14 апреля 2016 7 минут назад, turu сказал: Аленчик, а уточни, пожалуйста, вас ист дас "задник"? я тоже пока не думала над подписЯми.... Ну я же миниатюры свои хочу оформить в виде пинкипа - магнитов..) И вот сзади я же буду закрывать вышивку чем-нить.. Вот там и напишу, кто, что вышил.. А может быть внизу подпись сделаем, если найду мелкий шрифт... В общем, я пока еще думаю.) Юла, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 У меня по картинке вроде должны быть подписи к животным - где кто. Только они на английском, я хотела либо поменять их на русские, либо попросить вместо них вышить ник, имя и город. Буду крутить-вертеть схему, как набор придёт - что там влезет на карту зоопарка Юла, Kip’sMiracle, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 А ко мне наконец-то пришел набор для робина. Пока не вскрывала, нет времени совсем. Все читаю ваши комментарии, готовитесь полным ходом..а я....Но может, к лету, чуть посвободнее будет со школой... вот такие гулящие котяры. Мне нравятся (пока..). Маса, aristek, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 минуту назад, aleksaA сказал: вот такие гулящие котяры Привет вашим котярам от наших ко мне приехала тканюшка и ниточки. Сегодня буду размечать и может начну своего страфненького (ну уж какой достался) котяру))) call_me_daria, Бондаренко, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 минут назад, turu сказал: Привет вашим котярам от наших ко мне приехала тканюшка и ниточки. Сегодня буду размечать и может начну своего страфненького (ну уж какой достался) котяру))) Ответный привет передам)) А у тебя канва 16 каунта? А ниточки какие красивые... Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 минут назад, aleksaA сказал: А у тебя канва 16 каунта? А ниточки красивые... Не, все как положено (по набору) - аида 14, цвет айвори. над равномеркой подумала, но не стала брать. Много сюжетов тут будет на равномерке - хватит для удовольствия, а коты пущай будут на аиде. Жвиняйте, девочки, кто не любит аиду - представляем, что это Димовский набор и шьем . Да, ниточки у меня будут не на бобинках, а на органайзере - длина как у Дима. Маса, aristek, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 А мне НРА аида! 14 - это совсем хорошо...Пусть будет таким релаксом, а то тут все замышляют равномерку всяку-разну Kip’sMiracle, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 12 часа назад, aleksaA сказал: А ко мне наконец-то пришел набор для робина. Пока не вскрывала, нет времени совсем. Все читаю ваши комментарии, готовитесь полным ходом..а я....Но может, к лету, чуть посвободнее будет со школой... вот такие гулящие котяры. Мне нравятся (пока..). Я тихо жду тряпочку готовиться пока не получается, но как только я ее дождусь!... Я может приму решение вышивать все на отдельных кусочках и шить покрывало джинсовое пэчворком с этими машинками А может и оставлю все как есть. Вот такая я загадочная 12 часа назад, turu сказал: Привет вашим котярам от наших ко мне приехала тканюшка и ниточки. Сегодня буду размечать и может начну своего страфненького (ну уж какой достался) котяру))) Вот кто наш передовик! Надюшка решила в отпуске все же повышивать! Юла, aleksaA, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Я может приму решение Ах, Танюша, ах, интриганка)))) А я действительно дорвалась до вышивки. Неделю почти не вышивала, а как взялась за кота - всё... пиши пропало... Пока я его не добила, не успокоилась))в общем котик мой готов, сейчас думаю над буковками, как закончу подготовку всё покажу Mizeri, Бондаренко, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Кхе-кхе! Я тут с опросом ко всем участникам забега - интересует вопрос разметки: а) кому разметку (10х10) линовать на выбранном участке? б) кому достаточно внешнего контура? с) кто сам найдет где центр и откуда начинать? Отвечу сразу, я отношусь к категории (б). Принимаются любые ответы, не стесняйтесь и не скромничайте!! Напомню, что у меня каждый сюжет на отдельном кусочке равномерки будет. Цыпа, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Я тут с опросом ко всем участникам забега Присоединяюсь к вопросу, у моих котов уже есть ориентир - верхние буквы вышила. Маса и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 14 минуты назад, turu сказал: Присоединяюсь к вопросу, у моих котов уже есть ориентир - верхние буквы вышила. 15 минут назад, glumaza сказал: Кхе-кхе! Я тут с опросом ко всем участникам забега - интересует вопрос разметки: Девчат, мне достаточно внешнего контура!)) Только, чтоб внешний контур был прям как по схеме!)) Например, если на схеме работа начинается с 6-й клеточки в квадрате, то чтоб внешний контур полностью был дублирован, т.е. начинался с 6-й клеточки в квадрате... Надеюсь, понятно!))) Блиииин, тут уже разметку делают, а у меня еще даже схема не распечатана.... Мама дорогая!))) Цыпа, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Кхе-кхе! Я тут с опросом ко всем участникам забега - интересует вопрос разметки: а) кому разметку (10х10) линовать на выбранном участке? б) кому достаточно внешнего контура? с) кто сам найдет где центр и откуда начинать? Отвечу сразу, я отношусь к категории (б). Принимаются любые ответы, не стесняйтесь и не скромничайте!! Напомню, что у меня каждый сюжет на отдельном кусочке равномерки будет. Я, пожалуй, тоже б) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Надеюсь, понятно!))) Доходчиво! Зафиксировала - усе будет! 16 минут назад, turu сказал: Присоединяюсь к вопросу, у моих котов уже есть ориентир - верхние буквы вышила. Надек, а у тебя какой ответ?) Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Кхе-кхе! Я тут с опросом ко всем участникам забега - интересует вопрос разметки: а) кому разметку (10х10) линовать на выбранном участке? б) кому достаточно внешнего контура? с) кто сам найдет где центр и откуда начинать? Отвечу сразу, я отношусь к категории (б). Принимаются любые ответы, не стесняйтесь и не скромничайте!! Напомню, что у меня каждый сюжет на отдельном кусочке равномерки будет. Маша, я найду центр Размечу, если надо будет, сама, постараюсь не накосячить. Претензии, правда, потом не принимаются))))) Но как (если) это будешь делать ты, то не представляю — равномерку размечать поклеточно, без ориентира по отшитым крестикам - для меня, например, смертоубийство)) 13 минуты назад, turu сказал: Присоединяюсь к вопросу, у моих котов уже есть ориентир - верхние буквы вышила. Надя, с канвой проще. С ориентиром тем более. В общем рисунке для меня главное, чтобы было "от чего плясать". А то на пять раз пересчитаешь, на одну клетку ошибешься, если свой кусок далеко от уже отшитых, и вся работа насмарку… Самое страшное - это равномерка с единым рисунком, там надо точно отмечать. Цыпа, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Блиииин, тут уже разметку делают, Скажу больше - свою часть вышила Kip’sMiracle, Бондаренко, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Надек, а у тебя какой ответ?) укусить тебя думаю)))) Б! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, turu сказал: укусить тебя думаю)))) я не фкусная....жирная..)_))) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: я не фкусная....жирная..)_))) болтушка ты))) а вообще не боИсь, я себе подобных не ем aristek, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: я не фкусная....жирная..)_))) Во напугала! Жирная, значит вкусная! aristek, Маса, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 32 минуты назад, turu сказал: Скажу больше - свою часть вышила Вот это даааа...) Вот это тихоходы у нас тут собрались!)))) 9 минут назад, mamatata сказал: Жирная, значит вкусная! Меня сегодня салко белорусское ну преследует просто!)) Вон то!)) Твое!)) С фотки!))))) Маса, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Вот это даааа...) Вот это тихоходы у нас тут собрались!)))) Аленчик, мне простительно, я в отпуске. Неделю не вышивала и дорвалась))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 8 минут назад, turu сказал: Аленчик, мне простительно, я в отпуске. Неделю не вышивала и дорвалась))) Аааааа, ну тогда ладнооооо.... Отпуск - дело хорошее!!))) Эх, когда там июнь, а?? Тоже в отпуск хочу!)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 А я хочу "а", мне пжалста всё разметьте. Сама я размечать буду так же. Маса, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение