Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Ольчик, ты не поверишь, но я-таки дошила своего-твоего лёвушку =))) P1100408.JPG

Процесс ОЧЕНЬ позитивный и красочный=))) Особенно мне понравилось, что не надо было постоянно отвлекаться на схему :good: 

Ну и сюжет тоже прям мой-мой.... Я когда-то в школе после просмотра "Короля-льва" дико повернулась на этих кошках... Все одноклассники про это, конечно же,  знали и тащили мне всё что только можно было, начиная от наклееек и книжек и заканчивая фантиками от конфет :mosking: Короче, коллекция у меня собралась порядочная=))) 

Что же мне теперь делать с твоим Робином? Кому отсылать дальше? Таня? Кто ещё играет? И будет ли вообще? 

Настюш, ура-ура!!!

Лёвы это здорово! И король-лев тоже! Мне нам женские персонажи очень нравятся — Нала и мама Симбы. Они какие-то спокойные и мудрые что ли)) Пока там у их мужиков выяснения "кто главный", они, кажется, знают, что в настоящем прайде главная львица! ;)

Очень здорово получилось! Я рада, что тебе понравился процесс! Мне тоже нравится, когда на схему не надо смотреть — можно шить под кино))) или одновременно читая книжку дитёнышу (данная опция открывается примерно на 125й раз прочтения и когда ребёнок сам держит книжку в руках))))

Но если шить большой сюжет, быстро наскучивает.

Я предлагаю придерживаться графика с уточнением куда, кому и чего и кто готов)))

Я готова! И очень жду посылку от Маши.

Но эти… уважаемая Почта России… три дня везут с главпочтамта до моего районного отделения. Путь-то неблизкий :biggrin:

mamatata, Mizeri, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, glumaza сказал:

я предлагаю придерживаться графика, тем более, что Таня не против) 

Отлично, тогда так и поступим =) 

Маса, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aristek сказал:

Я предлагаю придерживаться графика с уточнением куда, кому и чего и кто готов)))

Я готова! И очень жду посылку от Маши.

Очень хорошо, я тогда постараюсь на это неделе добраться до почты и отправить Танюше =))) ТОлько магнитики докуплю :wink: 

Маса, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я не потерялась, конец года..на работе. Даже не вышиваю, желание пропало давно от такого нервного истощения. 

Маша, как и обещала, займусь твоим котиком в каникулы, чтобы уже их и отправить дальше. Ведь целая неделя будет!:superstition:

А мне потом от Оли ждать?

Mizeri, Маса, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, aleksaA сказал:

А мне потом от Оли ждать?

Ждать-ждать!

Я как раз  сегодня  забрала посылку.

Мням-мням! какой он клевыыыыыый!!! робин Алены в смысле! я помнила,  что  канва с люрексом. У  меня сейчас в работе риолисовский сноубордист на такой. Ну я и ожидала такую же.

А здесь она оказалась такая изящная, просто заглядение! 16, наверное? или 18? короче  мне  очень  нравится!!!

Алён, мне нужна цветная схема, пришли, пожалуйста. Куда угодно, можно даже в вацап. Можно раскрасить схему,  которая вложена?

Маша обрадовала меня шокладом, который пойдёт на подкуп должностного лица - мамы,  чтобы она с мелкими посидела, а я бы с чистой совестью повышивала))))))

IMG_20161224_144700.jpg IMG_20161224_144729.jpg

А ещё мне  звонила Юлечка, сказала, что куколки к ней вернулись. Девочки, Юля у нас строгая девочка, написала, что забирает без  объяснения  причин.

Поговорив с ней, я поняла, что причины  есть, и  действительно это не блажь и не скоропалительные эмоции.

Дело не только в нас. Юля, прости, если написала лишнего.

В общем, я надеюсь, что куколки отдохнут и к нам вернуться через некоторое время — они клёвые #^___^#

Лена. Я несколько раз начинала писать о том, какой обалденный подарок ты мне подарила! но так как я пишу с телефона, у меня никак не получалось сохранить и отправить — то телефон разрядился и выключился, то я писала ночью и уснула… ))))

В общем, девочки! Лена прислала мне, ещё летом, подарок по случаю рождения мелкого!

И так всё подобрала, как  будто мы с ней живём в соседних подъездах и много лет дружим!)))

Среди подарков был набор с волшебной девочкой и ланью, который очень расчувствовал меня — на фоне наличия двоих детей очень хочется оставаться "девочкой"

IMG_20160915_135349.jpg

А ещё набор с жирафиком, я давно  хотела попробовать сшить кого-нибудь по набору. А жирафиков я  просто обожаю!

"Их у меня есть", так что этот не засеучает!

IMG_20160915_132249.jpg 042862675.jpgIMG_20160915_135324.jpg 

а ещё вкуснющие конфеты, бобинки, клубнички для декорирования, котики для детей…

IMG_20160915_135306.jpg

В общем, Лена! лично я уже писала, а теперб при всём честном народе — спасибо! у  меня был Новый Год летом, а мой дед мороз! :-*

Бондаренко, linden, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, а я тут твой робин мучаю, по другому не скажешь. Так у меня тяжело идет эта равномерка, а на ней полукресты. Второй вечер с нею. Очень хочу в себя верить, что до понедельника одолею... Только мне не нравятся "мои крестики". Смотрю на крестики Оли и чуть не плачу:(, так у нее все ровно и красиво) . Опасаюсь, что моя "работа" будет хуже всех)):not_i:

Девоньки, с наступившим и наступающим!!!

А я вот тесто замесила для печенюшек по просьбе дочки (эх, давно не баловалась этим рукоделием...:blush:)

Kip’sMiracle, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вот мы готовились к приёму машинки: IMG_7465.JPG

а вот, собственно, и готовый результат: IMG_7467.JPGIMG_7468.thumb.JPG.34416d86dad5418c3c31b76f4a23b7c1.JPG?1483793814742

очень понравилось вышивать этот сюжет! Прям бальзам на сердце))) такая равномерочка любимая, крестики нежные в 1 нить и потом бэээк вкусненький!

ссылку на подпись не нашла, поэтому делала по образу и подобию уже имеющихся подписей)

Олька, готовсь!)) 

aleksaA, Лена, не переживай по поводу крестиков и их вида - все быстро приходит в норму после первой стирки ))) ты итак уже герой, что согласилась с такой равномеркой мелкой!!

Kip’sMiracle, PrimaN, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку выползаю из глубин празднично-отпускного состояния. Маша, какая прелесть! Спасибо за итоговое фото! Я то мысленно успела смириться, что все закончилось! Девочкам всем спасибо за сюжетики! Жду посылочку от Насти, пока еще извещения не было.  Следилка говорит, что в Пулково посыль пришла 6 января. 

В 06.01.2017 at 14:46, aleksaA сказал:

Смотрю на крестики Оли и чуть не плачу:(, так у нее все ровно и красиво) . Опасаюсь, что моя "работа" будет хуже всех))

Леночка, не переживай! Маша правильно сказала, все постирается и будет чудесно! 

Kip’sMiracle, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Потихоньку выползаю из глубин празднично-отпускного состояния. Маша, какая прелесть! Спасибо за итоговое фото! Я то мысленно успела смириться, что все закончилось! 

Правильно, что выползаете! Скоро уже надо ща отработки оливье браться))

я таки извиняюсь, но с чем вы там смирились?? :blink:

aleksaA, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Правильно, что выползаете! Скоро уже надо ща отработки оливье браться))

я таки извиняюсь, но с чем вы там смирились?? :aggressive:

С рассылкой робинов по хозяевам.

Да, таки оливье придется как-то отрабатывать. Пока в активе 60 кг против былых 58 :beach::lazy: и немножко cfbe1b48f0b2.gif  Навожу ревизию, что бы показат завтра в отчете.

Kip’sMiracle, Mizeri, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

С рассылкой робинов по хозяевам.

Кто хотел - вернул их, но игру же продолжаем.. иначе, зачем я продолжаю отшивать приходящее и ожидать новое?))

22 минуты назад, mamatata сказал:

Пока в активе 60 кг против былых 58 :beach::lazy:

Хех)) всего то!

23 минуты назад, mamatata сказал:

и немножко cfbe1b48f0b2.gif  Навожу ревизию, что бы показат завтра в отчете.

Видели сегодня ваши бисерные заделы.. интригует!!!!

aristek, Kip’sMiracle, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

aleksaA, Лена, не переживай по поводу крестиков и их вида - все быстро приходит в норму после первой стирки ))) ты итак уже герой, что согласилась с такой равномеркой мелкой!!

2 часа назад, mamatata сказал:

Леночка, не переживай! Маша правильно сказала, все постирается и будет чудесно! 

Правда-правда???:swoon: Вы меня вдохновили, вернее, вдохнули в меня капли струю жизни)):la_olymp:

Танюша, сейчас почта очень плохо работает, извещения не приносят. У меня посылочка по Москве три недели бродила и в итоге пришла все равно на непонятный адрес, пришлось звонить и делать "досыл" мне на почту! И это не единичный случай, сейчас они войдут в колею рабочую)) Я надеюсь..

Машуль, машинка - красивая! И снова : здравствуй, равномерочка!:spiteful:

Kip’sMiracle, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, посылочка у меня! Фототчет попозже. Сегодня уже уроки, так что как успею, не знаю :) 

Mizeri, aleksaA, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mamatata сказал:

Все, посылочка у меня! Фототчет попозже. Сегодня уже уроки, так что как успею, не знаю :) 

Оперативненько! :biggrin:

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фоткать ужо не буду, только доделали уроки. У меня после немецкого некоесостояние непонятное, вроде этого 1372085249761001.jpeg За произношение не ручаюсь, но бёзе по немецки это злой! Бёёёёзе - злой!

Я вспомнила, что мои - бегемотик и крокодильчик, Подготовлюсь и приступлю.

aristek, aleksaA, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

1372085249761001.jpeg

Кажися, кто то в полном накауте!)))

Mizeri, Цыпа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Фоткать ужо не буду, только доделали уроки. У меня после немецкого некоесостояние непонятное, вроде этого 1372085249761001.jpeg За произношение не ручаюсь, но бёзе по немецки это злой! Бёёёёзе - злой!

Я вспомнила, что мои - бегемотик и крокодильчик, Подготовлюсь и приступлю.

Я тоже только от немецкого отошла и решила посмотреть быстренько почту, а тут Танюшка тоже развлекается иностранщиной)):drinks:

Kip’sMiracle, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Я тоже только от немецкого отошла и решила посмотреть быстренько почту, а тут Танюшка тоже развлекается иностранщиной)):drinks:

:crazy:

1 час назад, glumaza сказал:

Кажися, кто то в полном накауте!)))

Ага! Когда видиш что-то милое, хочется сказать "боооозе", а тут злой!

Маса, aleksaA и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mamatata сказал:

У меня после немецкого некоесостояние непонятное, вроде этого 1372085249761001.jpeg

20 часов назад, aleksaA сказал:

yZiHIxZXlWA.jpg

aristek, aleksaA, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

yZiHIxZXlWA.jpg

Ы-гы. Причем сама педагог:crazy:

aleksaA, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уголь перевезли, разбираемся с прилагательными

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девы, срочно отзовитесь! После 100 тонн угля не соображу во колько ниточек вышивать и не найду это место в ключе! По вышитому вечером тож не могу сосчитать. В 3 или в 2?! Склоняюсь к 3, но боюсь ошибиться!

aleksaA, Kip’sMiracle, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

Ы-гы. Причем сама педагог:crazy:

Частенько я весьма сожалею, что ни моё положение (как педагога), ни природная интеллигентность (:biggrin::biggrin::biggrin:) не позволяют мне использовать ВСЁ величие и могущество русского языка :wink: 

Только что, mamatata сказал:

Девы, срочно отзовитесь! После 100 тонн угля не соображу во колько ниточек вышивать и не найду это место в ключе! По вышитому вечером тож не могу сосчитать. В 3 или в 2?! Склоняюсь к 3, но боюсь ошибиться!

В 3 =)

Маса, aristek, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в