Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

курочка, Марина, какие котейки прикуплены замечательный!!! :D Все хороши, даже не знаю, какого выделить особо! Все-таки сэмплер, наверное.

А на черной канве эффектный очень, там какой каунт? Девочка с котенком мне нравилась всегда, видела в Леонардо несколько лет назад, дешево, но почему-то не купила (наверное, невозможно скупить все, что нравится;))

Сэмплер более редкий, он круче:bb: Хотя сердцем выбираю  Китти, которая с Эми, такая она там жирненькая и послушная:wub: Китти, не Эми:D Черная канва 14-я, что уже хорошо, хотя вот сейчас волшебник на 18-й и так легко идет! Когда яркие контрастные оттенки, и на черной терпимо, вот Фредерик тяжело мне дался с черными и околочерными нитками, а когда светлые и яркие, то жить можно! Вообще на черной канве всегда такое изображение глубокое получается:wub:

12 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

ух ты какие котаны:good: нравятся все! потому что котаны не могут не нравится:biggrin:

:loll: Да, нужно очень постараться, чтобы создать дизайн котика, который бы не понравился:biggrin: В Дизайнах, которые нас пугают, как раз такой редкий случай :bb:

АриЯ, оленек, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Хотя сердцем выбираю  Китти, которая с Эми, такая она там жирненькая и послушная:wub: Китти, не Эми:D

Эми такая же:D

Черная канва 14-я, что уже хорошо, хотя вот сейчас волшебник на 18-й и так легко идет!

И где он? <_<Покажи хоть кусочек халата волшебного!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Эми такая же:D

И где он? <_<Покажи хоть кусочек халата волшебного!!!

:loll:

До халата там еще далеко, с моими скоростями :D Завтра, как добью Фредерика! там его на полдня осталось:bb:

Catopuma, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Завтра, как добью Фредерика! там его на полдня осталось:bb:

Ой, ну ладно тогда, раз Фредерик на подходе, тогда подождем, конечно:popcorm1:

ЛюдмилаЕр, Shetka, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shetka сказал:

Фредерик!!! Фредерик!!! :ea:

Где Фредерик!!!!???????:search:Я тоже его жду!!!!Мариночка, легких крестиков!!!!

Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Воздух сказал:

Где Фредерик!!!!???????:search:Я тоже его жду!!!!Мариночка, легких крестиков!!!!

Триумфальное возвращение Фредерика!

IMG_0031fffffff.jpg

Не знаю, сколько процентов зрения я на нем потеряла, но он того стоил! Когда дошила, показался рыхловат, но после стирки крестики уселись, и он стал прекрасен! Нитки, кстати, линяли со страшной силой:bb:

Немного пожалела, что все по схеме вышила золотом, без зотого бэка была такая таинственная вышивка, как старинная картина, а с золотом появилась некая цыганщина. Но все, кого опрашивала, золото одобряют, и мысль все золото спороть отступает.

Та самая нога! Настоящий окорочок!

IMG_00ffffffff32.jpg

Мордаха

IMG_004ffffffffff6.jpg

Совушка очень красивая

IMG_003ffffffff9.jpg

Готово!

Фредерик вернулся не один и привел с собой друзей.

Недавно Ира Marteire показала мне чудесный сэмплер Bothy Tgreads. Кототорт-рулет потряс меня. Не могла ждать ни минуты! Полностью сэмплер вызывал сомнения, но из самых забавных фрагментов, отдыхая от Фредерика, вышила подушечку-игольницу. Получилась она несколько садистская:vampire:

IMG_000ааааа2.JPGIMG_0073.JPGIMG_0074.JPG

Не вышивальные но текстильные новости, получила на почте шерстяной павловопосадский палантин, типа шарфика. Огромный, но очень тонкий. Вместо русских народных павловопосадских розочек на нем русские народные коты!

IMG_0063.JPGIMG_0062.JPG

Фотки мои не очень, вот так он должен выглядеть, фото с их сайта (но на нем не видно котов)

add-10216_4_man2.jpg

Главные новости! Приехала моя конфетка от Иры-Воздух! Урааа! в ближайшие дни буду вышивать лучок:wub: Но что больше всего растрогало, не так давно я отвечала в Гостеприимной избушке Хорошевой на вопросы анкеты, и указала там мои любимые сладости. И именно эти сладости оказались в посылке вместе с лучком! Ааааа, мне так приятно проявленное внимание, Ира, спасибо! Я в восторге:wub:

IMG_0057.JPG

Кисуля, ОлюшКа, АриЯ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,я очень рада что тебе все понравилось! Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков и стежков!:l_sunny:Фредерик получился отличным! Все ровненько и аккуратно...Упитанно-начитанный Котейка! Суперрр! Ты - молодчинка!

614379c8e400.gifоитттьПалантин - красивущий! Здорово! !! Подушечка - игольница - очень нужная штучка, вышитый сюжет - на любителя черного юмора!

Мариночка, отчет очень интересный! Хорошего тебе настроения!

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принимаем поздравления !!!!! Классный Фреди!!! А игольница клевая!!! Мало того, что на рулет котейку порубили, так теперь еще и иголки втыкать будут)))) А не бывает наборов для вышивки кукол вуду - игольниц, например?))) Мож черные маги тоже вышивают в свободное время...))))) 

Catopuma, оленек, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Триумфальное возвращение Фредерика!

Котерик-Фредерик! Радуемся все! :la_cheerleader:

Игольница - жесткач, конечно, но юморная :)

Платочек интересный, у меня есть пара -тройка шарфиков "котовьих" - как-нибудь сфотаю :) 

АриЯ, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с котиком! Это грандиозно!!! Я сейчас шью  Димовский Викторианский шарм, на 18 темно-синей аиде, поэтому очень хорошо понимаю,что такое темная канва!!! 

курочка, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой содержательный отчет, столько котиков, "хороших и разных". Фредерик просто красавчик! А игольница повеселила))))) , может, она и не будет по назначению использоваться, а будет, чтобы любоваться)))))))) Сегодня видела в Леонардо сэмплер с котиками Набор для вышивания Janlynn 023-0151 (большая картинка) , вспомнила любительниц, тебя и Наташу. Шарфик красивый. И Ира умница, прислала, что ты любишь.

irisheckin, Catopuma, belyasik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько новостей! :ea:

про Фредерика даже не знаю, что сказать - он просто прекрасен! :wub:

игольницы отличные, с долей сумасшедшинки - все как я люблю, надо повторить самой :tease:

оленек, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я тут ненароком забрела в гости. Отчёт очень понравился. Вот правда буду теперь думать над золотом в Фредерике. В планах то он у меня есть , вот только надписи на книжках хочется по-русски сделать. 

Игольница прикольная и смелая. И очень понравилась конфетка. У Иры прямо россыпь конфеток, молодец. 

оленек, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фридерик хорош! Окорочок чудесный! Золото в тему, однозначно.

Пока рассматривала, задумалась, а реально может ли кошка так 4-5 книжек обогнуть? Проснутся бобры, надо примерить :girl_haha:

курочка, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

надо примерить :girl_haha:

Я в мыслях ужо прикидывала длину тельца кошки и объем книг! :laugh3: Фредерик - красавчик!

оленек, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping:Браво Фредерику, ляшечка зачетная!:good:  Золото ему к лицу) 

Игольница чумовая конечно :crazy:

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Проснутся бобры, надо примерить :girl_haha:

:rofl:

ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Я в мыслях ужо прикидывала длину тельца кошки и объем книг! 

Докладываю. Обогнуть 4 стандартные книги стандартным котом не вышло :pardon:

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, -Solovey- сказал:

Свееетааа! Ты мне настроение на весь день поднялааааа!:rofl::rofl::rofl:

-Solovey-, Веселинка, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, -Solovey- сказал:

:laugh3:, видно, Фредерик нестандартный! У моего брата кот, весит 7.5 кг, но не толстый, а очень высокий, ноги, как у оленя. Может, таким получится!:mosking:

Catopuma, Хорошуля, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ориенталы - невероятно длинные кошки, ими может и получится! Но не проверить, а жаль!:laugh3:

курочка, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У брата вроде беспородный, на улице котенком подобранный, но очень красивый, черный, с белой грудкой.

-Solovey-, курочка, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Воздух сказал:

Ты мне настроение на весь день поднялааааа!

Ну, вот. Хоть зачем-то пригодилась :jc_cupidboy:

23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

не толстый, а очень высокий, ноги, как у оленя

Гм... Да, у Веньки ноги не особо длинные. Надо мелкую изловить, но с этим сложнее.

Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в