9 января 2017 Мариша, с наступившим 2017!! курочка, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Марина, с наступившим! Всего самого хорошего! Сижу залипаю на твоём законченном процессе... Лучок просто нереально красив!!! irisheckin, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Марина, с наступившим! Всего самого хорошего! Сижу залипаю на твоём законченном процессе... Лучок просто нереально красив!!! Спасибо Машенька! А сегодня ж еще и старый новый год, так что и с ним тебя поздравляю тоже! Лучок невозможной красоты Catopuma, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только недавно я обратила внимание на то, что у Дим есть, оказывается, игрушки на пластиковой канве. Раньше просто вообще не инттересовалась вопросом игрушек, не знаю почему, а недавно прозрела. 19 декабря заказала игрушку, думаю, придет за недельку, за три дня вышью, в новый год на елочку повешу. Короче, пришла игрушка 4 января и еще 9 дней я ее вышивала. В самый раз к новому году, правда к старому. Процесса не заводила, игрушка мелкая. Но даже сюда они сумели всунуть кучу бэка. И на елочке. Елка у нас в этом году чахлая и игрушек мало и только небьющиеся из-за нового кота. Вконтактовский продавец в подарок к набору положил непонятные зимние висюльки, долго я думала что с ними делать, решила к игрушкам попришивать, раз уж они вместе пришли. Ха, на фоне елок получилось будто изба на курьих ножках летит над лесом. Не могу выбрать, какая картинка лучше для галереи! Дико понравилась пластиковая канва, так на ней все хорошо шьется и смотрится! Хоть все бы теперь на ней вышила, даже все наборы Игрушек еще теперь хочу нашить, но отсюда вопрос, а где-то можно купить такую канву пластмассовую, как у Дим? В магазинах обнаружила только гамму, но она по сравнению с димовской ужасная, жесткая решетка с огромными клетчатыми дырами. А я уже планов настроила, Пухлю такую хотела на елку вышить, но на чем? Теперь вся в тоске по пластиковым игрушкам и димовской канве. С новыми силами бросилась на волшебника. Заканчивайся уже! Волшебник какой-то сталинской наружности проклевывается Деликатные нежные розочки - отдых для глаз. Вымазала новенькую розочку маркером, которым закрашиваю схемы, и не отстиралось. пришлось лепесток распускать вышивать новый. Из-за этого лепесток получился в дырках, канва растянулась из-за распускания. Надеюсь после итоговой стирки выправится, а пока делаем вид, что ничего не заметно. Кура пока что не похорошела. В пару к ней вырисовывается такой же мрачный петух. Пока все! Molly21, galinka-malinka, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Марина, привет! Ого, сколько всего навышивалось! Домик хорошенький! И замечательны продвижения по всем фронтам! apanjul, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Клевый домик! Фото с елочками и шармом интересное)) волшебник и правда - отец всех народов (видимо волшебных) насчет роз не переживай! При стирке расправятся как надо! irina4221, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ну просто мегаотчет! Куры чуднЫе - не могу))) Елочку в галерею надо со снежинкой, мне кажется, т.к. это же окончательный вариант? Волшебнику до рождения всего-ничего осталось, поднажми на него! Хорошуля, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Марина, домик чудесный получился! С продвижение по всем фронтам. Куры стремные.... Но вот странно, когда их шила Оля мне они такими не казались... Надеюсь, что когда закончишь картинка выравняется и будет классно! Волшебник - волшебный! makalicha1970, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, kukusja сказал: Два вечера, и мое летнее окошко готово (размер самой вышивки 6,5 на 7 см)... Фоторамка подошла на пятерочку... Красота какая! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 8 часов назад, apanjul сказал: Куры стремные.... Но вот странно, когда их шила Оля мне они такими не казались... Я наверно своими мрачными описаниями вытащила из них всю темную сторону Мне кажется бэк их спасет, с четкими очертаниями вся эта мазня как бы соберется в кучку и облагородится 7 часов назад, anjyta сказал: Красота какая! И правда красота! Но только не моя 12 часа назад, Антонина di сказал: Куры чуднЫе - не могу))) Елочку в галерею надо со снежинкой, мне кажется, т.к. это же окончательный вариант? Куре вчера пришила глаз, она как-то сразу преобразилась, когда бэк ей форму придаст вообще станет хорошо, а то пока что как фильм ужасов. Болотный монстр встает из тумана Надо коллаж из всех домиков сделать, а то все картинки нравятся 12 часа назад, Catopuma сказал: насчет роз не переживай! При стирке расправятся как надо! Надеюсь! А то пока порола и распускала прям не канва стала, а решетка 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Ого, сколько всего навышивалось! Домик хорошенький! И замечательны продвижения по всем фронтам! Спасибо! Думала на праздниках несколько процессов закончу. Куда там! Хорошуля, makalicha1970, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Марина, все процессы хороши! Но самый завораживающий это, конечно же, Багровый Волшебник! Он потрясающий!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 8 часов назад, anjyta сказал: Красота какая! Хм...окошко мое,но вот как оно к Вам попало, ума не приложу. .... Тем более ,что я,как и всегда разместила свою работу в своих хвастушках, а коммент на нее почему-то высветился у Вас... Что-то непонятное, у меня такой коммент в теме готовых работ отсутсвует.... курочка, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 8 минут назад, kukusja сказал: Хм...окошко мое,но вот как оно к Вам попало, ума не приложу. .... Тем более ,что я,как и всегда разместила свою работу в своих хвастушках, а коммент на нее почему-то высветился у Вас... Что-то непонятное, у меня такой коммент в теме готовых работ отсутсвует.... Загадки и тайны форума! Звучит как название сериала 90-х годов У меня такое раньше бывало, когда что-то начну цитировать, потом отвлекусь, пойду в другую тему, цитирую уже там другое сообщение, а в цитате выскакивает то, предыдущее. из другой темы Может и здесь было что-то похожее Главное, что окошко чудесное! оленек, ЛюдмилаЕр, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 32 минуты назад, irina4221 сказал: Марина, все процессы хороши! Но самый завораживающий это, конечно же, Багровый Волшебник! Он потрясающий!!! Спасибо! Да, сейчас это король всех моих процессов. С ужасом жду, когда дело дойдет до основной массы бэка и самого страшного - выкладной нити Killwale, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 8 минут назад, курочка сказал: Может и здесь было что-то похожее Главное, что окошко чудесное! Спасибо Вам. И,воспользовавшись случеаем, поглядела на Ваши процессы - Вы у нас многошвейка, как оказывается, - столько всего красивого и интересненького вышиваете одновременно. Супер. Иголочки Вам с моторчиком и много времени для этого увлечения. irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 24 минуты назад, kukusja сказал: Хм...окошко мое,но вот как оно к Вам попало, ума не приложу. .... Тем более ,что я,как и всегда разместила свою работу в своих хвастушках, а коммент на нее почему-то высветился у Вас... Что-то непонятное, у меня такой коммент в теме готовых работ отсутсвует.... Странно, писала в другой теме, появилось тут. .прямо чудеса староновогодние)))Уж извините ) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Марина, привет ! Отчет получился очень познавательным и разнообразным . У Дима много подобных игрушек, но пластиковой канвы я тоже в продаже не видела. Есть еще подобные игрушки у Орхидеи, но канва там как будто резиновая, с мелкими дырочками. После стирки с розами все будет хорошо, не переживай. irina4221, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Мариш, привет! Какие все процессы у тебя замечательные и красивые! И для души, и для красоты, и для дела, и как напоминалка (это я петуха имею ввиду, как в том фразеологическом обороте про жареного петуха, который клюется). Волшебник мой фаворит, конечно.Скорее придавай ему менее грозный вид. Игрушечки эти, малявочки, столько удовольствия приносят, хотя и требуют внимания не меньше, а терпения и упорства даже больше, чем большие работы. Мне больше фото на елке нравится. Но над лесом прикольнее! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 18 часов назад, курочка сказал: Волшебник какой-то сталинской наружности проклевывается и правда что-то есть, вот жеж глаз алмаз у тебя) Но ведь такой он красивый ммм......давай уже поднажми! От роз и тюльпанов Алисовских я давно уже фанатею, а канва после стирки стянется и дырок не будет видно, не боись! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Марина, привет! как всегда, поржала над твоим отчетом, спасибо за позитфф! Про пластиковую канву ничего подсказать не могу, увы! Я когда-то очень давно покупала в Искуснице, причем мягкую, выглядит, как настоящая канва, с переплетениями -но пластиковая! На ней вышивать кайф полный! Но на димовскую она не похожа, и каунт мелкий, 18, наверное (подозреваю, что это моноканва от Цвейгарт). Волшебник и правда напоминает историческую личность, надо же! В 13.01.2017 at 17:39, курочка сказал: Вымазала новенькую розочку маркером, которым закрашиваю схемы, и не отстиралось рука дрогнула? Это мой страх, испачкать маркером вышивкуХорошо, что смогла исправить, а ткань после стирки восстановится, дырки пропадут! apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 14.01.2017 at 11:22, kukusja сказал: Иголочки Вам с моторчиком и много времени для этого увлечения Спасибо! Тут бы не только иголочку надо, а целый вышивальный цех оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 14.01.2017 at 11:41, Наталья2013 сказал: У Дима много подобных игрушек, но пластиковой канвы я тоже в продаже не видела. Вот удивительно, неужеели только для наборов ее эксклюзивно выпускают В 14.01.2017 at 12:11, оленек74 сказал: Игрушечки эти, малявочки, столько удовольствия приносят, хотя и требуют внимания не меньше, а терпения и упорства даже больше, чем большие работы. Точно! Домик такая кроха, а столько возилась, особенно с бэком.Хотя на пластиковой и бэк, и фрузелки легко получаются В 14.01.2017 at 12:37, Хорошуля сказал: От роз и тюльпанов Алисовских я давно уже фанатею, а канва после стирки стянется и дырок не будет видно, не боись! А теперь я еще и от Пионов новых алисовских! Хоть они попроще, но все равно красавцы! В 15.01.2017 at 16:40, makalicha1970 сказал: рука дрогнула? Это мой страх, испачкать маркером вышивкуХорошо, что смогла исправить, а ткань после стирки восстановится, дырки пропадут! Даже не понимаю, как я это сделала. В другую сторону, что ли, смотрела Маркеров тоже опасаюсь, обычно у меня всегда карандашом черкается, а тут схема скользкая, только маркером получится. Да хорошо еще, что до канвы краска не дошла, только нитки вымазались, там белые крестики в одну нитку на крупной канве, было бы заметно и уже не исправить В 15.01.2017 at 16:40, makalicha1970 сказал: Я когда-то очень давно покупала в Искуснице, причем мягкую, выглядит, как настоящая канва, с переплетениями -но пластиковая! На ней вышивать кайф полный! Но на димовскую она не похожа, и каунт мелкий, 18, наверное (подозреваю, что это моноканва от Цвейгарт). Спасибо, буду посматривать, может попадется такая канва. А то Гамма что-то после димовской совсем кисло смотрится Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Марина, какой отчет! В 13.01.2017 at 17:39, курочка сказал: Волшебник просто нереальный какой-то, просто обалденный! В 13.01.2017 at 17:39, курочка сказал: Кура прекрасна! такие глазищи нездоровые В 13.01.2017 at 17:39, курочка сказал: Пряничный домик классный получился! Никогда на пластике не вышивала, но мне кажется, я в крупных магазинах (чуть ли не в Димшопе) видела пластиковую канву, но мне почему-то запомнился какой-то крупный каунт, то ли 12, то ли 14... В 13.01.2017 at 17:39, курочка сказал: Вымазала новенькую розочку маркером, которым закрашиваю схемы, и не отстиралось. пришлось лепесток распускать вышивать новый. Я как-то тоже маркером мазанула вышивку, но не по ниткам, а по незашитой канве - в самом уголке, но пятно получилось достаточно крупное... я замочила в воде с ванишем для цветного, минут на 15-20, потом прополоскала, все вообще без следов отошло... Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Марина, я отчёт прочитала, а сказать ничего не сказала... Волшебник растёт, несмотря ни на что, и это очень радует. На кур прекрати наговаривать, очень весёленькие . И в качестве аватарки - вполне годятся . Домик над ёлками хорош! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И в качестве аватарки - вполне годятся . Домик над ёлками хорош! особенно недошитые а вообще, дошитые будут смотреться на аватарке гармонично)) курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение