18 апреля 2016 Только что, Юла сказал: А я хочу "а", мне пжалста всё разметьте. Сама я размечать буду так же. Юля, без проблем!) записала) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 7 часов назад, glumaza сказал: Кхе-кхе! Я тут с опросом ко всем участникам забега - интересует вопрос разметки: а) кому разметку (10х10) линовать на выбранном участке? б) кому достаточно внешнего контура? с) кто сам найдет где центр и откуда начинать? Отвечу сразу, я отношусь к категории (б). Принимаются любые ответы, не стесняйтесь и не скромничайте!! Напомню, что у меня каждый сюжет на отдельном кусочке равномерки будет. Ой, Машуль... В тупик поставила, если честно... =))) А ты чем равномерку размечаешь? В принципе, я пока ещё всегда вышивала вообще без разметки, т.ч., чисто теоретически, обойдусь и внешним контуром... Кстати, если я всё правильно рассчитала, то твоя равномерка у меня будет первая В ЖИЗНИ! 7 часов назад, Бондаренко сказал: Блиииин, тут уже разметку делают, а у меня еще даже схема не распечатана.... Мама дорогая!))) И не говори! Алёнчик, я с тобой! Я хотела на этих выходных всё заказать, но не получилось пока - гости из Москвы понаехали 7 часов назад, turu сказал: Скажу больше - свою часть вышила Ёпрст! Самая Тихоходная ты наша Бондаренко, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 13 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Кстати, если я всё правильно рассчитала, то твоя равномерка у меня будет первая В ЖИЗНИ! эко у вас мысли какие)) в этом месте музыка должна затихнуть и настать давящее гробовое молчание Расслабься, Нась Цыпа, Kip’sMiracle, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 14 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Кстати, если я всё правильно рассчитала, то твоя равномерка у меня будет первая В ЖИЗНИ! 1 час назад, glumaza сказал: в этом месте музыка должна затихнуть и настать давящее гробовое молчание Нее... Здесь вот что должно быть. mamatata, Бондаренко, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 30 минут назад, Юла сказал: Нее... Здесь вот что должно быть. точно-точно!! Юла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 а после того, как равномерка будет побеждена, Нася почувствует себя, как.......бэтман! Бондаренко, Юла, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Юла сказал: Нее... Здесь вот что должно быть. Только что, glumaza сказал: а после того, как равномерка будет побеждена, Нася почувствует себя, как.......бэтман! Ой, девочки, я вас ТАК ЛЮБЛЮ!!! Маса, mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, девочки, я вас ТАК ЛЮБЛЮ!!! говорите))говорите)) все еще Кипелова хотишь вышить или к Дину присоединишься? mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: все еще Кипелова хотишь вышить или к Дину присоединишься? Не, я жду хорошей схемы с Кипеловым, прям как верная Пинелопа aristek, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Не, я жду хорошей схемы с Кипеловым, прям как верная Пинелопа 20 лет*??*....однако, срок. Вот это настоящий фанат mamatata, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 19 минут назад, glumaza сказал: а после того, как равномерка будет побеждена, Нася почувствует себя, как.......бэтман! ревуууууу!)) 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Не, я жду хорошей схемы с Кипеловым, прям как верная Пинелопа Насть, щас по Русскому радио было: Я свободееееен, словно птица в небесах!))) Mizeri, Маса, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: 20 лет*??*....однако, срок. Вот это настоящий фанат Слушай, я даже посчитала - 14!!! ВотЪ=))) Т.ч. сорри, но Винчестер хоть и лапочка, конечно, но ему ещё расти и расти Только что, Бондаренко сказал: Насть, щас по Русскому радио было: Я свободееееен, словно птица в небесах!))) Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Т.ч. сорри, но Винчестер хоть и лапочка, конечно, но ему ещё расти и расти ну смари, Пенелопа))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: ну смари, Пенелопа))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: а после того, как равномерка будет побеждена, Нася почувствует себя, как.......бэтман! Не, она будет всем говорить: "Я Черный Плащ! Я Ужас, Летящий на Крыльях Ночи! Я Победитель Равномерки! Я Поработитель винтажного белфаста!" И победоносное пение: "И только стаааааи Черноплааааащных лошадееееей летят как стааааааи перепоооооончатых мышееееей!" Kip’sMiracle, Mizeri, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Не, она будет всем говорить: "Я Черный Плащ! Я Ужас, Летящий на Крыльях Ночи! Я Победитель Равномерки! Я Поработитель винтажного белфаста!" И победоносное пение: "И только стаааааи Черноплааааащных лошадееееей летят как стааааааи перепоооооончатых мышееееей!" Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Не, она будет всем говорить: "Я Черный Плащ! Я Ужас, Летящий на Крыльях Ночи! Я Победитель Равномерки! Я Поработитель винтажного белфаста!" И победоносное пение: "И только стаааааи Черноплааааащных лошадееееей летят как стааааааи перепоооооончатых мышееееей!" А-а-а-а!!! Не могу с вами! *Мне как раз сейчас к стоматологу ехать, и настроение было соответствующее.... пока сюда не зашла Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Не, она будет всем говорить: "Я Черный Плащ! Я Ужас, Летящий на Крыльях Ночи! Я Победитель Равномерки! Я Поработитель винтажного белфаста!" И победоносное пение: "И только стаааааи Черноплааааащных лошадееееей летят как стааааааи перепоооооончатых мышееееей!" Стреляться.))))) Тань, вообще-то я на работе корчу из себя сУрьезную даму!!!! Kip’sMiracle, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тань, вообще-то я на работе корчу из себя сУрьезную даму!!!! И как оно? Получается? Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: И как оно? Получается? До того, как почитала вашу переписку, получалось!))) А теперь ржу в голос!))))) Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: И как оно? Получается? Канешна Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: До того, как почитала вашу переписку, получалось!))) А теперь ржу в голос!))))) Ну вот, весь имиДЖ насмарку! Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 18 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ну вот, весь имиДЖ насмарку! Да, да!))) В общем, серьезной женщиной мне не быть.)) Папуля любит повторять, когда смотрит на меня с братом: Года идут, а дурь все та же.)))) Kip’sMiracle, mamatata, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Да, да!))) В общем, серьезной женщиной мне не быть.)) А оно тебе надо? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Папуля любит повторять, когда смотрит на меня с братом: Года идут, а дурь все та же.)))) А мой говорит: "Из тебя толк вышел, а бестолочь осталась!" Kip’sMiracle, Asmoponka, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение