2 августа 2016 Марина, привет))) на схеме мне кажется в две нитки усы...потолще чем буквы ниже, но у тебя тоже отлично смотрится!!! Если на столько тебе бросается в глаза, то лучше переделать, а то будешь смотреть каждый раз на них и расстраиваться(((Я тут подумала, можно ж не пороть а просто второй раз обшить((( Хорошуля, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: , пройдись еще раз по усам, пусть будут пожирнее. Ника, у нас мысли сходятся - тоже самое написала не видя твое сообщение))) Хорошуля, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Согласна с Никой и Вероникой, можно второй раз пройтись в одну нитку. Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 18 минут назад, makalicha1970 сказал: На обложке усы точно в 2 нити, Такое свинство с их стороны! Напортачили со схемой а мне переделывать 18 минут назад, makalicha1970 сказал: пройдись еще раз по усам, пусть будут пожирнее 17 минут назад, Anicha сказал: можно ж не пороть а просто второй раз обшить((( 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: можно второй раз пройтись в одну нитку. Хмммм, это мысль. Только я опасаюсь, что так ровно не будет, как если изначально двумя нитками шить, будет разница в натяжении первой и второй ниток, и будут как бы расслаиваться. Наверно попробую, начну, и если будет не очень, тогда уже спорю и переделаю двумя. Главное поняла, что различие есть, и надо с этим что-то делать. Спасибо, девочки, а то бегаю с утра с этими усами, переживаю, менять их, не менять, теперь хоть определилась Антонина di, оленек, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, курочка сказал: Только я опасаюсь, что так ровно не будет, как если изначально двумя нитками шить, будет разница в натяжении первой и второй ниток, и будут как бы расслаиваться Госспидя))), да шей сверху, не заморачивайся! Кто там твои (пардон, кошачьи))) усы под микроскопом рассматривать будет! Вон, на фото, расслаивается, и все нормально, кот жив-здоров и даже бантом обзавелся! Catopuma, Yulik, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Кто там твои (пардон, кошачьи))) усы под микроскопом рассматривать будет! Самый главный и суровый инспектор - я 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Госспидя))), да шей сверху, не заморачивайся! Так и сделаю Распарывать, даже бэк, я не любитель Killwale, Marteire, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 А мне твой вариант с однонитковыми усами больше нравится. Нежнее и аккуратнее получилось. И натуральнее. АриЯ, Catopuma, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: А мне твой вариант с однонитковыми усами больше нравится. Нежнее и аккуратнее получилось. И натуральнее. Марине их с метра не видно, понимаешь))) Ей надо, что усы были жирные и больше самого кота! оленек, Антонина di, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Нежнее и аккуратнее получилось. И натуральнее. Это да. Но их не видно, совсем! только если прям к глазам вышивку поднести к лицу. На фото их видно, потому что там макро, а если от самой вышивки чуть отодвинуться, то что-то не то, кошечка получается бритая(( Killwale, rolihka, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Марине их с метра не видно, понимаешь))) Ей надо, что усы были жирные и больше самого кота! Но на обложке же жирные усы! Надо соответствовать ЛюдмилаЕр, Killwale, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, курочка сказал: Все-таки смотрю в увеличении, по-моему две нитки там. И мне явно видны две нитки в усах. шей в две! Усы - это богатство котиков - неча его прятать! Кисуля, ЛюдмилаЕр, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Маришка, котики твои тоже не соответствуют теме. Вышиваются вовсе не медленно, а очень так споро и красиво! Котик с бантом заслуживает усов поярче, конечно. А вот с именем кошки засада. Мы как-то, ради эксперимента пробовали звать свою кошку из другой комнаты разными именами. И на все она прибегала и смотрела своим обычным вопрошающим взглядом, мол, "чего нАдА, зачем звали?" Anicha, курочка, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: "чего нАдА, зачем звали?" Наши на слово "кошка" тоже прибегают и смотрят... а вдруг вкусняшки раздают Кисуля, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: раздают раздают? Или только по режиму? Антонина di, курочка, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: раздают? Или только по режиму? а куда ж от них спрячешься! Хорошуля, rolihka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: на слово "кошка" о, моя тоже прискакала ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: о, моя тоже прискакала поставила эксперимент? теперь корми вкусняшками! makalicha1970, Killwale, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: Наши на слово "кошка" тоже прибегают и смотрят.. 10 минут назад, оленек74 сказал: о, моя тоже прискакала После нескольких лет смены имен я поняла, что они не обязательно реагируют на имя, а на интонацию, то есть как ни зови, если голос и тон подразумевает обращение к ним, то им это понятнее, чем набор букв 32 минуты назад, оленек74 сказал: А вот с именем кошки засада Хотелось бы, конечно, чтобы у нее было какое-то красивое имя, но дети своими переименованиями сбили всю малину, а потом идея, что Кошка это не просто название биологического вида, а имя собственное, нам стала нравиться, и так и осталось Антонина di, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 34 минуты назад, оленек74 сказал: Котик с бантом заслуживает усов поярче, конечно. 43 минуты назад, Catopuma сказал: Усы - это богатство котиков - неча его прятать! Решено! Буду обогащать усами! Кисуля, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Буду обогащать усами! Чем богаче усы, тем полнее чаша -Solovey-, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 У нас сейчас в семье тоже назрел кризис по поводу имени маленького недавно родившегося котеночка)))) какие только имена не придумывали))) но мама не преклонна...все ей не нравится.....пока остановились и зовем просто СЫНОЧЕК)))) ЛюдмилаЕр, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Марина, если я еще не опоздала - а попробуй сверху уже вышитых усов накладную ниточку, можно ленивым способом: выводишь нитку на лицо в начале и в конечной точке - на изнанку, а потом этой же ниточкой прихватываешь то, что получилось в линиях сгибов. Таким образом возвращаешься почти в начальную точку. Надеюсь, что понятно написала Killwale, Кисуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Вставлю и я свои 5 копеек про усы, вот например у нашей кошки не сильно толстые усы( в одну ниточку), а у свекров у котана жирные такие усищи(в две ниточки), тут и так и так хорошо, главное шоб тебе нравилось! Не всегда разработчики делают как лучше, бывает что мы сделаем по своему и смотрится красивее! Кисуля, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Наши на слово "кошка" тоже прибегают и смотрят... а вдруг вкусняшки раздают О, у меня так собаки отзываются на "собака") и на крички друг друга тоже. Зовешь одну, а прибегает весь табун - разузнать в чем дело) и если одна нашкодит, то виноватятся все))))) короче, можно было не заморачиваться и не придумывать каждой свою кличку (у меня 4 штуки, было до недавнего времени 5), а дать одну на всех. Killwale, курочка, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Зовешь одну, а прибегает весь табун - разузнать в чем дело) Так и наши кошки так же! А вдруг раздают чо - так всем надо! Антонина di, Кисуля, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение