Опубликовано: 25 марта 2016 Всегда удивляюсь тем, кто полотна вышивает за месяц. У меня все длится дооолго, хотя я спешу и стараюсь. Шью не только котов, но они в приоритете Сейчас у меня в деле Dimensions 35048 Больно и глазам и сердцу вышивать черными нитками на черной канве, хорошо хоть не полностью черного кота. и МП Cтудия РК-473 Поедем, душенька, кататься. Как она ножку свесила! Нитки коротенькие, но они распадаются на молекулы уже к последним сантиметрам нити, так что даже и хорошо, что короткие, иначе бы аннигилировались на середине. Кошечка пока всадник без головы, сосредоточилась на ездовом коте. Планирую начать еще третьих котов, но надо закончить один мучительный долгострой. МАМАМИШИ, Наталья2013, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Марина, привет! Вот и Вы завели свою тему, молодец! Хочу сказать, что лично мне выкладывание процессов помогает вышивать быстрее, стимул какой-то появляется, что ли Фредерика на черной канве не очень просто шить, хорошо хоть, что она не 18 каунта! Кошку у окошка не оформили еще, случайно? Я шила один набор от МП студии, нитки нарезаны коротко, но вроде не "распадались на молекулы" курочка и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Привет! Я никогда не вела процессов, и для себя промежуточные этапы не фотографировала, даже мысли такой не было, как-то не представляла, чем это может подстегнуть. Но - не попробуешь не узнаешь Все так активно ими занимаются, что и я решила рискнуть, вдруг это то, что мне нужно, а я и не подозревала Кошку нет, я редко что-то оформляю вообще. Хотя ее может и оформлю, но пока руки не доходят) У меня эти нитки прямо превращались в безвольный пух и расползались, первый раз такое увидела Фредерик меня наверно одного глаза лишит, вроде такой легенький, а как начнешь это черное на черном, ужас... Norna003, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Коты подросли, но кошечка по-прежнему без головы. было - apanjul, Каори, malinka1123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 41 минуты назад, курочка сказал: Коты подросли, но кошечка по-прежнему без головы. было - Зато есть носик и глазки! И уже видно выражение лица курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Зато есть носик и глазки! И уже видно выражение лица Даа, довольная такая Теперь буду шаль ее заканчивать)) Не иначе павловопосадская, люблю такие сама носить makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, курочка сказал: Даа, довольная такая Довольная, ага, с таким выражение обычно говорят: Ну, я же говорила!))) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Довольная, ага, с таким выражение обычно говорят: Ну, я же говорила!))) Ахаха, точно )) Я именно так выгляжу в такие моменты Killwale и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Марина , привет ! Пришла на название темы нитки , распадающиеся на молекулы и способные аннигилироваться на середине процесса - это как -то не того .... , но ,судя по прогрессу в процессе - все-таки удается с ними совладать Нравятся почти все эти синие коты , вышивать тока уже некуда - хожу любуюсь ! Ровных крестиков !!!!! call_me_daria и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 32 минуты назад, svetles сказал: Марина , привет ! Спасибо, что заглянулиВот здесь да, кажущийся сначала недостаток - коротенькие нитки, в итоге работает в плюс, нитки распадаются, распушаются, расползаются, но только к концу каждого отрезка, а будь бы длинные, разваливались бы в самый неожиданный момент Хочу скорее других котов начать, поэтому стараюсь этих скорее прикончить Спасибо! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, курочка сказал: Спасибо, что заглянулиВот здесь да, кажущийся сначала недостаток - коротенькие нитки, в итоге работает в плюс, нитки распадаются, распушаются, расползаются, но только к концу каждого отрезка, а будь бы длинные, разваливались бы в самый неожиданный момент Хочу скорее других котов начать, поэтому стараюсь этих скорее прикончить Спасибо! оптимизм есть - это самое главное ! других котов - это каких? и на ты можно , вернее даже нужно:) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: оптимизм есть - это самое главное ! других котов - это каких? и на ты можно , вернее даже нужно:) Я только за))) А оптимизм сам появляется, стоит только в эти довольные кошачьи лица помотреть Вот такие на очереди теперь http://www.stitch.su/janlynn/023-0240 Norna003, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, курочка сказал: Я только за))) А оптимизм сам появляется, стоит только в эти довольные кошачьи лица помотреть Вот такие на очереди теперь http://www.stitch.su/janlynn/023-0240 ой , это точно ! такие моськи ! а нет желания на русский надписи переделать? курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ой , это точно ! такие моськи ! а нет желания на русский надписи переделать? Да там простенькие надписи, понятно все и на английском )) Да и, честно говоря, посмотрела схему, при кажущейся простоте там такой мрак, и одиночки, и четвертькрестики, и нечитаемые символы, и символы полностью перекрытые бэком, что еще сверх этого напрягаться что-то менять меня уже не хватит Очень удивилась, пока набор лежал запечатанный, думала, что это будет отдыхалочка, но теперь считаю, что это получится такой слегка пыточный процесс svetles, Killwale, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, курочка сказал: Да там простенькие надписи, понятно все и на английском )) Да и, честно говоря, посмотрела схему, при кажущейся простоте там такой мрак, и одиночки, и четвертькрестики, и нечитаемые символы, и символы полностью перекрытые бэком, что еще сверх этого напрягаться что-то менять меня уже не хватит Очень удивилась, пока набор лежал запечатанный, думала, что это будет отдыхалочка, но теперь считаю, что это получится такой слегка пыточный процесс я начитана о схемах жанлин не , я про надписи спросила - потому что на русском люблю - текст то понятен , но это просто ж дело вкуса.... зато там маленькие законченные фрагменты - сразу виден результат - я такое люблю курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Привет Марина! Запишите и меня, котолюба-тигрошива, в зрители.... Классно классно все движется!!! А размещение процессов на форуме и правда мотивирует, меня по крайней мере... курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, svetles сказал: я начитана о схемах жанлин не , я про надписи спросила - потому что на русском люблю - текст то понятен , но это просто ж дело вкуса.... зато там маленькие законченные фрагменты - сразу виден результат - я такое люблю А я вот первый раз имею с ним дело, и в легком ужасе Пока не достигну высот мастерства, буду временно обходить их наборы. Вот честно, за голову схватилась, рассмотрев схему Особенно после понятнейших прекрасных схем Дим Norna003, svetles и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Привет Марина! Запишите и меня, котолюба-тигрошива, в зрители.... Классно классно все движется!!! А размещение процессов на форуме и правда мотивирует, меня по крайней мере... Записываю! Я еще до конца не прочувствовала, но кажется да, хочется вышить побольше, чтобы хоть чуть было видно разницу, и в результате стараюсь меньше щелкать клювом, больше шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ой, я тоже в уголочке тут посижу - на котов полюбуюсь. Правда нет отшитых котов еще почему-то, хотя очень люблю семейство кошачьих во всех их проявлениях svetles и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Catopuma сказал: Ой, я тоже в уголочке тут посижу - на котов полюбуюсь. Правда нет отшитых котов еще почему-то, хотя очень люблю семейство кошачьих во всех их проявлениях Добро пожаловать я не только котов люблю, и домики еще, и цветочки, павлинов, бабочек, но вот как доходит очередь до очередного набора, рука тянется к котам Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Я еще до конца не прочувствовала, но кажется да, хочется вышить побольше, чтобы хоть чуть было видно разницу, и в результате стараюсь меньше щелкать клювом, больше шить Кстати, я недавно тоже стала выкладывать фото продвижений (решила попробовать, как это - вышивать и отчитываться/хвастаться (нужное подчеркнуть ) своим процессом. И, надо сказать, ощутила прибавку в скорости вышивания. Теперь, приходя с работы, сразу стараешься свободную выдавшуюся минутку уложить в лишний крестик Killwale и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, курочка сказал: Добро пожаловать я не только котов люблю, и домики еще, и цветочки, павлинов, бабочек, но вот как доходит очередь до очередного набора, рука тянется к котам Коты - они такие.... зазывалы, милехи, увидишь мордаху - мимо не пройдешь!!!! Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, rolihka сказал: Коты - они такие.... зазывалы, милехи, увидишь мордаху - мимо не пройдешь!!!! Только сейчас осознала, что почти у всех, кто в этой темке отписался - на аватарках - кошки курочка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Кстати, я недавно тоже стала выкладывать фото продвижений (решила попробовать, как это - вышивать и отчитываться/хвастаться (нужное подчеркнуть ) своим процессом. И, надо сказать, ощутила прибавку в скорости вышивания. Теперь, приходя с работы, сразу стараешься свободную выдавшуюся минутку уложить в лишний крестик Да, так что посмотрю дальше, как оно пойдет, вдруг приобрету скорость метеора в вышивании, благодаря теме Catopuma и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Коты - они такие.... зазывалы, милехи, увидишь мордаху - мимо не пройдешь!!!! Знают, чем заманить Catopuma, svetles и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение