14 февраля 2017 Наконец-то, кошаки от DMC двинулись, я все думаю, когда же, когда... Вот они, милота... Хозяйка смешных зверей, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 7 минут назад, emeraldrose сказал: Экая ты, Мариша, многостаночница))) Волшебник - моя любофф. Осталось всего ничего, не ругай себя. Кардинал шикарный. Подожди, может втянешься и понравится. Я думал,а после волшебника буду отдыхать от черной канвы Не судьба 5 минут назад, irisheckin сказал: ...из десяти Вот молодец, что все процессы встряхнула! Представила десятиглазого тарасика Куры при кажущейся легкости отжирали много сил.. Сейчас как птица, такой камень свалился Все успеваю повышивать rolihka, makalicha1970, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 14 минуты назад, emeraldrose сказал: Волшебник - моя любофф. Я представляю, какую пару они бы составили с планетариусом Но мой всегда будет одиноким мужчиной, Планетариуса мне не одолеть оленек, rolihka, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ай, Маришка, какой у тебя ребенок молодец! Поддерживаю его выбор, кардинал чудо, хотя я губу раскатываю на двух кардиналах на санках но на самом деле все кардиналы у меня любимки все процессы рада видеть! Molly21, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Поддерживаю его выбор, кардинал чудо, хотя я губу раскатываю на двух кардиналах на санках Хорошо что он этих не видел! Эти еще сложнее для меня - вот какой широченный ствол! Но красавчики, конечно 14 минуты назад, rolihka сказал: Наконец-то, кошаки от DMC двинулись, я все думаю, когда же, когда... Вот они, милота... Теперь они понесутся вскачь! apanjul, makalicha1970, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Марина, отчет у тебя - на любой вкус! Очень рада за волшебника... ну, ещё чуть-чуть осталось, главное, не откладывай надолго, а то у меня так одна вышивка без бэка полгода лежала. Сразили наповал нитки у пятизубого волчка, можно их на стенку повесить и любоваться . Тоже бесит, когда в схеме много похожих символов, особенно когда ими обозначают похожие цвета и на схеме они вперемешку, например, разнообразные стрелочки - влево, вправо, вниз, вверх и ещё наискосок, а еще толстенькие и тоненькие, у меня в Ланарте сейчас так . Птичка красивая. Наталья2013, irisheckin, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: у меня так одна вышивка без бэка полгода лежала Это я запросто Ужасные моменты могу откладывать надооолго 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тоже бесит, когда в схеме много похожих символов, особенно когда ими обозначают похожие цвета и на схеме они вперемешку, например, разнообразные стрелочки - влево, вправо, вниз, вверх и ещё наискосок, а еще толстенькие и тоненькие, у меня в Ланарте сейчас так . Казалось бы, в мире такое разнообразие форм, а они одну и ту же закорючку крутят вокруг своей оси Как будто производители совещание провели на тему "как усложнить жизнь трудящимся вышивальщицам", выбрали единодушным голосованием самые неудобные символы и во всех наборах внедрили 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сразили наповал нитки у пятизубого волчка, можно их на стенку повесить и любоваться Они еще так блестят apanjul, Killwale, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ух, а красавчик - этот волшебник! Про Тараса-терминатора - повеселила))) А птичка-то хороша, хоть ты и против нее! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: А птичка-то хороша, хоть ты и против нее! Я даже не против нее, я против ее ветвей Marteire, irina4221, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Марин, привет! Твой Багровый волшебник и Планетариус, которого Роза @emeraldrose периодически заслуженно поругивает и незаслуженно держит в темном ящике - самые лучшие волшебники на свете!!!!!!!! Если бы я когда-нибудь их вышила, я бы ушла на вышивальную пенсию самой счастливой вышивальщицей на свете Ты прям героиня - один за другим берешь процессы на черной канве. Все твои процессы очень красивые! Девочки, по-моему пора устраивать голосование и решить у какого производителя самые тяжелые для восприятия схемы. emeraldrose, galinka-malinka, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Как же я люблю кардинальчиков!!! С нетерпением буду его ждать! курочка, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Девочки, по-моему пора устраивать голосование и решить у какого производителя самые тяжелые для восприятия схемы. Пока Жанлин никто не переплюнул - это из современных, а из винтажа, то ручная отрисовка любая 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ты прям героиня - один за другим берешь процессы на черной канве. На черном все так эффектно смотрится но расплата - красные глаза 3 минуты назад, irina4221 сказал: Если бы я когда-нибудь их вышила, я бы ушла на вышивальную пенсию самой счастливой вышивальщицей на свете Дим-то легенький, просто большой, а вот Планетариус! У меня бы он из темного ящика вообще бы не выходил Marteire, makalicha1970, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: Как же я люблю кардинальчиков!!! С нетерпением буду его ждать! Прежде чем кардинал появится( вышивать буду снизу вверх), анонсирую цикл стонов и причитаний на тему "как я ненавижу шить древесину" Catopuma, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 minutes ago, курочка said: Прежде чем кардинал появится( вышивать буду снизу вверх), анонсирую цикл стонов и причитаний на тему "как я ненавижу шить древесину" А ты объяви Робин на древесину, а себе оставь кардинальчиков Killwale, galinka-malinka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А ты объяви Робин на древесину, а себе оставь кардинальчиков Вот хитрюга! apanjul, makalicha1970, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: Марин, привет! Твой Багровый волшебник и Планетариус, которого Роза @emeraldrose периодически заслуженно поругивает и незаслуженно держит в темном ящике - самые лучшие волшебники на свете!!!!!!!! Если бы я когда-нибудь их вышила, я бы ушла на вышивальную пенсию самой счастливой вышивальщицей на свете Ты прям героиня - один за другим берешь процессы на черной канве. Все твои процессы очень красивые! Девочки, по-моему пора устраивать голосование и решить у какого производителя самые тяжелые для восприятия схемы. Ириша, я таки согласна с тобой и чувствую, что после Планетариуса у меня вывалятся глаза и я выйду на пенсию Я голосую за Буциллу и Терезу Венцлер, но я кучу фирм вообще не вышивала. Восхищаюсь Теей, но, наверно, не решусь на нее пока ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: А ты объяви Робин на древесину, а себе оставь кардинальчиков Каждому по ветке ЛюдмилаЕр, irina4221, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, emeraldrose сказал: Ириша, я таки согласна с тобой и чувствую, что после Планетариуса у меня вывалятся глаза и я выйду на пенсию Но он бомбически прекрасен! Killwale, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 55 минут назад, курочка сказал: Я представляю, какую пару они бы составили с планетариусом Но мой всегда будет одиноким мужчиной, Планетариуса мне не одолеть У Дима есть еще куча относительно легких волшебников на черной канве, правда они давно стали раритетами Хозяйка смешных зверей, курочка, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 минут назад, emeraldrose сказал: Восхищаюсь Теей, но, наверно, не решусь на нее пока Тея хорошая, там только вопрос внимательности, а так схема крупная, все значки хорошо различимы, никакого бэка, который закроет полсхемы, никаких петитов. После буциллы Тея это отдых. С ней главное каждому значку разработать мысленную формулу, и ее повторять про себя, пока вышиваешь, например "елочка влево", это помогает сконцентрироваться на елочках повернутых влево и игнорировать все остальные елочки повернутые вправо, вверх, вниз, и в углы оленек, Наталья2013, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, emeraldrose сказал: У Дима есть еще куча относительно легких волшебников на черной канве, правда они давно стали раритетами Мне остальные ни один не понравился, бедный фон, простой сюжет, минимум деталей, и сами волшебники какие-то не могущественные, и одеты в какие-то платья Marteire, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 14 минуты назад, курочка сказал: Мне остальные ни один не понравился, бедный фон, простой сюжет, минимум деталей, и сами волшебники какие-то не могущественные, и одеты в какие-то платья Есть такая фигня))) Marteire, курочка, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 24 minutes ago, курочка said: Мне остальные ни один не понравился, бедный фон, простой сюжет, минимум деталей, и сами волшебники какие-то не могущественные, и одеты в какие-то платья 8 minutes ago, emeraldrose said: Есть такая фигня))) У меня есть такие два, но они и рядом не стояли с Багровым . Были куплены от безысходности (сейчас Ника это прокоментирует ). А еще пара волшебников вообще никакие! apanjul, Killwale, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: У меня есть такие два, но они и рядом не стояли с Багровым . Были куплены от безысходности (сейчас Ника это прокоментирует ). А еще пара волшебников вообще никакие! Ничоси у тебя безысходность Скажи еще, что правого ты на нитки разобрать решила))) Я вот люблю своего волшебникаНо он, конечно, не такой большой и сложный, как Багровый irisheckin, Killwale, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 50 minutes ago, курочка said: Пока Жанлин никто не переплюнул - это из современных Ой! А почему на наш Жанлин так наговаривают??? В моем оцелоте схема нормальная была оленек, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение