24 июня 2017 В 14.06.2017 at 19:58, оленек74 сказал: Мариш, привет! Как у тебя все по-особенному и хорошо! Кот без костей и с бронежилетом на попе, милый котик по -настоящему новогодний на этой канве (а как шикарен он будет смотреться оформленным!), бодрый дракончик и невероятно нежные розы! Коты, наверно, просто не хотят вдвоем вышиваться - борьба за золотые руки хозяйки продолжается и на канве... Олечка, спасибо за добрые слова! Кот не только без костей, но местами еще и без мозгов, такое творит иногда оленек, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Марина, Лео хорошо движется, и вышитая часть смотрится великолепно! Уж не знаю, почему он у тебя так туго шьется... А ты вышиваешь по набору? Ни разу у меня не было, чтобы в Диме ниток не хватило, а я их уже десятка три вышила. Так что все будет хорошо! И все остальные процессы заметно прибавились. Очень понравилась игрушка. Получилось чудесно! ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Меня засосало мещанское болото работа((( Прям сил нет уже никаких. Поэтому хожу в гости по выходным)))) Марин, про Леонардо согласна с тобой, я уже писала, что начала его снизу, так вот низ меня больше всего и бесил, где тряпки и пятна. Кстати, мне тоже из родного набора не хватило несколько номеров, особенно тех, которые в бесчисленных блендах используются. Я поищу сейчас, каких не хватило номеров и напишу тебе. Причем недостающие заменила Гаммой - она лучше всего тут подошла. И аккуратнее потом стирай, у меня покрасились темно-коричневые, пришлось отстирывать канву, хорошо, что полный зашив, а то обидно очень. Но в результате все равно котан чудесный получится, так что ты его не бросай. Просто он капризный! И да, у меня в ДИМах постоянно не хватает ниток, это у нас с ним такая любовь))) Замечательная британская морда у тебя выходит и котенок от РТО очень нравится! Марин, нашла у себя номера ниток, которых не хватило в Лео: 13071, 15372,15576, 18512, 15388, 15393, 18510, 18513 ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Очень понравилась игрушка. Получилось чудесно! Спасибо! Мне тоже так понравилось, что сразу как увидела картинку, не стала заморачиваться с поиском производителя, набора, сразу стала по картинке вышивать Не было никакого терпения 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Уж не знаю, почему он у тебя так туго шьется... А ты вышиваешь по набору? Ни разу у меня не было, чтобы в Диме ниток не хватило, а я их уже десятка три вышила. Так что все будет хорошо! У меня личная нелюбовь к полукрестам, без разницы в одну нитк или пять - всегда тяжело идут, а там их мнооого, и не вссегда крупные фрагменты, как обычно у дима, а часто группки но нескольку штучек, и даже одиночки из пятиниточных полукрестов. Не сказать чтобы ужа-ужас, но сильно тормозит работу. С нехваткой у меня один раз пока только было, в кошке у окошка не хватило пары пасм - Ника выручала. Но в случае с Лео читала что у многих не хватало, кто его вышивал. И сейчас смотрю, пучок ниток так похудел! А вышила пока совсем мало 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Лео хорошо движется, и вышитая часть смотрится великолепно! Поражает уже, как объемно смотрятся вышитые фрагменты! Шьется дим иногда непросто, и проблемы бывают, особенно с линючестью, но итог до того фактурный - практически 3D , что все сложности меркнут 21 час назад, eutamias сказал: Марин, про Леонардо согласна с тобой, я уже писала, что начала его снизу, так вот низ меня больше всего и бесил, где тряпки и пятна. У меня самая основная масса тряпок еще впереди, но уже первая меня вывела из равновесия 21 час назад, eutamias сказал: И аккуратнее потом стирай, у меня покрасились темно-коричневые, пришлось отстирывать канву, Я уже и стирала коричневые нитки несколько раз, но каждый раз они линяли как в первый Буду сушить скоростным методом! 21 час назад, eutamias сказал: Марин, нашла у себя номера ниток, которых не хватило в Лео: 13071, 15372,15576, 18512, 15388, 15393, 18510, 18513 Спасибо Так много Буду пытаться экономить nogres, оленек, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Купила красивые ниточки! "Кокое все зеленое" Вот не хотела никогда авторские схемы вышивать, в каждой мильон оттенков, все покупать... Тут, думаю - всего 25, а ниток у меня много, наверно все будут. В итоге из 25 у меня оказалось только 2 Скоро закончу кота на книжках, покажу, что задумала Anicha, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Какие красивые курочка, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 33 минуты назад, курочка сказал: Цвета - закачаешься! Очень любопытно, что же это будет? Что-то я два отчета с удовольствием прочитала, полюбовалась и... ничего не сказала, ой! И котёнок на красивой тряпочке понравился, и белые розы, которые всё больше распускаются, и кот без костей с цветущим кактусом под попой ... Марина, у тебя почему-то всегда есть процесс, который тебе нервы мотает... жаль, что Лео так неприлично себя ведет, безобразник. Прочитала, сколько ниток у Светы не хватило - пичалька. Может, у тебя всё лучше сложится? Конфетка от Ирочки - супер, я эту равномерку у тигра видела, она волшебного цвета! Завтра тоже побегу на почту за конфеткой от этой же феи ... оленек, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что-то я два отчета с удовольствием прочитала, полюбовалась и... ничего не сказала, ой! Даже не переживай! Я сама постоянно так уматываюсь, что в состоянии только читать! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, у тебя почему-то всегда есть процесс, который тебе нервы мотает... Я всегда найду из-за чего поныть Или руки кривые - идеально и прекрасно редко что когда получается 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конфетка от Ирочки - супер, я эту равномерку у тигра видела, она волшебного цвета! Завтра тоже побегу на почту за конфеткой от этой же феи ... Ира полфорума осчастливила 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень любопытно, что же это будет? Закончу мурлыку - покажу что! Пока скажу лишь, что там будет кот (что трудно заподозрить по двум десяткам зеленых оттенков) оленек, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 13 часа назад, курочка сказал: Скоро закончу кота на книжках, покажу, что задумала интрига? а ниточки классные такие! 12 часа назад, курочка сказал: что там будет кот (что трудно заподозрить по двум десяткам зеленых оттенков) нормальный такой зеленый кот! курочка, irisheckin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Привет! Лео все же двигается! Мне очень нравится эта работа! Может на котенке основа и темновата, но смотрится очень интересно! С подарками от Иры. Фей она у нас знатный) Действительно- все прцессы у тебя не простые! Сил тебе) irisheckin, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 28.06.2017 at 21:15, Gala83 сказал: С подарками от Иры. Фей она у нас знатный) Действительно- все прцессы у тебя не простые! Сил тебе) Спасибо!! Обычно я стараюсь чередовать сложные и легкие, чтобы отдыхать на простеньких. Но что-то в последнее время все кажется трудным В 28.06.2017 at 21:15, Gala83 сказал: Может на котенке основа и темновата, но смотрится очень интересно! Чем ближе он движется к концу, тем больше мне нравится мой вариант замены Уже даже кажется, что мой вариант лучше оригинального, но это, конечно, я в ослеплении чувствами к моему творению В 28.06.2017 at 21:15, Gala83 сказал: Лео все же двигается! Мне очень нравится эта работа! Значительно медленнее, чем я планировала Но кончится же он рано или поздно, только тем и утешаюсь Svetl@n@, apanjul, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Георгин был желтый, теперь появился белый. Слева на заднем плане можно увидеть кактус и телеса кота сидящего на другом кактусе. Уже больше десяти лет снимаю одну и ту же картину, кошечку спящую у своего портрета. Иногда там укладывается новый кот, а кошка сидит внизу и посылает ему лучи ненависти. Теперь нам нужно оборудовать спальное место для кота с его собственным портретом. Я окончательно определилась, на темном фоне котик мне нравится даже больше. Эти светлые пятна и блики на нем - как будто он в темной комнате освещен тусклым уютным источником света, мало ли, может там где канделябр какой стоит со свечами. Кошечка прозрела - глаза готовы, остался последний заход. Обновки - продолжаю маньячить по пластиковой канве. Банки! Птички! Елочные птички МП-студия, но называются Жар-птица, видно дочерняя марка. Veta, Svetl@n@, Marteire и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Марина, какие классные у тебя коты и кошки! Думаешь кошка спит под портретом потому что знает, что это ее портрет? Но второму питомцу точно нужно место не хуже. А дизайн для второго портрета уже подобрала? Обновки хорошенькие! курочка, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Когда только вышел анонс этих птичек и мы их тут обсуждали, мне показалось, что они многим понравились. Очень славные! Причем раньше не обратила внимания - обе стороны разные, на одной стороне больше спинки, на другой животика. Можно вышить одну крутую двухстороннюю птичку, а можно две, вид сзади и вид спереди с фетровым задником, как обычно. Отличные птички! Поэтому друзья, разделите со мной мою любовь к птичкам и пластиковой канве! Конфетка! Комплект очаровательных птичек на елочку! Розыгрыш примерно 10-го числа, может и раньше, но буду занята, и боюсь забегаться, а десятого уж точно. Molly21, Дикая белочка, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Думаешь кошка спит под портретом потому что знает, что это ее портрет? Наоборот, это мы портрет пристроили в местах ее обитания 15 минут назад, ОлюшКа сказал: А дизайн для второго портрета уже подобрала? Пока не могу определиться! Нравится вот этот. но нету портретного сходства Здесь отличное портретное сходство с задом моего кота, но маловато лица В общем я работаю над вопросом, но пока ничего не выбрала! makalicha1970, Аленка-2, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Марина, какой у тебя котовский отчет получился! Давай кошечку дошивай скорее, а то у нее такая разметка, мне кажется, что она томится в неволе, хочется уже выпустить... хнык.. жалко Да и котенок хорошо на этой тряпочке смотрится, сначала я не могла определится нравится мне или нет, а теперь больше склоняюсь к тому, что нравится. С пополняшками тебя. Увидела птичек, и подумалось мне, что надо себе тоже таких прикупить, потом задалась вопросом зачем тебе два комплекта, а потом ниже увидела и все поняла... И сердце мое екнуло, палец непроизвольно клацнул "спасибо" теперь буду надеяться. А нет, так и нет, пусть птахи достанутся тому, кому нужнее всего! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 5 минут назад, apanjul сказал: Давай кошечку дошивай скорее, а то у нее такая разметка, мне кажется, что она томится в неволе, кошечка в темнице Или снайпер целится Скоро уже выпущу на волю 7 минут назад, apanjul сказал: . И сердце мое екнуло, палец непроизвольно клацнул "спасибо" теперь буду надеяться. Юля, удачи! Птички на редкость приятные. Вот шила игрушки и все думала, они же не будут висеть ровнехонько как прикованные, чуть что, и повернутся, и будет видно не красивую вышивку, а фетровый задник, как перевязь Портоса. А тут все продумано, вышито с двух сторон, да еще не банально копия лицевой стороны, а птичкина спинка irisheckin, Killwale, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 А у толстой рыжей з.. попы чесалки нет никакой? Может он потому о кактусы и чухается? кото-процессы повеселили и тоже, как и Юля, задумалась сначала над двойным назначением пичуг, потом поняла, что оно мне такое тоже нада и дошла до конфеты... в общем я тоже спасибкнула а картину свою рыжему верзиле однозначно надо! Если что увижу похожее - маякну)))) apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Марина, а этого видела? Правда тоже скажешь, что лица маловато....Это набор Мережка. nogres, ЛюдмилаЕр, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Марина,фото кошки под своим портретом это что-то! Конечно рыжику нужен свой портрет, мне нравится РТО-шная акварель, ну и что что вид сзади? Но тут я не объективна,люблю ее ,у самой в желаниях. Георгин чудесный,у нас тоже цветочки, благодаря,кстати,помню чьему советуи растут и цветут,остального просто фото нет пока. Про котенка хотела написать, если бы не ты,я бы и представить не могла на такого цвета основе его. А как хорош оказался. В общем,молодец ты: вышиваешь, и конфетничаешь, и цветы растишь, и кактусы оберегаешь, и портреты подбираешь Catopuma, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Мариш... наткнулась на вот такое чудо, напомнило твоего: Хозяйка смешных зверей, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 01.07.2017 at 22:20, курочка сказал: Я окончательно определилась, на темном фоне котик мне нравится даже больше. Мне очень нравится! Svetl@n@, Marteire и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 02.07.2017 at 09:57, Catopuma сказал: А у толстой рыжей з.. попы чесалки нет никакой? Может он потому о кактусы и чухается? кото-процессы повеселили и тоже, как и Юля, задумалась сначала над двойным назначением пичуг, потом поняла, что оно мне такое тоже нада и дошла до конфеты... в общем я тоже спасибкнула а картину свою рыжему верзиле однозначно надо! Если что увижу похожее - маякну)))) Да он не чешется даже об них, он просто их не замечает. Захотелось сесть - сел, а на что - этот вопрос его не тревожит Удачи в конфетке В 02.07.2017 at 20:54, ОлюшКа сказал: Марина, а этого видела? Правда тоже скажешь, что лица маловато....Это набор Мережка. Да-да, этого тоже рассматривала как вариант, только забыла упомянуть. Лица нет, это плохо, зато задний вид прям стопроцентно наш В 02.07.2017 at 21:15, Мультифрукт сказал: Марина,фото кошки под своим портретом это что-то! Конечно рыжику нужен свой портрет, мне нравится РТО-шная акварель, ну и что что вид сзади? Но тут я не объективна,люблю ее ,у самой в желаниях. Георгин чудесный,у нас тоже цветочки, благодаря,кстати,помню чьему советуи растут и цветут,остального просто фото нет пока. Про котенка хотела написать, если бы не ты,я бы и представить не могла на такого цвета основе его. А как хорош оказался. В общем,молодец ты: вышиваешь, и конфетничаешь, и цветы растишь, и кактусы оберегаешь, и портреты подбираешь Как хорошо все у вас колоситсяВсе-таки прекрасное занятие для детей. Так им интересно весь этот пть прослеживать, от росточка до цветочка Даа, котик мне понравился на винной основе, хотя думала будет полная дичь В 03.07.2017 at 16:05, Catopuma сказал: Мариш... наткнулась на вот такое чудо, напомнило твоего: Наш пациент В 07.07.2017 at 13:03, МамаЛё сказал: Мне очень нравится! Олечка, спасибо Эксперимент с заменой удался ОлюшКа, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Принесла целых двух готовых котов Бордовый кот. Спорная основа, на мой взгляд, пришлась впору! Единственно поменяла бэк на спине кота на тон светлее, темно-коричневый потерялся на темном фоне. Кажется мне только, что котец слегка поплющился по вертикали. И красавица от Ирочки Воздух Сделала попытку сфотографировать вышивку с прототипом. Кисонька недвусмысленно выразила свое отношение и ко мне, и к вышивке, и к фотосъемкам. Я даже слышу, как она меня тут мысленно посылает к чертям Продвижение кардинала Клевое место не для гаечки. А то фоток будет сто штук в процессе, слишком большой объем работ впереди. Обновка секонд хэнд Купила остатки новогодник котеек. Непонятные, какие-то нитки прям все есть, каких-то нет совсем, какие-то заменены на дмс. Два дня ковырялась, собирала остатки из наборов, отбраковывала замененные на чужеродные аналоги. в итоге собрала полный комплект с родными нитками. Molly21, Svetl@n@, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Очень нравится! Горжусь тобой- освоила лён, надо и мне... 3 минуты назад, курочка сказал: Янтарные магические глаза, да, она на вид добрее твоей)) 4 минуты назад, курочка сказал: Какая красивая зеленая травка! Опять тобой горжусь! А я никак не попробую гобелен. Кокое всё зелёное...ко-ко, ко-ко, ко-ко-ро-ко-ко!!" оленек, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение