Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

А это что за зверь? (Да, я полная тундра ^_^)

Пеленки, простыни, пододеяльники... Что еще из нее шьют... У меня 180 крестиков вместились в 15 см на ней

Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Я скажу тебе по бооольшому секрету, что отвлеклась на другой процесс немножко :secret: 

Боооже?!?!? Что я читаю??? Закройте мне веки....

....что за отвлекалочка??

Бондаренко, Юла, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Пеленки, простыни, пододеяльники... Что еще из нее шьют... У меня 180 крестиков вместились в 15 см на ней

Это ж очень мелко! А вышивать как? Под микроскопом? 

*хотя я представляю, как это будет смотреться.... М-м-м-м... 

Только что, glumaza сказал:

Боооже?!?!? Что я читаю??? Закройте мне веки....

....что за отвлекалочка??

Она малышка совсем, покажу, как дошью :P

Маса, Бондаренко, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Я скажу тебе по бооольшому секрету, что отвлеклась на другой процесс немножко :secret: 

Так погибают замыслы с размаху! :biggrin:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Таня, а ты её крахмалишь или как? Дублируешь? Или просто туго нятягиваешь? Она разве по утку и основе одинаковая?

Настя, мне канва нравится.

Не темная? Всё хорошо видно будет?

Поделиться сообщением

5 часов назад, aristek сказал:

Таня, а ты её крахмалишь или как? Дублируешь? Или просто туго нятягиваешь? Она разве по утку и основе одинаковая?

Новую сама достаточно жесткая, а старенькую просто очень туго натягиваю. Раньше бязь выпускали плотную такую! Сейчас рыхлая, что-то между бязью и марлей :) Утрирую, конечно, но гораздо хуже. Крестик на ней не квадратный, но при его малых размера этого практически не заметно. Да и в общем на дизайне, тоже.

aristek и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Новую сама достаточно жесткая, а старенькую просто очень туго натягиваю. Раньше бязь выпускали плотную такую! Сейчас рыхлая, что-то между бязью и марлей :) Утрирую, конечно, но гораздо хуже. Крестик на ней не квадратный, но при его малых размера этого практически не заметно. Да и в общем на дизайне, тоже.

Да, это точно. Раньше то, что было бязью, стало просвечивать :)

Марля вообще с ячейками до 3мм, вся расползается. Есть ещё волшебная ткань "мадаполам" — вот это в точности старая марля. Хотя его называют "бельевая ткань". Ну, в общем-то, я на "бельё" и брала - на многоразовые подгузники ребенку)))

Спасибо большое, надо попробовать. Только сюжетец небольшой выбрать))

У меня есть малюсенькая шкатулочка с крышкой под обтяжку и декорирование (предположительно какой-то тканью для пэчворка, так как диаметр около 5см), хотелось поизвращаться :) а через одну нить на 32м белфасте плохо получилось.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aristek сказал:

надо попробовать. Только сюжетец небольшой выбрать

Для миниатюрок - самое то!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот так тогда

Настен, мне кажется, что канва по цвету нормальная..)) Правда, действительно, нужно цвета ниток глянуть, чтоб не сливалось.)))

Я вот думаю, что корчинево-серый в идеале будет... Или бежево-серый... Интересно, есть такие цвета канвы в реале или это только в моей фантазии.)))

Поделиться сообщением

21 час назад, Юла сказал:

Так погибают замыслы с размаху! :biggrin:

Да-да-да!!! Это точно! По моим замыслам я должна свой ХАЕД уже больше года вышивать! :biggrin::biggrin::biggrin:

20 часов назад, aristek сказал:

Настя, мне канва нравится.

Не темная? Всё хорошо видно будет?

А вот это вопрос... :dash: Я не могу представить!!! :dash:Ну не хватает у меня фантазии...

10 часов назад, Бондаренко сказал:

Настен, мне кажется, что канва по цвету нормальная..)) Правда, действительно, нужно цвета ниток глянуть, чтоб не сливалось.)))

Я вот думаю, что корчинево-серый в идеале будет... Или бежево-серый... Интересно, есть такие цвета канвы в реале или это только в моей фантазии.)))

Понимаешь,  в чём загвоздка... Вот:

Это фото с нашего форума: 15883.jpg    А это фото, что нашла Надюша: kmgO5GZ8wjA.jpg.902b85f64c8dcb8fbb38d75ed2e5cfa1.jpg 

:pardon: 

Маса, Аленка-2, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Нась, а если пойти от обратного? Куда ты планируешь пристроить сей семплер и какие цвета там больше подойдут?) или какие лично те нра?)

Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Это фото с нашего форума: 15883.jpg    А это фото, что нашла Надюша: kmgO5GZ8wjA.jpg.902b85f64c8dcb8fbb38d75ed2e5cfa1.jpg 

По-моему, на светлом гораздо лучше смотрится. Мне кажется, подошел бы второй снизу цвет IMG_20160330_155721.jpg.b350bc69635d49a4e0df9af87b96716d.jpg (фото мое, отдельно не искала эту равномерку).

aristek, Kip’sMiracle, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне кажется, что на серой канве сливаются монохромные сюжеты... зато ярко видно центрального белого коня! Тут уж какую картину ты хочешь - из нескольких  полноправных сюжетов или портрет красавца "в оформлении")))

И так и так хорошо!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне кажется, что на серой канве сливаются монохромные сюжеты... зато ярко видно центрального белого коня! Тут уж какую картину ты хочешь - из нескольких  полноправных сюжетов или портрет красавца "в оформлении")))

И так и так хорошо!

Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Kip’sMiracle, Нась, а если пойти от обратного? Куда ты планируешь пристроить сей семплер и какие цвета там больше подойдут?) или какие лично те нра?)

Куда пристроить ещё не решила :D А нравятся мне все, что Таня предлагала и наподобие... Т.е. и беж, и натурального льна, и светлые оттенки коричневого... 

Только что, Маргоша сказал:

По-моему, на светлом гораздо лучше смотрится. Мне кажется, подошел бы второй снизу цвет IMG_20160330_155721.jpg.b350bc69635d49a4e0df9af87b96716d.jpg (фото мое, отдельно не искала эту равномерку).

Спасибо=)

Второй снизу мне тоже понравился=) А тот, что в самом низу - это не мокко как раз? Я его тоже присмотрела... 

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Спасибо=)

Второй снизу мне тоже понравился=) А тот, что в самом низу - это не мокко как раз? Я его тоже присмотрела... 

Мокко, 3009, если память не изменяет.

Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aristek сказал:

И так и так хорошо!

Полноправные сюжеты, конечно! :wink: А как же ещё? =) 

aristek и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маргоша сказал:

Мне кажется, подошел бы второй снизу цвет 

Мне тоже очень понравился этот вариант, на мой взгляд подходит идеально. При чем вижу в простой деревянной не темной раме, но , все зависит еще и от того, куда Настюша захочет пристроить

Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Мне тоже очень понравился этот вариант, на мой взгляд подходит идеально. При чем вижу в простой деревянной не темной раме, но , все зависит еще и от того, куда Настюша захочет пристроить

С пристройством мне пока рано загадывать, т.к. мы потихонечку занимаемся "улучшением жилищных условий"... Очень надеюсь, что хотя бы к концу Робина мы сдвинемся в нужном направлении :wink: 

Цыпа, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Очень надеюсь, что хотя бы к концу Робина мы сдвинемся в нужном направлении :wink: 

тааак, задачи у нас грандиозные ))) всем к концу Робина - по исполнению заветного желания (можно двух))))!!!!

Kip’sMiracle, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

тааак, задачи у нас грандиозные ))) всем к концу Робина - по исполнению заветного желания (можно двух))))!!!!

Да-да! Твои слова, да Богу в уши =)

aristek и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла внести смуту в наши ряды всколыхнуть тишину. А у меня верхний стежок на крестике вот такой /

aristek, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А у меня верхний стежок на крестике вот такой /

Ооооо, я так все свои работы вышиваю.))))) Прям на руку мне!):D

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, у нас же не целые картины, а множество маленьких картинок. Я не расстроюсь, если разные дизайны будут вышиты по-разному. 

Мой верхний вот такой \.

Kip’sMiracle, aristek и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Мой верхний вот такой \.

21 минуту назад, mamatata сказал:

А у меня верхний стежок на крестике вот такой /

А я напишу у себя в записке, что наклон верхнего стежка не имеет для меня никакой важности!) У меня ж по факту будет 8 отдельных магнитов.))):wink:

aristek, mamatata, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в