Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, mamatata сказал:

Юля, не надо двунитку, на ней вышивать как на равномерке через одну нить, все крестики с непривычки перекорежит

Не-не-не! Я через 2 вышивала! 

image.thumb.jpeg.3bb973c35e6209c87a6ef19

глянь, какие клеевые квадратики! Через 2 нитки прям супер! Если чо, эт я так тряпочку неудачно красила и мятая она :blush:

Поделиться сообщением

Через 2 нити? Но и переплетение же у нее не 1*1, а 2*2. Нити крестика, если перетянуть, могут под основу уйти. Хотя тут уж у кого как, видимо. Я, например с трудом аиду любую переношу, бесит просто :pardon:Но это чисто эмоциональное восприятие, технически у меня с ней никаких трудностей.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Через 2 нити? Но и переплетение же у нее не 1*1, а 2*2. Нити крестика, если перетянуть, могут под основу уйти.

Я поняла, про какую ты. Эта вообще другая.  Двунитка тоже разная бывает. Ташик говорила, что из двунитки подпопники на табуреты шила, так у неё тоже не такая была, как у меня. Хочешь, и тебе образец с оказией передам? Небольшой, Робин не утяжелит.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

не очень интересно

может http://stitchbystitch.ru/catalog/221/2282/

Мне такой тоже очень нравится!

42 минуты назад, aleksaA сказал:

Да, настроение упадническое... Если еще как-то вышью на равномерке  небольшую картинку, то слова "лен" и "белфаст" меня вводят в ступор. А я прекрасно понимаю, что многие работы будут лучше смотреться на ткани, чем на аиде..

Так что, доргогие мои, не обижайтесь на меня...Видно, не доросла я до этого или это просто "не мое")):(

Лееен, ну не уходииии)))

Ничего страшного в равномерке нет — я тоже её сначала, как огня, боялась, а сейчас наоборот понравилось!

Через одну нить я тоже не хотела бы шить - Таня правильно говорит, у меня вот той самой "привычки" ещё нет, кривовато выходит.

У Неокрафта равномерка, на мой взгляд, рыхлая и не очень удобная. Так что может попробуешь всё-таки? 

aleksaA и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, aleksaA сказал:

Да, настроение упадническое... Если еще как-то вышью на равномерке  небольшую картинку, то слова "лен" и "белфаст" меня вводят в ступор. А я прекрасно понимаю, что многие работы будут лучше смотреться на ткани, чем на аиде..

Так что, доргогие мои, не обижайтесь на меня...Видно, не доросла я до этого или это просто "не мое")):(

Леночка, что-то ты меня расстроила своим заявлением...:sorry:

Ну чего ты прям так ее боишься? Все  мы когда-то начинали и всем нам немного страшно!) У нас компания отменная подобралась!) Думаю, в такой компании совсем ничего страшно не должно быть!)

Мы ведь и поможем, и подскажем, и подождем, если что!)))

В общем, не руби с плеча!))) Все будет ХОРОШО!))):girl_dance:

Юла, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юла сказал:

Хочешь, и тебе образец с оказией передам?

Спасибо, не надо :) Я ее не хочу :biggrin: У меня стратегический запас пеленок не кончился

Юла и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Мне всё очень нравится, но вот бы ещё потемнее... :dw: 

Настен, увидела сейчас случайно твою картинку готовую - так клево! kmgO5GZ8wjA.thumb.jpg.7e593036631178bc6d

Kip’sMiracle, aleksaA, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

картинку готовую

Хорошо!

Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, aleksaA сказал:

Блин, Леночка, это я тебя, наверное, сбила с толку своими поисками - я же тебе писала, если ты против льна, то его не будет! Точно тебе говорю=) 

А на равномерке я тоже имела ввиду шить через две нити основы! Да, у нас так практически весь форум вышивает (или мне так кажется?) Через одну нитку - это уже личное извращение каждого, кто для себя сам так решил :wink: 

Вообще, в моих лошадках рекомендуется 14 каунт... Просто у меня не набор, а схема... Может, и правда, не мудрить и взять 14??? 

Только вопрос цвета всё равно ещё открыт :biggrin:

aleksaA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Настен, увидела сейчас случайно твою картинку готовую - так клево! kmgO5GZ8wjA.thumb.jpg.7e593036631178bc6d

Ой, да-а-а-а-а =)))

Это я забыла написать, что это старый анкоровский набор :blush: Мне девочки с форума помогли со схемой=))) 

Кстати, у меня тут ещё одна проблемка вынырнула... Когда я схему распечатала, оказалось, что она (зараза!) очень мелкая и не очень чёткая =((( На выходных попрошу мужа над ней поколдовать... А если что, то мне ещё тогда наша Ася предлагала выслать журнал со схемой, надеюсь, что она в этот раз тоже не откажет=) 

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Только вопрос цвета всё равно ещё открыт :biggrin:

Я думаю, что все цвет натурального льна (обозначается 53) все же неплохо будет

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Я думаю, что все цвет натурального льна (обозначается 53) все же неплохо будет

А вот если не льна, а, как я уже писала. мешковины? Картошку в таких боооольших мешках хранят, возят, продают =))) Горчичный такой что ли :dw: 

*Вот я озадачилась...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще интересно будет 54 - Rustikco Aidaimage.thumb.jpg.312f7c472c0025f6071f97db

Да-а-а-а=) Такое ощущение, что туда травинки вплетены... =)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Настя, у тебя много коричневых оттенков. Не сольётся с мешковиной? Таня правильно про цвет льна говорит, на нем точно будет чётко видно.

Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Kip’sMiracle, Настя, у тебя много коричневых оттенков. Не сольётся с мешковиной? Таня правильно про цвет льна говорит, на нем точно будет чётко видно.

А вот про это я и не подумала... А-а-а-а-а! как всё сложно! :wacko:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из натуральных самый темный 53, самый светлый 154 Других цветов нет

Из крашеных на первом фото смотри

Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо за помощь и за терпение :blush:

IMG_2334.thumb.JPG.7a6a9ef8834947aec3271

Мне все нравятся! Потрясающие тканюшки =) Теперь знаю, что искать=))))))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня была небольшая подготовка. Основа будет Murano 3984/705 Жемчужно-серый (Pearl Gray) 32 каунт, но я ее еще не купила и даже не заказала, т.к. она вдруг резко везде пропала из доступного :( Если кто вдруг заметит случайно по нормальной цене, маякните, плиз) (нужен отрез где то 140 х 50 или 120 х 60 идеальней).

Нитки - большинство есть, разложено, перемотано и подготовлено, но надо еще 4 моточка докупить) 

Бондаренко, mamatata, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сначала хотела эту муранку, а на стич бай стич ее не было

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Я тоже сначала хотела эту муранку, а на стич бай стич ее не было

есть еще вариант Belfast 3609/786 Пепельно-серый (Light Ash Grey), но он больше серый...без жемчужного оттенка )

поэтому пока буду ждать ... мож придет...или в Диме все-таки решусь купить его..

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в димшопе есть, кстати и дешевле, чем в стичбайстич

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в димшопе есть, кстати и дешевле, чем в стичбайстич

Да, только там и есть. Но я ж, как та белка (или кто там был), что хотела и на елку залезть и попу не порвать)) 

в общем, хотела 2 зайца убить: нитки и ткань заказать, и шо бы доставка подешевле ))

а в диме нитки оч дороговато, мне каж...заказывать планировала 11 моточков

Поделиться сообщением

Да, доставка - хороший довесок. А коллективно с другими новосибирцами заказать?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в