Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

В 14.06.2017 at 19:58, оленек74 сказал:

Мариш, привет! Как у тебя все по-особенному и хорошо!

Кот без костей и с бронежилетом на попе, милый котик по -настоящему новогодний на этой канве (а как шикарен он будет смотреться оформленным!), бодрый дракончик и невероятно нежные розы!
Коты, наверно, просто не хотят вдвоем вышиваться - борьба за золотые руки хозяйки продолжается и на канве...:D

Олечка, спасибо за добрые слова! Кот не только без костей, но местами еще и без мозгов, такое творит иногда:sarcastic_hand:

Killwale, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Лео хорошо движется, и вышитая часть смотрится великолепно! Уж не знаю, почему он у тебя так туго шьется... А ты вышиваешь по набору? Ни разу у меня не было, чтобы в Диме ниток не хватило, а я их уже десятка три вышила. Так что все будет хорошо!

И все остальные процессы заметно прибавились.

Очень понравилась игрушка. Получилось чудесно!

курочка, ЛюдмилаЕр и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня засосало мещанское болото работа((( Прям сил нет уже никаких. Поэтому хожу в гости по выходным))))

Марин, про Леонардо согласна с тобой, я уже писала, что начала его снизу, так вот низ меня больше всего и бесил, где тряпки и пятна. Кстати, мне тоже из родного набора не хватило несколько номеров, особенно тех, которые в бесчисленных блендах используются. Я поищу сейчас, каких не хватило номеров и напишу тебе. Причем недостающие заменила Гаммой - она лучше всего тут подошла. И аккуратнее потом стирай, у меня покрасились темно-коричневые, пришлось отстирывать канву, хорошо, что полный зашив, а то обидно очень. Но в результате все равно котан чудесный получится, так что ты его не бросай. Просто он капризный!

И да, у меня в ДИМах постоянно не хватает ниток, это у нас с ним такая любовь)))

Замечательная британская морда у тебя выходит и котенок от РТО очень нравится!

Марин, нашла у себя номера ниток, которых не хватило в Лео: 13071, 15372,15576, 18512, 15388, 15393, 18510, 18513

irina4221, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

Очень понравилась игрушка. Получилось чудесно!

Спасибо! Мне тоже так понравилось, что сразу как увидела картинку, не стала заморачиваться с поиском производителя, набора, сразу стала по картинке вышивать:D Не было никакого терпения:D

Уж не знаю, почему он у тебя так туго шьется... А ты вышиваешь по набору? Ни разу у меня не было, чтобы в Диме ниток не хватило, а я их уже десятка три вышила. Так что все будет хорошо!

У меня личная нелюбовь к полукрестам, без разницы в одну нитк или  пять - всегда тяжело идут, а там их мнооого, и не вссегда крупные фрагменты, как обычно у дима, а часто группки но нескольку штучек, и даже одиночки из пятиниточных полукрестов. Не сказать чтобы ужа-ужас, но сильно тормозит работу. С нехваткой у меня один раз пока только было, в кошке у окошка не хватило пары пасм - Ника выручала. Но в случае с Лео читала что у многих не хватало, кто его вышивал. И сейчас смотрю, пучок ниток так похудел! А вышила пока совсем мало:ph34r:

Лео хорошо движется, и вышитая часть смотрится великолепно!

Поражает уже, как объемно смотрятся вышитые фрагменты! Шьется дим иногда непросто, и проблемы бывают, особенно с линючестью, но итог до того фактурный - практически 3D , что все сложности меркнут:wub:

21 час назад, eutamias сказал:

Марин, про Леонардо согласна с тобой, я уже писала, что начала его снизу, так вот низ меня больше всего и бесил, где тряпки и пятна.

У меня самая основная масса тряпок еще впереди, но уже первая меня вывела из равновесия:sarcastic:

И аккуратнее потом стирай, у меня покрасились темно-коричневые, пришлось отстирывать канву,

Я уже и стирала коричневые нитки несколько раз, но каждый раз они линяли как в первый:ph34r: Буду сушить скоростным методом!

Марин, нашла у себя номера ниток, которых не хватило в Лео: 13071, 15372,15576, 18512, 15388, 15393, 18510, 18513

Спасибо:wub: Так много:girl_sigh: Буду пытаться экономить:girl_sigh:

оленек, ОлюшКа, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила красивые ниточки! "Кокое все зеленое":wub:

Вот не хотела никогда авторские схемы вышивать, в каждой мильон оттенков, все покупать... Тут, думаю - всего 25, а ниток у меня много, наверно все будут. В итоге из 25 у меня оказалось только 2:girl_crazy:

Скоро закончу кота на книжках, покажу, что задумала:bb:

IMG_4181.thumb.JPG.1b0f95c3d63867e730c591a59ff55a8b.JPG

Гало4ка, irisheckin, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Какие красивые:heart:

ЛюдмилаЕр, курочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, курочка сказал:

Цвета - закачаешься! Очень любопытно, что же это будет?

Что-то я два отчета с удовольствием прочитала, полюбовалась и... ничего не сказала, ой! 

И котёнок на красивой тряпочке понравился, и белые розы, которые всё больше распускаются, и кот без костей с цветущим кактусом под попой :D... Марина, у тебя почему-то всегда есть процесс, который тебе нервы мотает... жаль, что Лео так неприлично себя ведет, безобразник. Прочитала, сколько ниток у Светы не хватило - пичалька. Может, у тебя всё лучше сложится? 

Конфетка от Ирочки - супер, я эту равномерку у тигра видела, она волшебного цвета! Завтра тоже побегу на почту за конфеткой от этой же феи ^_^...

Catopuma, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Что-то я два отчета с удовольствием прочитала, полюбовалась и... ничего не сказала, ой! 

Даже не переживай! Я сама постоянно так уматываюсь, что в состоянии только читать!:D

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, у тебя почему-то всегда есть процесс, который тебе нервы мотает...

Я всегда найду из-за чего поныть:rofl: Или руки кривые - идеально и прекрасно редко что когда получается:D

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Конфетка от Ирочки - супер, я эту равномерку у тигра видела, она волшебного цвета! Завтра тоже побегу на почту за конфеткой от этой же феи ^_^...

Ира полфорума осчастливила:wub:

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Очень любопытно, что же это будет?

Закончу мурлыку - покажу что! Пока скажу лишь, что там будет кот :spiteful:(что трудно заподозрить по двум десяткам зеленых оттенков):D

Поделиться сообщением

13 часа назад, курочка сказал:

Скоро закончу кота на книжках, покажу, что задумала:bb:

интрига? :girl_hide: а ниточки классные такие! :tender:

12 часа назад, курочка сказал:

что там будет кот :spiteful:(что трудно заподозрить по двум десяткам зеленых оттенков):D

нормальный такой зеленый кот! :D

Svetl@n@, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Лео все же двигается!

Мне очень нравится эта работа!

Может на котенке основа и темновата, но смотрится очень интересно!

С подарками от Иры. Фей она у нас знатный)

Действительно- все прцессы у тебя не простые! Сил тебе)

курочка, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 at 21:15, Gala83 сказал:

С подарками от Иры. Фей она у нас знатный)

Действительно- все прцессы у тебя не простые! Сил тебе)

Спасибо!! Обычно я стараюсь чередовать сложные и легкие, чтобы отдыхать на простеньких. Но что-то в последнее время все кажется трудным:D

Может на котенке основа и темновата, но смотрится очень интересно!

Чем ближе он движется к концу, тем больше мне нравится мой вариант замены:bb: Уже даже кажется, что мой вариант лучше оригинального, но это, конечно, я в ослеплении чувствами к моему творению:D

Лео все же двигается!

Мне очень нравится эта работа!

Значительно медленнее, чем я планировала:ph34r: Но кончится же он рано или поздно, только тем и утешаюсь:D

irina4221, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Георгин был желтый, теперь появился белый. Слева на заднем плане можно увидеть кактус и телеса кота сидящего на другом кактусе.

IMG_4184.thumb.JPG.381758caf453f00ca0c5ba1d7377d39a.JPG

Уже больше десяти лет снимаю одну и ту же картину, кошечку спящую у своего портрета. Иногда там укладывается новый кот, а кошка сидит внизу и посылает ему лучи ненависти. Теперь нам нужно оборудовать спальное место для кота с его собственным портретом.

IMG_4196.thumb.JPG.e249fe45b656211113fc92348767c65b.JPG

Я окончательно определилась, на темном фоне котик мне нравится даже больше. Эти светлые пятна и блики на нем - как будто он в темной комнате освещен тусклым уютным источником света, мало ли, может там где канделябр какой стоит со свечами.

IMG_4201.thumb.JPG.7534c3cc13dd34dc4385c286ba0c3388.JPG

Кошечка прозрела - глаза готовы, остался последний заход.

IMG_4205.thumb.JPG.194202dc433ccc6f5077c0ccf7f6e176.JPG

Обновки - продолжаю маньячить по пластиковой канве. Банки! Птички! Елочные птички МП-студия, но называются Жар-птица, видно дочерняя марка.

IMG_20170701_215135.thumb.JPG.6d31045be04794ec93f4498094d72564.JPG

Svetl@n@, irina4221, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие классные у тебя коты и кошки! Думаешь кошка спит под портретом потому что знает, что это ее портрет? Но второму питомцу точно нужно место не хуже. А дизайн для второго портрета уже подобрала?

Обновки хорошенькие!

курочка, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда только вышел анонс этих птичек и мы их тут обсуждали, мне показалось, что они многим понравились. Очень славные! Причем раньше не обратила внимания - обе стороны разные, на одной стороне больше спинки, на другой животика. Можно вышить одну крутую двухстороннюю птичку, а можно две, вид сзади и вид спереди с фетровым задником, как обычно. Отличные птички! Поэтому друзья, разделите со мной мою любовь к птичкам и пластиковой канве!

Конфетка!

Комплект очаровательных птичек на елочку!

DSC_6153.thumb.JPG.08ed530f6db5b5627fdb15e44f9febfa.JPG

Розыгрыш примерно 10-го числа, может и раньше, но буду занята, и боюсь забегаться, а десятого уж точно.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Думаешь кошка спит под портретом потому что знает, что это ее портрет?

Наоборот, это мы портрет пристроили в местах ее обитания:D

15 минут назад, ОлюшКа сказал:

А дизайн для второго портрета уже подобрала?

Пока не могу определиться!

Нравится вот этот. но нету портретного сходства

31180.jpg

Здесь отличное портретное сходство с задом моего кота, но маловато лица

30284.jpg

В общем я работаю над вопросом, но пока ничего не выбрала!

Поделиться сообщением

Марина, какой у тебя котовский отчет получился! Давай кошечку дошивай скорее, а то у нее такая разметка, мне кажется, что она томится в неволе, хочется уже выпустить... хнык.. жалко

Да и котенок хорошо на этой тряпочке смотрится, сначала я не могла определится нравится мне или нет, а теперь больше склоняюсь к тому, что нравится. С пополняшками тебя. Увидела птичек, и подумалось мне, что надо себе тоже таких прикупить, потом задалась вопросом зачем тебе два комплекта, а потом ниже увидела и все поняла... И сердце мое екнуло, палец непроизвольно клацнул "спасибо" теперь буду надеяться. А нет, так и нет, пусть птахи достанутся тому, кому нужнее всего!

Поделиться сообщением

5 минут назад, apanjul сказал:

Давай кошечку дошивай скорее, а то у нее такая разметка, мне кажется, что она томится в неволе,

:loll::loll: кошечка в темнице:D Или снайпер целится:ph34r: Скоро уже выпущу на волю:wub:

7 минут назад, apanjul сказал:

. И сердце мое екнуло, палец непроизвольно клацнул "спасибо" теперь буду надеяться.

Юля, удачи! Птички на редкость приятные. Вот шила игрушки и все думала, они же не будут висеть ровнехонько как прикованные, чуть что, и повернутся, и будет видно не красивую вышивку, а  фетровый задник, как перевязь Портоса. А тут все продумано, вышито с двух сторон, да еще не банально копия лицевой стороны, а птичкина спинка:wub:

Поделиться сообщением

А у толстой рыжей з.. попы чесалки нет никакой? Может он потому о кактусы и чухается? :biggrin: кото-процессы повеселили и тоже, как и Юля, задумалась сначала над двойным назначением пичуг, потом поняла, что оно мне такое тоже нада и дошла до конфеты... в общем я тоже спасибкнула :wub: а картину свою рыжему верзиле однозначно надо! Если что увижу похожее - маякну))))

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,фото кошки под своим портретом это что-то! Конечно рыжику нужен свой портрет, мне нравится РТО-шная акварель, ну и что что вид сзади? Но тут я не объективна,люблю ее ,у самой в желаниях. Георгин чудесный,у нас тоже цветочки, благодаря,кстати,помню чьему совету:Dи растут и цветут20170618_131120.thumb.jpg.e60ee1a978b77a2970c28823dc75f662.jpg,остального просто фото нет пока.

Про котенка хотела написать, если бы не ты,я бы и представить не могла на такого цвета основе его. А как хорош оказался. В общем,молодец ты: вышиваешь, и конфетничаешь, и цветы растишь, и кактусы оберегаешь, и портреты подбираешь:)

makalicha1970, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 at 22:20, курочка сказал:

Я окончательно определилась, на темном фоне котик мне нравится даже больше.

Мне очень нравится! :good:

Marteire, Svetl@n@ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.07.2017 at 09:57, Catopuma сказал:

А у толстой рыжей з.. попы чесалки нет никакой? Может он потому о кактусы и чухается? :biggrin: кото-процессы повеселили и тоже, как и Юля, задумалась сначала над двойным назначением пичуг, потом поняла, что оно мне такое тоже нада и дошла до конфеты... в общем я тоже спасибкнула :wub: а картину свою рыжему верзиле однозначно надо! Если что увижу похожее - маякну))))

Да он не чешется даже об них, он просто их не замечает. Захотелось сесть - сел, а на что - этот вопрос его не тревожит:D Удачи в конфетке:good2:

В 02.07.2017 at 20:54, ОлюшКа сказал:

Марина, а этого видела? Правда тоже скажешь, что лица маловато....Это  набор Мережка.

595932e140875_.thumb.jpg.37e87d7026201a44e5c1375024b2fc0c.jpg

Да-да, этого тоже рассматривала как вариант, только забыла упомянуть. Лица нет, это плохо, зато задний вид прям стопроцентно наш:D

В 02.07.2017 at 21:15, Мультифрукт сказал:

Марина,фото кошки под своим портретом это что-то! Конечно рыжику нужен свой портрет, мне нравится РТО-шная акварель, ну и что что вид сзади? Но тут я не объективна,люблю ее ,у самой в желаниях. Георгин чудесный,у нас тоже цветочки, благодаря,кстати,помню чьему совету:Dи растут и цветут20170618_131120.thumb.jpg.e60ee1a978b77a2970c28823dc75f662.jpg,остального просто фото нет пока.

Про котенка хотела написать, если бы не ты,я бы и представить не могла на такого цвета основе его. А как хорош оказался. В общем,молодец ты: вышиваешь, и конфетничаешь, и цветы растишь, и кактусы оберегаешь, и портреты подбираешь:)

Как хорошо все у вас колосится:good2:Все-таки прекрасное занятие для детей. Так им интересно весь этот пть прослеживать, от росточка до цветочка:wub: Даа, котик мне понравился на винной основе, хотя думала будет полная дичь:D

В 03.07.2017 at 16:05, Catopuma сказал:

Мариш... наткнулась на вот такое чудо, напомнило твоего: :biggrin: 595a413489b22_.thumb.jpg.47d6832c91744122592c2a57901f4fb7.jpg

Наш пациент:D

В 07.07.2017 at 13:03, МамаЛё сказал:

Мне очень нравится! :good:

Олечка, спасибо:wub: Эксперимент с заменой удался:bb:

ОлюшКа, МамаЛё, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла целых двух готовых котов:bb:

Бордовый кот. Спорная основа, на мой взгляд, пришлась впору! Единственно поменяла бэк на спине кота на тон светлее, темно-коричневый потерялся на темном фоне. Кажется мне только, что котец слегка поплющился по вертикали.

5961edc974cdd_IMG_4227.thumb.jpg.1ca873864517bf6d2c1ea46d04f6618d.jpgIMG_4233.thumb.JPG.7df5f6efb41b083603879e65cce6f007.JPG

И красавица от Ирочки Воздух:wub:

5961edcfe650e_IMG_4270.thumb.jpg.0c282eec1f58cb4bb57987e091e685f2.jpgIMG_4274.thumb.JPG.c7699b264ba6a757615496c919b579f3.JPG

Сделала попытку сфотографировать вышивку с прототипом. Кисонька недвусмысленно выразила свое отношение и ко мне, и к вышивке, и к фотосъемкам. Я даже слышу, как она меня тут мысленно посылает к чертям:ph34r:

5961edcee7d9b_IMG_4258.thumb.jpg.b98e62776b5117dda4990cc5d30c372e.jpg

Продвижение кардинала

IMG_4255.thumb.JPG.fa0ee9b6925792d457d51de4acd88e27.JPG

Клевое место не для гаечки.

А то фоток будет сто штук в процессе, слишком большой объем работ впереди.

IMG_4213.thumb.JPG.bccb52b08e845c6ee9ed73c38191673a.JPG

Обновка секонд хэнд

Купила остатки новогодник котеек. Непонятные, какие-то нитки прям все есть, каких-то нет совсем, какие-то заменены на дмс. Два дня ковырялась, собирала остатки из наборов, отбраковывала замененные на чужеродные аналоги. в итоге собрала полный комплект с родными нитками.

IMG_4251.thumb.JPG.87931427b1f9dc48356cd27d7f77f3a3.JPG

Аленка-2, Nadinka-Blondinka, Каори и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

IMG_4233.thumb.JPG.7df5f6efb41b083603879e65cce6f007.JPG

Очень нравится! Горжусь тобой- освоила лён, надо и мне...

3 минуты назад, курочка сказал:

IMG_4274.thumb.JPG.c7699b264ba6a757615496c919b579f3.JPG

Янтарные магические глаза, да, она на вид добрее твоей))

4 минуты назад, курочка сказал:

IMG_4213.thumb.JPG.bccb52b08e845c6ee9ed73c38191673a.JPG

Какая красивая зеленая травка! Опять тобой горжусь! А я никак не попробую гобелен. Кокое всё зелёное...ко-ко, ко-ко, ко-ко-ро-ко-ко!!"

ЛюдмилаЕр, Marteire, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в