Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

Марина, с наступившим! :l_santa: Всего самого хорошего! 

Сижу залипаю на твоём законченном процессе... Лучок просто нереально красив!!! :jc_cupidgirl:

irina4221, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Марина, с наступившим! :l_santa: Всего самого хорошего! 

Сижу залипаю на твоём законченном процессе... Лучок просто нереально красив!!! :jc_cupidgirl:

Спасибо Машенька! А сегодня ж еще и старый новый год, так что и с ним тебя поздравляю тоже!

Лучок невозможной красоты:wub:

Хорошуля, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только недавно я обратила внимание на то, что у Дим есть, оказывается, игрушки на пластиковой канве. Раньше просто вообще не инттересовалась вопросом игрушек, не знаю почему, а недавно прозрела. 19 декабря заказала игрушку, думаю, придет за недельку, за три дня вышью, в новый год на елочку повешу.

IMG_2335.JPG

Короче, пришла игрушка 4 января и еще 9 дней я ее вышивала.  В самый раз к новому году, правда к старому. Процесса не заводила, игрушка мелкая. Но даже сюда они сумели всунуть кучу бэка.

IMG_2390.JPG

И на елочке. Елка у нас в этом году чахлая и игрушек мало и только небьющиеся из-за нового кота.

IMG_2396.JPG

Вконтактовский продавец в подарок к набору положил непонятные зимние висюльки, долго я думала что с ними делать, решила к игрушкам попришивать, раз уж они вместе пришли. Ха, на фоне елок получилось будто изба на курьих ножках летит над лесом.

IMG_2414 это.JPG

Не могу выбрать, какая картинка лучше для галереи!

Дико понравилась пластиковая канва, так на ней все хорошо шьется и смотрится! Хоть все бы теперь на ней вышила, даже все наборы :crazy: Игрушек еще теперь хочу нашить, но отсюда вопрос, а где-то можно купить такую канву пластмассовую, как у Дим? В магазинах обнаружила только гамму, но она по сравнению с димовской ужасная, жесткая решетка с огромными клетчатыми дырами. А я уже планов настроила, Пухлю такую хотела на елку вышить, но на чем?

1ry92yFdza4.jpg

Теперь вся в тоске по пластиковым игрушкам и димовской канве.

С новыми силами бросилась на волшебника. Заканчивайся уже!

Волшебник какой-то сталинской наружности проклевывается:ph34r:

IMG_2377.JPG

Деликатные нежные розочки - отдых для глаз.

Вымазала новенькую розочку маркером, которым закрашиваю схемы, и не отстиралось. пришлось лепесток распускать вышивать новый. Из-за этого лепесток получился в дырках, канва растянулась из-за распускания. Надеюсь после итоговой стирки выправится, а пока делаем вид, что ничего не заметно.

IMG_2310.JPG

Кура пока что не похорошела. В пару к ней вырисовывается такой же мрачный петух.

IMG_2343.JPG

Пока все!

Хорошуля, Иржи, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Ого, сколько всего навышивалось! Домик хорошенький!

И замечательны продвижения по всем фронтам!

apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клевый домик! Фото с елочками и шармом интересное)) волшебник и правда - отец всех народов (видимо волшебных) :wink3: насчет роз не переживай! При стирке расправятся как надо!

apanjul, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто мегаотчет!

Куры чуднЫе - не могу)))

Елочку в галерею надо со снежинкой, мне кажется, т.к. это же окончательный вариант?

Волшебнику до рождения всего-ничего осталось, поднажми на него!

irisheckin, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, домик чудесный получился! С продвижение по всем фронтам. Куры стремные.... Но вот странно, когда их шила Оля мне они такими не казались... Надеюсь, что когда закончишь картинка выравняется и будет классно!

Волшебник - волшебный!

irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал:

Два вечера, и мое летнее окошко готово (размер самой вышивки 6,5 на 7 см)... IMG_7430.JPGIMG_7437.JPG Фоторамка подошла на пятерочку...IMG_7421.JPG

Красота какая!:tender:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, apanjul сказал:

Куры стремные.... Но вот странно, когда их шила Оля мне они такими не казались...

:loll:Я наверно своими мрачными описаниями вытащила из них всю темную сторону:loll: Мне кажется бэк их спасет, с четкими очертаниями вся эта мазня как бы соберется в кучку и облагородится:bb:

7 часов назад, anjyta сказал:

И правда красота!:good: Но только не моя:l_sunny::D

12 часа назад, Антонина di сказал:

Куры чуднЫе - не могу)))

Елочку в галерею надо со снежинкой, мне кажется, т.к. это же окончательный вариант?

Куре вчера пришила глаз, она как-то сразу преобразилась, когда бэк ей форму придаст вообще станет хорошо, а то пока что как фильм ужасов. Болотный монстр встает из тумана:vampire:

Надо коллаж из всех домиков сделать, а то все картинки нравятся:D

12 часа назад, Catopuma сказал:

насчет роз не переживай! При стирке расправятся как надо!

Надеюсь! А то пока порола и распускала прям не канва стала, а решетка:wackol:

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ого, сколько всего навышивалось! Домик хорошенький!

И замечательны продвижения по всем фронтам!

Спасибо!:drinks: Думала на праздниках несколько процессов закончу. Куда там!:ded_moroz:

Хорошуля, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все процессы хороши! Но самый завораживающий это, конечно же, Багровый Волшебник! Он потрясающий!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, anjyta сказал:

Хм...окошко мое,но вот как оно к Вам попало, ума не приложу. ....

Тем более ,что я,как и  всегда разместила свою работу в своих хвастушках, а коммент на нее почему-то высветился у Вас... 

Что-то непонятное, у меня такой коммент в теме готовых работ отсутсвует....

apanjul, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kukusja сказал:

Тем более ,что я,как и  всегда разместила свою работу в своих хвастушках, а коммент на нее почему-то высветился у Вас... 

Загадки и тайны форума! :l_sunny: Звучит как название сериала 90-х годов:biggrin:

У меня такое раньше бывало, когда что-то начну цитировать, потом отвлекусь, пойду в другую тему, цитирую уже там другое сообщение, а в цитате выскакивает то, предыдущее. из другой темы:D Может и здесь было что-то похожее:bb:

Главное, что окошко чудесное!

оленек, Killwale, kukusja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, irina4221 сказал:

Марина, все процессы хороши! Но самый завораживающий это, конечно же, Багровый Волшебник! Он потрясающий!!!

Спасибо! Да, сейчас это король всех моих процессов. С ужасом жду, когда дело дойдет до основной массы бэка и самого страшного - выкладной нити:vampire:

irisheckin, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, курочка сказал:

Может и здесь было что-то похожее:bb:

Главное, что окошко чудесное!

Спасибо Вам.

И,воспользовавшись случеаем, поглядела на Ваши процессы - Вы у нас многошвейка, как оказывается,  - столько всего красивого и интересненького вышиваете одновременно. Супер.  :good2:

Иголочки Вам с моторчиком и много времени для этого увлечения.:heart::girl_dance:

apanjul, irina4221, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kukusja сказал:

Странно, писала в другой  теме, появилось тут. .прямо чудеса староновогодние)))Уж извините )

Поделиться сообщением

Марина, привет !  Отчет получился очень познавательным и разнообразным .

У Дима много подобных игрушек, но пластиковой канвы  я тоже в продаже не видела. Есть еще  подобные игрушки у Орхидеи, но канва там как будто резиновая, с мелкими дырочками.

После стирки с розами все будет хорошо, не переживай.

makalicha1970, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет! 

Какие все процессы у тебя замечательные и красивые! 
И для души, и для красоты, и для дела, и как напоминалка (это я петуха имею ввиду, как в том фразеологическом обороте про жареного петуха, который клюется:)).

Волшебник мой фаворит, конечно.Скорее придавай ему менее грозный вид.
Игрушечки эти, малявочки, столько удовольствия приносят, хотя и требуют внимания не меньше, а терпения и упорства даже больше, чем большие работы.

Мне больше фото на елке нравится. Но над лесом прикольнее!

apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, курочка сказал:

Волшебник какой-то сталинской наружности проклевывается:ph34r:

и правда что-то есть, вот жеж глаз алмаз у тебя)

Но ведь такой он красивый ммм......давай уже поднажми!

От роз и тюльпанов Алисовских я давно уже фанатею, а канва после стирки стянется и дырок не будет видно, не боись!:wink:

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! как всегда, поржала над твоим отчетом, спасибо за позитфф:D!

Про пластиковую канву ничего подсказать не могу, увы! Я когда-то очень давно покупала в Искуснице, причем мягкую, выглядит, как настоящая канва, с переплетениями -но пластиковая! На ней вышивать кайф полный! Но на димовскую она не похожа, и каунт мелкий, 18, наверное (подозреваю, что это моноканва от Цвейгарт).

Волшебник и правда напоминает историческую личность, надо же!

В ‎13‎.‎01‎.‎2017 at 17:39, курочка сказал:

Вымазала новенькую розочку маркером, которым закрашиваю схемы, и не отстиралось

рука дрогнула? Это мой страх, испачкать маркером вышивку:vampire:Хорошо, что смогла исправить, а ткань после стирки восстановится, дырки пропадут!

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 11:22, kukusja сказал:

Иголочки Вам с моторчиком и много времени для этого увлечения

Спасибо! Тут бы не только иголочку надо, а целый вышивальный цех:biggrin:

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 11:41, Наталья2013 сказал:

У Дима много подобных игрушек, но пластиковой канвы  я тоже в продаже не видела.

Вот удивительно, неужеели только для наборов ее эксклюзивно выпускают:ph34r:

В 14.01.2017 at 12:11, оленек74 сказал:

Игрушечки эти, малявочки, столько удовольствия приносят, хотя и требуют внимания не меньше, а терпения и упорства даже больше, чем большие работы.

Точно! Домик такая кроха, а столько возилась, особенно с бэком.Хотя на пластиковой и бэк, и фрузелки легко получаются:D

В 14.01.2017 at 12:37, Хорошуля сказал:

От роз и тюльпанов Алисовских я давно уже фанатею, а канва после стирки стянется и дырок не будет видно, не боись!:wink:

А теперь я еще и от Пионов новых алисовских! Хоть они попроще, но все равно красавцы!

В 15.01.2017 at 16:40, makalicha1970 сказал:

рука дрогнула? Это мой страх, испачкать маркером вышивку:vampire:Хорошо, что смогла исправить, а ткань после стирки восстановится, дырки пропадут!

Даже не понимаю, как я это сделала. В другую сторону, что ли, смотрела:shok:  Маркеров тоже опасаюсь, обычно у меня всегда карандашом черкается, а тут схема скользкая, только маркером получится. Да хорошо еще, что до канвы краска не дошла, только нитки вымазались, там белые крестики в одну нитку на крупной канве, было бы заметно и уже не исправить:vampire:

В 15.01.2017 at 16:40, makalicha1970 сказал:

Я когда-то очень давно покупала в Искуснице, причем мягкую, выглядит, как настоящая канва, с переплетениями -но пластиковая! На ней вышивать кайф полный! Но на димовскую она не похожа, и каунт мелкий, 18, наверное (подозреваю, что это моноканва от Цвейгарт).

Спасибо, буду посматривать, может попадется такая канва. А то Гамма что-то после димовской совсем кисло смотрится:D

Поделиться сообщением

Марина, какой отчет!

В 13.01.2017 at 17:39, курочка сказал:

IMG_2377.JPG

Волшебник просто нереальный какой-то, просто обалденный!  :wizard:

IMG_2343.JPG

Кура прекрасна! такие глазищи нездоровые :lol2:

IMG_2390.JPG

Пряничный домик классный получился! Никогда на пластике не вышивала, но мне кажется, я в крупных магазинах (чуть ли не в Димшопе) видела пластиковую канву, но мне почему-то запомнился какой-то крупный каунт, то ли 12, то ли 14... 

Вымазала новенькую розочку маркером, которым закрашиваю схемы, и не отстиралось. пришлось лепесток распускать вышивать новый.

Я как-то тоже маркером мазанула вышивку, но не по ниткам, а по незашитой канве - в самом уголке, но пятно получилось достаточно крупное... я замочила в воде с ванишем для цветного, минут на 15-20, потом прополоскала, все вообще без следов отошло... :rolleyes:

makalicha1970, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я отчёт прочитала, а сказать ничего не сказала... Волшебник растёт, несмотря ни на что, и это очень радует. На кур прекрати наговаривать, очень весёленькие :good2:. И в качестве аватарки - вполне годятся :D. Домик над ёлками хорош!

Catopuma, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И в качестве аватарки - вполне годятся :D. Домик над ёлками хорош!

особенно недошитые :sarcastic_hand: а вообще, дошитые будут смотреться на аватарке гармонично))

ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в