20 декабря 2016 16 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Ольчик, ты не поверишь, но я-таки дошила своего-твоего лёвушку =))) Процесс ОЧЕНЬ позитивный и красочный=))) Особенно мне понравилось, что не надо было постоянно отвлекаться на схему Ну и сюжет тоже прям мой-мой.... Я когда-то в школе после просмотра "Короля-льва" дико повернулась на этих кошках... Все одноклассники про это, конечно же, знали и тащили мне всё что только можно было, начиная от наклееек и книжек и заканчивая фантиками от конфет Короче, коллекция у меня собралась порядочная=))) Что же мне теперь делать с твоим Робином? Кому отсылать дальше? Таня? Кто ещё играет? И будет ли вообще? Настюш, ура-ура!!! Лёвы это здорово! И король-лев тоже! Мне нам женские персонажи очень нравятся — Нала и мама Симбы. Они какие-то спокойные и мудрые что ли)) Пока там у их мужиков выяснения "кто главный", они, кажется, знают, что в настоящем прайде главная львица! Очень здорово получилось! Я рада, что тебе понравился процесс! Мне тоже нравится, когда на схему не надо смотреть — можно шить под кино))) или одновременно читая книжку дитёнышу (данная опция открывается примерно на 125й раз прочтения и когда ребёнок сам держит книжку в руках)))) Но если шить большой сюжет, быстро наскучивает. Я предлагаю придерживаться графика с уточнением куда, кому и чего и кто готов))) Я готова! И очень жду посылку от Маши. Но эти… уважаемая Почта России… три дня везут с главпочтамта до моего районного отделения. Путь-то неблизкий mamatata, Mizeri, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 20 часов назад, glumaza сказал: я предлагаю придерживаться графика, тем более, что Таня не против) Отлично, тогда так и поступим =) mamatata, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 5 часов назад, aristek сказал: Я предлагаю придерживаться графика с уточнением куда, кому и чего и кто готов))) Я готова! И очень жду посылку от Маши. Очень хорошо, я тогда постараюсь на это неделе добраться до почты и отправить Танюше =))) ТОлько магнитики докуплю Маса, mamatata, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Девчонки, я не потерялась, конец года..на работе. Даже не вышиваю, желание пропало давно от такого нервного истощения. Маша, как и обещала, займусь твоим котиком в каникулы, чтобы уже их и отправить дальше. Ведь целая неделя будет! А мне потом от Оли ждать? Kip’sMiracle, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 9 часов назад, aleksaA сказал: А мне потом от Оли ждать? Ждать-ждать! Я как раз сегодня забрала посылку. Мням-мням! какой он клевыыыыыый!!! робин Алены в смысле! я помнила, что канва с люрексом. У меня сейчас в работе риолисовский сноубордист на такой. Ну я и ожидала такую же. А здесь она оказалась такая изящная, просто заглядение! 16, наверное? или 18? короче мне очень нравится!!! Алён, мне нужна цветная схема, пришли, пожалуйста. Куда угодно, можно даже в вацап. Можно раскрасить схему, которая вложена? Маша обрадовала меня шокладом, который пойдёт на подкуп должностного лица - мамы, чтобы она с мелкими посидела, а я бы с чистой совестью повышивала)))))) А ещё мне звонила Юлечка, сказала, что куколки к ней вернулись. Девочки, Юля у нас строгая девочка, написала, что забирает без объяснения причин. Поговорив с ней, я поняла, что причины есть, и действительно это не блажь и не скоропалительные эмоции. Дело не только в нас. Юля, прости, если написала лишнего. В общем, я надеюсь, что куколки отдохнут и к нам вернуться через некоторое время — они клёвые #^___^# Лена. Я несколько раз начинала писать о том, какой обалденный подарок ты мне подарила! но так как я пишу с телефона, у меня никак не получалось сохранить и отправить — то телефон разрядился и выключился, то я писала ночью и уснула… )))) В общем, девочки! Лена прислала мне, ещё летом, подарок по случаю рождения мелкого! И так всё подобрала, как будто мы с ней живём в соседних подъездах и много лет дружим!))) Среди подарков был набор с волшебной девочкой и ланью, который очень расчувствовал меня — на фоне наличия двоих детей очень хочется оставаться "девочкой" А ещё набор с жирафиком, я давно хотела попробовать сшить кого-нибудь по набору. А жирафиков я просто обожаю! "Их у меня есть", так что этот не засеучает! а ещё вкуснющие конфеты, бобинки, клубнички для декорирования, котики для детей… В общем, Лена! лично я уже писала, а теперб при всём честном народе — спасибо! у меня был Новый Год летом, а мой дед мороз! :-* Каори, Mizeri, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ку-ка-ре-куууу!!!! Всех с праздниками!) а я тут плюшками балуюсь и за Робин взялась) Kip’sMiracle, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Маша, а я тут твой робин мучаю, по другому не скажешь. Так у меня тяжело идет эта равномерка, а на ней полукресты. Второй вечер с нею. Очень хочу в себя верить, что до понедельника одолею... Только мне не нравятся "мои крестики". Смотрю на крестики Оли и чуть не плачу, так у нее все ровно и красиво) . Опасаюсь, что моя "работа" будет хуже всех)) Девоньки, с наступившим и наступающим!!! А я вот тесто замесила для печенюшек по просьбе дочки (эх, давно не баловалась этим рукоделием...) Маса, PrimaN, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Вот так вот мы готовились к приёму машинки: а вот, собственно, и готовый результат: очень понравилось вышивать этот сюжет! Прям бальзам на сердце))) такая равномерочка любимая, крестики нежные в 1 нить и потом бэээк вкусненький! ссылку на подпись не нашла, поэтому делала по образу и подобию уже имеющихся подписей) Олька, готовсь!)) aleksaA, Лена, не переживай по поводу крестиков и их вида - все быстро приходит в норму после первой стирки ))) ты итак уже герой, что согласилась с такой равномеркой мелкой!! Цыпа, Бондаренко, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Потихоньку выползаю из глубин празднично-отпускного состояния. Маша, какая прелесть! Спасибо за итоговое фото! Я то мысленно успела смириться, что все закончилось! Девочкам всем спасибо за сюжетики! Жду посылочку от Насти, пока еще извещения не было. Следилка говорит, что в Пулково посыль пришла 6 января. В 06.01.2017 at 14:46, aleksaA сказал: Смотрю на крестики Оли и чуть не плачу, так у нее все ровно и красиво) . Опасаюсь, что моя "работа" будет хуже всех)) Леночка, не переживай! Маша правильно сказала, все постирается и будет чудесно! Mizeri, Маса, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Потихоньку выползаю из глубин празднично-отпускного состояния. Маша, какая прелесть! Спасибо за итоговое фото! Я то мысленно успела смириться, что все закончилось! Правильно, что выползаете! Скоро уже надо ща отработки оливье браться)) я таки извиняюсь, но с чем вы там смирились?? Kip’sMiracle, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Правильно, что выползаете! Скоро уже надо ща отработки оливье браться)) я таки извиняюсь, но с чем вы там смирились?? С рассылкой робинов по хозяевам. Да, таки оливье придется как-то отрабатывать. Пока в активе 60 кг против былых 58 и немножко Навожу ревизию, что бы показат завтра в отчете. Kip’sMiracle, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: С рассылкой робинов по хозяевам. Кто хотел - вернул их, но игру же продолжаем.. иначе, зачем я продолжаю отшивать приходящее и ожидать новое?)) 22 минуты назад, mamatata сказал: Пока в активе 60 кг против былых 58 Хех)) всего то! 23 минуты назад, mamatata сказал: и немножко Навожу ревизию, что бы показат завтра в отчете. Видели сегодня ваши бисерные заделы.. интригует!!!! Mizeri, aristek, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, glumaza сказал: aleksaA, Лена, не переживай по поводу крестиков и их вида - все быстро приходит в норму после первой стирки ))) ты итак уже герой, что согласилась с такой равномеркой мелкой!! 2 часа назад, mamatata сказал: Леночка, не переживай! Маша правильно сказала, все постирается и будет чудесно! Правда-правда??? Вы меня вдохновили, вернее, вдохнули в меня капли струю жизни)) Танюша, сейчас почта очень плохо работает, извещения не приносят. У меня посылочка по Москве три недели бродила и в итоге пришла все равно на непонятный адрес, пришлось звонить и делать "досыл" мне на почту! И это не единичный случай, сейчас они войдут в колею рабочую)) Я надеюсь.. Машуль, машинка - красивая! И снова : здравствуй, равномерочка! mamatata, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Все, посылочка у меня! Фототчет попозже. Сегодня уже уроки, так что как успею, не знаю aleksaA, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 53 минуты назад, mamatata сказал: Все, посылочка у меня! Фототчет попозже. Сегодня уже уроки, так что как успею, не знаю Оперативненько! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Фоткать ужо не буду, только доделали уроки. У меня после немецкого некоесостояние непонятное, вроде этого За произношение не ручаюсь, но бёзе по немецки это злой! Бёёёёзе - злой! Я вспомнила, что мои - бегемотик и крокодильчик, Подготовлюсь и приступлю. Mizeri, aristek, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Кажися, кто то в полном накауте!))) mamatata, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: Фоткать ужо не буду, только доделали уроки. У меня после немецкого некоесостояние непонятное, вроде этого За произношение не ручаюсь, но бёзе по немецки это злой! Бёёёёзе - злой! Я вспомнила, что мои - бегемотик и крокодильчик, Подготовлюсь и приступлю. Я тоже только от немецкого отошла и решила посмотреть быстренько почту, а тут Танюшка тоже развлекается иностранщиной)) Mizeri, Kip’sMiracle, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, aleksaA сказал: Я тоже только от немецкого отошла и решила посмотреть быстренько почту, а тут Танюшка тоже развлекается иностранщиной)) 1 час назад, glumaza сказал: Кажися, кто то в полном накауте!))) Ага! Когда видиш что-то милое, хочется сказать "боооозе", а тут злой! Mizeri, Маса и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 20 часов назад, mamatata сказал: У меня после немецкого некоесостояние непонятное, вроде этого 20 часов назад, aleksaA сказал: Я тоже только от немецкого отошла и решила посмотреть быстренько почту, а тут Танюшка тоже развлекается иностранщиной)) Маса, Каори, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ы-гы. Причем сама педагог Mizeri, aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Уголь перевезли, разбираемся с прилагательными Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девы, срочно отзовитесь! После 100 тонн угля не соображу во колько ниточек вышивать и не найду это место в ключе! По вышитому вечером тож не могу сосчитать. В 3 или в 2?! Склоняюсь к 3, но боюсь ошибиться! aristek, Kip’sMiracle, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Ы-гы. Причем сама педагог Частенько я весьма сожалею, что ни моё положение (как педагога), ни природная интеллигентность () не позволяют мне использовать ВСЁ величие и могущество русского языка Только что, mamatata сказал: Девы, срочно отзовитесь! После 100 тонн угля не соображу во колько ниточек вышивать и не найду это место в ключе! По вышитому вечером тож не могу сосчитать. В 3 или в 2?! Склоняюсь к 3, но боюсь ошибиться! В 3 =) aleksaA, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение