1 февраля 2017 Мариночка, поздравляю с завершением Курей Они очень забавные!!! Розы нравятся, такие нежные. ЛюдмилаЕр, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 18 минут назад, emeraldrose сказал: Выкладная нить не страшная, если не металликом, эх, там как раз сплошное золото 25 минут назад, irisheckin сказал: Вы мне опять жизненный тонус подняли, вот спасибо оленек, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 16 минут назад, rolihka сказал: Мариночка, поздравляю с завершением Курей Они очень забавные!!! Розы нравятся, такие нежные. Олечка, спасибо! До того удачные эти алисины цветы, и розочки, и тюльпаны, и пионы новые irina4221, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 минут назад, курочка сказал: эх, там как раз сплошное золото Не боись Если нить идет по прямой или по дуге, то она совсем легкая, а в Лесной волшебнице надо было выложить узор с резкими углами, и из-за жесткости металлизированной нити эти углы и не получались, вместо ромбиков образовывались кружочки. irina4221, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Не боись Если нить идет по прямой или по дуге, то она совсем легкая, Мне вот непонятн, если большой фрагмент надо, скажем сантиметров 10-15 надо линию этой выкладной нитью выложить, я делаю один стежок длиной в эти 10-15 сантиметров и в нескольких точках прихватываю? Не прерываю его? irisheckin, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Аааа, новый котюня Nimue Кот прямо как мой! Но вот девочка эта феечка не очень, не моя тема. Не знаю как быть, хотеть или не хотеть! ЛюдмилаЕр, Killwale, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Мне вот непонятн, если большой фрагмент надо, скажем сантиметров 10-15 надо линию этой выкладной нитью выложить, я делаю один стежок длиной в эти 10-15 сантиметров и в нескольких точках прихватываю? Не прерываю его? Именно так, только чтобы все хорошо держалось и было ровно, нужно прихватывать во многих местах. Т.е. одну нить ты кладешь поверх канвы, а другой ниткой пришиваешь ее к канве. Посмотри мои макро в Лесной колдунье, там видны эти моменты. Даже если нить идет совершенно прямо, то перехватывать ее надо часто, иначе она будет провисать и лежать неровно. Я такую ошибку сделала, когда вышивала Лес бабочек, там выкладной нитью делается рамка вокруг крестиковой части. Я прихватывала через каждые 1,5 сантиметра и она гуляла, исправили только при натяжке. Надо было через 1 см делать irina4221, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 минут назад, курочка сказал: хотеть или не хотеть! не хотеть irina4221, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 17 минут назад, курочка сказал: Не знаю как быть, хотеть или не хотеть! Мариша, пока не хоти! Если новинка, еще успеешь! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 *пошла читать отчет* Отчет отличный! Поздравляю с победой над птицами! Надеюсь на скорую победу и над Джигурдой 1 час назад, курочка сказал: До того удачные эти алисины цветы, и розочки, и тюльпаны, и пионы новые и не говори - вся серия прекрасная, солнечная, яркая... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Мариночка, как быстро ты с Курочками разобралась, поздравляю! Получились яркие, не то что смешные, а смешливые и сами заставляют улыбнуться. Такая позитивная курячья парочка. Розы нежнейшие, люблю Алисовские цветочки. А котик у меня вызвал восторг, такой рыжик чудесный, с феей да сложнее...но я бы все равно хотела В общем ты не то чтобы хоти, а держи его на примете, ведь правда новинка, есть время подумать. Но кот волшебный это правда! apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Марин, мои поздравления! Смотри как славно, куры дошились, аватарка совершенна . Розы прекрасны, прирост очень даже заметен! В гобелене такие нежно-зеленые кустики! 1 час назад, курочка сказал: Рыжик славный! фея мечтает о новых процессах и перья заготовила для написания отчетов о них... Хозяйка смешных зверей, Антонина di, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 часа назад, emeraldrose сказал: осмотри мои макро в Лесной колдунье, там видны эти моменты. Даже если нить идет совершенно прямо, то перехватывать ее надо часто, иначе она будет провисать и лежать неровно. Я такую ошибку сделала, когда вышивала Лес бабочек, там выкладной нитью делается рамка вокруг крестиковой части. Я прихватывала через каждые 1,5 сантиметра и она гуляла, исправили только при натяжке. Надо было через 1 см делать Спасибо за советы! Я вот короткие отрезки могу как-то умом представить, а длинные не укладываются в моей голове, думала модет их надо разбивать на несколько коротких. Но тогда же это получится бэк... А длинные опасалась, что моментально провиснут. Теперь морально подготовлена, посмотрю макро еще твое, и волшебника разукрашу 3 часа назад, irisheckin сказал: не хотеть Дело говоришь 3 часа назад, Marteire сказал: Мариша, пока не хоти! Если новинка, еще успеешь! Я придумала, буду хотеть - а покупать не буду! Я уже так промахнулась, купила аврору с медведем ради прекрасного медведя, хотя сама принцесса мне как-то совершенно ненужный персонаж. Думала даже как-то принцессу вымарать, зашить место ее присутствия другими оттенками голубеньким где небо, сереньким где мишка, но потом поняла, что не хватит мне мастерства на такое((( но медведь 3 часа назад, Marteire сказал: Надеюсь на скорую победу и над Джигурдой Скоро будет повержен Хотя мало ли, у меня бывает, что за неделю до конца так осточертевает вышивка, что могу засунуть в дальний угол на месяц, и мелкие процессы ковырять)) 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Мариночка, как быстро ты с Курочками разобралась, поздравляю! Получились яркие, не то что смешные, а смешливые и сами заставляют улыбнуться. Такая позитивная курячья парочка. Розы нежнейшие, люблю Алисовские цветочки. А котик у меня вызвал восторг, такой рыжик чудесный, с феей да сложнее...но я бы все равно хотела В общем ты не то чтобы хоти, а держи его на примете, ведь правда новинка, есть время подумать. Но кот волшебный это правда! Спасибо! Я вот на фею пыхтела, а потом мысленно стерла ее с рисунка, и стало плохо. Ну кот и кот, все очарование пропало. Так что буду хотеть пусть даже и с феей в комплекте 2 часа назад, оленек74 сказал: Марин, мои поздравления! Смотри как славно, куры дошились, аватарка совершенна . Розы прекрасны, прирост очень даже заметен! Олечка, спасибо! Аватарка мне так моя нравится , стоило их шить хотя бы ради этого Killwale, Антонина di, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Мариш, поздравляю тебя с курами! Сплошной позитив! Гобелен очень красивый, такие цвета зеленые, так бы и смотрела, и смотрела, и смотрела... Красота! А выкладной нити не бойся, не так там и сложно. Правда, я сама почитала про выкладную нить в Лесной колдунье, то, что Роза написала, и только что до меня дошло, что мне это еще предстоит... теперь тоже опасаюсь.. Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 12 часа назад, курочка сказал: Я уже так промахнулась, купила аврору с медведем ради прекрасного медведя, хотя сама принцесса мне как-то совершенно ненужный персонаж. Думала даже как-то принцессу вымарать, зашить место ее присутствия другими оттенками голубеньким где небо, сереньким где мишка, но потом поняла, что не хватит мне мастерства на такое((( но медведь оооо понимаю! Мишка там просто оооочень классный, а с девушкой визажист явно перестарался оленек, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 21 hours ago, курочка said: Чувствую себя куриной принцессой Нет, не прынцесса! Королевна! Курочки получились очень задорные!!! Розы вырисовываются чудесные Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 21 час назад, курочка сказал: Классные курицы - поддерживаю детей Роза красивая очень растет! 21 час назад, курочка сказал: Хочу скорее еще что-нибудь закончить, чтобы еще что-нибудь начать! Не сдерживай себя Это я совсем в разнос пошла с количеством процессов, и других подбиваю Хозяйка смешных зверей, оленек, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Будни волшебника! (не для гаечки) Killwale, оленек, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 блин, как же не для гаечки - это ж самая изюминка! девочки, ну вот как у вас это получается! у всех котики ходят-топчатся, а вышивки кажутся очень аккуратными и совсем без шерсти - а моим достаточно подышать рядом с рамой - все! все крестики уже лохматые irisheckin, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 минуты назад, курочка сказал: Джигурда и Анисина Марин, прости, не сдержалась Хозяйка смешных зверей, курочка, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: девочки, ну вот как у вас это получается! у всех котики ходят-топчатся, а вышивки кажутся очень аккуратными и совсем без шерсти да канЭчна... я их липким валиком перед съемкой надраиваю... (вышивки, а не котов ) а если что вшилось внутрь, ну тут уж... apanjul, Иржи, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: я их липким валиком перед съемкой надраиваю... нэ помогать! шерстинки как-то сразу уже внутри, они минуют стадию нахождения на полотне irisheckin, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: нэ помогать! шерстинки как-то сразу уже внутри, они минуют стадию нахождения на полотне так они витают в воздухе и вшиваются в вышивку "на излете" )) apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Мариш, поздравляю тебя с курами! Сплошной позитив! Гобелен очень красивый, такие цвета зеленые, так бы и смотрела, и смотрела, и смотрела... Красота! Спасибо! Дааа, там такие оттенки, и зеленые и коричневые сочные, вроде на картинке лето жаркое, а от цвета прудика и леса так веет прохладой 2 часа назад, Marteire сказал: Мишка там просто оооочень классный, а с девушкой визажист явно перестарался Зато Михаил там за всех блещет красотой! И какое там небо! 47 минут назад, Иржи сказал: Классные курицы - поддерживаю детей Роза красивая очень растет! Не сдерживай себя Это я совсем в разнос пошла с количеством процессов, и других подбиваю Спасибо! Я так думаю - если силно хочется начать, то надо начать. Это как бы зато декларация ответственности - раз начато, значит точно набор будет закончен, а пока в шкафу лежит, судьба его до конца неясна. Я за начинания 25 минут назад, Marteire сказал: блин, как же не для гаечки - это ж самая изюминка! девочки, ну вот как у вас это получается! у всех котики ходят-топчатся, а вышивки кажутся очень аккуратными и совсем без шерсти а там мне так нравится, продвижения стараюсь фотографировать в одном ракурсе, и так красиво прирастают элементы. Если кота вставить, то все разобьется. Может потом к макрикам всунуть! О, точно! Куда там. я как ни увеличу любую свою фотку, там шерсти на вышивке больше чем на коте 25 минут назад, Иржи сказал: Джигурда и Анисина Марин, прости, не сдержалась Девочки, уморите меня этой Джигурдой Валяюсь 19 минут назад, Catopuma сказал: да канЭчна... я их липким валиком перед съемкой надраиваю... (вышивки, а не котов ) а если что вшилось внутрь, ну тут уж... вово, получается мохер какой-то. начинаешь нитками шить, а как закончишь - результат шерстяной риолис. Marteire, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 минут назад, курочка сказал: а там мне так нравится, продвижения стараюсь фотографировать в одном ракурсе, и так красиво прирастают элементы. посмотрела слайд-шоу, ну какая красота эта твоя Джигурда! Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение