17 января 2019 В 16.01.2019 в 13:49, курочка сказал: Алмазную гортензию точно быстрее закончишь, чем я с этой бодалась Ох не знаю Старшая периодически смотрит на эту коробку, потом на меня и скептически так произносит "ню-ню" курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Марина, поздравляю с Днём рождения! курочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Марина, поздравляю! Поменьше неприятностей/побольше приятностей)) Удачи во всём! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Марина, с Днем Рождения! Счастья и здоровья! И не забывай делиться с нами своим неиссякаемым оптимизмом! ОльгаТольна и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Марина, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья и огромного счастья, возвращайся уже и радуй нас своими вышивальными заметками! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Марина, с днем рождения! Счастья, радости, удачи тебе! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 С Днем Рождения, Марина! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 МАРИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого солнечного, позитивного, радостного и наполненного счастьем!!!! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Марина, с Днем рождения! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Мариша, с днем рождения! Настроения тебе хорошего! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Veta, irisheckin,apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221, ЛАДОМИРА, KoViVi, Татуся, Marteire, Кисуля, Nadinka-Blondinka, nogres, Девочки, спасибо вам огромное-преогромное! Пожелания постараюсь выполнить и перевыполнить nogres, Killwale, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Мариночка, с Днём рождения! 08.01.2019 в 18:13, курочка сказал(а): Новый процесс! Satsuma street Cactus cat Ах, какой процесс lady.nelli2015@gmail.com, Killwale и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 42 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Мариночка, с Днём рождения! Какие коты Спасибо! 42 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Ах, какой процесс Уже близится к концу! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Марина, с Днем рождения! Killwale и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Мариночка, с наступившим! Пусть твой новый год будет ещё лучше прошедшего во всех отношениях! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Мариночка, С Днем Рождения!! Лови удачу за кошачьи хвосты! Здоровья и везения тебе во всех вопросах курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Мультифрукт, Molly21, ОлюшКа, Спасибо, девочки! Molly21 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Марина! Я пропустила твой ДР!!! Поздравляю, кото-сестра! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Я дошила второго кота Bucilla из четырех. получается у меня по одному в год Напомню, как выглядел первый А вот второй А это их задники их узорного фетра Накупила цветного фетра, с ним игрушки веселее смотрятся. А то если повернутся на елке, то просто белое смотрится инородно. Готова оборотная сторона тыквы. Как радуется, что наконец я ее закончила! А это пироженки, которые пойдут на елку. Продвижения Скоро будет готов кот в кактусах Коврик значительно ускорился, по море того, как близится к концу этот утомительный бордюр а это новый процесс! Панна цветущий кактус Подарок от Ирочки, честное слово, открыла только посмотреть! А там такие красивые розовые нитки, да канва оверложена, сама не заметила, как пошел первый бутончик. Кто бы устоял? Каждую весну выращиваю какой-нибудь милый луковичный цветочек, в этом году - мускари! Уже проклюнулись Кот ловит первые весенние лучи Nadinka-Blondinka, Molly21, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 10 минут назад, курочка сказал(а): какая толстая хорошая мооорда 10 минут назад, курочка сказал(а): супер получается! irisheckin и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): Марина! Я пропустила твой ДР!!! Поздравляю, кото-сестра! Наташа, спасибо 9 минут назад, Catopuma сказал(а): какая толстая хорошая мооорда у него тут вид как с похмелья 9 минут назад, Catopuma сказал(а): супер получается! Вид с натуры на моем окне оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение