27 марта 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Про котофото забыла Точно! Зачем рыженького обидели? Хозяйка смешных зверей, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 13 часа назад, irina4221 сказал: В 27.02.2018 в 12:09, makalicha1970 сказал: я в таких случаях делаю его выкладной нитью. Хороший совет! Приятный процесс заменить пыткой, причем совершенно добровольно сразу видно - умеет человек подбодрить, правда? ЛюдмилаЕр, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Мариш, я уже сто раз на Лео любоваться возвращалась. Ну до чего же хорош! Эта моська Глаза просто супер! Такие живые, весёлые Тряпочки с кисточками тоже не менее живописны, конечно! Я думаю, он стоит всех твоих трудов! ПС. Про африканскую бурю. Так вышло, что я 23-е марта провела почти весь день за рулём. Жёлтое небо меня тоже впечатлило с самого утра, а потом у нас полило... И так меня этот дождь с песком задолбал за весь день, просто не передать! Как будто грязью поливали без остановки Мой ставший рыжим автомобиль... Svetl@n@, nogres, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 25.03.2018 в 14:36, Catopuma сказал: А теперь о погоде: "оранжевое небо, оранжевое море, оранжевые кошки, оранжевая я... " Поздравляю с Лео! Хоть и вредина, но хорош, чертяка, прям как некоторый рыжий в кактусах! В песенке это очень весело, а когда оказываешься в эпицентре такого сюжета, это жутко В 26.03.2018 в 23:55, irina4221 сказал: Мариш, Лео бесподобен! Во мне даже проснулось абсолютно несвойственное мне чувство зависти (хотя как может ”проснуться” то, чего нет??? Значит где-то все-таки есть ). Все эти тряпки, кисти, краски - отпад как все натурально выглядит Натурально и объемно! Даже представить не могу, как они такого объемного эффекта добиваются! Не плоская картинка, а прямо окошко в комнату с котом В 26.03.2018 в 23:55, irina4221 сказал: Все забывала тебе сказать! Долго я отслеживала твой наборчик с ангельскими котами на Ибэе, но попался он мне лишь однажды. Он был выставлен на аукцион с начальной ставкой в $50. В итоге так и был продан единственному участнику аукциона. Кому-то повезло! Ну у меня теперь все есть, только ниток еще подсобрать, и воплощу его в жизнь В 27.03.2018 в 00:12, irina4221 сказал: Хороший совет! Приятный процесс заменить пыткой, причем совершенно добровольно И для полноты ощущений можно добавить 100-200 фрузелков Фрузелки меня не очень пугают, а вот выкладная тихий ужас В 27.03.2018 в 00:12, irina4221 сказал: Меня жутко удивляет, когда говорят, что у Дима весь бэк счетный! Втыкаешь иголку в дырочку, а потом только через 20 клеточек попадается следующая дырочка. Если ЭТО счетный бэк, то значит я чего-то не догоняю Вот да, за одну бэколинию иногда десяток междуклеточных проколов приходится делать В 27.03.2018 в 08:39, ЛюдмилаЕр сказал: Вот-вот! Согласна с Никой, нужно запретить законом писать такие огромные отчеты, после которых ещё и огромные комментарии, и пока всё прочитаешь, начало уже и забудешь ... И ввести административную ответственноость за нарушения - за каждое принудительно исполнять выкладную нить (а для Иры сотню фрузелков ) В 27.03.2018 в 08:39, ЛюдмилаЕр сказал: Новогодних котят пора заканчивать, хватит уже зимы))) Уже вот-вот! В 27.03.2018 в 13:15, ЛюдмилаЕр сказал: Зачем рыженького обидели? Не дали сожрать вкусный и питательный цветочек В 03.04.2018 в 10:48, Molly21 сказал: Мариш, я уже сто раз на Лео любоваться возвращалась. Ну до чего же хорош! Эта моська Глаза просто супер! Такие живые, весёлые Тряпочки с кисточками тоже не менее живописны, конечно! Я думаю, он стоит всех твоих трудов! Однозначно стоит! Гордость моя В 03.04.2018 в 10:48, Molly21 сказал: Как будто грязью поливали без остановки Мой ставший рыжим автомобиль... Кошмар! А я еще не сразу поняла, иду, снежок кружится, а потом он на мне растаял, стою вся в рыжей грязище irina4221, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 По заказам телезрителей маленький отчет Состоит он только из небольших продвижений, но следующий уже будет содержать парочку законченных процессов Котосердце. Скучно шить одним цветом Котейки - остался только бэк Кустики выросли в Клевом месте Новости котизма - репортаж из-под дивана. МамаЛё, nata2017, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Только что, курочка сказал: Кустики выросли в Клевом месте Ааааа, как красиво! Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 27.03.2018 в 08:39, ЛюдмилаЕр сказал: Про гамак уже сказали, надо шить! И набор с надписью понравился, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Там такая же красивая тряпочка, как на отшиве из ВК? Придется шить гамак Все за гамак А вот в таких тряпочках натуральных цветов не очень я разбираюсь, они мне все выглядят как мешковина. Пока не поняла я прелести, но думаю, это от недостатка опыта, со временем втянусь и научусь различать тонкости Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: Ааааа, как красиво! Какое отражение в водичке TheSunniestDay, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 И трава как настоящая оленек, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, курочка сказал: Новости котизма - репортаж из-под дивана. ужасссс! у вас-то пострашнее будет, не видно никого, у нас просто глазюки светятся! snowflake, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 37 минут назад, Catopuma сказал: не видно никого Я даже по форме глаз вижу, кто там есть кто. У кого злобно нахмуренные, а у кого круглые дураковатые В зрачках весь их характер 35 минут назад, Catopuma сказал: ужасссс! у вас-то пострашнее будет, не видно никого, у нас просто глазюки светятся! Ого, у вас почти котозатмение! snowflake, оленек, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 10 часов назад, курочка сказал: Котосердце. Скучно шить одним цветом Котейки - остался только бэк Кустики выросли в Клевом месте Новости котизма - репортаж из-под дивана. Котосердце очень классное!!! Ну там и немного же уже осталось. Новогодние котейки изумительные. Такой сюжет праздничный. А мне вот оттенок ниточек в елке очень нравится Гобелен хорош безумно! Такие краски сочные, летние. И продвигается так бодро! Но мой фаворит отчета - Репортаж из-под дивана! Надо же было такой кадр подловить! apanjul, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 8 часов назад, курочка сказал: Я даже по форме глаз вижу, кто там есть кто. У кого злобно нахмуренные, а у кого круглые дураковатые В зрачках весь их характер , точно, я с компа рассмотрела! 11 час назад, курочка сказал: маленький отчет Вот спасибо! 11 час назад, курочка сказал: отосердце. Скучно шить одним цветом Еще бы! Но хорошо, что фигурки небольшие и скоро закончатся! 11 час назад, курочка сказал: Котейки - остался только бэк Милейшая компания! Скоро зазеленеют, ура! Гобелен -как же трудно, видимо...геройский процесс, похлеще Лео! irisheckin, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 24.03.2018 в 19:43, курочка сказал: Какие глазки! смотрят прямо в душу! Поздравляю с окончанием, и с безоговорочной победой над тряпками! В 05.04.2018 в 13:09, курочка сказал: Кустики выросли в Клевом месте А место и правда, клевое! смотрю за окно, потом в монитор, и мне не верится что где-то так бывает... Хозяйка смешных зверей, Ветер, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 05.04.2018 в 23:35, Вышивальный кот сказал: Но мой фаворит отчета - Репортаж из-под дивана! Надо же было такой кадр подловить! У нас такие репортажи каждый день можно вести Сидят там и шипят друг на друга. Очень "уютно", лежишь в темноте, пытаешься заснуть, а из-под кровати раздается утробное рычание В 06.04.2018 в 00:23, makalicha1970 сказал: Милейшая компания! Скоро зазеленеют, ура! Гобелен -как же трудно, видимо...геройский процесс, похлеще Лео! Ура! Гобелен не то чтобы трудно, трудоемко, но с ним я не мучаюсь, как с лео. Физически трудно, зрения надолго не хватает но в целом оччень приятный процесс, а с Лео, его тряпками и нитями страдала всей душой В 09.04.2018 в 11:32, apanjul сказал: Какие глазки! смотрят прямо в душу! Поздравляю с окончанием, и с безоговорочной победой над тряпками! А место и правда, клевое! смотрю за окно, потом в монитор, и мне не верится что где-то так бывает... Юля, спасибо! Да, за окном и у меня не пейзажи Шишкина apanjul, Killwale, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Если не считать ужасного ветра, в целом потеплело, и мы открыли велосипедный сезон. А на следующий день лазили по лесам уже пешком, добрались до травертинового родника и водопадиков. Травертин - природные известковые отложения, из него построен Колизей. Все цветет, в коврах белых цветочков как в снегу. Закончила сразу два процесса, хорошо маленькое шить, хоть что-то заканчивается. Котосердце В димоновских котятках оказывается много крейника, по картинкам этого я раньше не видела, да и в моих этого не видно. Еле-еле видно, как блещет на картинке под углом. В соврешенном восторге от Ирочкиной конфетки! Эти котосезоны Жанлин вообще предмет моего восхищения. Все не уверена, что смогу осилить, но точно хочу лето и весну. Ира подарила мне шанс перестать раздумывать и начать осуществлять мечту А кроме чудесного сэмплера еще гора подарков, конфеты, шоколадки, лента вся в котиках, канва в пузыриках (просто прелесть!), котейка Алисены Спасибо Ирочке, чудесной фее за гору подарков и радости Новости котизма. Похоже что нам требуется специалист по обучению котов красиво лежать и сидеть. Обычно у котиков типичные позы, калачиком, клубочком, буханочкой, зайчиком (на спине лапками кверху). А этот, такое впечатление, что не умеет сворачивать конечности, и лежит все время, как цыпленок табака. Обратите внимание на лапки. Еще подборка торчащих во все стороны конечностей венинамама, оленек, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Как у вас хорошо!!! курочка, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Марина, с завершением аж двух кошачьих процессов! Сердце - очень оригинальный дизайн. А как оформлять будешь? И конечно димовские котята - наимилейшие И хорошо, что там крейник - картинка то новогодняя. Чудесный подарок, поздравляю! Про твоего рыжего скажу - нормальные в принципе позы. Моя тоже любит в позе цыпленка табака лежать только она еще голову куда-то прячет - и из под кресла или кровати только ноги и хвост.Почему до конца не залазит? Для меня загадка. оленек, Catopuma, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, курочка сказал: Очень "уютно", лежишь в темноте, пытаешься заснуть, а из-под кровати раздается утробное рычание фильм ужасов в 3Д 1 час назад, курочка сказал: и правда ржака но зато это котик и у него лапки - и за это ему многое прощается!))) С завершением кучи котиков! Killwale, Хозяйка смешных зверей, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 20 часов назад, курочка сказал: Обычно у котиков типичные позы, калачиком, клубочком, буханочкой, зайчиком (на спине лапками кверху) Да, мои практикуют все, кроме "зайчика". Еще в арсенале кота есть черная шапка, но только когда он неожиданно встречается нам на обеденном столе посреди ночи и дрыхнет крепко в этот момент. Но вот таких смешных поз, как твой рыжий, они никогда не исполняют, даже когда были котятами, так не лежали (видимо, у твоего гимнастические гены, этакий гуттаперчевый мальчик ))) Поздравляю с завершением трех котят и котосердца! Димчик чуден, как обычно! курочка, Иржи, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 С завершением сердечка! Как хорошо, что где-то уже весна значит и у нас будет Когда котик так задние лапки раскидывает - значит нет предрасположенности к суставным болезням, это хорошо nata2017, snowflake, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Котенька-"табака" покорил мое сердце! Поздравление с завершенными процессами! Крейник сделал эту работу еще более праздничной Марина, а Котосердце как-то будешь оформлять? Антонина di, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 18 часов назад, Skegull сказал: С завершением сердечка! Как хорошо, что где-то уже весна значит и у нас будет Когда котик так задние лапки раскидывает - значит нет предрасположенности к суставным болезням, это хорошо Ася, спасибо! Ничего, у нас еще снегопады впереди. Каждый апрель 28-29 числа, фотографирую снегопад из окна 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Да, мои практикуют все, кроме "зайчика". Еще в арсенале кота есть черная шапка, но только когда он неожиданно встречается нам на обеденном столе посреди ночи и дрыхнет крепко в этот момент. Кошка тоже все умеет, и зайчика, и шапку в том числе Но такого цыпленка табака. как кот выдает, никогда еще не видела 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Но вот таких смешных поз, как твой рыжий, они никогда не исполняют, даже когда были котятами, так не лежали (видимо, у твоего гимнастические гены, этакий гуттаперчевый мальчик ))) Поздравляю с завершением трех котят и котосердца! Димчик чуден, как обычно! Не иначе в роду у него были коты Волочковой! Ника спасибо В 10.04.2018 в 14:43, Catopuma сказал: и правда ржака но зато это котик и у него лапки - и за это ему многое прощается!))) С завершением кучи котиков! Да уж, за его лапки ему много простилось Человеку бы не простили такое В 10.04.2018 в 14:12, irisheckin сказал: Как у вас хорошо!!! До поры до времени, весна еще пришлла не окончательно. до середины мая не прячем теплые куртки и сапоги В 10.04.2018 в 14:20, ОлюшКа сказал: Почему до конца не залазит? Для меня загадка. Какие же они смешные В 10.04.2018 в 14:20, ОлюшКа сказал: Марина, с завершением аж двух кошачьих процессов! Сердце - очень оригинальный дизайн. А как оформлять будешь? Оля, спасибо! Еще не придумала оформление, да я вообще редко что сразу оформляю, лежит, ждет своего часа, когда все сложится Skegull, Ветер, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Котенька-"табака" покорил мое сердце! Поздравление с завершенными процессами! Крейник сделал эту работу еще более праздничной Марина, а Котосердце как-то будешь оформлять? Да вот даже не знаю, пока готовилась, вышивала, так оно мне нравилось, а теперь смотрю, как-то скучновато. Пока не тянет оформлять, но если увижу какой-нибудь мега-красивый вариант, тогда вернусь к этой идее makalicha1970, оленек, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 4 часа назад, курочка сказал: Оля, спасибо! Еще не придумала оформление, да я вообще редко что сразу оформляю, лежит, ждет своего часа, когда все сложится А у меня так только с подушками. Те картины, что в раму - стараюсь сразу оформлять по мере финансовых возможностей А может из котосердца подушечку? Это я, как большой любитель всяких подушечек предлагаю. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение