14 февраля 2017 Наконец-то, кошаки от DMC двинулись, я все думаю, когда же, когда... Вот они, милота... курочка, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 7 минут назад, emeraldrose сказал: Экая ты, Мариша, многостаночница))) Волшебник - моя любофф. Осталось всего ничего, не ругай себя. Кардинал шикарный. Подожди, может втянешься и понравится. Я думал,а после волшебника буду отдыхать от черной канвы Не судьба 5 минут назад, irisheckin сказал: ...из десяти Вот молодец, что все процессы встряхнула! Представила десятиглазого тарасика Куры при кажущейся легкости отжирали много сил.. Сейчас как птица, такой камень свалился Все успеваю повышивать Антонина di, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 14 минуты назад, emeraldrose сказал: Волшебник - моя любофф. Я представляю, какую пару они бы составили с планетариусом Но мой всегда будет одиноким мужчиной, Планетариуса мне не одолеть ЛюдмилаЕр, apanjul, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ай, Маришка, какой у тебя ребенок молодец! Поддерживаю его выбор, кардинал чудо, хотя я губу раскатываю на двух кардиналах на санках но на самом деле все кардиналы у меня любимки все процессы рада видеть! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Поддерживаю его выбор, кардинал чудо, хотя я губу раскатываю на двух кардиналах на санках Хорошо что он этих не видел! Эти еще сложнее для меня - вот какой широченный ствол! Но красавчики, конечно 14 минуты назад, rolihka сказал: Наконец-то, кошаки от DMC двинулись, я все думаю, когда же, когда... Вот они, милота... Теперь они понесутся вскачь! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Марина, отчет у тебя - на любой вкус! Очень рада за волшебника... ну, ещё чуть-чуть осталось, главное, не откладывай надолго, а то у меня так одна вышивка без бэка полгода лежала. Сразили наповал нитки у пятизубого волчка, можно их на стенку повесить и любоваться . Тоже бесит, когда в схеме много похожих символов, особенно когда ими обозначают похожие цвета и на схеме они вперемешку, например, разнообразные стрелочки - влево, вправо, вниз, вверх и ещё наискосок, а еще толстенькие и тоненькие, у меня в Ланарте сейчас так . Птичка красивая. Наталья2013, Killwale, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: у меня так одна вышивка без бэка полгода лежала Это я запросто Ужасные моменты могу откладывать надооолго 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тоже бесит, когда в схеме много похожих символов, особенно когда ими обозначают похожие цвета и на схеме они вперемешку, например, разнообразные стрелочки - влево, вправо, вниз, вверх и ещё наискосок, а еще толстенькие и тоненькие, у меня в Ланарте сейчас так . Казалось бы, в мире такое разнообразие форм, а они одну и ту же закорючку крутят вокруг своей оси Как будто производители совещание провели на тему "как усложнить жизнь трудящимся вышивальщицам", выбрали единодушным голосованием самые неудобные символы и во всех наборах внедрили 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сразили наповал нитки у пятизубого волчка, можно их на стенку повесить и любоваться Они еще так блестят apanjul, irina4221, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ух, а красавчик - этот волшебник! Про Тараса-терминатора - повеселила))) А птичка-то хороша, хоть ты и против нее! irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: А птичка-то хороша, хоть ты и против нее! Я даже не против нее, я против ее ветвей galinka-malinka, irina4221, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Марин, привет! Твой Багровый волшебник и Планетариус, которого Роза @emeraldrose периодически заслуженно поругивает и незаслуженно держит в темном ящике - самые лучшие волшебники на свете!!!!!!!! Если бы я когда-нибудь их вышила, я бы ушла на вышивальную пенсию самой счастливой вышивальщицей на свете Ты прям героиня - один за другим берешь процессы на черной канве. Все твои процессы очень красивые! Девочки, по-моему пора устраивать голосование и решить у какого производителя самые тяжелые для восприятия схемы. Наталья2013, emeraldrose, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Как же я люблю кардинальчиков!!! С нетерпением буду его ждать! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Девочки, по-моему пора устраивать голосование и решить у какого производителя самые тяжелые для восприятия схемы. Пока Жанлин никто не переплюнул - это из современных, а из винтажа, то ручная отрисовка любая 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ты прям героиня - один за другим берешь процессы на черной канве. На черном все так эффектно смотрится но расплата - красные глаза 3 минуты назад, irina4221 сказал: Если бы я когда-нибудь их вышила, я бы ушла на вышивальную пенсию самой счастливой вышивальщицей на свете Дим-то легенький, просто большой, а вот Планетариус! У меня бы он из темного ящика вообще бы не выходил оленек, Marteire, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: Как же я люблю кардинальчиков!!! С нетерпением буду его ждать! Прежде чем кардинал появится( вышивать буду снизу вверх), анонсирую цикл стонов и причитаний на тему "как я ненавижу шить древесину" makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 minutes ago, курочка said: Прежде чем кардинал появится( вышивать буду снизу вверх), анонсирую цикл стонов и причитаний на тему "как я ненавижу шить древесину" А ты объяви Робин на древесину, а себе оставь кардинальчиков apanjul, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А ты объяви Робин на древесину, а себе оставь кардинальчиков Вот хитрюга! Killwale, makalicha1970, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: Марин, привет! Твой Багровый волшебник и Планетариус, которого Роза @emeraldrose периодически заслуженно поругивает и незаслуженно держит в темном ящике - самые лучшие волшебники на свете!!!!!!!! Если бы я когда-нибудь их вышила, я бы ушла на вышивальную пенсию самой счастливой вышивальщицей на свете Ты прям героиня - один за другим берешь процессы на черной канве. Все твои процессы очень красивые! Девочки, по-моему пора устраивать голосование и решить у какого производителя самые тяжелые для восприятия схемы. Ириша, я таки согласна с тобой и чувствую, что после Планетариуса у меня вывалятся глаза и я выйду на пенсию Я голосую за Буциллу и Терезу Венцлер, но я кучу фирм вообще не вышивала. Восхищаюсь Теей, но, наверно, не решусь на нее пока Marteire, Наталья2013, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: А ты объяви Робин на древесину, а себе оставь кардинальчиков Каждому по ветке ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, emeraldrose сказал: Ириша, я таки согласна с тобой и чувствую, что после Планетариуса у меня вывалятся глаза и я выйду на пенсию Но он бомбически прекрасен! irina4221, курочка, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 55 минут назад, курочка сказал: Я представляю, какую пару они бы составили с планетариусом Но мой всегда будет одиноким мужчиной, Планетариуса мне не одолеть У Дима есть еще куча относительно легких волшебников на черной канве, правда они давно стали раритетами Killwale, Marteire, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 минут назад, emeraldrose сказал: Восхищаюсь Теей, но, наверно, не решусь на нее пока Тея хорошая, там только вопрос внимательности, а так схема крупная, все значки хорошо различимы, никакого бэка, который закроет полсхемы, никаких петитов. После буциллы Тея это отдых. С ней главное каждому значку разработать мысленную формулу, и ее повторять про себя, пока вышиваешь, например "елочка влево", это помогает сконцентрироваться на елочках повернутых влево и игнорировать все остальные елочки повернутые вправо, вверх, вниз, и в углы apanjul, Иржи, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, emeraldrose сказал: У Дима есть еще куча относительно легких волшебников на черной канве, правда они давно стали раритетами Мне остальные ни один не понравился, бедный фон, простой сюжет, минимум деталей, и сами волшебники какие-то не могущественные, и одеты в какие-то платья irina4221, Marteire, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 14 минуты назад, курочка сказал: Мне остальные ни один не понравился, бедный фон, простой сюжет, минимум деталей, и сами волшебники какие-то не могущественные, и одеты в какие-то платья Есть такая фигня))) irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 24 minutes ago, курочка said: Мне остальные ни один не понравился, бедный фон, простой сюжет, минимум деталей, и сами волшебники какие-то не могущественные, и одеты в какие-то платья 8 minutes ago, emeraldrose said: Есть такая фигня))) У меня есть такие два, но они и рядом не стояли с Багровым . Были куплены от безысходности (сейчас Ника это прокоментирует ). А еще пара волшебников вообще никакие! ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: У меня есть такие два, но они и рядом не стояли с Багровым . Были куплены от безысходности (сейчас Ника это прокоментирует ). А еще пара волшебников вообще никакие! Ничоси у тебя безысходность Скажи еще, что правого ты на нитки разобрать решила))) Я вот люблю своего волшебникаНо он, конечно, не такой большой и сложный, как Багровый apanjul, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 50 minutes ago, курочка said: Пока Жанлин никто не переплюнул - это из современных Ой! А почему на наш Жанлин так наговаривают??? В моем оцелоте схема нормальная была ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение