Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Иии! Прелесть какая!

Не разобралась ещё - Фридерику радоваться или сусликам :girl_haha:

Марин, странно, что Рукоделов не понравился. Я там достаточно много покупала, нареканий не было.

АриЯ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Иии! Прелесть какая!

Не разобралась ещё - Фридерику радоваться или сусликам :girl_haha:

Марин, странно, что Рукоделов не понравился. Я там достаточно много покупала, нареканий не было.

Сусликам! Фредерик еще инвалид, без ноги.

А тебе наборы упаковывают они? Мне второй заказ приходит просто в пакетике, в первый раз мини-голд был, коробка его аж треснула, теперь эти чуток помялись, у одного обложка надорвалась.

ЛюдмилаЕр, АриЯ и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

А тебе наборы упаковывают они? 

Один раз, самый первый мой заказ прошлой весной, курьер принёс просто ссыпаным в обычный пакет-майку. Сказал, что упаковка разорвалась. Но тогда сами наборы ничуть не пострадали.

А потом все заказы приходили в белых пластиковых пакетах, если в Орёл доставку оформляла. Внутри в плёнку завёрнуты.

Если заказывали с доставкой в Мск или самовывоз, то упаковано в "котлету" с многочисленным слоем плёнки и пупырки. Иногда картонки попадались вложенные.

Сами наборы не пострадали ни разу. Всегда в посылку вложен их фирменный пакет и куча листовок.

Антонина di, Killwale, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

А потом все заказы приходили в белых пластиковых пакетах, если в Орёл доставку оформляла. Внутри в плёнку завёрнуты.

Если заказывали с доставкой в Мск или самовывоз, то упаковано в "котлету" с многочисленным слоем плёнки и пупырки. Иногда картонки попадались вложенные.

Сами наборы не пострадали ни разу. Всегда в посылку вложен их фирменный пакет и куча листовок.

Вот мне не было от них котлеты(( В других магазинах да, там целый ройялбургер из пупырок и гофрированного картона, а тут просто в пакете, пока почтой едет, успевает травмироваться.

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

просто в пакете, пока почтой едет, успевает травмироваться.

Я с почтой не дружу. Курьерскую заказываю. Может поэтому разная упаковка :dw:

Вообще, ДИМшоп очень избаловал сервисом и качеством упаковки. Вот там 100% всё в целости и сохранности доходит. Такого больше нигде нет. А самой странной и невнятной доставкой была посылка от вышивай.ру. Принесла тётенька в пакете из Ашана.

курочка, snowflake, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Я с почтой не дружу. Курьерскую заказываю. Может поэтому разная упаковка :dw:

Вообще, ДИМшоп очень избаловал сервисом и качеством упаковки. Вот там 100% всё в целости и сохранности доходит. Такого больше нигде нет. А самой странной и невнятной доставкой была посылка от вышивай.ру. Принесла тётенька в пакете из Ашана.

Я только почтой заказываю, и пока вот из всех магазинов, и из димшопа, и из маленьких подозрительных магазинчиков, все одинаково хорошо упакованное приходит, а рукоделов что-то невзлюбил меня.

5 минут назад, Catopuma сказал:

Фредерик-фредерик! :la_cheerleader:

Котявые пополняшки! Ура!

Ура! Уже на финишной прямой:la_olymp:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

курочка, Марина, Фредерик хорош, хоть пока и без бэка,  а бэк сделаешь:don-t_mention:Я в последнее время стала по возможности бэк делать сразу, чтобы потом не сильно маяться с ним.

Надписи будешь на английском делать? А то некоторые меняют на русские:rolleyes:

Покупки хороши, особенно  понравился перминовский набор!

Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, какой Фредерик стал красивущий! Осталось лапка и бэк.....и фсеееее! Здорово продвигаешься! :la_cheerleader:

Сурикаты, как всегда - очаровательны! :lol2:

Пополняшки - ооочень хорошие. Поздравляю!:l_sunny:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

курочка, Марина, Фредерик хорош, хоть пока и без бэка,  а бэк сделаешь:don-t_mention:Я в последнее время стала по возможности бэк делать сразу, чтобы потом не сильно маяться с ним.

Надписи будешь на английском делать? А то некоторые меняют на русские:rolleyes:

Сразу редко когда получается у меня. Я же шью по цветам, и полностью заполненные крестиками участки, которые можно было бы уже покрывать бэком, появляются уже в самом конце. Это если бы квадратами, или парковкой, но так я не могу вышивать, не нравится.

Не, надписи не буду менять, там же весь смысл в них, что названия известных книжек переделаны на кошачий лад, я не уверена, что на русском получится все надписи адекватно перевести. А просто Пушкин, Гоголь там на книжках написать, тогда весь смысл сюжета пропадает:D Да там слова все понятные и так))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Маришка, какой Фредерик стал красивущий! Осталось лапка и бэк.....и фсеееее! Здорово продвигаешься! :la_cheerleader:

Сурикаты, как всегда - очаровательны! :lol2:

Пополняшки - ооочень хорошие. Поздравляю!:l_sunny:

И этот бэк теперь займет столько времени, сколько и сама вышивка:loll:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Я же шью по цветам

А,  точно! Я-то по фрагментам, но во фрагментах тоже по цветам:P, так что бэчить получается.

Антонина di, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Вот такой бы еще к нему!

http://www.stitch.su/permin/70-4375

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Да!!!! :ea:А есть он где-нибудь?

На первый взгляд нигде не видно, а там может и мелькнет где:bb:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Фредерик растет не по дням, а по часам) поздравляю с пополняшками, на первого котенка облизываюсь уже давно) 

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisutan сказал:

Марина, Фредерик растет не по дням, а по часам) поздравляю с пополняшками, на первого котенка облизываюсь уже давно) 

Спасибо!

Первый котенок меня долго оставлял равнодушной, а потом здесь где-то увидела в процессах, какой там свет на ковре:wub: Какие шерстинки освещенные солнцем:wub:

Антонина di, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, курочка сказал:

Спасибо!

Первый котенок меня долго оставлял равнодушной, а потом здесь где-то увидела в процессах, какой там свет на ковре:wub: Какие шерстинки освещенные солнцем:wub:

Это да))) но меня жаба душит((

курочка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, смешные картинки)))))))) а я так сижу утром на работе))) при бэке я более бодра!!

я тоже запрыгиваю в команду поддержки и болею за Фредерика!!! :la_cheerleader:

курочка, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фредерик ушел в отпуск! Сегодня у нас снова аттракцион самобичевания и мазохизма, котики Janlynn.

Посмотрела на второй лист схемы, и пошатнулась. Там еще хуже. Оказывается на нижнем листе, который я сейчас шью, еще норм, а на верхнем все вот такое.

DSC_4841~2.jpg

как я буду шить этого котика, эту мышку, я не знаю. Если учесть, что там полно четвертькрестиков, и они совсем не обязательно совпадают по цвету с близлежащими, и среди них полно одиночек, то даже с привлечением логики догадаться какие значки прячутся под волосатым бэком невозможно.

Ну пока так

IMG_2502.JPGIMG_25сссссс05.jpg

и песочный котозамок с бэком.

IMG_2518.JPG

Anicha, -Solovey-, Naduh и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в