Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, irisheckin сказал:

Янтарные магические глаза, да, она на вид добрее твоей))

Принципиально любая кошка будет добрее моей:spiteful:

17 минут назад, irisheckin сказал:

Опять тобой горжусь!

И я, и я собой горжусь:girl_crazy:

17 минут назад, irisheckin сказал:

освоила лён, надо и мне...

Сначала было трудно:D Ты помнишь же, как я мучилась поначалу:D Ну тут котик маленький, а вот о больших работах на льне думаю с ужасом:vampire:

оленек, irisheckin, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, готово сразу два котика! Поздравляю! Котенок на бордовом получился супер! И вот никому больше не говори про "приплющился" никто с обложкой сравнивать не будет, даже если это и так.

Еще один портрет твоей кошки тоже классный! Она наверное недовольна, что без рамочки :girl_crazy:

Ну и конечно снимаю шляпу перед всеми, кто шьет гобелен - для меня это пока темный лес B)

Умничка, что смогла подобрать все нитки к таким очаровательным котятам! Честно говоря удивилась фразе "купила остатки", сама всегда просто так отдаю, да и сколько мне уже девочки с нашего форума дали остатков наборов , и тоже просто так.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

Котенок на бордовом получился супер! И вот никому больше не говори про "приплющился" никто с обложкой сравнивать не будет, даже если это и так.

Спасибо, Оля! Может я как-то так вышиваю, что у меня все вытягивается, и все круги - овалы

:sarcastic:

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

"купила остатки",

А я в контакте купила, там чего только не продают. Причем остатки покупать и не собиралась, он продавался как новый, я приценилась, в процессе выяснилось что он открытый, цену снизили, потом выяснилось, что нитки не все, еще снизили, потом что часть заменена на дмс, ее опять снизили. И хотя такой муторный полуостаточный набор в жизни бы не купила, будь с ним все сразу ясно, но в итоге оказалась вовлечена в процесс, цена снизилась уже прилично, стало жалко времени потраченного на переписку, и решила купить уже:sarcastic: Но в итоге, после проведенной работы с поиском нужных номеров, осталась довольна результатом:D  А так-то да, продавать остатки как-то не того. Не наш метод:bb:

15 минут назад, ОлюшКа сказал:

Она наверное недовольна, что без рамочки 

Даа, ей бы музейную раму в золоте и брильянтах, и то будет недовольна:biggrin:

оленек, irina4221, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ну и конечно снимаю шляпу перед всеми, кто шьет гобелен - для меня это пока темный лес

Дело непростое, стежки как микробики:bb: Но результат:wub::wub::wub:

ОлюшКа, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, курочка сказал:

IMG_4274.thumb.JPG.c7699b264ba6a757615496c919b579f3.JPG

Девочки, у Алисы такая проработка, и такие сочетания оттенков, вышивала эту кошку, и восхищалась. На ушах получился практически светящийся перламутр:wub::wub::wub:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Точно! Мне этот взгляд знаком:D!

Котик на фоне бордовых штор ( у меня это шторы) смотрится замечательно и очень уютно, замена основы получилась удачной!

38 минут назад, ОлюшКа сказал:

Честно говоря удивилась фразе "купила остатки", сама всегда просто так отдаю, да и сколько мне уже девочки с нашего форума дали остатков наборов , и тоже просто так.

И я все время удивляюсь, но, видимо, надо привыкать!

20 минут назад, курочка сказал:

Причем остатки покупать и не собиралась, он продавался как новый, я приценилась, в процессе выяснилось что он открытый, цену снизили, потом выяснилось, что нитки не все, еще снизили, потом что часть заменена на дмс, ее опять снизили. И хотя такой муторный полуостаточный набор в жизни бы не купила, будь с ним все сразу ясно, но в итоге оказалась вовлечена в процесс, цена снизилась уже прилично, стало жалко времени потраченного на переписку, и решила купить уже:sarcastic:

Даже любопытно, за сколько же в итоге тебе его продали (это просто риторический вопрос)))

оленек, ОлюшКа, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

И я все время удивляюсь, но, видимо, надо привыкать!

Иногда в контакте вижу скан схемы и нарезка образцов ниток по сантиметрику, и по нехилой такой цене:o После отшива набор продают еще раз 10:girl_crazy:

Даже любопытно, за сколько же в итоге тебе его продали (это просто риторический вопрос)))

Что-то около 700 р:cray: Не самая моя выгодная покупка! Ну правда половина ниток там была родной в полном комплекте. Видно исходный продавец часть ниток растерял, или как-то использовал. Потом набор долго гулял по интернету, продавался перепродавался, искал конечного дурака, кто с ним свяжется. И нашел же!

Котик на фоне бордовых штор ( у меня это шторы) смотрится замечательно и очень уютно, замена основы получилась удачной!

Я тоже вижу это шторами! И за кадром вижу еще свечи или лампу с мягким светом. Целая меблированная комната возникла благодаря замене:bb: Теперь белый фон кажется мне совсем неубедительным:D

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, курочка сказал:

Иногда в контакте вижу скан схемы и нарезка образцов ниток по сантиметрику, и по нехилой такой цене:o После отшива набор продают еще раз 10:girl_crazy:

Предприимчивые гражданочки.

irina4221, Marteire, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Бриташу выпустили из неволи! До чего же она хороша!

Котк на фоне штор хорош до невозможности! Отличный эксперимент и замечательный результат.  Да уж, РТО фон не доработал, это котейка и на классическом льне хорош, и на ярком, бордовом. Или котейка сам по себе такой удачный, что ко всему подходит....

Почитала про судьбу купленного наборчика, вот жеж судьба у него... Когда начнешь? Ему, судя по всему уже давно пора быть вышитым...

Поделиться сообщением

37 минут назад, apanjul сказал:

Или котейка сам по себе такой удачный, что ко всему подходит....

Скорее всего этот вариант:D

37 минут назад, apanjul сказал:

Ура! Бриташу выпустили из неволи! До чего же она хороша!

Зато приставили мрачного надсмотрщика-прототипа:D

38 минут назад, apanjul сказал:

вот жеж судьба у него... Когда начнешь? Ему, судя по всему уже давно пора быть вышитым..

дуа уж, а то так и будет блуждать призраком продаж в интернете. Остановлю зло на себе, прекращу его скитания:bb: Уже начала, но там пока мало что есть показывать:D

Поделиться сообщением

Обалдеть навышивала всего)) Котик на бордовом льне мне нравится) такой вечерний "будуарный" вариант)) как раз под :

19 часов назад, курочка сказал:

И за кадром вижу еще свечи или лампу с мягким светом.

приключения с остатками ниток и "блуждающими наборами" порадовали... рада, что ты его "подобрала" в итоге!

irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с новыми готовыми питомцами! :l_daisy:

И очень понравились новогодние котятки.:tender: Прям с нетерпением буду ждать процесс! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сто лет не писала у тебя в теме, а тут столько всего случилось, что я теперь не знаю с чего начать :prankster2:

напишу про котов - про них всегда хорошо получается :D

поздравляю тебя с законченными усатыми товарищами - спящий котенок чудо как хорош в придуманной тобой комнатке с вишневыми занавесками :wub: а британец от Алисы пушист и очарователен :girl_in_love:  надеюсь, эта работа будет подавать твоей кошке пример добродушия :girl_drink3:

irina4221, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! У тебя отчеты, как поэмы... Сюжетные линии, интересные ходы, эффектные финалы...

Поздравляю с завершением котиков! Малыш так трогателен, и ему очень уютно в новом домике. Очень мне нравится твоя замена канвы.

Барыня-британка недоступна, но все же получилась на мой взгляд, гораздо милее своего прототипа.
Продолжения процессов все интереснее с каждым показом. Ты молодец, и герой в борьбе с Леонардо!

Catopuma, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, прототипа явно отвлекли от важных занятий и пристали с фото! Хотя сходство все равно налицо!!!!

С завершением сразу двух котеек!!!!!

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 at 09:15, Catopuma сказал:

"будуарный" вариант))

О, мне нравится это определение!

В 10.07.2017 at 10:56, Molly21 сказал:

Марина, с новыми готовыми питомцами! :l_daisy:

И очень понравились новогодние котятки.:tender: Прям с нетерпением буду ждать процесс!

Спасибо! Такие миленькие, и редкие - всего один отшив:good2:

В 11.07.2017 at 16:11, Marteire сказал:

адеюсь, эта работа будет подавать твоей кошке пример добродушия 

ох, хорошо бы! а то ходит такой Саурон (как говорит Ира @irisheckin )

В 11.07.2017 at 17:32, оленек74 сказал:

У тебя отчеты, как поэмы... Сюжетные линии, интересные ходы, эффектные финалы...

:D Может во мне дремлет реинкарнация Агаты Кристи:D

Поделиться сообщением

Объявляю СТОП по конфетке, сегодня разыграем:bb:

Новости котизма

Во дворе кто-то поставил старый батут детям на растерзание, но его ночью раскурочили и оприходовали коты. Утром можно было наблюдать идиллическую картину

IMG_4285.thumb.JPG.faf6e43cddbfb2241361b5990390d315.JPGIMG_4286.thumb.JPG.64bbc41494b8e92fe81f84b090d01ad5.JPGIMG_4287.thumb.JPG.d1ed2b8d5593d280270184eb2bc7fd0b.JPGIMG_4293.thumb.JPG.10d46e707afc0b28e8af1ee4ff6ca550.JPG

Леонардо

Как могу избегаю вышивать тряпки, но скоро придется заняться уже ими вплотную

IMG_4321.thumb.JPG.9663f778be46936dd708f2c72036e3f9.JPG

Новый процесс 

Катерина Бесперстова "Прилив"

8724.jpg

https://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/8724

Это та самая куча зеленых ниток, что я показывала раньше, и я не обманула - нашлось место и для котика:D

IMG_4320.thumb.JPG.d7e47679cca7e360edf164545a9236ec.JPG

Sayvi, makalicha1970, apanjul и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, курочка сказал:

Леонардо

Как могу избегаю вышивать тряпки, но скоро придется заняться уже ими вплотную

IMG_4321.thumb.JPG.9663f778be46936dd708f2c72036e3f9.JPG

как же мне нравится эта баночка с синей водой :girl_in_love: после котика - это мой любимый элемент!

мне кажется, быстро вышиваешь - я свои многониточные полукресты еле ковыряю :ph34r:

35 минут назад, курочка сказал:

8724.jpg

симпатичная какая схема, очень приятный сюжет! 

Svetl@n@, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marteire сказал:

как же мне нравится эта баночка с синей водой :girl_in_love: после котика - это мой любимый элемент!

мне кажется, быстро вышиваешь - я свои многониточные полукресты еле ковыряю :ph34r:

Мне карандаши еще нравятся:D банка и карандаши - единственные нормальные элементы, с четкими очертаниями (кроме кота):D

32 минуты назад, Marteire сказал:

симпатичная какая схема, очень приятный сюжет! 

Увидела вышитую где-то в интернете - дико понравилось:wub:

оленек, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8724.jpg

Какой классный смотритель на маяк :). Мечтательный и счастливый... Приятного отшива!

Как могу избегаю вышивать тряпки

зато какая веселенькая палитра впереди, и улыбка кота, и его пятнышки...

МамаЛё, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, оленек74 сказал:

Какой классный смотритель на маяк :). Мечтательный и счастливый... Приятного отшива!

зато какая веселенькая палитра впереди, и улыбка кота, и его пятнышки...

Оля, спасибо:wub:

Улыбку Леонардо оставляю на десерт, в награду себе за все эти тряпки, пятна и деревяшки:girl_crazy:

12 минуты назад, Molly21 сказал:

О, Прилив классный какой! 

Не выдержала, хоть и не люблю нитки к схемам покупать:D

оленек, galinka-malinka, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леонардо движется и это здорово! :good: Надеюсь, ты полюбишь эти тряпки и скорее их вышьешь, потому что выглядят они просто обалденно :) 

Юлю с конфеткой! :victory:

оленек, galinka-malinka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в