9 июля 2017 16 минут назад, irisheckin сказал: Янтарные магические глаза, да, она на вид добрее твоей)) Принципиально любая кошка будет добрее моей 17 минут назад, irisheckin сказал: Опять тобой горжусь! И я, и я собой горжусь 17 минут назад, irisheckin сказал: освоила лён, надо и мне... Сначала было трудно Ты помнишь же, как я мучилась поначалу Ну тут котик маленький, а вот о больших работах на льне думаю с ужасом Killwale, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Марина, готово сразу два котика! Поздравляю! Котенок на бордовом получился супер! И вот никому больше не говори про "приплющился" никто с обложкой сравнивать не будет, даже если это и так. Еще один портрет твоей кошки тоже классный! Она наверное недовольна, что без рамочки Ну и конечно снимаю шляпу перед всеми, кто шьет гобелен - для меня это пока темный лес Умничка, что смогла подобрать все нитки к таким очаровательным котятам! Честно говоря удивилась фразе "купила остатки", сама всегда просто так отдаю, да и сколько мне уже девочки с нашего форума дали остатков наборов , и тоже просто так. irisheckin, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 16 минут назад, ОлюшКа сказал: Котенок на бордовом получился супер! И вот никому больше не говори про "приплющился" никто с обложкой сравнивать не будет, даже если это и так. Спасибо, Оля! Может я как-то так вышиваю, что у меня все вытягивается, и все круги - овалы 7 минут назад, ОлюшКа сказал: "купила остатки", А я в контакте купила, там чего только не продают. Причем остатки покупать и не собиралась, он продавался как новый, я приценилась, в процессе выяснилось что он открытый, цену снизили, потом выяснилось, что нитки не все, еще снизили, потом что часть заменена на дмс, ее опять снизили. И хотя такой муторный полуостаточный набор в жизни бы не купила, будь с ним все сразу ясно, но в итоге оказалась вовлечена в процесс, цена снизилась уже прилично, стало жалко времени потраченного на переписку, и решила купить уже Но в итоге, после проведенной работы с поиском нужных номеров, осталась довольна результатом А так-то да, продавать остатки как-то не того. Не наш метод 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Она наверное недовольна, что без рамочки Даа, ей бы музейную раму в золоте и брильянтах, и то будет недовольна оленек, ОлюшКа, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 26 минут назад, ОлюшКа сказал: Ну и конечно снимаю шляпу перед всеми, кто шьет гобелен - для меня это пока темный лес Дело непростое, стежки как микробики Но результат apanjul, ОлюшКа, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 58 минут назад, курочка сказал: Девочки, у Алисы такая проработка, и такие сочетания оттенков, вышивала эту кошку, и восхищалась. На ушах получился практически светящийся перламутр оленек, Marteire, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, курочка сказал: Я даже слышу, как она меня тут мысленно посылает к чертям Точно! Мне этот взгляд знаком! Котик на фоне бордовых штор ( у меня это шторы) смотрится замечательно и очень уютно, замена основы получилась удачной! 38 минут назад, ОлюшКа сказал: Честно говоря удивилась фразе "купила остатки", сама всегда просто так отдаю, да и сколько мне уже девочки с нашего форума дали остатков наборов , и тоже просто так. И я все время удивляюсь, но, видимо, надо привыкать! 20 минут назад, курочка сказал: Причем остатки покупать и не собиралась, он продавался как новый, я приценилась, в процессе выяснилось что он открытый, цену снизили, потом выяснилось, что нитки не все, еще снизили, потом что часть заменена на дмс, ее опять снизили. И хотя такой муторный полуостаточный набор в жизни бы не купила, будь с ним все сразу ясно, но в итоге оказалась вовлечена в процесс, цена снизилась уже прилично, стало жалко времени потраченного на переписку, и решила купить уже Даже любопытно, за сколько же в итоге тебе его продали (это просто риторический вопрос))) irisheckin, курочка, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: И я все время удивляюсь, но, видимо, надо привыкать! Иногда в контакте вижу скан схемы и нарезка образцов ниток по сантиметрику, и по нехилой такой цене После отшива набор продают еще раз 10 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Даже любопытно, за сколько же в итоге тебе его продали (это просто риторический вопрос))) Что-то около 700 р Не самая моя выгодная покупка! Ну правда половина ниток там была родной в полном комплекте. Видно исходный продавец часть ниток растерял, или как-то использовал. Потом набор долго гулял по интернету, продавался перепродавался, искал конечного дурака, кто с ним свяжется. И нашел же! 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Котик на фоне бордовых штор ( у меня это шторы) смотрится замечательно и очень уютно, замена основы получилась удачной! Я тоже вижу это шторами! И за кадром вижу еще свечи или лампу с мягким светом. Целая меблированная комната возникла благодаря замене Теперь белый фон кажется мне совсем неубедительным Хозяйка смешных зверей, оленек, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 38 минут назад, курочка сказал: Иногда в контакте вижу скан схемы и нарезка образцов ниток по сантиметрику, и по нехилой такой цене После отшива набор продают еще раз 10 Предприимчивые гражданочки. Хозяйка смешных зверей, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Ура! Бриташу выпустили из неволи! До чего же она хороша! Котк на фоне штор хорош до невозможности! Отличный эксперимент и замечательный результат. Да уж, РТО фон не доработал, это котейка и на классическом льне хорош, и на ярком, бордовом. Или котейка сам по себе такой удачный, что ко всему подходит.... Почитала про судьбу купленного наборчика, вот жеж судьба у него... Когда начнешь? Ему, судя по всему уже давно пора быть вышитым... ЛюдмилаЕр, nogres, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 37 минут назад, apanjul сказал: Или котейка сам по себе такой удачный, что ко всему подходит.... Скорее всего этот вариант 37 минут назад, apanjul сказал: Ура! Бриташу выпустили из неволи! До чего же она хороша! Зато приставили мрачного надсмотрщика-прототипа 38 минут назад, apanjul сказал: вот жеж судьба у него... Когда начнешь? Ему, судя по всему уже давно пора быть вышитым.. дуа уж, а то так и будет блуждать призраком продаж в интернете. Остановлю зло на себе, прекращу его скитания Уже начала, но там пока мало что есть показывать apanjul, Catopuma, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Обалдеть навышивала всего)) Котик на бордовом льне мне нравится) такой вечерний "будуарный" вариант)) как раз под : 19 часов назад, курочка сказал: И за кадром вижу еще свечи или лампу с мягким светом. приключения с остатками ниток и "блуждающими наборами" порадовали... рада, что ты его "подобрала" в итоге! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Марина, с новыми готовыми питомцами! И очень понравились новогодние котятки. Прям с нетерпением буду ждать процесс! ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Сто лет не писала у тебя в теме, а тут столько всего случилось, что я теперь не знаю с чего начать напишу про котов - про них всегда хорошо получается поздравляю тебя с законченными усатыми товарищами - спящий котенок чудо как хорош в придуманной тобой комнатке с вишневыми занавесками а британец от Алисы пушист и очарователен надеюсь, эта работа будет подавать твоей кошке пример добродушия ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Марина, привет! У тебя отчеты, как поэмы... Сюжетные линии, интересные ходы, эффектные финалы... Поздравляю с завершением котиков! Малыш так трогателен, и ему очень уютно в новом домике. Очень мне нравится твоя замена канвы. Барыня-британка недоступна, но все же получилась на мой взгляд, гораздо милее своего прототипа. Продолжения процессов все интереснее с каждым показом. Ты молодец, и герой в борьбе с Леонардо! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Да, прототипа явно отвлекли от важных занятий и пристали с фото! Хотя сходство все равно налицо!!!! С завершением сразу двух котеек!!!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 10.07.2017 at 09:15, Catopuma сказал: "будуарный" вариант)) О, мне нравится это определение! В 10.07.2017 at 10:56, Molly21 сказал: Марина, с новыми готовыми питомцами! И очень понравились новогодние котятки. Прям с нетерпением буду ждать процесс! Спасибо! Такие миленькие, и редкие - всего один отшив В 11.07.2017 at 16:11, Marteire сказал: адеюсь, эта работа будет подавать твоей кошке пример добродушия ох, хорошо бы! а то ходит такой Саурон (как говорит Ира @irisheckin ) В 11.07.2017 at 17:32, оленек74 сказал: У тебя отчеты, как поэмы... Сюжетные линии, интересные ходы, эффектные финалы... Может во мне дремлет реинкарнация Агаты Кристи irina4221, Molly21, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Объявляю СТОП по конфетке, сегодня разыграем Новости котизма Во дворе кто-то поставил старый батут детям на растерзание, но его ночью раскурочили и оприходовали коты. Утром можно было наблюдать идиллическую картину Леонардо Как могу избегаю вышивать тряпки, но скоро придется заняться уже ими вплотную Новый процесс Катерина Бесперстова "Прилив" https://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/8724 Это та самая куча зеленых ниток, что я показывала раньше, и я не обманула - нашлось место и для котика Marteire, Иржи, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 34 минуты назад, курочка сказал: Леонардо Как могу избегаю вышивать тряпки, но скоро придется заняться уже ими вплотную как же мне нравится эта баночка с синей водой после котика - это мой любимый элемент! мне кажется, быстро вышиваешь - я свои многониточные полукресты еле ковыряю 35 минут назад, курочка сказал: симпатичная какая схема, очень приятный сюжет! irina4221, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 31 минуту назад, Marteire сказал: как же мне нравится эта баночка с синей водой после котика - это мой любимый элемент! мне кажется, быстро вышиваешь - я свои многониточные полукресты еле ковыряю Мне карандаши еще нравятся банка и карандаши - единственные нормальные элементы, с четкими очертаниями (кроме кота) 32 минуты назад, Marteire сказал: симпатичная какая схема, очень приятный сюжет! Увидела вышитую где-то в интернете - дико понравилось irisheckin, Marteire, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Розыгрыш птичек ! Нумерация Победитель! Юля @apanjul птички летят к тебе, пиши адрес Marteire, irisheckin, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, курочка сказал: Какой классный смотритель на маяк . Мечтательный и счастливый... Приятного отшива! 1 час назад, курочка сказал: Как могу избегаю вышивать тряпки зато какая веселенькая палитра впереди, и улыбка кота, и его пятнышки... курочка, irisheckin, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, курочка сказал: Юля @apanjul птички летят к тебе, пиши адрес О, ура! Юлю с победой! Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 О, Прилив классный какой! Леонардо двигается хорошими темпами. Юлю с конфеткой! irisheckin, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 37 минут назад, оленек74 сказал: Какой классный смотритель на маяк . Мечтательный и счастливый... Приятного отшива! зато какая веселенькая палитра впереди, и улыбка кота, и его пятнышки... Оля, спасибо Улыбку Леонардо оставляю на десерт, в награду себе за все эти тряпки, пятна и деревяшки 12 минуты назад, Molly21 сказал: О, Прилив классный какой! Не выдержала, хоть и не люблю нитки к схемам покупать Killwale, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Леонардо движется и это здорово! Надеюсь, ты полюбишь эти тряпки и скорее их вышьешь, потому что выглядят они просто обалденно Юлю с конфеткой! galinka-malinka, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение