Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Всегда удивляюсь тем, кто полотна вышивает за месяц. У меня все длится дооолго, хотя я спешу и стараюсь.

Шью не только котов, но они в приоритете:D

Сейчас у меня в деле

Dimensions 35048

Больно и глазам и сердцу вышивать черными нитками на черной канве, хорошо хоть не полностью черного кота.

56f52c20b9638_DSC_45312.jpg.thumb.jpg.ae

и

МП Cтудия РК-473

Поедем, душенька, кататься.

Как она ножку свесила! Нитки коротенькие, но они распадаются на молекулы уже к последним сантиметрам нити, так что даже и хорошо, что короткие, иначе бы аннигилировались на середине. Кошечка пока всадник без головы, сосредоточилась на ездовом коте.

56f52c72a007d_DSC_4533.JPG.thumb.JPG.1cd

Планирую начать еще третьих котов, но надо закончить один мучительный долгострой.

МАМАМИШИ, Наталья2013, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Вот и Вы завели свою тему, молодец! Хочу сказать, что лично мне выкладывание процессов помогает вышивать быстрее, стимул какой-то появляется, что ли;)

Фредерика на черной канве не очень просто шить, хорошо хоть, что она не 18 каунта:D!

Кошку у окошка не оформили еще, случайно?

Я шила один набор от МП студии, нитки нарезаны коротко, но вроде не "распадались на молекулы":lol:

курочка и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я никогда не вела процессов, и для себя промежуточные этапы не фотографировала, даже мысли такой не было, как-то не представляла, чем это может подстегнуть. Но - не попробуешь не узнаешь :D Все так активно ими занимаются, что и я решила рискнуть, вдруг это то, что мне нужно, а я и не подозревала :D

Кошку нет, я редко что-то оформляю вообще. Хотя ее может и оформлю, но пока руки не доходят)

У меня эти нитки прямо  превращались в безвольный пух и расползались, первый раз такое увидела:ph34r:

Фредерик меня наверно одного глаза лишит, вроде такой легенький, а как начнешь это черное на черном, ужас...

Norna003, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, курочка сказал:

Коты подросли, но кошечка по-прежнему без головы.

56fba3135fdb2_.thumb.JPG.e6a5f38fa927b1a

было -

56fba39eb2cc9_DSC_4533.JPG.thumb.JPG.5fc

Зато есть носик и глазки! И уже видно выражение лица:D

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Зато есть носик и глазки! И уже видно выражение лица:D

Даа, довольная такая:D Теперь буду шаль ее заканчивать)) Не иначе павловопосадская, люблю такие сама носить:D

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Даа, довольная такая:D

Довольная, ага, с таким выражение обычно говорят: Ну, я же говорила!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Довольная, ага, с таким выражение обычно говорят: Ну, я же говорила!)))

Ахаха, точно ))  Я именно так выгляжу в такие моменты:D

Killwale и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина , привет !  

Пришла на название темы :)

нитки , распадающиеся на молекулы и способные аннигилироваться на середине процесса -  это как -то не того .... :) ,

но ,судя по прогрессу в процессе - все-таки удается  с ними совладать ;)

Нравятся  почти все эти синие коты , вышивать тока уже некуда - хожу  любуюсь ! 

Ровных крестиков !!!!!

call_me_daria и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetles сказал:

Марина , привет !  

Спасибо, что заглянули:give_rose:Вот здесь да, кажущийся сначала недостаток - коротенькие нитки, в итоге работает в плюс, нитки распадаются, распушаются, расползаются, но только к концу каждого отрезка, а будь бы длинные, разваливались бы в самый неожиданный момент:D  Хочу скорее других котов начать, поэтому стараюсь этих скорее прикончить:D

Спасибо!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

Спасибо, что заглянули:give_rose:Вот здесь да, кажущийся сначала недостаток - коротенькие нитки, в итоге работает в плюс, нитки распадаются, распушаются, расползаются, но только к концу каждого отрезка, а будь бы длинные, разваливались бы в самый неожиданный момент:D  Хочу скорее других котов начать, поэтому стараюсь этих скорее прикончить:D

Спасибо!

оптимизм есть  - это   самое главное ! 

других котов - это каких? 

и на ты можно , вернее  даже нужно:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

оптимизм есть  - это   самое главное ! 

других котов - это каких? 

и на ты можно , вернее  даже нужно:)

Я только за)))

А оптимизм сам появляется, стоит только в эти довольные кошачьи лица помотреть:D

Вот такие на очереди теперь http://www.stitch.su/janlynn/023-0240

56fccef05c83e_.thumb.jpg.c99dc029429df45

Поделиться сообщением

8 минут назад, курочка сказал:

Я только за)))

А оптимизм сам появляется, стоит только в эти довольные кошачьи лица помотреть:D

Вот такие на очереди теперь http://www.stitch.su/janlynn/023-0240

56fccef05c83e_.thumb.jpg.c99dc029429df45

ой , это точно !  такие моськи ! :)

а нет желания на русский надписи переделать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

ой , это точно !  такие моськи ! :)

а нет желания на русский надписи переделать?

Да там простенькие надписи, понятно все и на английском )) Да и, честно говоря, посмотрела схему, при кажущейся простоте там такой мрак, и одиночки, и четвертькрестики, и нечитаемые символы, и символы полностью перекрытые бэком, что еще сверх этого напрягаться что-то менять меня уже не хватит :D Очень удивилась, пока набор лежал запечатанный, думала, что это будет отдыхалочка, но теперь считаю, что это получится такой слегка пыточный процесс:D

svetles, Killwale, Norna003 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

Да там простенькие надписи, понятно все и на английском )) Да и, честно говоря, посмотрела схему, при кажущейся простоте там такой мрак, и одиночки, и четвертькрестики, и нечитаемые символы, и символы полностью перекрытые бэком, что еще сверх этого напрягаться что-то менять меня уже не хватит :D Очень удивилась, пока набор лежал запечатанный, думала, что это будет отдыхалочка, но теперь считаю, что это получится такой слегка пыточный процесс:D

я начитана о схемах жанлин :)

не , я про надписи спросила - потому что на русском люблю - текст  то понятен , но это просто ж дело вкуса....

зато там маленькие законченные фрагменты - сразу виден результат - я такое  люблю :)

Поделиться сообщением

Привет Марина! Запишите и меня, котолюба-тигрошива, в зрители.... Классно классно все движется!!! А размещение процессов на форуме и правда мотивирует, меня по крайней мере... 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я начитана о схемах жанлин :)

не , я про надписи спросила - потому что на русском люблю - текст  то понятен , но это просто ж дело вкуса....

зато там маленькие законченные фрагменты - сразу виден результат - я такое  люблю :)

А я вот первый раз имею с ним дело, и в легком ужасе:D Пока не достигну высот мастерства, буду временно обходить их наборы. Вот честно, за голову схватилась, рассмотрев схему:D Особенно после понятнейших прекрасных схем Дим:D

Norna003, svetles и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Привет Марина! Запишите и меня, котолюба-тигрошива, в зрители.... Классно классно все движется!!! А размещение процессов на форуме и правда мотивирует, меня по крайней мере... 

Записываю!:wub::D Я еще до конца не прочувствовала, но кажется да, хочется вышить побольше, чтобы хоть чуть было видно разницу, и в результате стараюсь меньше щелкать клювом, больше шить:l_training::boast:

Поделиться сообщением

Ой, я тоже в уголочке тут посижу - на котов полюбуюсь. :wub: Правда нет отшитых котов еще почему-то, хотя очень люблю семейство кошачьих во всех их проявлениях :D

svetles и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ой, я тоже в уголочке тут посижу - на котов полюбуюсь. :wub: Правда нет отшитых котов еще почему-то, хотя очень люблю семейство кошачьих во всех их проявлениях :D

Добро пожаловать:drinks:

я не только котов люблю, и домики еще, и цветочки, павлинов, бабочек, но вот как доходит очередь до очередного набора, рука тянется к котам:D

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Я еще до конца не прочувствовала, но кажется да, хочется вышить побольше, чтобы хоть чуть было видно разницу, и в результате стараюсь меньше щелкать клювом, больше шить:l_training::boast:

Кстати, я недавно тоже стала выкладывать фото продвижений (решила попробовать, как это - вышивать и отчитываться/хвастаться (нужное подчеркнуть ;)) своим процессом. И, надо сказать, ощутила прибавку в скорости вышивания. Теперь, приходя с работы, сразу стараешься свободную выдавшуюся минутку уложить в лишний крестик :D

Killwale и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Добро пожаловать:drinks:

я не только котов люблю, и домики еще, и цветочки, павлинов, бабочек, но вот как доходит очередь до очередного набора, рука тянется к котам:D

Коты - они такие.... зазывалы, милехи, увидишь мордаху - мимо не пройдешь!!!!

Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Только сейчас осознала, что почти у всех, кто в этой темке отписался - на аватарках - кошки B)

курочка и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Кстати, я недавно тоже стала выкладывать фото продвижений (решила попробовать, как это - вышивать и отчитываться/хвастаться (нужное подчеркнуть ;)) своим процессом. И, надо сказать, ощутила прибавку в скорости вышивания. Теперь, приходя с работы, сразу стараешься свободную выдавшуюся минутку уложить в лишний крестик :D

Да, так что посмотрю дальше, как оно пойдет, вдруг приобрету скорость метеора в вышивании, благодаря теме :D

Catopuma и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

Знают, чем заманить:D

Catopuma, svetles и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в