Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Антонина di сказал:

Не поверишь, тоже мысленно тулю на него какого-нибудь павлина, только монохромного (цветного - без шансов, ясное дело). 

новый девиз, если не знаешь что вышивать - вышивай павлина:D

а я придумала для твоей канвы!

593bd4050c7d6_BothyThreadsXFT10iamlate.thumb.jpg.6c9e69b564787355e45c9451913addc7.jpg

22 минуты назад, Антонина di сказал:

Или золотом какого-нибудь карпа

KOI-ajisaidesigns-1e2.jpg:wub:

27 минут назад, Антонина di сказал:

типа такого

IMG_6795.thumb.PNG.9f8a0e99cf5697dd8b6adb1070c37075.PNG

Посмотри на дизайны Sue Hillis, например. У них, кстати, и новогоднее есть неплохое (ты отмела эту тему, но вдруг) 

IMG_6800.thumb.PNG.6775093b4143dfc919b7664cc9f89b5a.PNGIMG_6797.thumb.PNG.42d787fe2880cf438c75f5d790d86d56.PNGIMG_6798.thumb.PNG.7bcc7f606f6812414e39c07f592b2bc3.PNGIMG_6799.thumb.PNG.5885b8799f299ee1224d16a17234a25e.PNG

Очень даже! простор для выбора:good2:

17 минут назад, irisheckin сказал:

Яблочно-зелёная, сейчас фото поищу. Вот она в верхнем ряд

Я, видимо, павлином ушибленная, первая мысль - на нее просится павлин:girl_crazy:

apanjul, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, курочка сказал:

новый девиз, если не знаешь что вышивать - вышивай павлина:D

а я придумала для твоей канвы!

593bd4050c7d6_BothyThreadsXFT10iamlate.thumb.jpg.6c9e69b564787355e45c9451913addc7.jpg

Увы, если только через одну нить переплетения(((

Но идея шикарная, есть над чем подумать.

10 минут назад, курочка сказал:

Супер! Очень фэн-шуйно и кошачьему взгляду приятно)))

irina4221, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, курочка сказал:

Я даже цену в фунтах на это видела))

25 минут назад, курочка сказал:

на нее просится павлин:girl_crazy:

"Какой-такой павлин-мавлин?" (с):mosking: нет-нет, у меня всё максимально просто будет.

apanjul, galinka-malinka, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Я даже цену в фунтах на это видела))

Посмотрела я какой он трудный, и не хочу ни за фунты, ни за рубли, ни бесплатно:D

irisheckin, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Посмотрела я какой он трудный, и не хочу ни за фунты, ни за рубли, ни бесплатно:D

ну и правильно, а то больше шить нечего))

galinka-malinka, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хороши розы! Прелесть! :clapping:

На яркой канве такого цвета будет хорошо белая вышивка смотреться)

С Лео сочуствую)  а ты б его оставила, чтобы отвыкнуть и после взяться с новым пылом, а пока что-нибудь другое шить)

apanjul, Антонина di, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты скока тут интересного у вас! Я на днях тоже рассматривала отрезок ручного окрашивания. Красивые, необычные, но ярковатые для меня. Очень охота было взять, ибо цена коммунистическая, но вот что на них вышивать, я вообще не представляю. Идея вышить что-то из Алисы от Боси понравилась)) там же просто чёрными нитки пл авторской канвушке... 

оленек, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 at 20:29, Catopuma сказал:

а ты б его оставила, чтобы отвыкнуть и после взяться с новым пылом, а пока что-нибудь другое шить)

Читала очеь давно воспоминания какого-то дрессировщика, и там было о том, что если на него нападет и покусает тигр, то самое главное тут же (видимо как выйдешь из травмпункта) зайти к нему в клетку, и противостоять ему и подчинить своей воле. Потому что потом страх возьмет свое, и не будет уже такого запала, почувствуешь себя слабее, и это будет провал.

Вот Лео сейчас это мой тигр, если я его отложу, то заброшу уже на годы, а то и навеки:D Так что придется побороть его сейчас:D

В 10.06.2017 at 20:29, Catopuma сказал:

Как хороши розы! Прелесть! :clapping:

Спасииибо:wub:

В 11.06.2017 at 09:49, eutamias сказал:

Идея вышить что-то из Алисы от Боси понравилась)) там же просто чёрными нитки пл авторской канвушке... 

Мне так эта Алиса понравилась, что мысль шевелится тоже пестрой такой основы добыть:D Но пока удается подавить эти чувства:D

Killwale, оленек, snowflake и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

Так что придется побороть его сейчас:D

не, ну если так... то В БОЙ!! ТЫ его победишь! Я в тебя верю! :la_cheerleader:

курочка, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

У меня начал цвести кактус. Композиция у моих кактусов сейчас всегда только такая:wacko:

DSC_6125.JPG

Какая замечательная котопопа:give_heart:И твои кактусы ее ничуть не портят:lol:

Поделиться сообщением

Даже подлечат чуток, методом аккупунктуры:D

Может кактус как раз зацвел от радости, что его такой кот шикарный любит:wub:

galinka-malinka, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, emeraldrose сказал:

Может кактус как раз зацвел от радости, что его такой кот шикарный любит:wub:

А кот безответно попой его трамбует:girl_crazy:

snowflake, apanjul, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2017 at 17:50, курочка сказал:

А кот безответно попой его трамбует

А че это безответно??? Кактус для кота решил зацвести!

В 13.06.2017 at 15:02, курочка сказал:

Вот Лео сейчас это мой тигр

Как красиво звучит! Главное до травмпункта дело не доводить. Ты обязательно справишься! Вообще, я так понимаю, твое хобби - это постоянное совершенствование себя, то выкладная нить была геройски побеждена, теперь вот Лео покоряется. А, главное, Марин, ты со всем справишься, я в этом абсолютно уверена!

Новый процесс интересно смотрится на тряпочке - хамелеоне! Вот никогда бы не додумалась я до такой замены, и мне кажется хорошо получится. И уж точно не как у всех!

И с покупкой новых интересных тряпочек! И с новыми неожиданными сюжетами на них вышитыми!

С окончанием розочек! Шикарно получилось! И все ты там на них что-то наговариваешь дырки какие-то... Я не вижу, значит их там нет!

Поделиться сообщением

Мариш, привет! Как у тебя все по-особенному и хорошо!

Кот без костей и с бронежилетом на попе, милый котик по -настоящему новогодний на этой канве (а как шикарен он будет смотреться оформленным!), бодрый дракончик и невероятно нежные розы!
Коты, наверно, просто не хотят вдвоем вышиваться - борьба за золотые руки хозяйки продолжается и на канве...:D

apanjul, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎06‎.‎2017 at 10:41, курочка сказал:

Он не разочаровал, оттенок хамелеон, в зависимости от освещения выглядит то красным, то бордовым, то фиолетовым, то шоколадным. Когда налюбовалась, встал вопрос - что с ним делать. Не придумала ничего умнее, как начать на нем котика RTO.

Я не в восторге от выбора, мне кажется темный котенок на темном фоне потеряется. Но деваться уже некуда, поэтому я сама себя хвалю - ах как красиво, как хорошо смотрится. Не сильно в это верю, но если часто повторять, то так и будет:spiteful::sarcastic:

Как прикольно ты придумала, Марин. Мне очень нравится, как твой котенок на этой канве расположился, и ничего он не потерялся. У меня при прочтении форума сегодня экскурс в прошлое произошел. У Юли глоксинии, у тебя хамелеон. В моем детстве в комнате, в которой я спала были занавески, которые вот так же меняли свой цвет, были то красными, то бордовыми, то фиолетовыми и когда меня укладывали днем спать (я вообще терпеть не могла дневной сон), мне приходилось лежать и разглядывать эти занавески, и получалось в итоге заснуть, как твой котенок :) 

курочка, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2017 at 19:27, apanjul сказал:

С окончанием розочек! Шикарно получилось! И все ты там на них что-то наговариваешь дырки какие-то... Я не вижу, значит их там нет!

Юля, спасибо! Да и я не вижу - знаю где они, потому в то место не смотрю, вот и не вижу:sarcastic:

В 14.06.2017 at 22:54, МамаЛё сказал:

В моем детстве в комнате, в которой я спала были занавески, которые вот так же меняли свой цвет, были то красными, то бордовыми, то фиолетовыми и когда меня укладывали днем спать

А у нас ковер висел, тогда у многих они висели, и я на ночь смотрела ковер:sarcastic:

irisheckin, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лео продолжает отравлять мою жизнь. И так быстро заканчиваются нитки - вышита едва четверть, а пучок похудел уже вдвое. Предвижу массу проблем с нехваткой ниток.

Уже почти готов подоконник и кувшинчик. сделала первые стежки дырки от мольберта.

IMG_4146.thumb.JPG.e42e0894cf86e305265d0e71114726cb.JPG выберите файлы... Нажмите для выбора файлов

Бриташка продвинулась

IMG_4079.thumb.JPG.9197f2e1ffcf7c407619422505fc4dcc.JPG

И дракончик

IMG_4111.thumb.JPG.ab2524edfbf81905bde0026cd005229f.JPG

Потихоньку движется птичка - ледяные ветки такие красивые

IMG_4122.thumb.JPG.6c18d0e087581313e88c574b9ed17a4d.JPG

В котенке прибавилось светлых ниток, и он уже не так сливается с основой. Долго привыкала к льну - так все мелко, да еще и темный. В какие-то моменты вкалывала иголку на глаз, отсчитывать эти тонюсенькие нитки не хватало ни сил ни зрения.

IMG_4123.thumb.JPG.91d168831627bdaa241bdf20c1543935.JPGIMG_4153.thumb.JPG.9212eece59b3994f2bd6151c375d4a23.JPG

Продолжаю осваивать Никину канву:bb:

Увидела игрушку - даже не знаю что это, но смахивает на Милл Хилл, и вышила, просто глядя на картинку, гаммой и корявым китайским бисером. Первый раз в жизни пришивала бисер, и это мне не очень понравилось. Теперь всех, кто вышивает бисером, причисляю к героям:bb:

594e8c552a1cb_IMG_4174.thumb.jpg.7f7adc64d5946fc5e05642a580285b51.jpg

Получила чуденую конфетку от Ирочки @irina4221

Великолепный тигр! Равномерка в нем необыкновенного цвета. Благодаря мучениям со льном, равномерки я больше не боюсь, и жду с нетерпением, когда закончу несколько трудных работ, и приступлю к тигрику. Вместе с тигриком Ира прислала мне мой объект восхищения и вожделения - запас пластиковой канвы! Я просто счастлива! Теперь мне хватит ее на все возможные проекты и идеи - в каждой упаковке по два листа :wub: Белая канва такая интересная, вот прозрачная мягкая, а белая жесткая, хорошо держит форму. думаю из нее выйдет отличная вышитая шкатулочка! Давно всплывали мысли о шкатулке, но опасалась, что гибкая канва провиснет и искривится, а белая как раз то что надо !!! Посылку долго мучали почтовики, перебрасывали по всему городу на разные почты, но в итоге все-таки доставили:wub:Это не просто тигр - а тигр путешественник, побывавший в разных странах и городах, доставивший мне привет из Америки:l_sunny: 

IMG_4124.thumb.JPG.ba3a73b927ab9b04b42e254601570173.JPG

Как всегда обновки проверены инспектором:D

IMG_20170624_192019.thumb.JPG.34085f6b359b330b4381b15a96411e5b.JPG

Поделиться сообщением

Мариночка,привет,замечательный и содержательный отчет у тебя! Все процессы движутся, мой фаворит-кардинал,ну и Лео,что же он так себя ведет?! Для котенка интересный цвет ты выбрала,это Белфаст? Хорошо,что приноровилась уже. Конфетка у тебя просто бомбическая,привет из Америки удался на все сто,что и проверил очаровательный инспектор:)

Catopuma, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про игрушку не написала, интересный опыт и результат хороший,тем более прототип бегает перед глазами:)

ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Мультифрукт сказал:

Для котенка интересный цвет ты выбрала,это Белфаст?

Это французский лен Thieffry 30 каунт. С белфастом я пока что не знакома:bb:

48 минут назад, Мультифрукт сказал:

Лео,что же он так себя ведет?!

Полукресты забодали меня! И доски:girl_crazy: недавно полдня шила-шила, шила-шила... когда вблизи смотришь прогресс не очевиден, поэтому как закончила, развернула, отошла посмотреть что нашила, оказалось, что все это время ушло на мрачную однотонную раму:D Столько стараний, а из прибавлений - древесный брусок:D

52 минуты назад, Мультифрукт сказал:

прототип бегает перед глазами:)

И в коробки пакуется не хуже:biggrin:

snowflake, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, столько разнообразных котов в отчете! :tender: Смелая ты, я бы не рискнула котенка на цветной ткани вышивать. Зато теперь он не в пустоте, а, наверное, на фоне уютных штор почивает)))  Леонардо так непросто дается, зато получится восхитительно! :give_rose: Бисерный котик - прелесть прелестная! :wub:

Подарки замечательные! Но инспектор затмил всё - мой самый любимый кошачий типаж - мордатый упитанный рыжик :wub::jc_lion: 

ЛюдмилаЕр, snowflake, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько стараний, а из прибавлений - древесный брусок:D

Держись! Раз дощечка,два дощечка будет...рамочка:D

Marteire, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Смелая ты, я бы не рискнула котенка на цветной ткани вышивать.

Очень уж хотелось красивый лен хоть куда-то приспособить:D Этот выбор был продиктован не умом, а необходимостью

:D Зато теперь я поумнела, смотрю на красивые яркие тряпочки, облизываюсь, но не покупаю, чтобы опять не мучиться, придумывая что на них вышивать:D

5 минут назад, Дикая белочка сказал:

Бисерный котик - прелесть прелестная!

Спасииибо:wub:

5 минут назад, Дикая белочка сказал:

мордатый упитанный рыжик :wub::jc_lion: 

Он уже нащу кошку на полкило перегнал! Надеюсь в плане мордатости преуспеет - два раз к миске звать не приходится

:D

оленек, Мультифрукт, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в