Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да, с кактусами у нас напряженка...вообще-то, раз кот -шотландец, его должно тянуть на виски...а он предпочитает текилу , получается!

Это муж у меня в душе мексиканец:biggrin:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irisheckin сказал:

Все переходим сюда- до 100 стр. осталось три! украсим этот день юбилеями!! :buba:

:loll:

Поднажмем что ли?

оленек, makalicha1970, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

:loll:

Поднажмем что ли?

опять пообсуждаем кодировки и их роль в становлении личности вышивальщицы... ? :spiteful:

Svetl@n@, irisheckin, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

опять пообсуждаем кодировки и их роль в становлении личности вышивальщицы... ? :spiteful:

Что за кодировки???

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Что за кодировки???

а, тебя же не было последний час у меня в теме... почитай профиль Марины и ты познаешь дзен!))

Marteire, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Или к нам трехметровый кактус вези!

В смысле « приезжайте к нам на Колыму. Нет, уж лучше Вы к нам», да?

apanjul, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

а, тебя же не было последний час у меня в теме... почитай профиль Марины и ты познаешь дзен!))

Все, поняла и вспомнила))), кодовые слова!

apanjul, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 15:00, курочка сказал:

Вот такое я себе делала на Хеллоуин с помощью того самого стемпинга

ой, какие классный ноготки

В 24.10.2017 в 15:25, irisheckin сказал:

Все видели конфетку у Юли Ponochka? Какие-то неподатливые все стали на конфеты.

и не говори - такое ощущение, что все стесняются "спасибкать", одна я как ненормальная хочу все, но иногда становится неудобно от собственной алчности:lol2:

ЛюдмилаЕр, курочка, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 11:25, irisheckin сказал:

Все переходим сюда- до 100 стр. осталось три! украсим этот день юбилеями!! :buba:

Все видели конфетку у Юли Ponochka? Какие-то неподатливые все стали на конфеты.

9 часов назад, Гало4ка сказал:

и не говори - такое ощущение, что все стесняются "спасибкать", одна я как ненормальная хочу все, но иногда становится неудобно от собственной алчности:lol2:

Кто стесняется, кто опасается - "осадочек" остался( Пуганные нынче пошли сладкоежки и конфеткоманы...:l_birthday:

irisheckin, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ponochka сказал:

Пуганные нынче пошли сладкоежки и конфеткоманы...:l_birthday:

Я уж и не знаю, чем помочь... Пойти по темам- " а вы слыхали?"

Поделиться сообщением

Ириш, да не надо... Один претендент есть, если не передумает (тьфу-тьфу-тьфу), или ещё кандидаты не появятся, то наборчики поедут к Наташе. В любом случае, если какие-либо конфетки окажутся невостребованными, я их в Сундучок Сокровищ положу - поездят по стране и найдут себе хозяек.
Если я решила сделать подарочки, то я их всё равно сделаю - и неважно, в какой форме это будет):l_santa:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 04:53, Гало4ка сказал:

Оля, спасибо:wub:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет друзья и коллеги!

Раньше с наступлением холодов и просто бухтела, что мне теперь 7 месяцев дрожать, а теперь же ж я велосипедист. Теперь я еще и страдаю, что мне придется еще и ногами ходить все эти страшные холодные месяцы.

Последний раз погуляли в археологическом и природном заповеднике Татарское городище, еще до погодного конца света. Очень красивое место, которое с трудом можно дойти и добраться, место скифских поселений. Теоретически там можно найти археологические объекты, но там такая огромная территория, и малопонятная навигация (или мы тупые), в общем археологических красот нам не досталось - решили повторить уже когда потеплеет, и пошатались по природным. Ну мы хотя бы выход нашли, а так там бродили несчастные люди и спрашивали - как отсюда выйти?

DSC_6555.thumb.JPG.fb18fed5d9c39179687fab7955590ba4.JPGDSC_6560.thumb.JPG.cebee38c07d8e431e50242be8310f0cf.JPGDSC_6562.thumb.JPG.60c6eb7441e4a8c66286d45f4b3f205d.JPGDSC_6563.thumb.JPG.3b2845779c73a58cbb4bf26e9fd684ce.JPGDSC_6595.thumb.JPG.6c7941013b8d02ccd9768fdca9395bf8.JPG

Выполнила свой заказ самой себе

IMG_4698.thumb.JPG.432a61d5b336acc5f1e6b507d9936735.JPG

Стала мысленно подбирать к нему пару (хотя он в ней не нуждается, но у меня привычка, ко всему подбирать (не обязательно покупать) пары. Задача оказалась трудной. В финал вышли два набора.

59f41e46b9b57_Panna.thumb.jpg.ee3e040c7e3c282ff3ccc12ce6f697c7.jpgи 38948.jpg

В первом смущает, что он слишком уж лощеный, не красота, а красивость. А во втором меня пугает велосипед.

Такой велосипед не может существовать, как мне кажется.  Заднее колесо не прикреплено к велосипеду, прямо из шины растет сиденье. Так же очень смущает вопрос балансировки. Сиденье сильно сдвинуто к заднему колесу. В старинных моделях с большим передним колесом и задним мелким, сиденье было со сдвигом вперед или посередине (при небольшой разнице колес) или максимально близко к крупному колесу, практически сверху колеса, при значительной разнице в размерах, иначе тело перевесит - на косой-то раме если сзади сидеть, и велосипедист упадет назад. Особенно если в горку (а пейзаж на вышивке подразумевает гористую местность). И вот картинка нравится, но я сразу представляю, как выходит дамочка из домика, садится, проезжает три метра, и на первом же подъеме - хрясь на спину! поднимается, садится, и снова - хрясь, как Чарли Чаплин. Эти мысли мне мешают:girl_sigh:

Еще мне подарили двух оленей (на большого дикая скидка на crosstitchworld, имейте в виду). Он великолепен и недооценен, никто не шьет его. Когда-то в инстаграме увидела отшив (уже не помню, чье это фото, но кажется не нашинское) и так он мне понравился. Даже золоченая рама, которые я обычно не приемлю, тут в тему.

IMG_5010.thumb.JPG.54d1d07a7f917cdefc304a4a6c5a6c9d.JPG

вот тот отшив

59f423a0ca455_.thumb.jpg.40ba709159cc17cbccb20f5b41793bf2.jpg

А мелкого оленя я уже и вышила, не смогла удержаться, хоть и хочу скорее закончить что-то из уже начатого, но это же пластиковая канва! (произносится с той же интонацией, что и "подлинник Леонардо", или "оригинал Шекспира")

59f42408eaa73_IMG_5075.thumb.JPG.ba1efcc2b2ac8ace075439000d35539b.JPG

Потом не смогла расстаться с пластиком и на остатках Никиной канвы начала Буцилловских ангелочков. Процесс не буду заводить, буду выкладывать по одному готовому, но вот покажу платье первого

IMG_5121.thumb.JPG.3486dc41ff4e50de71af12d644d70ea5.JPG

А, еще такую очаровашку мне подарили. Упаковка у Ланарте такая, что можно не вышивать, сразу коробок вешать:D Наверно половина цены за такую упаковку:D Обожаю Мускари:wub:

IMG_5117.thumb.JPG.93332565e9db31c6a730abd1aa4993a7.JPG

Прибавление в ряду игрушек

IMG_5091.thumb.JPG.fc535d7842937022b2aad954098ddaf8.JPG

Разумные люди выбирают схему и покупают к ней ткань. Как поступаю я - покупаю красивенькую ткань, а потом думаю - что с ней теперь делать?

IMG_5125.thumb.JPG.9736da7b34442211e4a546c274a24698.JPG

Что мы имеем - новенькую мурано в сердечках. Что можно шить на такой? Логика подсказывает - что-то мультяшное или романтичное. Что выбрать? Это, это, или что-то другое?

19693.jpg19575.jpg19570.jpg

Вот эта вот первая киса со схемы "материнство", почти мой портрет с натуры!

нравятся еще обнимишки, но медведи не моя тема:D

o5mRGFq5iNY.jpgsO2OH2plT94.jpg

Готовы средние детали квакербола, который я шью уже года полтора. Остались мелкие детали. Еще года полтора, и будет готов:D

59f427889baa2_IMG_5102.thumb.JPG.c818a03e5397d438ba6599b5ba6f969d.JPG

Теперь продвижения по процессам.

Проклятые тряпки я давно забросила. Нервы сдают, так что восстанавливаю их теперь котом.

IMG_5031.thumb.JPG.695fd1471c40eb6787f74b12ba4de6fd.JPG

Пыталась закончить и оформить птичку к конкурсу. Ха. Ха. Ха.

IMG_5016.thumb.JPG.5ac0c946d7fe346d750c6a93fbd8aa84.JPG

Почему-то все животные начинаются у меня с филейных частей. Волчок

IMG_5025.thumb.JPG.d7c9075edc22df99e28ad250a4d35707.JPG

Клевое место. Уже год шью, еда готова четвертая часть. Ювелирная работа! Надеюсь на остальное уйдет не так много времени, там пойдут небо, вода, крупные одноцветные участки.

IMG_5039.thumb.JPG.0a67bb7c7ab428399ef333a0d2b4db3b.JPG

В заключение - новости котизма. Утренний ласковый взгляд котика на любимую хозяйку

DSC_6516.thumb.JPG.a7618f53c7eacf4c25fb288bfadb7838.JPG

Поделиться сообщением

Мариш, когда открывая твою страницу я вижу отчет, у меня сразу же появляется улыбка в ожидании твоих веселых, искрометных и остроумных комментариев. Сегодняшний не исключение :D! И особенно «хрясь на спину» :loll:

Поздравляю с приобретениями, продвижениями и даже одним завершением. Леонардо - моя особая любовь :tender:Даже тряпки там особенные!

Ну и влюблённый  в хозяйку кот :good:

irisheckin, makalicha1970, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

курочка, Марина,добрый день!!!:sun_bespectacled:

Из Вашего отчёта прямо веет позитивом!!! Не могла удержаться от улыбки!:girl_haha: 

Столько разных процессов и такая красотаааааа!!!)))) Тоже мечтаю об "Итальянской лазури", хочу на День юриста себе купить!:laugh4: логично же!))))

Оленя большого и не видела,он действительно классный! Меня Дим как-то не часто цепляет, а такого я бы с удовольствием в пару к Милл Хилловской красной елочке смастерила!:l_santa: 

Очень уважаю людей с самоиронией,поэтому улыбнуло вот от этого:

21 минуту назад, курочка сказал:

Пыталась закончить и оформить птичку к конкурсу. Ха. Ха. Ха.

IMG_5016.thumb.JPG.5ac0c946d7fe346d750c6a93fbd8aa84.JPG

Новости котизма обалденные!

В общем,подписалась!))))) Буду читать с удовольствием!))))

makalicha1970, Gala83, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, irina4221 сказал:

Мариш, когда открывая твою страницу я вижу отчет, у меня сразу же появляется улыбка в ожидании твоих веселых, искрометных и остроумных комментариев. Сегодняшний не исключение :D! И особенно «хрясь на спину» :loll:

Поздравляю с приобретениями, продвижениями и даже одним завершением. Леонардо - моя особая любовь :tender:Даже тряпки там особенные!

Ну и влюблённый  в хозяйку кот :good:

Ира, спасибо! Кот вообще комик:D

25 минут назад, KoViVi сказал:

Новости котизма обалденные!

В общем,подписалась!))))) Буду читать с удовольствием!))))

Ура! Ура! очень рада новым гостям, добро пожаловать!

27 минут назад, KoViVi сказал:

Тоже мечтаю об "Итальянской лазури", хочу на День юриста себе купить!:laugh4: логично же!))))

О, это отличная идея к праздникам подгадывать покупки :good2: Так я могу снять тяжкий груз совести и сегодня что-нибудь купить себе уже не просто так, а на 28-е октября день гимнаста - не я ли 8 раз сегодня качнула пресс? :girl_crazy:

Хотя чаще гимнастика у меня такая -

1171-Kogda-tebe-uzhe-bolshe-18-ti.jpg

Поделиться сообщением

ой, сколько сразу новостей, я в растерянности!

все затмил большой новогодний олень (просто невероятный!) и прогресс в Леонардо - ты уже тааааак много вышила! :girl_impossible:

с покупками и продвижениями! 

1 час назад, курочка сказал:

DSC_6516.thumb.JPG.a7618f53c7eacf4c25fb288bfadb7838.JPG

котика явно недоглаживают :nea:

apanjul, irina4221, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, курочка сказал:

Ура! Ура! очень рада новым гостям, добро пожаловать!

Спасииииибо за радушный приём!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

23 минуты назад, курочка сказал:

О, это отличная идея к праздникам подгадывать покупки :good2: Так я могу снять тяжкий груз совести и сегодня что-нибудь купить себе уже не просто так, а на 28-е октября день гимнаста - не я ли 8 раз сегодня качнула пресс? :girl_crazy:

Хотя чаще гимнастика у меня такая -

1171-Kogda-tebe-uzhe-bolshe-18-ti.jpg

:rofl::rofl::rofl: ууууха-ха-хааааа!!!!:rofl: гу,тогда я тоже гимнастка!)))) Да ещё и культуристка! Младшая частенько с наступлением холодов на ручки стала проситься - не хочет сама нести груз куртки и сапожек!:l_training: это не в сандаликах по парку бегать!:l_sunny::girl_haha: видимо,сегодня за ужином придётся объявить мужу,что надо раскошелиться за День гимнастки!:english_en::swoon::rofl: без вариантов!:KidRock_4::rofl:

Поделиться сообщением

40 минут назад, KoViVi сказал:

Спасииииибо за радушный приём!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

:rofl::rofl::rofl: ууууха-ха-хааааа!!!!:rofl: гу,тогда я тоже гимнастка!)))) Да ещё и культуристка! Младшая частенько с наступлением холодов на ручки стала проситься - не хочет сама нести груз куртки и сапожек!:l_training: это не в сандаликах по парку бегать!:l_sunny::girl_haha: видимо,сегодня за ужином придётся объявить мужу,что надо раскошелиться за День гимнастки!:english_en::swoon::rofl: без вариантов!:KidRock_4::rofl:

Я бы зимой тоже бы к кому-нибудь на ручки залезла, это я хорошо понимаю:loll: День гимнастики и день культуризма два разных праздника, зачем их смешивать, если можно две покупки совершить вместо одной:D

1 час назад, Marteire сказал:

ой, сколько сразу новостей, я в растерянности!

все затмил большой новогодний олень (просто невероятный!) и прогресс в Леонардо - ты уже тааааак много вышила! :girl_impossible:

с покупками и продвижениями! 

котика явно недоглаживают :nea:

Ира, спасибо:wub: Кота скорее переглаживают:D Его бы воля, мы у него все в кандалах сидели, без возможности его тискать:D

irina4221, Catopuma, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, твой отчет, как всегда, исключительно хорош!!!

Во-первых,меня сразу добил Олень!!! Уже слазила на сайт магазина, залилась горючими слезами, что у них только пэй пал ...

Во-вторых, то,что ты забросила масляные тряпки- напоминает мои страдания с Гусиками , у каждого есть свой долгостройный Дим!)))

В-третьих, твоя нежная любовь к пластиковой канве, вот уж действительно, все мы разные!!!

Олененок очень хорошенький, пожалуй, чтобы удовлетворить неожиданно открывшуюся страсть к оленям, второй игрушечкой вышью-ка я тоже такого!)))

Шотландцу привет!!!

Поделиться сообщением

Классный отчет, главное веселый :D

Пополнения чудесные, особенно Италия и Олень, поздравляю!

2 часа назад, курочка сказал:

IMG_5031.thumb.JPG.695fd1471c40eb6787f74b12ba4de6fd.JPG

Какое то хэллуинское призрачное лицо у твоего Леонардо - спецом к празднику :shok:

А вот филей у всех красивый, доооо :crazy: и у кота, и у птички, и у волка - "совпадение, не думаю" (с)

Кстати, разглядела, что у волка шесть пальцев на лапе - к чему бы это :blink:

2 часа назад, курочка сказал:

DSC_6595.thumb.JPG.6c7941013b8d02ccd9768fdca9395bf8.JPG

Красиво, эх... 

Ща, напугаю :crazy: у меня тоже дерево есть

2017-10-28-11-26-16.thumb.jpg.bbb13c2e042d15165f741b2e14ec1243.jpg

Страааашно? а это я счас из окна щелкнула

Ну а котик - звезда :loll:

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Олененок очень хорошенький, пожалуй, чтобы удовлетворить неожиданно открывшуюся страсть к оленям, второй игрушечкой вышью-ка я тоже такого!)))

Олененок в том магазине  всего четыре доллара:bb: Может кого-то попросить тебе, кто с пейпалом дружит, чтобы на твой адрес заказали стадо оленей? Очень уж дикие там сейчас скидки:good2:

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

Шотландцу привет!!!

У нас тут сложная политическая ситуация, Шотландия занята войной с Британией:D

14 минуты назад, Иржи сказал:

Кстати, разглядела, что у волка шесть пальцев на лапе - к чему бы это :blink:

Там две ноги, зеленая и сиреневая, и на каждой по три пальца. Где остальные - загадка:D

16 минут назад, Иржи сказал:

Классный отчет, главное веселый :D

Пополнения чудесные, особенно Италия и Олень, поздравляю!

Ира, спасибо:wub:

16 минут назад, Иржи сказал:

Страааашно? а это я счас из окна щелкнула

В обмороке:o

makalicha1970, irina4221, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в