29 января 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Интересно, он тоже так думает? Надеюсь, что если буду часто ему это повторять, то он в это поверит Хорошуля, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Just now, курочка said: Надеюсь, что если буду часто ему это повторять, то он в это поверит Ну, ну, гипнотизируй мужЧину Хозяйка смешных зверей, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Марин, а мы то с тобой оказывается тоже практически земляки! оленек, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Марин, а мы то с тобой оказывается тоже практически земляки! ой а как это? irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Just now, курочка said: ой а как это? А я из Армавира курочка, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Только что, irina4221 сказал: А я из Армавира Оооо, действительно очень близко! Вот как вышивание и форум сплачивает народы! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 8 minutes ago, курочка said: Оооо, действительно очень близко! Вот как вышивание и форум сплачивает народы! Вот уж действительно мир тесен! apanjul, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ой, девочки, хотела я побольше сваять отчет, подкопить продвижений и сразу все обрушить лавиной, но не могу терпеть. Я их закончила! Чувствую себя куриной принцессой Как вы поняли, в процессе я их разлюбила. Хотя детям они страшно понравились. Почему-то они не видели как я их вышиваю, увидели уже сохнущих, и пришли в восторг (где они были раньше?). За это я прощаю этих кур. Сам набор не очень понравился, канва рыхлая, нитки перекручивались. Были странные моменты со схемой, иногда казалось, что рисовали чтобы не вышивка красиво смотрелась, а схема, например черные французские узелки на черных крестиках. Их красиво видно на схеме, но совершенно не видно на вышивке. Или белые узелки ПОД белыми крестиками, получались какие-то пупырки, крестик с висюлькой. Схема оставила впечатление недоработанной, например - "для вашего удобства все полукрестики мы раскрасили на схеме розовым цветом". А потом смотришь, половину раскрасить забыли. Сама вышивка выглядит темнее и мрачнее обложки. Но, несмотря на все эти тернии, куры готовы и я готова их полюбить, когда немного от них отдохну Мои розочки, множество новых белых крестиков разных тонов, которые не видно Гобелен мой движется медленно, глаз моих надолго не хватает так меленько шить, но почти каждый день хоть немножко я его вышиваю Такая красота вырисовывается Хочу скорее еще что-нибудь закончить, чтобы еще что-нибудь начать! Nadinka-Blondinka, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Я их закончила! Чувствую себя куриной принцессой Ура!!! Марина, куры классные! Может, со схемой что-то не так, но итог - . Надеюсь, ты их не будешь долго держать в шкафу... Мне кажется, им бы подошла белая рамка с белым паспарту. Розы - полная противоположность курам - нежные, пастельные... В гобелене вполне себе хороший кустик вырос. С этими мелкими стежочками кажется, что вперёд почти не движешься, зато потом, когда закончишь, сможешь собой гордиться . irina4221, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Розы - полная противоположность курам Какое интересное наблюдение ЛюдмилаЕр, Иржи, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 20 минут назад, курочка сказал: Чувствую себя куриной принцессой С гребешком вместо диадемы?))) Поздравляю с окончанием Курочек, хоть и попили они твоей кровушки, но получились очень забавные! Хорошуля, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какое интересное наблюдение irina4221, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Марина, ты их победила! Куры получились очень забавные и очень яркие! Рада, что ты их снова полюбила Розы - сам нежность. Гобелен движется - а это главное. Для меня гобелен - это что-то немыслемое, так как я эти дырочки уже вообще не вижу, даже в очках. Поэтому каждый, кто вышивает гобелен - для меня герой! apanjul, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Молодец, Маринчик! Ты мега-крута! ты закончила куриц! ура! поздравляю! с продвижениями, теперь то розы как попрут вместе с гобеленом! Хорошуля, rolihka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 42 минуты назад, курочка сказал: детям они страшно понравились. Почему-то они не видели как я их вышиваю, увидели уже сохнущих, и пришли в восторг А что я тебе говорила!!!!! Молодец! Кстати, куры совсем не смотрятся мрачно в готовом виде. Очень даже жизнерадостные птицы) Даешь теперь розы, гобелен и джигурду!!! 45 минут назад, курочка сказал: Хочу скорее еще что-нибудь закончить, чтобы еще что-нибудь начать! - Как я Вас понимаю! - Нет, не понимаете! -Прррррекраасно понимаю! Иржи, курочка, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, со схемой что-то не так, но итог - . Надеюсь, ты их не будешь долго держать в шкафу... Мне кажется, им бы подошла белая рамка с белым паспарту. Спасибо, Людочка! Да, белая рамка! То что надо 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: С этими мелкими стежочками кажется, что вперёд почти не движешься, зато потом, когда закончишь, сможешь собой гордиться . Уже собой горжусь 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Какое интересное наблюдение Девочки 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю с окончанием Курочек, хоть и попили они твоей кровушки, но получились очень забавные! Ника, спасибо! Смотрю в их "очаровательные глазки" и смеюсь, такие они дурилки тут 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Гобелен движется - а это главное. Для меня гобелен - это что-то немыслемое, так как я эти дырочки уже вообще не вижу, даже в очках. Поэтому каждый, кто вышивает гобелен - для меня герой! Для меня самое страшное, это по рисунку на канве вышивать Тут хоть мелко, но видно. А вот когда смотрю на канву с рисунком, у меня все вообще сливается, поэтому для меня герои все, кто вышивает такое 10 минут назад, Catopuma сказал: Ты мега-крута! ты закончила куриц! ура! поздравляю! с продвижениями, теперь то розы как попрут вместе с гобеленом! Ура! Ура! Спасибо! Не попрут, я начала пятизубого волка, он их притормозит apanjul, Антонина di, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: А что я тебе говорила!!!!! Молодец! Кстати, куры совсем не смотрятся мрачно в готовом виде. Очень даже жизнерадостные птицы) Даешь теперь розы, гобелен и джигурду!!! Спасибо! Джигурда у меня теперь первый на очереди! Будет следующим финалистом Да уж, куры шились не зря, если не я, то окружающие радуются Антонина di, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, курочка сказал: Джигурда у меня теперь первый на очереди! Будет следующим финалистом еееееееееееееееее!!!!! Только что, курочка сказал: Да уж, куры шились не зря, если не я, то окружающие радуются А ты почему не радуешься? Catopuma, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: А ты почему не радуешься? Я еще не определилась apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Мариша, поздравляю тебя с завершением кур! Вроде бы такие маленькие, а оказалось все не очень хорошо. Не злись на них, они не виноваты, что дизайнер не доработал. Розы чудесные, от них так и веет летом))) И все там видно курочка, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 минут назад, emeraldrose сказал: Вроде бы такие маленькие, а оказалось все не очень хорошо. Не злись на них, они не виноваты, что дизайнер не доработал. Спасибо! На самом деле это просто я нытик )) Не люблю сложности, и начинаю причитать, когда что-то идет не так В этом плане Дим хорош, сам себя шьет, выглядит лучше обложки, и от меня требуется минимум усилий Я читала про твоего Планетариуса (которого уважаю больше чем своего Джигурду), вот я бы на нем просто сломалась С истеричными криками, разбрасывая нитки, убежала бы в лес. Вот где требуется мастерство Хорошуля, rolihka, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Спасибо! На самом деле это просто я нытик )) Не люблю сложности, и начинаю причитать, когда что-то идет не так В этом плане Дим хорош, сам себя шьет, выглядит лучше обложки, и от меня требуется минимум усилий Я читала про твоего Планетариуса (которого уважаю больше чем своего Джигурду), вот я бы на нем просто сломалась С истеричными криками, разбрасывая нитки, убежала бы в лес. Вот где требуется мастерство Нууууу, у меня Дим сам себя не особенно шьет, точнее крестиковая часть идет хорошо, но потом идет бэк, и бывали случаи, когда работа лежала неотбэканная 1-2 месяца, рекорд 2,5 месяца. А Планетариус пока ушел жить обратно в коробку, и без него геморроя хватает rolihka, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 10 минут назад, курочка сказал: С истеричными криками, разбрасывая нитки, убежала бы в лес 5 минут назад, emeraldrose сказал: ушел жить обратно в коробку Вы мне опять жизненный тонус подняли, вот спасибо rolihka, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Нууууу, у меня Дим сам себя не особенно шьет, точнее крестиковая часть идет хорошо, но потом идет бэк, и бывали случаи, когда работа лежала неотбэканная 1-2 месяца, рекорд 2,5 месяца. А Планетариус пока ушел жить обратно в коробку, и без него геморроя хватает Я уже даже на бэк не ропщу. Всеж-таки не Тереза Правда заранее нахожусь в легком ужасе перед выкладной нитью Скоро будет мой первый опыт Так его! После заключения в коробку многие персонажи исправляются и шьются потом без проблем! nogres, Антонина di, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Я уже даже на бэк не ропщу. Всеж-таки не Тереза Правда заранее нахожусь в легком ужасе перед выкладной нитью Скоро будет мой первый опыт Так его! После заключения в коробку многие персонажи исправляются и шьются потом без проблем! После Терезы ничего не страшно)))Выкладная нить не страшная, если не металликом, да и металликом вполне ничего себе. Я помню только один отрицательный опят с выкладной нитью - в Лесной волшебнице, несколько раз перешивала и "убегала в лес" Хозяйка смешных зверей, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение