10 июня 2017 20 минут назад, Антонина di сказал: Не поверишь, тоже мысленно тулю на него какого-нибудь павлина, только монохромного (цветного - без шансов, ясное дело). новый девиз, если не знаешь что вышивать - вышивай павлина а я придумала для твоей канвы! 22 минуты назад, Антонина di сказал: Или золотом какого-нибудь карпа 27 минут назад, Антонина di сказал: типа такого Посмотри на дизайны Sue Hillis, например. У них, кстати, и новогоднее есть неплохое (ты отмела эту тему, но вдруг) Очень даже! простор для выбора 17 минут назад, irisheckin сказал: Яблочно-зелёная, сейчас фото поищу. Вот она в верхнем ряд Я, видимо, павлином ушибленная, первая мысль - на нее просится павлин Svetl@n@, apanjul, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 9 минут назад, курочка сказал: новый девиз, если не знаешь что вышивать - вышивай павлина а я придумала для твоей канвы! Увы, если только через одну нить переплетения((( Но идея шикарная, есть над чем подумать. 10 минут назад, курочка сказал: Супер! Очень фэн-шуйно и кошачьему взгляду приятно))) irina4221, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 24 минуты назад, курочка сказал: Я даже цену в фунтах на это видела)) 25 минут назад, курочка сказал: на нее просится павлин "Какой-такой павлин-мавлин?" (с) нет-нет, у меня всё максимально просто будет. nogres, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Я даже цену в фунтах на это видела)) Посмотрела я какой он трудный, и не хочу ни за фунты, ни за рубли, ни бесплатно irina4221, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Только что, курочка сказал: Посмотрела я какой он трудный, и не хочу ни за фунты, ни за рубли, ни бесплатно ну и правильно, а то больше шить нечего)) galinka-malinka, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Как хороши розы! Прелесть! На яркой канве такого цвета будет хорошо белая вышивка смотреться) С Лео сочуствую) а ты б его оставила, чтобы отвыкнуть и после взяться с новым пылом, а пока что-нибудь другое шить) irina4221, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ух ты скока тут интересного у вас! Я на днях тоже рассматривала отрезок ручного окрашивания. Красивые, необычные, но ярковатые для меня. Очень охота было взять, ибо цена коммунистическая, но вот что на них вышивать, я вообще не представляю. Идея вышить что-то из Алисы от Боси понравилась)) там же просто чёрными нитки пл авторской канвушке... курочка, оленек, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 10.06.2017 at 20:29, Catopuma сказал: а ты б его оставила, чтобы отвыкнуть и после взяться с новым пылом, а пока что-нибудь другое шить) Читала очеь давно воспоминания какого-то дрессировщика, и там было о том, что если на него нападет и покусает тигр, то самое главное тут же (видимо как выйдешь из травмпункта) зайти к нему в клетку, и противостоять ему и подчинить своей воле. Потому что потом страх возьмет свое, и не будет уже такого запала, почувствуешь себя слабее, и это будет провал. Вот Лео сейчас это мой тигр, если я его отложу, то заброшу уже на годы, а то и навеки Так что придется побороть его сейчас В 10.06.2017 at 20:29, Catopuma сказал: Как хороши розы! Прелесть! Спасииибо В 11.06.2017 at 09:49, eutamias сказал: Идея вышить что-то из Алисы от Боси понравилась)) там же просто чёрными нитки пл авторской канвушке... Мне так эта Алиса понравилась, что мысль шевелится тоже пестрой такой основы добыть Но пока удается подавить эти чувства оленек, nogres, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 5 минут назад, курочка сказал: Так что придется побороть его сейчас не, ну если так... то В БОЙ!! ТЫ его победишь! Я в тебя верю! Svetl@n@, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 У меня начал цвести кактус. Композиция у моих кактусов сейчас всегда только такая Catopuma, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 минуты назад, курочка сказал: У меня начал цвести кактус. Композиция у моих кактусов сейчас всегда только такая Какая замечательная котопопаИ твои кактусы ее ничуть не портят Хозяйка смешных зверей, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 16 минут назад, emeraldrose сказал: И твои кактусы ее ничуть не портят Даже подлечат чуток, методом аккупунктуры Killwale, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, курочка сказал: Даже подлечат чуток, методом аккупунктуры Может кактус как раз зацвел от радости, что его такой кот шикарный любит snowflake, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 часа назад, emeraldrose сказал: Может кактус как раз зацвел от радости, что его такой кот шикарный любит А кот безответно попой его трамбует apanjul, snowflake, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 13.06.2017 at 17:50, курочка сказал: А кот безответно попой его трамбует А че это безответно??? Кактус для кота решил зацвести! В 13.06.2017 at 15:02, курочка сказал: Вот Лео сейчас это мой тигр Как красиво звучит! Главное до травмпункта дело не доводить. Ты обязательно справишься! Вообще, я так понимаю, твое хобби - это постоянное совершенствование себя, то выкладная нить была геройски побеждена, теперь вот Лео покоряется. А, главное, Марин, ты со всем справишься, я в этом абсолютно уверена! Новый процесс интересно смотрится на тряпочке - хамелеоне! Вот никогда бы не додумалась я до такой замены, и мне кажется хорошо получится. И уж точно не как у всех! И с покупкой новых интересных тряпочек! И с новыми неожиданными сюжетами на них вышитыми! С окончанием розочек! Шикарно получилось! И все ты там на них что-то наговариваешь дырки какие-то... Я не вижу, значит их там нет! galinka-malinka, Gala83, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Мариш, привет! Как у тебя все по-особенному и хорошо! Кот без костей и с бронежилетом на попе, милый котик по -настоящему новогодний на этой канве (а как шикарен он будет смотреться оформленным!), бодрый дракончик и невероятно нежные розы! Коты, наверно, просто не хотят вдвоем вышиваться - борьба за золотые руки хозяйки продолжается и на канве... irina4221, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 10.06.2017 at 10:41, курочка сказал: Он не разочаровал, оттенок хамелеон, в зависимости от освещения выглядит то красным, то бордовым, то фиолетовым, то шоколадным. Когда налюбовалась, встал вопрос - что с ним делать. Не придумала ничего умнее, как начать на нем котика RTO. Я не в восторге от выбора, мне кажется темный котенок на темном фоне потеряется. Но деваться уже некуда, поэтому я сама себя хвалю - ах как красиво, как хорошо смотрится. Не сильно в это верю, но если часто повторять, то так и будет Как прикольно ты придумала, Марин. Мне очень нравится, как твой котенок на этой канве расположился, и ничего он не потерялся. У меня при прочтении форума сегодня экскурс в прошлое произошел. У Юли глоксинии, у тебя хамелеон. В моем детстве в комнате, в которой я спала были занавески, которые вот так же меняли свой цвет, были то красными, то бордовыми, то фиолетовыми и когда меня укладывали днем спать (я вообще терпеть не могла дневной сон), мне приходилось лежать и разглядывать эти занавески, и получалось в итоге заснуть, как твой котенок ЛюдмилаЕр, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 В 14.06.2017 at 19:27, apanjul сказал: С окончанием розочек! Шикарно получилось! И все ты там на них что-то наговариваешь дырки какие-то... Я не вижу, значит их там нет! Юля, спасибо! Да и я не вижу - знаю где они, потому в то место не смотрю, вот и не вижу В 14.06.2017 at 22:54, МамаЛё сказал: В моем детстве в комнате, в которой я спала были занавески, которые вот так же меняли свой цвет, были то красными, то бордовыми, то фиолетовыми и когда меня укладывали днем спать А у нас ковер висел, тогда у многих они висели, и я на ночь смотрела ковер Catopuma, nogres, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Лео продолжает отравлять мою жизнь. И так быстро заканчиваются нитки - вышита едва четверть, а пучок похудел уже вдвое. Предвижу массу проблем с нехваткой ниток. Уже почти готов подоконник и кувшинчик. сделала первые стежки дырки от мольберта. выберите файлы... Нажмите для выбора файлов Бриташка продвинулась И дракончик Потихоньку движется птичка - ледяные ветки такие красивые В котенке прибавилось светлых ниток, и он уже не так сливается с основой. Долго привыкала к льну - так все мелко, да еще и темный. В какие-то моменты вкалывала иголку на глаз, отсчитывать эти тонюсенькие нитки не хватало ни сил ни зрения. Продолжаю осваивать Никину канву Увидела игрушку - даже не знаю что это, но смахивает на Милл Хилл, и вышила, просто глядя на картинку, гаммой и корявым китайским бисером. Первый раз в жизни пришивала бисер, и это мне не очень понравилось. Теперь всех, кто вышивает бисером, причисляю к героям Получила чуденую конфетку от Ирочки @irina4221 Великолепный тигр! Равномерка в нем необыкновенного цвета. Благодаря мучениям со льном, равномерки я больше не боюсь, и жду с нетерпением, когда закончу несколько трудных работ, и приступлю к тигрику. Вместе с тигриком Ира прислала мне мой объект восхищения и вожделения - запас пластиковой канвы! Я просто счастлива! Теперь мне хватит ее на все возможные проекты и идеи - в каждой упаковке по два листа Белая канва такая интересная, вот прозрачная мягкая, а белая жесткая, хорошо держит форму. думаю из нее выйдет отличная вышитая шкатулочка! Давно всплывали мысли о шкатулке, но опасалась, что гибкая канва провиснет и искривится, а белая как раз то что надо !!! Посылку долго мучали почтовики, перебрасывали по всему городу на разные почты, но в итоге все-таки доставилиЭто не просто тигр - а тигр путешественник, побывавший в разных странах и городах, доставивший мне привет из Америки Как всегда обновки проверены инспектором rolihka, Killwale, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Мариночка,привет,замечательный и содержательный отчет у тебя! Все процессы движутся, мой фаворит-кардинал,ну и Лео,что же он так себя ведет?! Для котенка интересный цвет ты выбрала,это Белфаст? Хорошо,что приноровилась уже. Конфетка у тебя просто бомбическая,привет из Америки удался на все сто,что и проверил очаровательный инспектор курочка, irisheckin, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Про игрушку не написала, интересный опыт и результат хороший,тем более прототип бегает перед глазами irisheckin, курочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 46 минут назад, Мультифрукт сказал: Для котенка интересный цвет ты выбрала,это Белфаст? Это французский лен Thieffry 30 каунт. С белфастом я пока что не знакома 48 минут назад, Мультифрукт сказал: Лео,что же он так себя ведет?! Полукресты забодали меня! И доски недавно полдня шила-шила, шила-шила... когда вблизи смотришь прогресс не очевиден, поэтому как закончила, развернула, отошла посмотреть что нашила, оказалось, что все это время ушло на мрачную однотонную раму Столько стараний, а из прибавлений - древесный брусок 52 минуты назад, Мультифрукт сказал: прототип бегает перед глазами И в коробки пакуется не хуже Killwale, irisheckin, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Марина, столько разнообразных котов в отчете! Смелая ты, я бы не рискнула котенка на цветной ткани вышивать. Зато теперь он не в пустоте, а, наверное, на фоне уютных штор почивает))) Леонардо так непросто дается, зато получится восхитительно! Бисерный котик - прелесть прелестная! Подарки замечательные! Но инспектор затмил всё - мой самый любимый кошачий типаж - мордатый упитанный рыжик snowflake, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Только что, курочка сказал: Столько стараний, а из прибавлений - древесный брусок Держись! Раз дощечка,два дощечка будет...рамочка irisheckin, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Смелая ты, я бы не рискнула котенка на цветной ткани вышивать. Очень уж хотелось красивый лен хоть куда-то приспособить Этот выбор был продиктован не умом, а необходимостью Зато теперь я поумнела, смотрю на красивые яркие тряпочки, облизываюсь, но не покупаю, чтобы опять не мучиться, придумывая что на них вышивать 5 минут назад, Дикая белочка сказал: Бисерный котик - прелесть прелестная! Спасииибо 5 минут назад, Дикая белочка сказал: мордатый упитанный рыжик Он уже нащу кошку на полкило перегнал! Надеюсь в плане мордатости преуспеет - два раз к миске звать не приходится irisheckin, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение