27 февраля 2018 Бодро я взялась за леонардов бэк, но чем ближе к концу, тем больше хочется отправить леонардо с балкона в теплые края О грядущей выкладной вообще запрещаю себе думать, берегу нервы Трогательный момент - ребенок (10 лет) разработал схему, по которой планирует вышить себе человечка из компьютерной игры Svetl@n@, Кисуля, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, курочка сказал: И как можно после такого любить Дим? Svetl@n@, irisheckin, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, курочка сказал: ребенок (10 лет) разработал схему, по которой планирует вышить себе человечка из компьютерной игры какая прелесть 7 минут назад, курочка сказал: тем больше хочется отправить леонардо с балкона в теплые края держись! уже который раз понимаю, что бэкать надо сразу, но никак себя не приучу, тоже страдаю оптом в конце makalicha1970, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 12 минуты назад, курочка сказал: Бодро я взялась за леонардов бэк, но чем ближе к концу, тем больше хочется отправить леонардо с балкона в теплые края О грядущей выкладной вообще запрещаю себе думать, берегу нервы , держись! 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: И как можно после такого любить Дим? Мы его любим ДО! Molly21, Мультифрукт, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мы его любим ДО! и совсем ПОСЛЕ Catopuma, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: и совсем ПОСЛЕ Когда чуть отпустит! курочка, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 19 минут назад, Marteire сказал: тоже страдаю оптом в конце это опИска или так и задумывалось? Марина, бэк "по прямой", это ж не сложно, правда? 30 минут назад, курочка сказал: схема - прелесть, и лапки Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: это опИска или так и задумывалось? так и задумывалось концентрированно, в течение нескольких дней, за весь процесс сразу makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 19 минут назад, Marteire сказал: так и задумывалось концентрированно, в течение нескольких дней, за весь процесс сразу мне оч.понравилось как прозвучало: "страдаю оптом" - новый мем, считай, родился irisheckin, Killwale, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: И как можно после такого любить Дим? 1 час назад, makalicha1970 сказал: Мы его любим ДО! 1 час назад, Marteire сказал: и совсем ПОСЛЕ 1 час назад, makalicha1970 сказал: Когда чуть отпустит! Именно 1 час назад, Marteire сказал: держись! уже который раз понимаю, что бэкать надо сразу, но никак себя не приучу, тоже страдаю оптом в конце А у меня сразу вообще не получается, наверно потому что готовых фрагментов у меня почти до самого конца не появляется, а маленькими кусочками не понимаю как. Вот вышила три сантиметра бэка, а впереди той же ниткой еще 10, а они еще не вышиты. и как, оставлять болтающуюся нитку, чтобы за все цеплялась? Тратить время на десятки закрепок незаконченных бэколиний? Так и не решила для себя этот вопрос, поэтому мучаюсь в самом конце. И психологически проще пострадать разово, оптом (!) , чем по чуть в течение всего процесса 1 час назад, Marteire сказал: какая прелесть 1 час назад, Svetl@n@ сказал: схема - прелесть, и лапки В мире стало на одного дизайнера схем больше 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: мне оч.понравилось как прозвучало: "страдаю оптом" - новый мем, считай, родился Даа, отлично Слово-бумажник, как у Кэрролла в Алисе 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Марина, бэк "по прямой", это ж не сложно, правда? Если просто по прямой параллельно или перпендикулярно рядам то да, но вот эти диагональные длиные линии я ненавижу. Где точки входа и входа линии в пределах одного ряда. Я тогда не понимаю, где его делить на стежки? длинную линию рядов в сорок одним стежком не сделаешь, а где его делить, куда колоть чтобы еще и ровно было, ошибаюсь, путаюсь, и бешусь! irina4221, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, курочка сказал: Если просто по прямой параллельно или перпендикулярно рядам то да, но вот эти диагональные длиные линии я ненавижу. Где точки входа и входа линии в пределах одного ряда. Я тогда не понимаю, где его делить на стежки? длинную линию рядов в сорок одним стежком не сделаешь, а где его делить, куда колоть чтобы еще и ровно было, ошибаюсь, путаюсь, и бешусь! я в таких случаях делаю его выкладной нитью. rolihka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 минут назад, курочка сказал: Если просто по прямой параллельно или перпендикулярно рядам то да, но вот эти диагональные длиные линии я ненавижу. Где точки входа и входа линии в пределах одного ряда. Я тогда не понимаю, где его делить на стежки? длинную линию рядов в сорок одним стежком не сделаешь, а где его делить куда колоть чтобы еще и ровно было, ошибаюсь путаюсь, и бешусь! Марина, я знаешь какой выход для себя нашла? - если очень длинно и уклон слишком маленький, то выкладной нитью шью, а если протяжка на 6-7--8 клеток со сдвигом в сторону на 1, то где-то посередине (на 3й-4й клетке "длины") делаю прокол на пол-клетки "в сторону", т.е. шаг в сторону не целая клетка, а половинка, между крестиками - Марин, я понятно написала, или попробовать как-то еще? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Марина, я знаешь какой выход для себя нашла? - если очень длинно и уклон слишком маленький, то выкладной нитью шью, а если протяжка на 6-7--8 клеток со сдвигом в сторону на 1, то где-то посередине (на 3й-4й клетке "длины") делаю прокол на пол-клетки "в сторону", т.е. шаг в сторону не целая клетка, а половинка, между крестиками - Марин, я понятно написала, или попробовать как-то еще? Все понятнно, я таак и делаю, но вот когда длинные эти линии клеток на 40, идущие вдоль одного-двух рядов, вот они меня изматывают. 28 минут назад, makalicha1970 сказал: я в таких случаях делаю его выкладной нитью. Выкладная для меня пока что худшее, что я видела в вышивке, поэтому использовать этот ход как облегчение проблемы не получится, только как усложнение, а главное, что по сути проблема останется той же, ведь точно так же придется ломать голову, где делать проколы для перехвата выкладной, ведь ни одной межкрестиковой дырочки на пути нету, только ряд крестиков на пути apanjul, irisheckin, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, курочка сказал: но вот когда длинные эти линии клеток на 40, идущие вдоль одного-двух рядов, вот они меня изматывают Марина, смирись, ничего не поделаешь. Выкладная нить - это не так страшно и трудно. Поверь нам с Никой ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Марина, смирись, ничего не поделаешь. Выкладная нить - это не так страшно и трудно. Поверь нам с Никой Надеюсь только, что простая будет проще чем металлическая, я пока только металликом делала, и эти воспоминания не из приятных irisheckin, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, курочка сказал: Надеюсь только, что простая будет проще чем металлическая, я пока только металликом делала, и эти воспоминания не из приятных конечно намного проще, сравнила! курочка, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Леонардо купается Впереди выкладная нить, а ее я могу и месяц, и два исполнять Не то занятие, к которому хотелось бы скорей приступить Catopuma, Иржи, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, курочка сказал: Леонардо купается Судя по мордочке, ему купание нравится Хозяйка смешных зверей, курочка, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Марин, а ты выкладную свою любимую тонкой иглой делаешь? apanjul, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ой, ну какой послушный котик, ни тебе возмущений, что мать в ванную принесла, никакого удивления от включенного душа, никакого взгляда, полного осознания предательства со стороны этих двуногих - сплошная радость и благодушие Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Марин, а ты выкладную свою любимую тонкой иглой делаешь? Да, острой, и тонкой Но мне от этого не легче Как посмотрю на схему, такие игзибы нарисованы, чтобы такое сделать, нужно в сантиметровом отрезке перехватов 10 сделать 12 часа назад, Marteire сказал: никакого удивления от включенного душа, никакого взгляда, полного осознания предательства со стороны этих двуногих - сплошная радость и благодушие да уж! когда кошку мы купаем, мы таких взглядов он нее нахватаемся, что потом три дня ходим по дому и оглядываемся, опасаясь мести 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: Судя по мордочке, ему купание нравится Думает, что это финиш, наивный, вот и радуется Но еще много проклятий он наслушается, пока буду эту нить прокладывать Catopuma, irina4221, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, курочка сказал: когда кошку мы купаем, мы таких взглядов он нее нахватаемся, что потом три дня ходим по дому и оглядываемся, опасаясь мести И еще неделю раны залечивать приходится! 1 час назад, курочка сказал: Как посмотрю на схему, такие игзибы нарисованы, чтобы такое сделать, нужно в сантиметровом отрезке перехватов 10 сделать Ты очень ответственно к ней относишься, расслабься! apanjul, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Какой же Лео лапочка А всякие там бэки познаются в сравнении. Я вот уже три дня о бэке и думать не могу. А это был мой любимый Херитаж! После него димовский бэк - песТня! Svetl@n@, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 27 февраля 2018 г. в 10:21, курочка сказал: Трогательный момент - ребенок (10 лет) разработал схему, по которой планирует вышить себе человечка из компьютерной игры Какая прелесть! И снимок замечательный - как будто коту на суд принесли, и он такой:"Посмотрим, посмотрим...")) Про выкладную нить столько информации... Я-то совсем новичок в вышивке. Сперва крестик казался наипростейшим видом рукоделия. Постепенно открываю для себя все новые деликатные нюансы. Это сколько ж всего уметь надо! Кардинал сразил наповал! Аленка-2, ЛюдмилаЕр, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 02.03.2018 в 12:40, makalicha1970 сказал: И еще неделю раны залечивать приходится! Ты очень ответственно к ней относишься, расслабься! Расслабилась, но потом в процессе так напряглась, что о сих пор не отойду В 02.03.2018 в 17:16, Molly21 сказал: Какой же Лео лапочка А всякие там бэки познаются в сравнении. Я вот уже три дня о бэке и думать не могу. А это был мой любимый Херитаж! После него димовский бэк - песТня! Бэк меня уже совсем не напрягает Лучше бы тройной объем бэка вышила, чем одну выкладную В 23.03.2018 в 14:28, Вышивальный кот сказал: Какая прелесть! И снимок замечательный - как будто коту на суд принесли, и он такой:"Посмотрим, посмотрим...")) Про выкладную нить столько информации... Я-то совсем новичок в вышивке. Сперва крестик казался наипростейшим видом рукоделия. Постепенно открываю для себя все новые деликатные нюансы. Это сколько ж всего уметь надо! Кардинал сразил наповал! Люба, спасибо! Выкладная нить для меня самый страшный ночной кошмар! Все что угодно готова вышить, только не ее оленек, makalicha1970, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение