15 февраля 2018 Марина, С Днем Рождения! ОльгаТольна, курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Марина, С Днем рождения! Какие актуальные открытки!!! Особенно первая - мгновение перед укусом. О, бедный кактус snowflake, apanjul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, Воздух сказал: Какие актуальные открытки!!! Особенно первая - мгновение перед укусом. О, бедный кактус да неее, он только понюхать АриЯ, курочка, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: да неее, он только понюхать Меня терзают смутные сомнения по этому поводу.... но будем надеяться на лучшее курочка, Svetl@n@ и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Марина, с днём рождения АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Аааааа! девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления! Так приятно! makalicha1970, apanjul, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Марина, с днём рождения! В 10.02.2018 в 17:52, Marteire сказал: Котик немного похож на белку или бурундука Я вышивала . Это точно кот))) Марина, Лео шикарен! курочка, АриЯ, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Марина, с Днем Рождения! ОльгаТольна, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Мариш, с Днем Рождения! Всего самого доброго!!! курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Марина, поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья в личной жизни! курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Мариша, с Днем Рождения!!! курочка и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девочки, дорогие, спасибо Как я тронута KoViVi, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 https://photos.app.goo.gl/o5EMUnTthPKqwhj12 Пытаюсь штуку одну втсавить, не получается, только ссылкой. Там должен быть коллаж из моих вышивок Catopuma, Killwale, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Не вставляется нормально коллаж, ну и ладно. Покажу тогда фото птички, которые я пыталась сделать в природных условиях. Не могу выбрать для галереи Обе не великолепны, но по логике, должна же одна быть лучше другой? Проклятые отражения все портят. Иржи, оленек, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Мариш, прости опоздуна Здоровья, любви и всего-всего, что сама пожелаешь! Альбом твой открылся, столько красоты, единственное у меня слайд-шоу и фото перелистываются очень быстро, видимо надо другой режим выбрать, сейчас попытаюсь) оленек, курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Мариш, прости опоздуна Здоровья, любви и всего-всего, что сама пожелаешь! Альбом твой открылся, столько красоты, единственное у меня слайд-шоу и фото перелистываются очень быстро, видимо надо другой режим выбрать, сейчас попытаюсь) Спасибо, Танечка! Про режим ничего сказать не могу , вроде как это должна была получиться гифка, но получилось чертичто АриЯ, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Кардинал на природе, какие ветви заснеженные класс! Мне обе фотографии нравятся, первая ближе работа, на второй мне кажется чуть четче оперение. Да уж помогла с выбором Сейчас девочки подскажут. snowflake, rolihka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Марина, у меня тоже открылся твой альбом, сколько ты всего нашила!!! Особенно куропаточек хочу отметить, очень славные))) Фото с Кардиналом крутые, мне больше нравится второе, а отражение вообще супер, как будто там фон такой!))) Marteire, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 6 минут назад, Мультифрукт сказал: Мне обе фотографии нравятся, первая ближе работа, на второй мне кажется чуть четче оперение. Да уж помогла с выбором Вот и я не могу выбрать 5 минут назад, makalicha1970 сказал: как будто там фон такой!))) Как будто внезапно из североамериканских равнин кардинал перенесся в спальный северокавказский район 5 минут назад, makalicha1970 сказал: сколько ты всего нашила!!! Особенно куропаточек хочу отметить, очень славные))) 6 минут назад, Мультифрукт сказал: Кардинал на природе, какие ветви заснеженные класс! Ника, Таня, спасибо! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 А мне первая больше нравится. Там на самой птичке нет отражения пальчиков и шапочки. А так, безусловно обе фотографии хороши! Очень стильное оформление, которое очень подходит работе! Вообще, конечно, работы на темной основе тяжело фотографировать... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Мариша, неужели я пропустила завершение кардинала? Если да, хвалю его сейчас - получилось очень круто! И сама работа, и оформление, и все вместе! Дитю понравилось? Ветер, Svetl@n@, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 16 часов назад, курочка сказал: https://photos.app.goo.gl/o5EMUnTthPKqwhj12 Пытаюсь штуку одну втсавить, не получается, только ссылкой. Там должен быть коллаж из моих вышивок Марина, все, что я поняла - что у тебя много красоты. Фото мелькают с такой скоростью, что мозг мой почти не воспринимает изображения можно как-то замедлить, а? Пжалста а кардинал - красивущий получился! Сидит в ветвях, словно в кружеве!!!! По ракурсу - понравилась вторая фотография, по отражению - первая. Svetl@n@, Ветер, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 21.02.2018 в 17:47, курочка сказал: Не вставляется нормально коллаж, ну и ладно. Покажу тогда фото птички, которые я пыталась сделать в природных условиях. Не могу выбрать для галереи Обе не великолепны, но по логике, должна же одна быть лучше другой? Проклятые отражения все портят. Смотрится потрясающе!! Обе! Хотя для галерии вторая больше подойдет - и по ракурсу, и отражения поменьше... ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 21.02.2018 в 21:05, Zlatodara сказал: Марина, чудесное оформление: современно и стильно! Инна, спасибо! В 22.02.2018 в 08:50, apanjul сказал: А мне первая больше нравится. Там на самой птичке нет отражения пальчиков и шапочки. А так, безусловно обе фотографии хороши! Очень стильное оформление, которое очень подходит работе! Вообще, конечно, работы на темной основе тяжело фотографировать... Юля, ты Шерлок! Шапочку нашла Шапочка еще ничего, на большинстве забракованных фоток еще нос и очки отразились. И выглядело это довольно жутко - темная канва, таинственное переплетение веток, ночная глубина - и оттуда зловеще блестят нос и очки Как явление фантомаса В 22.02.2018 в 10:10, Marteire сказал: Мариша, неужели я пропустила завершение кардинала? Если да, хвалю его сейчас - получилось очень круто! И сама работа, и оформление, и все вместе! Дитю понравилось? Даа, ребенок в восторге! Ира, спасибо! В 22.02.2018 в 10:18, Воздух сказал: Марина, все, что я поняла - что у тебя много красоты. Фото мелькают с такой скоростью, что мозг мой почти не воспринимает изображения можно как-то замедлить, а? Пжалста а кардинал - красивущий получился! Сидит в ветвях, словно в кружеве!!!! По ракурсу - понравилась вторая фотография, по отражению - первая. Замедлить никак невозможно! Там гуглфото сам их в гифку склеивает руководствуясь своими представлениями о нужной скорости, и я поправить это не могу, или не нашла как В 24.02.2018 в 12:14, Skegull сказал: Смотрится потрясающе!! Обе! Хотя для галерии вторая больше подойдет - и по ракурсу, и отражения поменьше... Тоже склоняюсь ко второйСпасибо, Ася! ЛюдмилаЕр, Killwale, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение