10 апреля 2017 В 07.04.2017 at 15:41, Бондаренко сказал: Девчат, привет)) Алёнк, я от своих слов не отказываюсь - я готова ждать столько, сколько потребуется =))) Приходи в себя - мы по тебе уже сильно соскучились mamatata, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 7.4.2017 at 16:41, Бондаренко сказал: Тань, посылку принять готова... Если вдруг все-таки решите дать мне шанс до 1 апреля с робинами Лены и Насти разобраться... 1 мая ? Тогда разбирайся (если девчонки не против) И я в начале мая и вышлю, бо з/п я уже потратила и на почте начались платежи коммунальные, фиг достоишься в очереди. P.S. Я тоже хочу, чтобы моя машинка "съездила" к тебе в гости. Mizeri, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 от уже и 2ое мая....как там успехи у Алены?) Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Мы с Аленкой перепимывались. Не получается пока у нее собраться. Надо думать над новым маршрутом. Я до вечера в цейтноте, полная запарка. Kip’sMiracle, Маса и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Я по-прежнему жду один робин. Мне неважно, чей он будет. Таня, шли мне, раз Алена не готова. mamatata, Бондаренко, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 ок. На этой неделе вышлю. Юла и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: Мы с Аленкой перепимывались. Не получается пока у нее собраться. Надо думать над новым маршрутом. Я до вечера в цейтноте, полная запарка. ну если у Алены все так серьезно и решиться не может до сих пор, предлагаю ее пункт в нашем робине пропускать. Танюша, ты с ней на связи, пусть она тогда все, что у нее на руках сейчас, отправляет мне тогда. Ты получается Юле отправишь один робин - она мне его. Так и замкнем круг. mamatata, Бондаренко, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Маша, а твой робин кому отправлять? С котами. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 35 минут назад, mamatata сказал: Маша, а твой робин кому отправлять? С котами. ну получается, что мой уже заканчивает свое путешествие, поэтому отправляй его мне, пожалуйста) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Маша, если не торопишься, я тебе еще одного кота вышью. Только сейчас я на сюре пока aristek и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: Маша, если не торопишься, я тебе еще одного кота вышью. Только сейчас я на сюре пока мне, в общем, не критично) т.к. в сюжете много еще сцен не вышито, то я его могу смело в другой робин пристраивать, чтобы задумку сохранить и реализовать до конца Поэтому, как тебе хочется самой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 2 мая 2017 г. at 12:22, mamatata сказал: ок. На этой неделе вышлю. Ну? И хде? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 57 минут назад, Юла сказал: Ну? И хде? НЮля, не получилось по деньгам. Сейчас уже отложила денежку, в пятницу пойду на почту. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Сегодня получила робин Оли-aristek. Маякните, кому слать, когда вышью? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 часов назад, Юла сказал: Сегодня получила робин Оли-aristek. Маякните, кому слать, когда вышью? Юль, я сейчас спрошу у Нади, будет ли она вышивать. Если откажется - то Маше Юла и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 29 минут назад, aristek сказал: Юль, я сейчас спрошу у Нади, будет ли она вышивать. Если откажется - то Маше Я вчера уже спросила. Маша следующая. Маса и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Да, тоже мне его отправляйте Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 aristek, Оля, принимай. Если всё нормально, то в ближайшие дни вышлю дальше. Если нет, пиши, что исправить. Kip’sMiracle, aristek, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки, а где Оля? Может, она в отпускУ с детьми ? aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 23.06.2017 at 20:40, Юла сказал: aristek, Оля, принимай. Если всё нормально, то в ближайшие дни вышлю дальше. Если нет, пиши, что исправить. Принимаю,все отлично! Туточки я)) Юлечка,прости,что долго не отвечала, у меня только сегодня появилась связь с внешним миром в виде нового телефона. Предыдущий в интернет не ходил, форум не показывал, а с компьютером у меня не складывается. Я очень-очень рада, что ты вышила мой Робин :-* Kip’sMiracle, Юла и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 glumaza, Маша, скинь мне свой адрес. aristek, Оля, прости за задержку. Неделя была просто бешеная, не могла вырваться на почту. Завтра отправлю, уже упаковала! aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 9 часов назад, Юла сказал: glumaza, Маша, скинь мне свой адрес. aristek, Оля, прости за задержку. Неделя была просто бешеная, не могла вырваться на почту. Завтра отправлю, уже упаковала! ...я никуда не тороплюсь...)) Что-то я потерялась - а почему мой робин уже скоро ко мне, а я еще точно не вышивала Ленин и Настин? Они сейчас вообще где? У Алены все еще? mamatata, Юла, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 час назад, aristek сказал: Что-то я потерялась - а почему мой робин уже скоро ко мне? Потому что Алёна и Надя выпали из цепочки. aristek, Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 часа назад, Юла сказал: Потому что Алёна и Надя выпали из цепочки. Так Алёна всё-таки тоже выпала окончательно и бесповоротно? 3 из 8... Мдяяяяя... Кстать, Робину-то уже год нашему... Я в начало темы залезла, так чуть не прослезилась... Кто ж знал, что так получится... *Все мои таблички умерли вместе со старым ноутом, постараюсь сегодня восстановить, чтобы наглядно было. mamatata, aristek, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 ДЕВОЧКИ!!! Проверяем таблицу: Robin.docx Итак, у меня на руках ничего нет, у Тани Машины котики, у Алёнки мои лошади и Ленины гулящие коты, у Юли Ольгин, у Маши ничего, у Оли тоже ничего, у Лены Алёнкин и Танин... ТАК? И еще я так и не поняла, Юля и Алёна участвуют? Или нет? mamatata, Маса, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение