3 августа 2016 21 час назад, Anicha сказал: .пока остановились и зовем просто СЫНОЧЕК)))) Это непередаваемо милое имя))) Оставьте так, это же прелесть просто))) 14 часа назад, Антонина di сказал: Зовешь одну, а прибегает весь табун - разузнать в чем дело) 14 часа назад, Хорошуля сказал: у нашей кошки не сильно толстые усы( в одну ниточку), а у свекров у котана жирные такие усищи(в две ниточки), тут и так и так хорошо, Мне больше нравится, когда у котов в две ниточки усы У моей в две, но серые как и шерсть, поэтому все сливается и ничего не видно 16 часов назад, ОлюшКа сказал: а попробуй сверху уже вышитых усов накладную ниточку, уже я бэком прошлась вторым слоем, хуже, чем если бы изначально двумя нитками шить, но лучше чем было, усы-невидимки теперь хоть немного видны Killwale, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, курочка сказал: уже я бэком прошлась вторым слоем, хуже, чем если бы изначально двумя нитками шить, но лучше чем было, усы-невидимки теперь хоть немного видны Фото в студию, плиз! А то, может, ты на усы наговариваешь Catopuma, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 5 часов назад, курочка сказал: У моей в две, но серые как и шерсть, поэтому все сливается и ничего не видно Серые усы - как интересно! А я только недавно где-то прочитала, что усы могут быть только белые или черные. курочка, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 55 минут назад, ОлюшКа сказал: Серые усы - как интересно! А я только недавно где-то прочитала, что усы могут быть только белые или черные. У нашей все серое, и усы, и нос, и шерсть, и кожа (если шерсть раздвинуть). Только глаза медные Кисуля, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 17 минут назад, курочка сказал: У нашей все серое, и усы, и нос, и шерсть, и кожа (если шерсть раздвинуть). Только глаза медные У Ритки - усы белые, а у Алиски все черные и один белый! Мы говорим, что это он поседел "от нелегкой и полной трудностей жисти"... Кисуля, оленек, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 курочка, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Фото в студию, плиз! Сделаю! 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Как ему усы покорежило! Хоошо, что не такие мне бэком вышивать ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Какие хаотичные усы У нашей Тришки усы у основание черные, а вторая половина уса - белая! irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Я смотрю, Марин, этот сэмплер не перестаёт тебя "радовать" Тоже терпеть не могу такие несоответствия Ну ведь явно же на обложке в две нити усы, что же они такие бяки схемные! Но главное, что получается-то всё равно красиво АриЯ, Killwale, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Маришенька, какие у тебя хорошие продвижения! Молодчинка! По поводу усов! Мне нравятся в две ниточки. А вот у первой моей кошки - усы обламывались почти на корню. Куча "пеньков" торчало и несколько тонюсеньких усинок. А у этой , моей пигалицы, - усики тонкие, но их много... Про имена! Что первая, что вторая кошка откликаются исключительно на свое имя. Я проводила эксперименты...Ни кис-кис, ни на другие имена-клички - звуки-названия - мы не откликаемся, только на свое имя. Вот..... Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Усы лучше в две, для меня, по крайней мере.. а животные как люди, каждый со своим характером. Кто то на кис кис, а кто то на Ивана Ивановича исключительно.... оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 В 05.08.2016 at 14:38, Molly21 сказал: Я смотрю, Марин, этот сэмплер не перестаёт тебя "радовать" Вот кто бы мог подумать, что надо вышивать не по схеме, а по картинке на обложке В 05.08.2016 at 16:55, Nadinka-Blondinka сказал: Кто то на кис кис, а кто то на Ивана Ивановича исключительно.... В 05.08.2016 at 16:50, Воздух сказал: Ни кис-кис, ни на другие имена-клички - звуки-названия - мы не откликаемся, только на свое имя Наша еще на слово "птичка" бежит с топотом, все на пути сносит. "Птичка" значит, что на балкон голуби прилетели, мы ее зовем, она прибегает на подоконник и начинает жуткие звуки издавать, наблюдая за птичками оленек, apanjul, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, курочка сказал: а по картинке на обложке вспомнила. Про картинку. Мой Дед Мороз Жанлиновский ведь тоже с сюрпризом. На схеме некоторые елки крестом, а по картинке - полукрест, кое-где нет вообще вышитого на схеме. Ну и бек цветной тоже весь сверяю по картинке. В общем, ребус тот еще получается. 2 минуты назад, курочка сказал: жуткие звуки издавать а у нас охотится на мышь из икеа. Причем поперек горла ее хватает и несет потом хозяевам под ноги с жутким , громким мурчанием. И ведь домашняя кошка, живую мышь в глаза не видела никогда. Охотничий инстинкт курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 3 часа назад, курочка сказал: на слово "птичка" бежит с топотом, все на пути сносит наши тоже любят за птичками "охотиться" rolihka, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 3 часа назад, курочка сказал: Вот кто бы мог подумать, что надо вышивать не по схеме, а по картинке на обложке 3 часа назад, оленек74 сказал: вспомнила. Про картинку. Мой Дед Мороз Жанлиновский ведь тоже с сюрпризом. На схеме некоторые елки крестом, а по картинке - полукрест, кое-где нет вообще вышитого на схеме. Ну и бек цветной тоже весь сверяю по картинке. Ой, а я про ДМС то же самое могу сказать -на обложке одно, на схеме другое! И причем разница такая ощутимая! Кисуля, АриЯ, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: а у нас охотится на мышь из икеа. Причем поперек горла ее хватает и несет потом хозяевам под ноги с жутким , громким мурчанием. Наша однажды у дочки куклу Барби похитила, и так же несла ее держа зубами за горло. Жутко смотрелось 40 минут назад, makalicha1970 сказал: на обложке одно, на схеме другое! И причем разница такая ощутимая! 4 часа назад, оленек74 сказал: На схеме некоторые елки крестом, а по картинке - полукрест, кое-где нет вообще вышитого на схеме. Что только нам ни приходится терпеть ради желаемого результата Видно кто отшивами занимается, слишком уж творчески подходят к делу, понаворотят, а в схемы измененния не вносят 1 час назад, Catopuma сказал: наши тоже любят за птичками "охотиться" Птички наглые за окном хвостами крутят, крылья топорщат, а наша киса на грани инфаркта на подоконнике изводится. Так же ей хочется их схватить Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 моя первая кошка поймала воробья на балконе. Стайка постоянно базировалась на нашем балконе и специально дразнили кошку. Как только пушистое тело появлялось на подоконнике, воробьи тут де прилетали и чирикали. Моя живность буквально сходила с ума, она и мяукала, и скрипела, и щелкала зубами....изводилась по полной! Но однажды, мы открыли балкон и оставили для проветривания. Через некоторое время, раздался шум, дикое чириканье ...... И Котейка вбежала в комнату с добычей. Воробья мы отняли, но было уже поздно....Вот такая охотница у меня была... Catopuma, Хорошуля, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: И Котейка вбежала в комнату с добычей. Мой котик (давно было дело) однажды добыл мне летучую мышь. До сих остается открытым вопрос, где он ее взял в городской квартире, могу только подозревать, что она влетела сама в окно, и встретила свою судьбу ЛюдмилаЕр, Killwale, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 5 часов назад, курочка сказал: Мой котик (давно было дело) однажды добыл мне летучую мышь. До сих остается открытым вопрос, где он ее взял в городской квартире, могу только подозревать, что она влетела сама в окно, и встретила свою судьбу Хишшники ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Сколько я трудилась над этим сэмплером, только-только дошла до половины. Ну, может, совсем немножко больше половины готово. Готовы коты на ковриках (или на кафеле?) И удвоенные усы. Обновки показывала в закромах, ну и сюда положу. Терезина кошка, по-моему, будет пострашнее сэмплера, но ради этих синих глаз все вытерплю, и даже бухтеть не буду в процессе, как на свой жанлин И спасибо всем, кто подсказывал, где найти Пермин! По одной из ссылок купила его совсем недорого Marteire, apanjul, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 ну... будем считать, что зимой коты - на ковриках, а летом - на кафеле! Удвоенные усы стали шикарнее! Терезина кошка - Marteire, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Марина, коты - красота неописуемая! Про обновки уже писала, добавлю только, что петух шикарный, прямо павлин! irisheckin, Кисуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Мои любимые коты еще вышились!!! молодец!!!! усы теперь смотрятся "богато"))) Пополняшки классные!!!! Мне гортензия давно нравится эта и санта классный))) курочка, Killwale, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 голубоглазый хозяин двойных усов - мой фаворит! ну какие у него живые глаза - просто вау! пополняшки классные - особенно Терезин красавец - буду очень его ждать ;-) только сейчас поняла, что вроде марка Пермин у меня на слуху, а я ни одного их дизайна не видела, а там, оказывается, есть такая крутая лестница - ай-ай, упущение с моей стороны *ушла исправляться* irisheckin, АриЯ, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 57 минут назад, Catopuma сказал: Удвоенные усы стали шикарнее! 30 минут назад, Anicha сказал: усы теперь смотрятся "богато"))) Дааа, усы точно похорошели 1 минуту назад, Marteire сказал: только сейчас поняла, что вроде марка Пермин у меня на слуху, а я ни одного их дизайна не видела, а там, оказывается, есть такая крутая лестница - ай-ай, упущение с моей стороны *ушла исправляться* Ооо, у них много прекрасных дизайнов 30 минут назад, Anicha сказал: Мне гортензия давно нравится эта и санта классный))) На них такие скидки сейчас почти везде, надо брать 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: петух шикарный, прямо павлин! Точно павлин Хорошуля, apanjul, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение