Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, emeraldrose сказал:

Экая ты, Мариша, многостаночница))) Волшебник - моя любофф. Осталось всего ничего, не ругай себя. Кардинал шикарный. Подожди, может втянешься и понравится.

Я думал,а после волшебника буду отдыхать от черной канвы:D Не судьба:o

5 минут назад, irisheckin сказал:

...из десяти:D Вот молодец, что все процессы встряхнула!

Представила десятиглазого тарасика:loll: Куры при кажущейся легкости отжирали много сил.. Сейчас как птица, такой камень свалился:D Все успеваю повышивать animashka114.gif

rolihka, makalicha1970, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, emeraldrose сказал:

Волшебник - моя любофф.

Я представляю, какую пару они бы составили с планетариусом:wub: Но мой всегда будет одиноким мужчиной, Планетариуса мне не одолеть:D

оленек, rolihka, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, Маришка, какой у тебя ребенок молодец! Поддерживаю его выбор, кардинал чудо, хотя я губу раскатываю на двух кардиналах на санках 

IMG_1728.thumb.JPG.b6b860923541e49b715c713582f82990.JPG

но на самом деле все кардиналы у меня любимки :wub:

все процессы рада видеть!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Поддерживаю его выбор, кардинал чудо, хотя я губу раскатываю на двух кардиналах на санках 

IMG_1728.thumb.JPG.b6b860923541e49b715c713582f82990.JPG

Хорошо что он этих не видел! Эти еще сложнее для меня - вот какой широченный ствол! Но красавчики, конечно:wub:

14 минуты назад, rolihka сказал:

Наконец-то, кошаки от DMC двинулись, я все думаю, когда же, когда... Вот они, милота... :popcorm2:

Теперь они понесутся вскачь!:connie_finishline:

apanjul, makalicha1970, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отчет у тебя - на любой вкус! Очень рада за волшебника... ну, ещё чуть-чуть осталось, главное, не откладывай надолго, а то у меня так одна вышивка без бэка полгода лежала. Сразили наповал нитки у пятизубого волчка, можно их на стенку повесить и любоваться :girl_pinkglassesf:. Тоже бесит, когда в схеме много похожих символов, особенно когда ими обозначают похожие цвета и на схеме они вперемешку, например, разнообразные стрелочки - влево, вправо, вниз, вверх и ещё наискосок, а еще толстенькие и тоненькие, у меня в Ланарте сейчас так :angry:.

Птичка красивая.

Наталья2013, irisheckin, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

у меня так одна вышивка без бэка полгода лежала

Это я запросто:spiteful: Ужасные моменты могу откладывать надооолго:sarcastic:

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тоже бесит, когда в схеме много похожих символов, особенно когда ими обозначают похожие цвета и на схеме они вперемешку, например, разнообразные стрелочки - влево, вправо, вниз, вверх и ещё наискосок, а еще толстенькие и тоненькие, у меня в Ланарте сейчас так :angry:.

Казалось бы, в мире такое разнообразие форм, а они одну и ту же закорючку крутят вокруг своей оси:o Как будто производители совещание провели на тему "как усложнить жизнь трудящимся вышивальщицам", выбрали единодушным голосованием самые неудобные символы и во всех наборах внедрили:o

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сразили наповал нитки у пятизубого волчка, можно их на стенку повесить и любоваться 

Они еще так блестят:wub:

apanjul, Killwale, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, а красавчик - этот волшебник! 

Про Тараса-терминатора - повеселила)))

А птичка-то хороша, хоть ты и против нее!

Поделиться сообщением

Марин, привет! Твой Багровый волшебник и Планетариус, которого Роза @emeraldrose периодически заслуженно поругивает и незаслуженно держит в темном ящике :acute:- самые лучшие волшебники на свете!!!!!!!! Если бы я когда-нибудь их вышила, я бы ушла на вышивальную пенсию самой счастливой вышивальщицей на свете :thanks:

Ты прям героиня - один за другим берешь процессы на черной канве. 

Все твои процессы очень красивые!

Девочки, по-моему пора устраивать голосование и решить у какого производителя самые тяжелые для восприятия схемы. 

emeraldrose, galinka-malinka, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Девочки, по-моему пора устраивать голосование и решить у какого производителя самые тяжелые для восприятия схемы.

Пока Жанлин никто не переплюнул - это из современных, а из винтажа, то ручная отрисовка любая:vampire:

2 минуты назад, irina4221 сказал:

На черном все так эффектно смотрится:wub: но расплата - красные глаза:vampire:

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Если бы я когда-нибудь их вышила, я бы ушла на вышивальную пенсию самой счастливой вышивальщицей на свете :thanks:

Дим-то легенький, просто большой, а вот Планетариус! У меня бы он из темного ящика вообще бы не выходил:o

Marteire, makalicha1970, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Как же я люблю кардинальчиков!!! :wub: С нетерпением буду его ждать! 

Прежде чем кардинал появится( вышивать буду снизу вверх), анонсирую цикл стонов и причитаний на тему "как я ненавижу шить древесину":sarcastic:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, курочка said:

Прежде чем кардинал появится( вышивать буду снизу вверх), анонсирую цикл стонов и причитаний на тему "как я ненавижу шить древесину":sarcastic:

А ты объяви Робин на древесину, а себе оставь кардинальчиков :girl_crazy:

Killwale, galinka-malinka, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irina4221 сказал:

Марин, привет! Твой Багровый волшебник и Планетариус, которого Роза @emeraldrose периодически заслуженно поругивает и незаслуженно держит в темном ящике :acute:- самые лучшие волшебники на свете!!!!!!!! Если бы я когда-нибудь их вышила, я бы ушла на вышивальную пенсию самой счастливой вышивальщицей на свете :thanks:

Все твои процессы очень красивые!

Ириша, я таки согласна с тобой и чувствую, что после Планетариуса у меня вывалятся глаза и я выйду на пенсию:loll:

Я голосую за Буциллу и Терезу Венцлер, но я кучу фирм вообще не вышивала. Восхищаюсь Теей, но, наверно, не решусь на нее пока

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

Ириша, я таки согласна с тобой и чувствую, что после Планетариуса у меня вывалятся глаза и я выйду на пенсию:loll:

Но он бомбически прекрасен! :give_heart:

Killwale, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, курочка сказал:

Я представляю, какую пару они бы составили с планетариусом:wub: Но мой всегда будет одиноким мужчиной, Планетариуса мне не одолеть:D

У Дима есть еще куча относительно легких волшебников на черной канве, правда они давно стали раритетами

Поделиться сообщением

5 минут назад, emeraldrose сказал:

Восхищаюсь Теей, но, наверно, не решусь на нее пока

Тея хорошая, там только вопрос внимательности, а так схема крупная, все значки хорошо различимы, никакого бэка, который закроет полсхемы, никаких петитов. После буциллы Тея это отдых. С ней главное каждому значку разработать мысленную формулу, и ее повторять про себя, пока вышиваешь, например "елочка влево", это помогает сконцентрироваться на елочках повернутых влево и игнорировать все остальные елочки повернутые вправо, вверх, вниз, и в углы:hang1:

оленек, Наталья2013, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emeraldrose сказал:

У Дима есть еще куча относительно легких волшебников на черной канве, правда они давно стали раритетами

Мне остальные ни один не понравился, бедный фон, простой сюжет, минимум деталей, и сами волшебники какие-то не могущественные, и одеты в какие-то платья:russian_ru:

Marteire, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, курочка сказал:

Мне остальные ни один не понравился, бедный фон, простой сюжет, минимум деталей, и сами волшебники какие-то не могущественные, и одеты в какие-то платья:russian_ru:

Есть такая фигня)))

Marteire, курочка, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 minutes ago, курочка said:

8 minutes ago, emeraldrose said:

Есть такая фигня)))

У меня есть такие два, но они и рядом не стояли с Багровым  IMG_0539.thumb.JPG.d00150c5b1bd447bc2f56fe2211f7b12.JPGIMG_0540.thumb.JPG.65dcbf815bb3d9357294bafa9a20d646.JPG. Были куплены от безысходности  (сейчас Ника это прокоментирует :loll:). А еще пара волшебников вообще никакие! 

apanjul, Killwale, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

У меня есть такие два, но они и рядом не стояли с Багровым  IMG_0539.thumb.JPG.d00150c5b1bd447bc2f56fe2211f7b12.JPGIMG_0540.thumb.JPG.65dcbf815bb3d9357294bafa9a20d646.JPG. Были куплены от безысходности  (сейчас Ника это прокоментирует :loll:). А еще пара волшебников вообще никакие! 

Ничоси у тебя безысходность:loll: Скажи еще, что правого ты на нитки разобрать решила)))

Я вот люблю своего волшебника:PIMG_6279.thumb.JPG.e944172ef9c2784f1184d96e498a8ba4.JPGНо он, конечно, не такой большой и сложный, как Багровый

irisheckin, Killwale, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 minutes ago, курочка said:

Пока Жанлин никто не переплюнул - это из современных

Ой! А почему на наш Жанлин так наговаривают???  :cray:В моем оцелоте схема нормальная была 

оленек, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в