2 июня 2016 ух ты какие котаны нравятся все! потому что котаны не могут не нравится АриЯ, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 12 часа назад, makalicha1970 сказал: курочка, Марина, какие котейки прикуплены замечательный!!! Все хороши, даже не знаю, какого выделить особо! Все-таки сэмплер, наверное. А на черной канве эффектный очень, там какой каунт? Девочка с котенком мне нравилась всегда, видела в Леонардо несколько лет назад, дешево, но почему-то не купила (наверное, невозможно скупить все, что нравится) Сэмплер более редкий, он круче Хотя сердцем выбираю Китти, которая с Эми, такая она там жирненькая и послушная Китти, не Эми Черная канва 14-я, что уже хорошо, хотя вот сейчас волшебник на 18-й и так легко идет! Когда яркие контрастные оттенки, и на черной терпимо, вот Фредерик тяжело мне дался с черными и околочерными нитками, а когда светлые и яркие, то жить можно! Вообще на черной канве всегда такое изображение глубокое получается 12 часа назад, KsanaHorosheva сказал: ух ты какие котаны нравятся все! потому что котаны не могут не нравится Да, нужно очень постараться, чтобы создать дизайн котика, который бы не понравился В Дизайнах, которые нас пугают, как раз такой редкий случай оленек, makalicha1970, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, курочка сказал: Хотя сердцем выбираю Китти, которая с Эми, такая она там жирненькая и послушная Китти, не Эми Эми такая же 1 час назад, курочка сказал: Черная канва 14-я, что уже хорошо, хотя вот сейчас волшебник на 18-й и так легко идет! И где он? Покажи хоть кусочек халата волшебного!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Эми такая же И где он? Покажи хоть кусочек халата волшебного!!! До халата там еще далеко, с моими скоростями Завтра, как добью Фредерика! там его на полдня осталось АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Завтра, как добью Фредерика! там его на полдня осталось Ой, ну ладно тогда, раз Фредерик на подходе, тогда подождем, конечно АриЯ, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Фредерик!!! Фредерик!!! makalicha1970, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 9 часов назад, Shetka сказал: Фредерик!!! Фредерик!!! Где Фредерик!!!!???????Я тоже его жду!!!!Мариночка, легких крестиков!!!! Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 22 часа назад, Воздух сказал: Где Фредерик!!!!???????Я тоже его жду!!!!Мариночка, легких крестиков!!!! Триумфальное возвращение Фредерика! Не знаю, сколько процентов зрения я на нем потеряла, но он того стоил! Когда дошила, показался рыхловат, но после стирки крестики уселись, и он стал прекрасен! Нитки, кстати, линяли со страшной силой Немного пожалела, что все по схеме вышила золотом, без зотого бэка была такая таинственная вышивка, как старинная картина, а с золотом появилась некая цыганщина. Но все, кого опрашивала, золото одобряют, и мысль все золото спороть отступает. Та самая нога! Настоящий окорочок! Мордаха Совушка очень красивая Готово! Фредерик вернулся не один и привел с собой друзей. Недавно Ира Marteire показала мне чудесный сэмплер Bothy Tgreads. Кототорт-рулет потряс меня. Не могла ждать ни минуты! Полностью сэмплер вызывал сомнения, но из самых забавных фрагментов, отдыхая от Фредерика, вышила подушечку-игольницу. Получилась она несколько садистская Не вышивальные но текстильные новости, получила на почте шерстяной павловопосадский палантин, типа шарфика. Огромный, но очень тонкий. Вместо русских народных павловопосадских розочек на нем русские народные коты! Фотки мои не очень, вот так он должен выглядеть, фото с их сайта (но на нем не видно котов) Главные новости! Приехала моя конфетка от Иры-Воздух! Урааа! в ближайшие дни буду вышивать лучок Но что больше всего растрогало, не так давно я отвечала в Гостеприимной избушке Хорошевой на вопросы анкеты, и указала там мои любимые сладости. И именно эти сладости оказались в посылке вместе с лучком! Ааааа, мне так приятно проявленное внимание, Ира, спасибо! Я в восторге apanjul, Molly21, Веселинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Мариночка,я очень рада что тебе все понравилось! Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков и стежков!Фредерик получился отличным! Все ровненько и аккуратно...Упитанно-начитанный Котейка! Суперрр! Ты - молодчинка! оитттьПалантин - красивущий! Здорово! !! Подушечка - игольница - очень нужная штучка, вышитый сюжет - на любителя черного юмора! Мариночка, отчет очень интересный! Хорошего тебе настроения! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Принимаем поздравления !!!!! Классный Фреди!!! А игольница клевая!!! Мало того, что на рулет котейку порубили, так теперь еще и иголки втыкать будут)))) А не бывает наборов для вышивки кукол вуду - игольниц, например?))) Мож черные маги тоже вышивают в свободное время...))))) Catopuma, Killwale, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, курочка сказал: Триумфальное возвращение Фредерика! Котерик-Фредерик! Радуемся все! Игольница - жесткач, конечно, но юморная Платочек интересный, у меня есть пара -тройка шарфиков "котовьих" - как-нибудь сфотаю АриЯ, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Поздравляю с котиком! Это грандиозно!!! Я сейчас шью Димовский Викторианский шарм, на 18 темно-синей аиде, поэтому очень хорошо понимаю,что такое темная канва!!! АриЯ, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Марина, какой содержательный отчет, столько котиков, "хороших и разных". Фредерик просто красавчик! А игольница повеселила))))) , может, она и не будет по назначению использоваться, а будет, чтобы любоваться)))))))) Сегодня видела в Леонардо сэмплер с котиками , вспомнила любительниц, тебя и Наташу. Шарфик красивый. И Ира умница, прислала, что ты любишь. Хорошуля, AssOlka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ой, сколько новостей! про Фредерика даже не знаю, что сказать - он просто прекрасен! игольницы отличные, с долей сумасшедшинки - все как я люблю, надо повторить самой курочка, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ну и я тут ненароком забрела в гости. Отчёт очень понравился. Вот правда буду теперь думать над золотом в Фредерике. В планах то он у меня есть , вот только надписи на книжках хочется по-русски сделать. Игольница прикольная и смелая. И очень понравилась конфетка. У Иры прямо россыпь конфеток, молодец. курочка, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Фридерик хорош! Окорочок чудесный! Золото в тему, однозначно. Пока рассматривала, задумалась, а реально может ли кошка так 4-5 книжек обогнуть? Проснутся бобры, надо примерить makalicha1970, Хорошуля, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Проснутся бобры, надо примерить держитесь, коты! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: надо примерить Я в мыслях ужо прикидывала длину тельца кошки и объем книг! Фредерик - красавчик! Catopuma, makalicha1970, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Браво Фредерику, ляшечка зачетная! Золото ему к лицу) Игольница чумовая конечно 4 часа назад, -Solovey- сказал: Проснутся бобры, надо примерить -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, Воздух сказал: Я в мыслях ужо прикидывала длину тельца кошки и объем книг! Докладываю. Обогнуть 4 стандартные книги стандартным котом не вышло Хорошуля, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Докладываю. Обогнуть 4 стандартные книги стандартным котом не вышло Свееетааа! Ты мне настроение на весь день поднялааааа! Веселинка, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Докладываю. Обогнуть 4 стандартные книги стандартным котом не вышло , видно, Фредерик нестандартный! У моего брата кот, весит 7.5 кг, но не толстый, а очень высокий, ноги, как у оленя. Может, таким получится! Killwale, makalicha1970, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ориенталы - невероятно длинные кошки, ими может и получится! Но не проверить, а жаль! -Solovey-, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 У брата вроде беспородный, на улице котенком подобранный, но очень красивый, черный, с белой грудкой. курочка, makalicha1970, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 34 минуты назад, Воздух сказал: Ты мне настроение на весь день поднялааааа! Ну, вот. Хоть зачем-то пригодилась 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: не толстый, а очень высокий, ноги, как у оленя Гм... Да, у Веньки ноги не особо длинные. Надо мелкую изловить, но с этим сложнее. оленек, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение