31 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: даже забыл про елку?)) Это святое, попытки ее свалить он не оставляет, но она хорошо армирована кирпичами в ведре с песком, ему не удается ее перевесить. Только нижние игрушки обдирает Killwale, Иржи, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Марина, с Новым годом!!! АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Марина, с Новым годом!!! Ура! Первый раз за последние пару недель сижу, ничего не делаю Вдали трясется елка (снизу коты трудятся), осталось елки подарками зарядить Catopuma, apanjul, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Я только с улицы, смотрели фейерверки, выгуливали салаты, переключаю каналы и зашла на родной форум, а тут тоже народ тусит! Ура!!! С 2017-м!!! apanjul, Татуся, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 12 минуты назад, Иржи сказал: а тут тоже народ тусит! когда ж еще, как не сейчас Мы обычно фильмы смотрим каждый новый год. Днем начинаем, и до утра irisheckin, Жёлтый Тушканчик, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Марина, с Новым годом! Творческих побед над равномеркой, льном и котами! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Мариша с Новым годом! Желаю, чтобы он оправдал ожидания, и был абсолютно счастливым! Хотя прошлый год тебе принес рыжика...значит все не так однозначно! С Новым годом! Ура! За сбычу мечт! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Марина, с Новым годом! Большого счастья, любви, новых успехов во всех делах! Так интересно читать про взаимоотношения котов и ёлок . А я в этот раз даже Деда Мороза мягкого под ёлку поставила, собака не трогает. Вообще-то она любит рвать мягкие игрушки, после чего вся комната бывает припорошена клочками синтепона, но рвёт только те, которые мы ей сами даём. Иржи, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Мариночка, с наступившим 2017 годом! Пусть он принесет только самое хорошее! Елка еще цела? мои опасения не оправдались - наша кошь абсолютно равнодушно отнеслась к елке, полный игнор) ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 21 час назад, makalicha1970 сказал: Марина, с Новым годом! Творческих побед над равномеркой, льном и котами! 19 часов назад, apanjul сказал: Мариша с Новым годом! Желаю, чтобы он оправдал ожидания, и был абсолютно счастливым! Хотя прошлый год тебе принес рыжика...значит все не так однозначно! С Новым годом! Ура! За сбычу мечт! 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, с Новым годом! Большого счастья, любви, новых успехов во всех делах! Так интересно читать про взаимоотношения котов и ёлок . А я в этот раз даже Деда Мороза мягкого под ёлку поставила, собака не трогает. Вообще-то она любит рвать мягкие игрушки, после чего вся комната бывает припорошена клочками синтепона, но рвёт только те, которые мы ей сами даём. 3 часа назад, Хорошуля сказал: Мариночка, с наступившим 2017 годом! Пусть он принесет только самое хорошее! Елка еще цела? мои опасения не оправдались - наша кошь абсолютно равнодушно отнеслась к елке, полный игнор) Спасибо, девочки! irisheckin, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Пошел второй день растительного существования, когда можно ничего не делать, только есть оливье. Только котикам весело Редкий гость в этой теме - законченный процесс! Ирочка, этот лучок принес массу чудесных впечатлений в процессе! Спасибо! Очень красивый лучок получился у МП-студии, самый красивый из из известных мне. Вообще цветы им удаются, вот смотрю на их новый физалис (в теме мп-студии была картинка) и мелко трясусь - скорее бы пустили в продажу! Смотрите какой будет! Дошитого, правда, еще не видела картинки, но похоже это будет самый красивый из всех физалисов. Luca-s Там на самом деле много, но стежочки такие меленькие, что продвижение неочевидно, хотя оно есть Петушки RTO, которых я хотела закончить к новому году (мухахахаха) На обложке они как-то ярче веселее смотрелись, а у меня нитки темные, цвета грязные какие-то. Пока что от цветовой гаммы лица куры мне дурно. И Тарасик Алисы Catopuma, apanjul, Иржи и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Как приятно читать вышивальный отчет! У хулигана твоего рыжего такие глаза янтарные, я прям засмотрелась... С законченным лучком, он такой ювелирный получился! И с продвижениями по всем фронтам! irina4221, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 13 минуты назад, apanjul сказал: Как приятно читать вышивальный отчет! У хулигана твоего рыжего такие глаза янтарные, я прям засмотрелась... С законченным лучком, он такой ювелирный получился! И с продвижениями по всем фронтам! Спасибо! Лучок красавец вообще, листья ажурные, как кружево из водорослей, лепестки объемные получились, прям 3D irisheckin, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Марина,с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Первый отчет в этом году замечательный! Лучок получился прелестный С продвижениями в процессах! Все интересные и разные Новы Физалис и правду будет самый красивый, и когда успеть вышить все, что нравится? курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Марина,с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Первый отчет в этом году замечательный! Лучок получился прелестный С продвижениями в процессах! Все интересные и разные Новы Физалис и правду будет самый красивый, и когда успеть вышить все, что нравится? с Спасибо! Пусть у всех у нас будет плодотворный вышивальный новый год Уж не знаю, когда мне вышивать этот физалис, но купить надо apanjul, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, курочка сказал: от цветовой гаммы лица куры мне дурно Опять смешишь! Вид, конечно, у неё перепойно-зомбический ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Только что, irisheckin сказал: Опять смешишь! Вид, конечно, у неё перепойно-зомбический Разительно отличается от обложки Такую курочку встретишь в темном переулке - вегетарианцем станешь irina4221, Антонина di, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Привет, Мариш! Ты герой отчет 2 января - это сильно! Эта картинка про 1 января, но я бы там цифирки до 8 подставила Котик твой - рыжее ясноглазое розАвоносое чудо Лучок чудесен, прям я как то аж несколько раз вернулась поразглядывать - плохой симптом (для меня - я в завязке - повторить 10 раз) Физалис тоже очень этот нравится (я его в исключениях оговорила отдельно - это опять про завязку), чувствую, что и лучок сейчас в эти исключения добавится Да, лицо курицыно - очень неоднозначно выглядит, будем надеяться, что в полном отшиве все цвета компенсируют друг другя и всё станет как надо irisheckin, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Маришенька, отчет - шикарный! Лук - у меня просто нету слов - шикарнейший. Ты молодчинка! Единственное, зеленить гаечку будут после 10 числа, как я поняла. Вот ссылочка Курица - это что-то! Но ничего, с каждым крестиком - станет краше! А потом - картинка проявится полностью! Физалис - красивущий! Да и Тарасик с пейзажем - подрастают! Здорово! Так держать! курочка, Иржи, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, Иржи сказал: Лучок чудесен, прям я как то аж несколько раз вернулась поразглядывать - плохой симптом (для меня - я в завязке - повторить 10 раз) Физалис тоже очень этот нравится (я его в исключениях оговорила отдельно - это опять про завязку), чувствую, что и лучок сейчас в эти исключения добавится очень красивый, и физалис надо никакие другие физалисы меня не трогали кроме этого 2 часа назад, Иржи сказал: Эта картинка про 1 января, про меня еще картинку нужно, как на весы встаешь и плачешь 1 час назад, Воздух сказал: Единственное, зеленить гаечку будут после 10 числа, как я поняла. Вот ссылочка Профессор (я) лопух и аппаратура при нем((( - как всегда я ничего не видела, останусь без зеленения и провижений! 1 час назад, Воздух сказал: Курица - это что-то! Но ничего, с каждым крестиком - станет краше! Пока что-то становится все страшнее но я надежды не теряю, вдруг потом после бэка куриная принцесса появится 1 час назад, Воздух сказал: Да и Тарасик с пейзажем - подрастают! Здорово! Так держать! Спасибо, Ирочка АриЯ, Иржи, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 5 минут назад, курочка сказал: еще картинку нужно, как на весы встаешь и плачешь и такие есть - я вот на такую уже медитирую Anicha, apanjul, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 27 минут назад, курочка сказал: останусь без зеленения и провижений! Не...не останешься! После 10 - напомни , и фсе! 29 минут назад, курочка сказал: Пока что-то становится все страшнее 30 минут назад, курочка сказал: про меня еще картинку нужно, как на весы встаешь и плачешь Не верю..... ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 8 часов назад, курочка сказал: На обложке они как-то ярче веселее смотрелись, а у меня нитки темные, цвета грязные какие-то. Пока что от цветовой гаммы лица куры мне дурно. Лучок очень красивый! Мне пока себя удалось убедить, что мне он не нужен,потому что я бэк не люблю . Физалис - это же просто контрольный выстрел! Тут удержаться сложнее будет... Кура чумовая, но ты не боись, всё гармонично будет! Отшив же уже есть, вот Killwale, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Марина с Новым годом http://forumsmile.ru/pic47828.html курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 02.01.2017 at 20:45, Иржи сказал: и такие есть - я вот на такую уже медитирую Вот я уже точно правый вариант В 02.01.2017 at 21:12, Воздух сказал: Не...не останешься! После 10 - напомни , и фсе! Спасибо! Так и сделаю В 02.01.2017 at 22:28, ЛюдмилаЕр сказал: Мне пока себя удалось убедить, что мне он не нужен,потому что я бэк не люблю . А вот в лучке бэк довольно щадящий! Уж насколько я его не люблю. но тут без истерик, обычных для меня в период вышивания бэка, не торопясь с ним расправилась. Его там не много, весь к месту - ничего лишнего, весь логичен и по клеточкам. Не так, как я иногда вижу в наборах или авторских схемах особенно, где вышиваешь сначала бессмысленное цветовое пятно, а потом бэком уже в нем рисуешь картину. В общем, из-за бэка его можно не избегать! В 02.01.2017 at 22:28, ЛюдмилаЕр сказал: Кура чумовая, но ты не боись, всё гармонично будет! Отшив же уже есть, вот Эх, там тоже кура мрачновата (( Видно для обложки осветлили картинку, сделали поярче и посочнее. А на вышивке моей эта "жареная курица с картошкой" выглядит, будто ее не только уже пожарили, но она уже и пропала 15 часов назад, Татьяна И сказал: Марина с Новым годом Спасибо, Танечка. с новым годом!!! оленек, Антонина di, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение