15 ноября 2017 4 минуты назад, longi_46 сказал: У нее. И вот эти копии все очень хвалят, отшивы у нее выложены более чем достойные. Если вдруг решите продавай - просигнализируйте пож-та, я все равно хотела у нее когда-нибудь их взять Ну понятно, что такой как мой она не выложит набор, там такие образцовые а отшив может и ничего будет, поскольку сравнивать будет не с чем, слишком редкий Я думаю, все-таки буду шить их. в принципе там платья-цветочки, в них несовпадения не слишком страшны, вот только по ниткам в мордах бы уточнить Catopuma, makalicha1970, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: хехе, вот это, я понимаю, размах! но вообще очень круто выглядит! Гламурный футбольный мяч ЛюдмилаЕр, Killwale, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Зато им можно кактусы рубать и тюльпаны, ничего, переживут без винограда как нибудь! Мой очевидно сублимирует свою страсть к винограду, отыгрываясь на кактусах makalicha1970, Иржи, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 7 минут назад, курочка сказал: Ну понятно, что такой как мой она не выложит набор, там такие образцовые а отшив может и ничего будет, поскольку сравнивать будет не с чем, слишком редкий Я думаю, все-таки буду шить их. в принципе там платья-цветочки, в них несовпадения не слишком страшны, вот только по ниткам в мордах бы уточнить Я вот думаю, что, может, они на редких халтурят, а более популярные у них и норм? Марин, а сами значки димовские, или нет? apanjul, KoViVi, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Марин, а сами значки димовские, или нет? Значки димовские, потому что схема просто ксерокопия оригинальной схемы. с одной стороны спасибо что так, а не адская цветная переработка, как часто я вижу в аналогах, а с другой стороны очень уж нечетко АриЯ, Marteire, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Марина, прими чуть запоздавшие поздравления с медалью! Твой волшебник хорош!!! Не расстраивайся о "наборе", и "на старуху бывает проруха". может в итоге не все так страшно? А в оригинале это чей набор? в том смысле, что есть возможность сравнить нитки с теми, что должны быть? Хотя я вот Зимний сэмплер Жанлин вышивала - по набору, но там был такой бардак с нитками! Вместо серых были нитки цвета морской волны, и ими предполагалось вышить кота! А розовыми - белку (вместо персиковых) Я поменяла чуть ли не половину ниток, ориентируясь на фото обложки. Квакербол получился на славу! Внушительных размеров, но красииивый Catopuma, apanjul, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я вот думаю, что, может, они на редких халтурят, а более популярные у них и норм? Может и так, но все равно уже и в это я не верю. чем это будет отличаться от того, что сама с остатками пойдешь и подберешь. Хоть уверена будешь, что нитки точно совпадут. В общем я с первого раза жестко разочаровалась Killwale, KoViVi, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Марина, прими чуть запоздавшие поздравления с медалью! Твой волшебник хорош!!! Не расстраивайся о "наборе", и "на старуху бывает проруха". может в итоге не все так страшно? А в оригинале это чей набор? в том смысле, что есть возможность сравнить нитки с теми, что должны быть? Хотя я вот Зимний сэмплер Жанлин вышивала - по набору, но там был такой бардак с нитками! Вместо серых были нитки цвета морской волны, и ими предполагалось вышить кота! А розовыми - белку (вместо персиковых) Я поменяла чуть ли не половину ниток, ориентируясь на фото обложки. Квакербол получился на славу! Внушительных размеров, но красииивый Оля, спасибо! Это Дим набор, но ключа с номерами ниток там не было, только обозначения цветов, так что и не сравнишь. Но мне потом поможет Света! И я думаю, что российско-китайскими усилиями удастся его довести до ума Надо его переименовать, как в рекламе билайна, в квакерболище оленек, Иржи, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Марина, квакерболом я впечатлилась! Размерчик нехилый!!!! Ну а нбор - всякое бывает, особенно через контакт... Если схема Дима (а она и вправду по виду Димовская), ниточки есть у кого сравнить, может дозреешь до процесса1 курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, квакерболом я впечатлилась! Размерчик нехилый!!!! Ну а нбор - всякое бывает, особенно через контакт... Когда я сшила половину деталей, смогла это полушарие надеть на голову, как каску Ужас, я ждала немного не того Это точно. В контакте покупаешь, и морально готов к тому, что вообще ничего не придет. А тут хоть такое, но дошло irisheckin, Killwale, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, курочка сказал: Марина, размерчик впечатляет! Почти как футбольный мяч. Но очень красиво получилось! И кардинал почти закончен, ещё чуть-чуть, и всё. Спасибо за комментарии о китайском аналоге. Я тоже думала, купить один набор или у китайцев, или у Classic Design, пожалуй, выберу второй вариант. irisheckin, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Марина, я там же заказывала Зимние кружева, вот что у меня схеманитки обложка . irisheckin, Иржи, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, курочка сказал: Ах, какая птичка! Крааааасненькая 2 часа назад, курочка сказал: Прикольный мячик И презентация такая мистически-таинственная - у Джигурды своего нахваталась С димовскими кошкоангелами сочувствую, я как-то вообще по своим древним димовским хочухам не парюсь особо - для меня главное найти схему с ключом - всё остальное в хозяйстве найдется. у меня из старинок - вот это давно желанно, когда нить вышью, наверно АриЯ, Killwale, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Марин, привет! А как в оригинале называется набор, который был собран замученной Мэй Ли? А мне кажется я на eBay его встречала и неоднократно, хотя я могу и ошибаться... Квакербалл конечно впечатляет Ты здОрово с ним справилась и очень аккуратно собрала Кардинальчик классный! И обледенелые веточки уже почти в тему Вашей погоде))) ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 17 минут назад, Иржи сказал: я как-то вообще по своим древним димовским хочухам не парюсь особо - Пф, еще бы тебе париться, с твоими-то запасами !!! Но,подозреваю, что Марина из любопытства решилась на такую покупку все-таки, потому что мы ж как кошки... Marteire, оленек, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, курочка сказал: Марина, очень крутой квакер! Размер не имеет значения, главное - вес А вышила и собрала ты его на "отлично" В ветки прямо хочется закопаться, отодвинув птичку- невероятный эффект 3D. С набором бЯда, конечно. Но форум-то у нас волшебный! Надеюсь, что все сложится намного лучше, чем казалось поначалу. Catopuma, irisheckin, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Но,подозреваю, что Марина из любопытства решилась на такую покупку все-таки Лично я так точно . Оригинал приобретённого мною набора стоит порядка 10000₽. Я на такие жертвы не способна. курочка, makalicha1970, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Лично я так точно . Оригинал приобретённого мною набора стоит порядка 10000₽. Я на такие жертвы не способна. Свет, а в твоём наборе, я смотрю, схема цветная... ты как, нормально с такими ладишь? 10000,да уж, офигеть!!! Marteire, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ник, если честно, то я не ожидала что она будет такой "вырви глаз". Когда рассматривала в ВК она была поспокойнее. Подумываю на цветном принтере сделать её посветлее. АриЯ, Catopuma, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Марин, а деньги-то хоть частично можно за эту халтуру вернуть? Если бы я с Али получила такую схему, я бы минимум 50% стоимости потребовала вернуть... Ледяные веточки и кардинальчик - просто моя любоффь! irina4221, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 15.11.2017 в 17:17, Veta сказал: Марина, я там же заказывала Зимние кружева, вот что у меня схеманитки обложка . Тут прям прилично, хотя схемы мне такие не нравятся (на цветных схемах очень путаюсь в цветах) но как-то основательно сделано. Ну здесь два варианта, либо они заказывают у разных производителей, отсюда отличия в комплектации, либо, как подозревала Ника, востребованные дорогие наборы у них поставлены на поток, и к ним более серьезно подходят, а к таким редким относятся спустя рукава, или что там у кимоно вместо рукавов. В 15.11.2017 в 18:00, Иржи сказал: Ах, какая птичка! Крааааасненькая дааа! И такое все многомерное, и птичка, и ветки, кажется, что можно руку внутрь протянуть и птичку погладить В 15.11.2017 в 18:00, Иржи сказал: И презентация такая мистически-таинственная - у Джигурды своего нахваталась Мне скорее хотелось руку просто для масштаба показать, но драпировка да, получилась странная В 15.11.2017 в 18:00, Иржи сказал: для меня главное найти схему с ключом - всё остальное в хозяйстве найдется. у меня из старинок - вот это давно желанно, когда нить вышью, наверно Я теперь придерживаюсь тех же принципов, с "аналогами" больше ни-ни, на глазок ниток навешать на картонку я и сама смогу Какие цветочки В 15.11.2017 в 18:14, irina4221 сказал: Марин, привет! А как в оригинале называется набор, который был собран замученной Мэй Ли? А мне кажется я на eBay его встречала и неоднократно, хотя я могу и ошибаться... Квакербалл конечно впечатляет Ты здОрово с ним справилась и очень аккуратно собрала dimensions 13638 shower your garden - я вот ни разу с ним не состыковалась, ни разу живьем не увидела, до недавних пор. у диима еще пара таких сюжетов старых была с котами и садом, может они попадались тебе? Спасибо! Долго я с ним ковырялась. На вид кажется раз-два и готово, но сшивать это все - титанический труд В 15.11.2017 в 18:20, makalicha1970 сказал: Но,подозреваю, что Марина из любопытства решилась на такую покупку все-таки, потому что мы ж как кошки... Дааа, мне надо было закрыть этот гештальт, посмотреть, так ли уж они похожи на оригиналы А то все казалось, что там и правда копии В 15.11.2017 в 18:24, оленек74 сказал: Марина, очень крутой квакер! Размер не имеет значения, главное - вес А вышила и собрала ты его на "отлично" В ветки прямо хочется закопаться, отодвинув птичку- невероятный эффект 3D. С набором бЯда, конечно. Но форум-то у нас волшебный! Надеюсь, что все сложится намного лучше, чем казалось поначалу. Оля, спасибо! У меня те же мысли по поводу птички, только не отодвигать ее, а гладить В 15.11.2017 в 18:29, Veta сказал: Оригинал приобретённого мною набора стоит порядка 10000₽. Я на такие жертвы не способна. Страшные цены И так быстро растут Некоторые наборы смотрю сейчас, кусаю локти, вроде чуть больше пяти лет назад носом крутила в магазине возле дома, брать не брать за 1000 а теперь за 10 и то попробуй найди Надо сказать, Дим своими странными коллекциями способствует, нет чтобы новых шедевров навыпускать, чтобы все на них переключились В 17.11.2017 в 11:13, Molly21 сказал: Марин, а деньги-то хоть частично можно за эту халтуру вернуть? Если бы я с Али получила такую схему, я бы минимум 50% стоимости потребовала вернуть... Ледяные веточки и кардинальчик - просто моя любоффь! Вот сколько покупаю в контакте, обычно продавцы при малейшем несоответствии всегда идут навстречу, или деньги возвращают, или делают возврат в виде существенной скидки, после чего проникаешься к ним симпатией и уважением, и возвращаешься многократно за покупкой. Здесь же я выразила недоумение комплектацией, но в ответ получила лишь пространное письмо ни о чем, о том, что да, через раз бывают и такие наборы (при том что в группе Как образцы ВЫвешены только великолепные) и что несмотря на это у меня получится великолепный результат, о лучших китайских специалистах, которые подбирают точнейшие аналоги оттенков. Честно говоря, после этого тему развивать я не стала, раз сам продавец не стремится разрулить ситуацию, не смогу же я через всю страну протянуть многокилометровый кулак и выбить деньги назад силой Покупка у левого человека в контакте китайской подделки сопряжена с определенными рисками, я это осознавала, и смирилась с результатом Я потеряла интерес к китайским творениям, а она меня, как будущего покупателя irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 49 минут назад, курочка сказал: В 15.11.2017 в 18:20, makalicha1970 сказал: Дааа, мне надо было закрыть этот гештальт, посмотреть, так ли уж они похожи на оригиналы А то все казалось, что там и правда копии Veta, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 11/15/2017 в 07:00, Иржи сказал: у меня из старинок - вот это давно желанно, когда нить вышью, наверно Сейчас идут торгИ на этот наборчик на Ибэе. Еще осталось чуть меньше 5 суток, а дают за него уже $121!!! оленек, Иржи, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 15.11.2017 в 15:20, курочка сказал: Рабинович поет Ш аляпина В 15.11.2017 в 15:20, курочка сказал: Марин, несмотря на такую проблему ( очень обидную, кстати ) твой юмор остается с тобой и он шикарный. Молодец!!! Я б уревелась вся. ага! В 15.11.2017 в 15:23, курочка сказал: Зимние ветки - как настоящие. Прямо виден лед... как классно!!! В 15.11.2017 в 15:32, курочка сказал: Потому что шар вышитый на 14-1 канве получается размером с ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГОЛОВУ! Квакер бол ( что это и для чего? ) красив! очень аккуратно сделано. Хотела больше написать, но, прочитав последнюю строчку, как всегда , от смеха забыла все, чем хотела порадовать... так что, вот тебе смайлик Очень оригинальная презентация - рука! Но маникюр....какой маникюр!!!!! makalicha1970, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Еще осталось чуть меньше 5 суток, а дают за него уже $121!!! Ну круто, чё Интересно, на чём остановятся Ириш, если будешь следить, расскажешь, да? А я уж своими силами, из своих "скромных" закромов подберу и всё будет как надо Кстати, в своих закромах вчера нашла ниточки ДМС меланжевые, которые даже в моей старенькой карте цветов от 2002 года обозначены только как перле, а у меня мулине - есть (боже какая я старая - смайл в обмороке) Что-то Тонино @Антонина di жертвоприношение хомяка меня тоже растревожило - я даже серьёзно думаю в ту сторону makalicha1970, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение