24 октября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, с кактусами у нас напряженка...вообще-то, раз кот -шотландец, его должно тянуть на виски...а он предпочитает текилу , получается! Это муж у меня в душе мексиканец Хозяйка смешных зверей, irina4221, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 минуту назад, irisheckin сказал: Все переходим сюда- до 100 стр. осталось три! украсим этот день юбилеями!! Поднажмем что ли? irisheckin, Хозяйка смешных зверей, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: Поднажмем что ли? опять пообсуждаем кодировки и их роль в становлении личности вышивальщицы... ? irina4221, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В кодировке Марине равных нет, как впрочем и в ногтях Marteire, курочка, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Убываю за ребенком, девочки, будьте мез меня тут как дома АриЯ, irina4221, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: опять пообсуждаем кодировки и их роль в становлении личности вышивальщицы... ? Что за кодировки??? Svetl@n@, АриЯ, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Что за кодировки??? а, тебя же не было последний час у меня в теме... почитай профиль Марины и ты познаешь дзен!)) курочка, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, курочка сказал: Или к нам трехметровый кактус вези! В смысле « приезжайте к нам на Колыму. Нет, уж лучше Вы к нам», да? Svetl@n@, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: а, тебя же не было последний час у меня в теме... почитай профиль Марины и ты познаешь дзен!)) Все, поняла и вспомнила))), кодовые слова! nogres, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 24.10.2017 в 15:00, курочка сказал: Вот такое я себе делала на Хеллоуин с помощью того самого стемпинга ой, какие классный ноготки В 24.10.2017 в 15:25, irisheckin сказал: Все видели конфетку у Юли Ponochka? Какие-то неподатливые все стали на конфеты. и не говори - такое ощущение, что все стесняются "спасибкать", одна я как ненормальная хочу все, но иногда становится неудобно от собственной алчности irisheckin, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 24.10.2017 в 11:25, irisheckin сказал: Все переходим сюда- до 100 стр. осталось три! украсим этот день юбилеями!! Все видели конфетку у Юли Ponochka? Какие-то неподатливые все стали на конфеты. 9 часов назад, Гало4ка сказал: ой, какие классный ноготки и не говори - такое ощущение, что все стесняются "спасибкать", одна я как ненормальная хочу все, но иногда становится неудобно от собственной алчности Кто стесняется, кто опасается - "осадочек" остался( Пуганные нынче пошли сладкоежки и конфеткоманы... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 4 минуты назад, Ponochka сказал: Пуганные нынче пошли сладкоежки и конфеткоманы... Я уж и не знаю, чем помочь... Пойти по темам- " а вы слыхали?" Ponochka, ЛюдмилаЕр, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ириш, да не надо... Один претендент есть, если не передумает (тьфу-тьфу-тьфу), или ещё кандидаты не появятся, то наборчики поедут к Наташе. В любом случае, если какие-либо конфетки окажутся невостребованными, я их в Сундучок Сокровищ положу - поездят по стране и найдут себе хозяек. Если я решила сделать подарочки, то я их всё равно сделаю - и неважно, в какой форме это будет) Svetl@n@, nogres, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 26.10.2017 в 04:53, Гало4ка сказал: ой, какие классный ноготки Оля, спасибо apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Привет друзья и коллеги! Раньше с наступлением холодов и просто бухтела, что мне теперь 7 месяцев дрожать, а теперь же ж я велосипедист. Теперь я еще и страдаю, что мне придется еще и ногами ходить все эти страшные холодные месяцы. Последний раз погуляли в археологическом и природном заповеднике Татарское городище, еще до погодного конца света. Очень красивое место, которое с трудом можно дойти и добраться, место скифских поселений. Теоретически там можно найти археологические объекты, но там такая огромная территория, и малопонятная навигация (или мы тупые), в общем археологических красот нам не досталось - решили повторить уже когда потеплеет, и пошатались по природным. Ну мы хотя бы выход нашли, а так там бродили несчастные люди и спрашивали - как отсюда выйти? Выполнила свой заказ самой себе Стала мысленно подбирать к нему пару (хотя он в ней не нуждается, но у меня привычка, ко всему подбирать (не обязательно покупать) пары. Задача оказалась трудной. В финал вышли два набора. и В первом смущает, что он слишком уж лощеный, не красота, а красивость. А во втором меня пугает велосипед. Такой велосипед не может существовать, как мне кажется. Заднее колесо не прикреплено к велосипеду, прямо из шины растет сиденье. Так же очень смущает вопрос балансировки. Сиденье сильно сдвинуто к заднему колесу. В старинных моделях с большим передним колесом и задним мелким, сиденье было со сдвигом вперед или посередине (при небольшой разнице колес) или максимально близко к крупному колесу, практически сверху колеса, при значительной разнице в размерах, иначе тело перевесит - на косой-то раме если сзади сидеть, и велосипедист упадет назад. Особенно если в горку (а пейзаж на вышивке подразумевает гористую местность). И вот картинка нравится, но я сразу представляю, как выходит дамочка из домика, садится, проезжает три метра, и на первом же подъеме - хрясь на спину! поднимается, садится, и снова - хрясь, как Чарли Чаплин. Эти мысли мне мешают Еще мне подарили двух оленей (на большого дикая скидка на crosstitchworld, имейте в виду). Он великолепен и недооценен, никто не шьет его. Когда-то в инстаграме увидела отшив (уже не помню, чье это фото, но кажется не нашинское) и так он мне понравился. Даже золоченая рама, которые я обычно не приемлю, тут в тему. вот тот отшив А мелкого оленя я уже и вышила, не смогла удержаться, хоть и хочу скорее закончить что-то из уже начатого, но это же пластиковая канва! (произносится с той же интонацией, что и "подлинник Леонардо", или "оригинал Шекспира") Потом не смогла расстаться с пластиком и на остатках Никиной канвы начала Буцилловских ангелочков. Процесс не буду заводить, буду выкладывать по одному готовому, но вот покажу платье первого А, еще такую очаровашку мне подарили. Упаковка у Ланарте такая, что можно не вышивать, сразу коробок вешать Наверно половина цены за такую упаковку Обожаю Мускари Прибавление в ряду игрушек Разумные люди выбирают схему и покупают к ней ткань. Как поступаю я - покупаю красивенькую ткань, а потом думаю - что с ней теперь делать? Что мы имеем - новенькую мурано в сердечках. Что можно шить на такой? Логика подсказывает - что-то мультяшное или романтичное. Что выбрать? Это, это, или что-то другое? Вот эта вот первая киса со схемы "материнство", почти мой портрет с натуры! нравятся еще обнимишки, но медведи не моя тема Готовы средние детали квакербола, который я шью уже года полтора. Остались мелкие детали. Еще года полтора, и будет готов Теперь продвижения по процессам. Проклятые тряпки я давно забросила. Нервы сдают, так что восстанавливаю их теперь котом. Пыталась закончить и оформить птичку к конкурсу. Ха. Ха. Ха. Почему-то все животные начинаются у меня с филейных частей. Волчок Клевое место. Уже год шью, еда готова четвертая часть. Ювелирная работа! Надеюсь на остальное уйдет не так много времени, там пойдут небо, вода, крупные одноцветные участки. В заключение - новости котизма. Утренний ласковый взгляд котика на любимую хозяйку ОлюшКа, Пушистая, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Мариш, когда открывая твою страницу я вижу отчет, у меня сразу же появляется улыбка в ожидании твоих веселых, искрометных и остроумных комментариев. Сегодняшний не исключение ! И особенно «хрясь на спину» Поздравляю с приобретениями, продвижениями и даже одним завершением. Леонардо - моя особая любовь Даже тряпки там особенные! Ну и влюблённый в хозяйку кот Gala83, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 курочка, Марина,добрый день!!! Из Вашего отчёта прямо веет позитивом!!! Не могла удержаться от улыбки! Столько разных процессов и такая красотаааааа!!!)))) Тоже мечтаю об "Итальянской лазури", хочу на День юриста себе купить! логично же!)))) Оленя большого и не видела,он действительно классный! Меня Дим как-то не часто цепляет, а такого я бы с удовольствием в пару к Милл Хилловской красной елочке смастерила! Очень уважаю людей с самоиронией,поэтому улыбнуло вот от этого: 21 минуту назад, курочка сказал: Пыталась закончить и оформить птичку к конкурсу. Ха. Ха. Ха. Новости котизма обалденные! В общем,подписалась!))))) Буду читать с удовольствием!)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 33 минуты назад, irina4221 сказал: Мариш, когда открывая твою страницу я вижу отчет, у меня сразу же появляется улыбка в ожидании твоих веселых, искрометных и остроумных комментариев. Сегодняшний не исключение ! И особенно «хрясь на спину» Поздравляю с приобретениями, продвижениями и даже одним завершением. Леонардо - моя особая любовь Даже тряпки там особенные! Ну и влюблённый в хозяйку кот Ира, спасибо! Кот вообще комик 25 минут назад, KoViVi сказал: Новости котизма обалденные! В общем,подписалась!))))) Буду читать с удовольствием!)))) Ура! Ура! очень рада новым гостям, добро пожаловать! 27 минут назад, KoViVi сказал: Тоже мечтаю об "Итальянской лазури", хочу на День юриста себе купить! логично же!)))) О, это отличная идея к праздникам подгадывать покупки Так я могу снять тяжкий груз совести и сегодня что-нибудь купить себе уже не просто так, а на 28-е октября день гимнаста - не я ли 8 раз сегодня качнула пресс? Хотя чаще гимнастика у меня такая - tavenir, Marteire, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 ой, сколько сразу новостей, я в растерянности! все затмил большой новогодний олень (просто невероятный!) и прогресс в Леонардо - ты уже тааааак много вышила! с покупками и продвижениями! 1 час назад, курочка сказал: котика явно недоглаживают курочка, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 22 минуты назад, курочка сказал: Ура! Ура! очень рада новым гостям, добро пожаловать! Спасииииибо за радушный приём!!! 23 минуты назад, курочка сказал: О, это отличная идея к праздникам подгадывать покупки Так я могу снять тяжкий груз совести и сегодня что-нибудь купить себе уже не просто так, а на 28-е октября день гимнаста - не я ли 8 раз сегодня качнула пресс? Хотя чаще гимнастика у меня такая - ууууха-ха-хааааа!!!! гу,тогда я тоже гимнастка!)))) Да ещё и культуристка! Младшая частенько с наступлением холодов на ручки стала проситься - не хочет сама нести груз куртки и сапожек! это не в сандаликах по парку бегать! видимо,сегодня за ужином придётся объявить мужу,что надо раскошелиться за День гимнастки! без вариантов! Svetl@n@, АриЯ, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 40 минут назад, KoViVi сказал: Спасииииибо за радушный приём!!! ууууха-ха-хааааа!!!! гу,тогда я тоже гимнастка!)))) Да ещё и культуристка! Младшая частенько с наступлением холодов на ручки стала проситься - не хочет сама нести груз куртки и сапожек! это не в сандаликах по парку бегать! видимо,сегодня за ужином придётся объявить мужу,что надо раскошелиться за День гимнастки! без вариантов! Я бы зимой тоже бы к кому-нибудь на ручки залезла, это я хорошо понимаю День гимнастики и день культуризма два разных праздника, зачем их смешивать, если можно две покупки совершить вместо одной 1 час назад, Marteire сказал: ой, сколько сразу новостей, я в растерянности! все затмил большой новогодний олень (просто невероятный!) и прогресс в Леонардо - ты уже тааааак много вышила! с покупками и продвижениями! котика явно недоглаживают Ира, спасибо Кота скорее переглаживают Его бы воля, мы у него все в кандалах сидели, без возможности его тискать irisheckin, Killwale, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Марина, твой отчет, как всегда, исключительно хорош!!! Во-первых,меня сразу добил Олень!!! Уже слазила на сайт магазина, залилась горючими слезами, что у них только пэй пал ... Во-вторых, то,что ты забросила масляные тряпки- напоминает мои страдания с Гусиками , у каждого есть свой долгостройный Дим!))) В-третьих, твоя нежная любовь к пластиковой канве, вот уж действительно, все мы разные!!! Олененок очень хорошенький, пожалуй, чтобы удовлетворить неожиданно открывшуюся страсть к оленям, второй игрушечкой вышью-ка я тоже такого!))) Шотландцу привет!!! irina4221, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Классный отчет, главное веселый Пополнения чудесные, особенно Италия и Олень, поздравляю! 2 часа назад, курочка сказал: Какое то хэллуинское призрачное лицо у твоего Леонардо - спецом к празднику А вот филей у всех красивый, доооо и у кота, и у птички, и у волка - "совпадение, не думаю" (с) Кстати, разглядела, что у волка шесть пальцев на лапе - к чему бы это 2 часа назад, курочка сказал: Красиво, эх... Ща, напугаю у меня тоже дерево есть Страааашно? а это я счас из окна щелкнула Ну а котик - звезда tavenir, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 14 минуты назад, Иржи сказал: у меня тоже дерево ест Ого!!! А что на земле, устойчивый снежный покров уже лежит??? apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Олененок очень хорошенький, пожалуй, чтобы удовлетворить неожиданно открывшуюся страсть к оленям, второй игрушечкой вышью-ка я тоже такого!))) Олененок в том магазине всего четыре доллара Может кого-то попросить тебе, кто с пейпалом дружит, чтобы на твой адрес заказали стадо оленей? Очень уж дикие там сейчас скидки 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Шотландцу привет!!! У нас тут сложная политическая ситуация, Шотландия занята войной с Британией 14 минуты назад, Иржи сказал: Кстати, разглядела, что у волка шесть пальцев на лапе - к чему бы это Там две ноги, зеленая и сиреневая, и на каждой по три пальца. Где остальные - загадка 16 минут назад, Иржи сказал: Классный отчет, главное веселый Пополнения чудесные, особенно Италия и Олень, поздравляю! Ира, спасибо 16 минут назад, Иржи сказал: Страааашно? а это я счас из окна щелкнула В обмороке irisheckin, Marteire, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение