Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, aristek сказал:

Я тоже уже хочу чего-нибудь чужого повышивать!

До НГ пошьёшь ;) 

aristek и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат!)

У Алёны два Робина... Один на половинку готов, второй ещё не открывала....

Я в это воскр на присягу к брату уезжаю, а с пон родинами займусь!))

А ещё у меня тут как 2 недели новой жизни!)) В общем, шансы наши не удались и мы все-таки разводимся, ибо жизни нет никакой... кроме ссор и скандалов!)

Короче, не теряйте меня! Скоро исправлюсь! Буду по одному отправлять...

Юла, Mizeri, aristek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня два Робина: Олин и Надин. Олин только начат, к котам я ещё не прикасалась... 

Про "тихоходность" и "неспешность" 18 Робина было написано в первом сообщении. Я быстрее не могу и об этом предупреждала с самого начала, даже ещё до "непредвиденных ситуаций"... 

Алёнк, раз всё  уже вокруг этого давно вертелось, то, наверное, так оно и надо... Ты не переживай - всё ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится =)

Бондаренко, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что если немного изменить маршрут робина?

Ни в коем случае не представляю претензий и не выражаю недовольство. Просто у Алены и Насти сейчас действительно такая жизненная ситуация, что не до робинов. Естественно, они будут у них "копиться".

А так, может, просто поменять очередность отшива и когда всё разрешится, отправить туда.

Настя на больничный пойдёт — сразу всё вышьет!))

Алёне через некоторое время тоже понадобится медитативное занятие, чтобы восстановить душевное равновесие. 

Но не сейчас — Настя устает сильно с работой, а Алёне тоже не до вышивания...

И на обеих не будет давить груз ответственности, что на них задерживается:)

Что думаете?

Если моя идея не нравится, не обессудьте)))

Я не пытаюсь ускорить тихоходность нашего робина, просто предлагаю распределить ресурсы!))

Маса, Бондаренко, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aristek, Олечка, мне твоя идея очень нравится! 

Даже у "тихоходности" должны быть какие-то реальные сроки. Робин стартовал в начале лета, сейчас декабрь. За данный промежуток лично мной вышито всего два сюжета. Это же несерьёзно...

Бондаренко, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, aristek сказал:

может, просто поменять очередность отшива

Меня любой вариант устроит :) Я тоже достаточно тихоходная и мне трудно вклинивать робины в текущий процесс. А с другой стороны я уже отдохнула и вклинивать все равно придется. Только, девчонки, я ж за рубежом, не забывайте. Тому, кто будет мне отправлять, будет это дороже :blush:

Настя, как здоровье? Отдых на каникулах зимних предвидится?

Аленка, не расстраивайся сильно, ты сделала все, что смогла. Видать, так оно будет лучше.

Маса, Цыпа, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aristek сказал:

Девочки, а что если немного изменить маршрут робина?

Я за! Я тоже не гонюсь за большими скоростями, быстро вышивать Робин не смогу, но правда, прошло пол года, а у нас ни коня, ни воза... Мне если честно стало просто неинтересно :unsure:

Маса, Юла, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.3.2016 at 21:11, Kip’sMiracle сказал:

Напоминаю, на всякий случай, что определяющим фактором начала этого Робина, была НЕСПЕШНОСТЬ! У всех семьи, работа, у некоторых ещё и дети (да, и не по одному), т.ч. НИКУДА НЕ СПЕШИМ, шьём в удовольствие (лично я готова ждать хоть год, хоть два).

ТОЛЬКО предлагаю предупреждать, если вдруг у кого-то какие-то непредвиденные обстоятельства, чтобы у одного человека не скапливалось слишком много вышивок, которые 100% начнут давить морально. А?

Так ведь так сразу и договаривались.

Mizeri, aleksaA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идея с временным внесением изменений в маршрут - поддерживаю! В других робинах это тоже применяют, потому как, действительно, у каждого могут возникнуть свои обстоятельства. 

Мы итак никуда не спешили, но в какой то момент просто все пропали.

Я бы предложила следующее изменение:

- начатые сюжеты, что находятся сейчас у Настены и Аленки - оставляем  как есть по старому маршруту пока

- что лежит нетронутым у них - отправляем Тане и Юле соответсвенно

- Лена, как заканчивает сюжет, отправляет его Юле; думаю, что к тому времени Юля уже передаст сюжет Наде

- я, в свою очередь, ускоренно шью один из робинов, что придет на неделе и отправляю Оле!

в итоге, Настю и Алену разгружаем немного, и все при деле.

как маршрут вам такой?

aristek, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Маша, если Настя выпадает из маршрута, то Лена шлёт робин не мне, а Тане. А вот Таня уже шлёт мне, минуя Алену.

В остальном всё правильно, я очень даже "за" такие изменения.

Маса, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

glumaza, Маша, если Настя выпадает из маршрута, то Лена шлёт робин не мне, а Тане. А вот Таня уже шлёт мне, минуя Алену.

В остальном всё правильно, я очень даже "за" такие изменения.

Юль, ну да, ты права) 

Цыпа, Mizeri, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не против! Шлите, посылайте, отправляйте :) Пусть девчонки пока разгрузятся.

Цыпа, Юла, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ща посмотрим, что сами девочки ответят.

Я буду на прочие, могу узнать, на сколько мне дороже будет отправка в Минск. Может статься, что не особо-то и дороже.

Тогда я могу отправить Тане, если Лена и хозяйка робина Юля не против.

С этими хаотичными пересЫлами нужно только будет смотреть, кто ещё чего не вышил, и у кого сколько лежит, и всё. Думаю, не запутаемся, Настёна отличную табличку сделала, где по цвету видно

Маса, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

думаю, не запутаемся. Разочек в месяц ревизию можно проводить, что, у кого и где. 

aristek, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, я только "за" за все изменения.. Так действительно будет лучше.. Я с понедельника плотненько лошадкой займусь, там осталось на неделю работы... Как раз отвлекусь и сразу Юле отправлю.. Котика Лены там совсем малость вышить нужно... Вышью, сразу отправлю.. А потом, когда к Тане придет что-то, уже по ситуации решим...

4 часа назад, mamatata сказал:

Аленка, не расстраивайся сильно, ты сделала все, что смогла. Видать, так оно будет лучше.

Тань, ты права... Только, жаль, это не понимают родственники моего мужа.. бывшего.. хоть телефон меняй... и все о том, что я сволочь не благодарная... ууууууух, морально истощена.))

А в целом все хорошо...

Маса, aristek, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Тань, ты права... Только, жаль, это не понимают родственники моего мужа.. бывшего.. хоть телефон меняй... и все о том, что я сволочь не благодарная... ууууууух, морально истощена.))

А в целом все хорошо...

Алена, поменяй! Легче будет кому надо дать новый контакт, чем терпеть все это. Это будет как символическое сжигание мостов. Я была в такой ситуации, но я уехала в другой город, и это очень помогло. Ты хоть номер телефона смени.

Цыпа, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне стыдно за мою медлительность, но у меня сейчас реальные проблемы на работе, которые могут закончиться плачевно. Поэтому ничего не вышиваю уже несколько недель. Но совесть есть и мучает... Простите, подождите, я все доделаю, ну, чуть -чуть позднее, но в декабре!:dash2:

Бондаренко, Mizeri, aristek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот честно, я  и думала, что именно так и получится... Причём именно на стадии процесса, а не обсуждений, когда через "хи-хи, ха-ха" всех всё устроило...

Я правда не понимаю, что значит "скучно"... Все уже дошили все свои текущие процессы? Я про это сама писала ещё в "стадии подготовки"... 

И смысла менять маршрут я не вижу, т.к. получается, что сейчас я свои два Робина вышлю, а в конце мне их придёт штук 5, и я с ними подвисну точно так же, даже хуже... 

Мне проще выйти из Робина совсем, чтобы никого не задерживать... Т.к. сейчас времени нет. На новогодние каникулы рассчитывать особо не приходится, т.к. они у нас начинаются раньше, следовательно, дети отдыхают две недели, а учителя только одну... Два месяца до знаменательного события я, конечно, повышиваю, а потом... снова не смогу ничего обещать какое-то время...  Надо было отказываться ещё в августе, но тогда всё было вроде как ОК. 

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Девочки, вот честно, я  и думала, что именно так и получится... Причём именно на стадии процесса, а не обсуждений, когда через "хи-хи, ха-ха" всех всё устроило...

Надо было отказываться ещё в августе

Настя, всех всё устроило потому, что "тихоходность" и "неспешность" подразумевали неторопливый процесс вышивки и хоть какое-то движение. А по факту оказались дрейфом при полном штиле. 

Нет смысла рассуждать про "если бы да кабы...", сослагательное наклонение нам не помощник. Что делать будем, товарищ капитан? Только вот не надо про "я уйду", это мы и сами можем...

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

И смысла менять маршрут я не вижу, т.к. получается, что сейчас я свои два Робина вышлю, а в конце мне их придёт штук 5, и я с ними подвисну точно так же, даже хуже... 

Насть, а я вижу! Я прошу мой Робин переслать дальше. Я тебе его возвращать не буду и никаких обид! Я прекрасно понимаю твое состояние сейчас, не переживай.

Твой Робин я вышью с большим удовольствием. Единственное - я хочу вернуть своих котов не через пяток лет))) 

поэтому предланаю такой вариант.

Еще раз повторю, что ТВОЙ Робин я хочу и буду вышивать! При этом твою часть моего Робина вышью сама! :wink:

Юла, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля и Надя, что ответили так, как я и думала) Полностью подписываюсь и поддерживаю) 

Давайте не дадим "зачахнуть" нашему Робину и обидевшись разойтись, не попытавшись как то выправить ситуацию)

Лена, не переживай!) Все понимаем)) Решай вопросы и проблемы по работе!

Юла, Mizeri, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

Настя, всех всё устроило потому, что "тихоходность" и "неспешность" подразумевали неторопливый процесс вышивки и хоть какое-то движение. А по факту оказались дрейфом при полном штиле. 

Каждый подразумевал что-то своё - смысл теперь это выяснять...

2 часа назад, Юла сказал:

Только вот не надо про "я уйду", это мы и сами можем...

Я другого выхода не вижу, т.к. ещё довольно долго буду находиться в таком подвешенном состоянии. Либо сейчас, либо через год всё равно оправдываться....

1 час назад, turu сказал:

Насть, а я вижу! Я прошу мой Робин переслать дальше. Я тебе его возвращать не буду и никаких обид! Я прекрасно понимаю твое состояние сейчас, не переживай.

Твой Робин я вышью с большим удовольствием. Единственное - я хочу вернуть своих котов не через пяток лет))) 

Спасибо, Надюш, но мне проще просто выйти из игры и всё,  что тут такого? В каком-то Робине так тоже было, и ничего - все живы... 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настён, ну не надо так. Я, например, появилась в робине не для того, чтобы мне вышили тряпочку, в смысле "вместо меня".

Мне будет очень приятно, если кусочки моего сюжета вышьете именно вы все, и он вернется ко мне со всеми сопутствующими воспоминаниями.

Я никуда не тороплюсь.

Я не предлагала кого-то пропустить!

Но правда не понимаю, что измененится, маршрут поменяется и если тебе придут на отшив робины, которые кто-то вышивал в то время, когда у тебя они бы просто лежали.

И не надо рассказывать про "подвешенное состояние")))!

Истинно тебе говорю, всё войдёт в колею гораздо быстрее!!! :-*

Mizeri, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вобщем так, девочки: я выхожу из игры. Причины ни озвучивать, ни обсуждать не хочу. 

В печальном лично для меня исходе робина ни в коем случае никого не виню и претензий не предъявляю. Так сложились обстоятельства, не более того. Ко мне прошу отнестись так же.

aristek, Оля, пришли мне мой робин, пожалуйста.

Бондаренко, Алена, я продолжаю ждать от тебя один робин. Хочу, чтобы всё было честно. Для меня вышивали картинки трое (Надя, Маша и Оля), а я вышила всего две (Танину и Аленину). Я намерена вышить третью картинку в любом робине, который мне пришлёт Алена. После этого передам робин следующему игроку или верну хозяину, как команда решит.

Очень надеюсь на ваше понимание и продолжение дружеского общения в других темах форума.

Бондаренко и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в