Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

Вот не успела добраться до компа до начала решительных действий. 

Хотела предложить продолжение с изменением маршрута. Настя сейчас вся на гормонах и что будет когда она уйдет в декрет, еще совсем не известно. Аленка точно вернется скоро в строй. Может не будем рубить с плеча? 

aleksaA, Бондаренко, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я бы с удовольствием пошила твоих девочек! Не торопись!

А сегодня уже купила бисер на браслеты для Лены и Алены! 

Юла, Цыпа, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я поддерживаю Юлю. 

Настя, прошу тебя прислать мой Робин мне.

Дальше как сложится, будем играть - сама перешлю кому нужно. А сейчас очень прошу вернуть моих котов. Адрес напишу в личку.

Хочу отметить, что готова вышить ВСЕ ваши Робины, но не готова делать это в течение 5 лет. :pardon:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

- сама перешлю кому нужно.

ну это и есть смена маршрута

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

ну это и есть смена маршрута

Я поддерживала смену маршрута изначально. Не вышло же))

Мне нужен мой Робин и точка)))

Поделиться сообщением

Что-то нервно у нас как-то вышло. У всех серьезные жизненные изменения, почта России ещё подлила своё "маслице" в огонь…

Юля, я поняла тебя. Хорошо, отправлю тебе. У меня робин в запечатаном пакете уже давно ждёт отправки. Вот думала Лене, потом Тане, теперь вот тебе)))

Маса и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ещё добавлю, что я до последнего буду считать себя участником робина и надеяться, что вы вернетесь и вышьете моих зверей))

Но, тем не менее, принимаю все ваши решения. Хобби должно приносить радость, а у нас с сиуацией с почтой началась суета.

mamatata, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, зашла и расстроилась..Так сейчас проблем море, а тут вы все какие-то разборки устроили.:(

Девочки, вы чего?!?! Вам всем мало негатива вокруг? Опомнитесь! Ведь, всем есть , что вышивать!!!

Вы что так за свои робины переживаете - это же, по сути, тряпочка...Даже, если мой потеряется (не дай Бог, конечно), но волосы рвать на себе не буду и тем более , кого -то обвинять...

В любом случае, я в игре. Пытаюсь маневрировать и держаться на плаву. 

Настенка, ты держись там, и брось впадать в хандру, мы все понимали, на что "подвязывались". 

Девочки, подумайте, не горячитесь. :give_heart:

Бондаренко, Юла, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, aleksaA сказал:

а тут вы все какие-то разборки устроили.:(

Пфф... Какие разборки, Ленок?! Бог с тобой :girl_drink3:

Я вас всех нежно люблю! Поэтому лучше сейчас уйду нафиг из робина и буду продолжать вас нежно любить, чем буду продолжать нервничать в течение двух-трёх-пяти лет и, в конечном счёте, испорчу со всеми отношения. Ты права, дорогая, все знали, на что "подвязывались". Но, как выяснилось, каждый под "тихоходностью" подразумевал своё.

aleksaA, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, Лен, а ты о каких разборках? Мы вежливо просим вернуть Робины. У меня нет негатива, нет обид. Есть просьба и все.

Рассуждать на эту тему больше не буду. Ругаться я ни с кем не собираюсь и в "черные" списки заносить. А по поводу "тряпочки" - каждый имеет право на свое мнение.:mda:

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе

IMG_7100.JPG

напряженненько все. Но всех понять можно тем не менее. Действительно, ожидания были одни, а факт оказался совсем иным. Сама ни раз расстраивалась. 

Нсли вступаешь в Робин, то будь готов на то, что надо команду не подводить. А мы - команда!

я по-прежнему, ко всем хорошо отношусь, без негатива и прочее. Но дабы не вносить смуту дальше, предлагаю также поставить паузу или даже стоп. Идущие ко мне сюжеты - я отошью! Мой же сюжет - на ваше усмотрение. Если никто не готов к нему, то можно также вернуть. Хоть и тряпочка, но я в неё душу вложила.

в голове у меня витает мысль собрать/дособрать состав команды

Цыпа, Mizeri и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, aristek сказал:

Но правда не понимаю, что измененится, маршрут поменяется и если тебе придут на отшив робины, которые кто-то вышивал в то время, когда у тебя они бы просто лежали.

По сути ничего не изменится - в том-то и дело... Просто у меня будут лежать не эти два (полтора=)), которые надо вышить в порядке очереди, а ко мне придут в один прекрасный момент все не отшитые и останутся у меня на то же самое время, а может и на подольше... От перемены мест слагаемых сумма-то не поменяется - я вряд ли смогу быстро...

6 часов назад, aristek сказал:

И не надо рассказывать про "подвешенное состояние")))!

Истинно тебе говорю, всё войдёт в колею гораздо быстрее!!! :-*

Я понимаю, но это далеко не факт... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Настя сейчас вся на гормонах и что будет когда она уйдет в декрет, еще совсем не известно.

Настя не на гормонах, а просто трезво оценивает свои возможности - я не смогу не задерживать! 

5 часов назад, turu сказал:

Настя, прошу тебя прислать мой Робин мне.

Хорошо.

3 часа назад, aleksaA сказал:

Ведь, всем есть , что вышивать!!!

Я вот искренне тоже так думала...

3 часа назад, aleksaA сказал:

Настенка, ты держись там, и брось впадать в хандру, мы все понимали, на что "подвязывались". 

Перестань=) Я ни в какую хандру не впадаю... Я просто не смогла предугадать и рассчитать свои силы особенно с работой и ремонтом... 

Цыпа, mamatata, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я всё иду до почты с запечатаной посылкой… у меня две "отмазки" — сессия и погода — с мелкими на улицу только по необходимости, а без них почти не случается. Дубак и сильный ветер, прогноз погоды кажет по ощущениям "до -35"

Маса, Kip’sMiracle, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aristek, Ольк - ваша отмазка неоспорима ;)) морозы наши и до вас добрались.. ниче, скоро отпустит))

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

IMG_7170.JPG

чей туфля яйцо?)

А что это за яйцо туфля?:pardon: Это фруктик какой-то? Точно не лимон... Лимон, помнится (если память не отшибает) у меня должон быть...

mamatata, Бондаренко, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 22:51, Юла сказал:

aristek, Оля, пришли мне мой робин, пожалуйста.

Юля, я отправила тебе твоих куколок.

68001445529617

Бондаренко, Юла и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, aristek сказал:

Юля, я отправила тебе твоих куколок.

68001445529617

Спасибо, Оля! Жду!

Поделиться сообщением

Однако, сюжет отшит) 

IMG_7194.JPGIMG_7195.JPG

весьма ярко и сочно получилось) вопрос только - что за нитки?)

Оля, готовься ;) 

Цыпа, Юла, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, glumaza сказал:

Однако, сюжет отшит) 

IMG_7194.JPGIMG_7195.JPG

весьма ярко и сочно получилось) вопрос только - что за нитки?)

Оля, готовься ;) 

На стаааарт…внимание…!)))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 17:56, aristek сказал:

Да, ещё добавлю, что я до последнего буду считать себя участником робина и надеяться, что вы вернетесь и вышьете моих зверей))

Ольчик, ты не поверишь, но я-таки дошила своего-твоего лёвушку =))) P1100408.JPG

Процесс ОЧЕНЬ позитивный и красочный=))) Особенно мне понравилось, что не надо было постоянно отвлекаться на схему :good: 

Ну и сюжет тоже прям мой-мой.... Я когда-то в школе после просмотра "Короля-льва" дико повернулась на этих кошках... Все одноклассники про это, конечно же,  знали и тащили мне всё что только можно было, начиная от наклееек и книжек и заканчивая фантиками от конфет :mosking: Короче, коллекция у меня собралась порядочная=))) 

Что же мне теперь делать с твоим Робином? Кому отсылать дальше? Таня? Кто ещё играет? И будет ли вообще? 

mamatata, aleksaA, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Что же мне теперь делать с твоим Робином? Кому отсылать дальше? Таня? Кто ещё играет? И будет ли вообще? 

Если Оля не против, отправляй мне.

Kip’sMiracle, Mizeri и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, молодец какая! Такого Лёву позитивного вышила!)

я предлагаю придерживаться графика, тем более, что Таня не против) к Оле Робин Алены уже прилетел скорее всего, Танин Робин начну в праздники, наверное)

от Аленки и Лены новостей не слышно? Как у них там дела? (Я не про вышивку)

aristek, Mizeri, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в