13 июля 2017 2 часа назад, курочка сказал: Юля @apanjul птички летят к тебе, пиши адрес Это мне че ли???? Ваууууу!!!! Какая я счастливая! Спасибо, Маришечка, огромное! 2 часа назад, курочка сказал: банка Вот, а я только что разглядела банку, какая она ... настоящая! Совершенно замечательная банка! Прилив великолепен в своем очаровании! Такие там потрясающие цвета ниточек, за одно это его можно было бы вышить! МамаЛё, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 24 минуты назад, apanjul сказал: Вот, а я только что разглядела банку, какая она ... настоящая! Совершенно замечательная банка! Так это только крестики, а представь, после километров бэка и мучительной выкладной нити какая будет банка 25 минут назад, apanjul сказал: Прилив великолепен в своем очаровании! Такие там потрясающие цвета ниточек, за одно это его можно было бы вышить! Цветовая гамма даа, бьет прямо в сердце. И маяк там есть, а у меня нет ни одного маяка. Котик же, конечно, основное достоинство 28 минут назад, apanjul сказал: Это мне че ли???? Ваууууу!!!! Какая я счастливая! Спасибо, Маришечка, огромное! Ура!!! Меня эти птички дико порадовали, пусть радуют и тебя тоже 2 часа назад, МамаЛё сказал: Леонардо движется и это здорово! Надеюсь, ты полюбишь эти тряпки и скорее их вышьешь, потому что выглядят они просто обалденно Тряпки терплю, как необходимое зло Но такой котец украсит собой любую кучу тряпья irisheckin, оленек, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ура! Юлечку с конфеткой! Мне в новом процессе нравится безмятежный кот)) и да, баночка в леонардо бесподобная! irisheckin, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Мариша, привет! Наконец-то дочитала до конца все, что пропустила в твоей теме. Так много всего интересного, что пока все перечитала, забыла что хотела сказать ( это возрастное). Все твои коты прелестны, и уже вышитые, и те, которые в процессе (Леонардо восхищаюсь практически так же как и Багряным волшебником), и те, что будут еще вышиваться. Ну а домашние питомцы - это просто космос (этой фразе я научилась в отпуске в России) курочка, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Марина, привет! Котаны очень понравились, который от РТО и Алисы, основа неожиданная, но и смотрится очень здорово котейка! А алискин бриташка получился как настоящий! Наверное,шила его как отдыхалку от Леонардо со своими тряпочками)))) я сама офигели, когда у него низ вышивала, там просто фееричная мешанина, её надо обязательно с чем-то чередовать, а то чокнуться можно, поэтому очень я тебя понимаю.но! Какой в результате получится красавец! Стоит всех наших мучений с этими тряпками))) Я вот сейчас ковыряю комнату рукодельную, вот там тоже полный треш, времени уходит много на смену нитки, чтобы то там, то сям крестик вышить. Неожиданно много одиночек. apanjul, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Друзья и коллеги! Мое долгое молчание было вызвано тем, что мы уехали на море. Заранее не писала, сначала все было не точно, потом я все боялась, что какая-нибудь очередная фигня стрясется и все отменится, потом погрязла в сборах. Не иначе как сработала моя новая вышивальная примета - как начала процесс с морским котом, думаю - теперь точно туда попаду. И так и вышло. Эх, хорошо было на море. Растения или диковинные, или страшных размеров. Лимон (или апельсин?) запросто растет Кактус небывалых размеров. Представляю, как негодует мой котюня, что его с нами не было. Усесться бы ему на такой шикарный кактус пушистым задом! Фикус размером с дуб. Здесь уже кисунька моя негодует, такой сразу не сожрешь, хватило бы точить его несколько дней. Море утром Море днем Море вечером Море в шторм Гостиничный сейф. Ребенок держал в нем самое дорогое Мое морское вышивальное место Кусок меня попал в кадр. С собой почти все фотки поудаляла. До того я там страшная! Вот бывают люди, все им к лицу. Смотришь, бывает, намокла женщина, и выглядит как нимфа или русалка. Я же выхожу из моря - глаза от соли красные, волосы слева торчат, справа прилипли как лысина, купальник перекрученный, с ушей свисают бурые водоросли... Поразительный факт! Такие в Турции дельфины. Креатив оформителей подземного перехода, и это не какое-то подростковое граффити, это часть рекламной композиции местного магазина. Особенно мне меньшой дельфинчик нравится. Он прямо на какой-то переходной стадии находится от дельфина к человеку. Полетели домой А дома - новости котизма Растолстела на вольных хлебах на 1,5 кг, а думала будет все 15. snowflake, apanjul, Gala83 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 21 час назад, irina4221 сказал: Мариша, привет! Наконец-то дочитала до конца все, что пропустила в твоей теме. Так много всего интересного, что пока все перечитала, забыла что хотела сказать ( это возрастное). Все твои коты прелестны, и уже вышитые, и те, которые в процессе (Леонардо восхищаюсь практически так же как и Багряным волшебником), и те, что будут еще вышиваться. Ну а домашние питомцы - это просто космос (этой фразе я научилась в отпуске в России) Спасибо, Ирочка! Коты не все идут легко, но обожаемы! Буду мучить их, пока не прикончу всех до одного 17 часов назад, eutamias сказал: Марина, привет! Котаны очень понравились, который от РТО и Алисы, основа неожиданная, но и смотрится очень здорово котейка! А алискин бриташка получился как настоящий! Наверное,шила его как отдыхалку от Леонардо со своими тряпочками)))) я сама офигели, когда у него низ вышивала, там просто фееричная мешанина, её надо обязательно с чем-то чередовать, а то чокнуться можно, поэтому очень я тебя понимаю.но! Какой в результате получится красавец! Стоит всех наших мучений с этими тряпками))) Я вот сейчас ковыряю комнату рукодельную, вот там тоже полный треш, времени уходит много на смену нитки, чтобы то там, то сям крестик вышить. Неожиданно много одиночек. Привет, Светочка! Я чувствую, что много отдыхалок мне придется переотдыхать, прежде чем Леонардо придет конец До того же муторный процесс Смотрю на обложку, и вдохновляюсь готовой картиной, иначе бы уже не вынесла eutamias, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Полетели домой ох как круто Мариша, как же я рада за вас - море - это прекрасно! irina4221, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Marteire сказал: ох как круто Мариша, как же я рада за вас - море - это прекрасно! Спасибо! Эх, перебраться бы туда на постоянное место жительства galinka-malinka, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 а продвижения-то будут какие-нибудь? или филонила? Svetl@n@, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Теперь тот самый процесс, морсокй котик. Взяла я аж два процесса с собой, думала один закончу, второй продолжу. Ага, щас. Продвижения в глаза не бросаются, но удивительно, что они вообще были. Будущий котик прогуливается по гигантскому кактусу. Отрабатывает за моего рыжего. Загорает Котик отправился в плавание Вернулся, посидел на пирсе Вечером персиками отужинал Набрал ракушек Уже, кстати, видно, что это именно котик, а то была какая-то желтая кишка без бэка. И полетел домой makalicha1970, snowflake, Veta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: а продвижения-то будут какие-нибудь? или филонила? Уже выложила! Трудилась не покладая рук, только очень редко irina4221, apanjul, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Вернулся, посидел на пирсе Вечером персиками отужинал вспоминаю, как я не смогла отстирать шорты от персиков, поэтому резюмирую твои фотографии так: не щадишь ты наши нервы! nogres, курочка, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: вспоминаю, как я не смогла отстирать шорты от персиков, поэтому резюмирую твои фотографии так: не щадишь ты наши нервы! Этот кот где там только не валялся, ему персики нипочем Я больше боялась, что его ветром в пучину унесет, особенно с пирса makalicha1970, Killwale, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 5 минут назад, курочка сказал: Я больше боялась, что его ветром в пучину унесет, особенно с пирса я из тех, кто постоянно пытается проигнорировать законы тяготения, поэтому у меня если бы не унесло, то уж соскользнуло бы точно хорошо, что кот с тобой! твои усатые-хвостатые товарищи были рады, когда вы вернулись? nogres, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: я из тех, кто постоянно пытается проигнорировать законы тяготения, поэтому у меня если бы не унесло, то уж соскользнуло бы точно хорошо, что кот с тобой! твои усатые-хвостатые товарищи были рады, когда вы вернулись? нет, не признавали нас, отворачивались, смотрели как на гитлера. на следующий день только признали, когда мы наверно домашними запахами пропитались Антонина di, Marteire, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 30 минут назад, курочка сказал: Теперь тот самый процесс, морсокй котик. Взяла я аж два процесса с собой, думала один закончу, второй продолжу. Ага, щас. Продвижения в глаза не бросаются, но удивительно, что они вообще были. Будущий котик прогуливается по гигантскому кактусу. Отрабатывает за моего рыжего. Загорает Котик отправился в плавание Вернулся, посидел на пирсе Вечером персиками отужинал Набрал ракушек Уже, кстати, видно, что это именно котик, а то была какая-то желтая кишка без бэка. И полетел домой Вот это отчет! Я за 2 минуты отдохнула,поела персики и на море и обратно сгоняла))) Вот умеют же люди "отчитываться")) apanjul, оленек, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, vorobushekk сказал: Вот это отчет! Я за 2 минуты отдохнула,поела персики и на море и обратно сгоняла))) Вот умеют же люди "отчитываться")) Зато продолжать отчет потом придется в унылых дождливых буднях irisheckin, ЛюдмилаЕр, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, курочка сказал: Мое долгое молчание было вызвано тем, что мы уехали на море. Прекрасная причина для молчания! И отдохнула, и повышивала, и котик настоящее море увидел. 1 час назад, курочка сказал: Растения или диковинные, или страшных размеров.Лимон (или апельсин?) запросто растет Это персик, похоже , у лимонов совсем другие листья. galinka-malinka, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 7 минут назад, курочка сказал: Зато продолжать отчет потом придется в унылых дождливых буднях запасаюсь зонтиком для дальнейших "совместных" путешествий))) ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 9 минут назад, vorobushekk сказал: запасаюсь зонтиком для дальнейших "совместных" путешествий))) Как бы еще и лодкой не пришлось Приехала, а тут дождь, штормовое предупреждение, сижу в ужасе 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: И отдохнула, и повышивала, и котик настоящее море увидел. Такая вышивка останется на память! Смотрю на этого кота, и как снова там 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это персик, похоже , у лимонов совсем другие листья. вот муж тоже говорил про листья персика, но плоды вот точно цитрусовые, я рассматривала. Непонятный гибрид! galinka-malinka, irina4221, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 17 минут назад, курочка сказал: Как бы еще и лодкой не пришлось Приехала, а тут дождь, штормовое предупреждение, сижу в ужасе лодка есть, надувная двухместная)) и спиннинги прихвачу)) ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 15 минут назад, vorobushekk сказал: лодка есть, надувная двухместная)) и спиннинги прихвачу)) Картина маслом - вышивальщицы плывут по бурным водам Ставрополья Svetl@n@, Marteire, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 12 минуты назад, курочка сказал: Картина маслом - вышивальщицы плывут по бурным водам Ставрополья ой как в точку подобрали сюжет))) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Марина, как всегда, отличный отчет!!! Но вот Гаечка твоя с котом-путешественником займет первое место, если будет проводиться конкурс на самый необычный процесс на Стиче ! apanjul, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение