3 июля 2017 14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: я так и не поняла, Юля и Алёна участвуют? Или нет? Настя, я не участвую. Я ждала чей-нибудь робин, чтоб вышить третий сюжет. 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: , Робину-то уже год нашему... Вот потому и не участвую. Год прошёл, а я только третьего сюжета дождалась. Видимо, такие долгие дистанции не для меня, я по жизни спринтер Еще раз извиняюсь. Надеюсь, никто не в обиде. Я вас всех лю нежно mamatata, aristek, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, Юла сказал: Вот потому и не участвую. Год прошёл, а я только третьего сюжета дождалась. Видимо, такие долгие дистанции не для меня, я по жизни спринтер Еще раз извиняюсь. Надеюсь, никто не в обиде. Я вас всех лю нежно Да ладно, всё уже выяснили=) А Олин Робин ты уже отправила? Кому, кстати? Тогда вот наша табличка: Robin.docx mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Kip’sMiracle, Настя, нет, ещё не отправила. Скинь мне адрес Маши, пожалуйста! Она ещё не заходила на форум, а мне кровь из носу надо на почту бежать. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, Юла сказал: Kip’sMiracle, Настя, нет, ещё не отправила. Скинь мне адрес Маши, пожалуйста! Она ещё не заходила на форум, а мне кровь из носу надо на почту бежать. Всё, отправила. aristek и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Робин поехал к Маше. Номер 41310012048868. mamatata, Маса и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Да ладно, всё уже выяснили=) А Олин Робин ты уже отправила? Кому, кстати? Тогда вот наша табличка: Robin.docx Мой Робин тоже получается закончил путь. Таня завершила, Алена - сомневаюсь на возвращение (что то у неё все сложно) Kip’sMiracle, Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, glumaza сказал: Мой Робин тоже получается закончил путь. Таня завершила, Алена - сомневаюсь на возвращение (что то у неё все сложно) А твой Робин уже у тебя? Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал: А твой Робин уже у тебя? Нет. У Тани вроде ещё Kip’sMiracle, aristek и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, glumaza сказал: Нет. У Тани вроде ещё 14 часа назад, glumaza сказал: Мой Робин тоже получается закончил путь. Таня завершила У Тани, у Тани. Остался фон. На этой неделе буду им заниматься, чтобы завершить. Kip’sMiracle, aristek и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Только что, mamatata сказал: У Тани, у Тани. Остался фон. На этой неделе буду им заниматься, чтобы завершить. Хорошо, главное, что все движется потихонечку =)) *А где Алёнка опять??? Кто-то знает? aristek, Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Это все прекрасно, что разобрались что и у кого. Меня немного смущает то, что Алена из цепочки выпала, но два робина у нее. Ау, ясноглазая!)))))) Бондаренко, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Девочки, я тормоз, причем страшный! Это ж я теперь Машуне подарок собираю! Аленка же ж выпадает. Машенька, тогда жди еще. Я то ориентировалась по своим фрагментам, что их еще штуки 3-4, а у тебя то уже все! Это меня вчера ночью токнуло aristek, Маса, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 03.07.2017 at 19:58, Юла сказал: Робин поехал к Маше. Номер 41310012048868. Робин забрала Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Закончила свой кусочек в сюжете Оли. Принимай работу и велкам в личку со список желаний, для завершения Робина и возвращения его домой! aristek, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 17 часов назад, glumaza сказал: Закончила свой кусочек в сюжете Оли. Принимай работу и велкам в личку со список желаний, для завершения Робина и возвращения его домой! Маша, спасибо! Фоткиииии!))))) Медведь шикарен! Ногти тоже)))) Если есть желание вышить кого-то ещё, я буду рада! Стучи мне в вацап, как будет минутка для обсуждения, хотя я, по правде, стесняюсь))) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 7 часов назад, aristek сказал: Маша, спасибо! Фоткиииии!))))) Медведь шикарен! Ногти тоже)))) Если есть желание вышить кого-то ещё, я буду рада! Стучи мне в вацап, как будет минутка для обсуждения, хотя я, по правде, стесняюсь))) Рада, что зверь понравился)) вышить ещё что то - увы, нет желания. в этом Робине я итак уже отшила 5 сюжетов, при том, что мой уже на подходе домой с 3,5 сюжетами, и у нас выбыло 4 участника. Поэтому, думаю, будет справедливо, если я вообще закончу дальнейшее участие в игре. aristek и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, glumaza сказал: Поэтому, думаю, будет справедливо, если я вообще закончу дальнейшее участие в игре. То есть??? И ты выбываешь? Совсем? Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: То есть??? И ты выбываешь? Совсем? Да, верно.считаю, что это правильно и надо было раньше остановиться ещё, когда Надя с Юлей ушли, и схема вся сломалась. Все-таки я больше спринтер. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, glumaza сказал: Да, верно.считаю, что это правильно и надо было раньше остановиться ещё, когда Надя с Юлей ушли, и схема вся сломалась. Все-таки я больше спринтер. Круто, молодец... К тебе едет мой Робин, ты в курсе? Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: К тебе едет мой Робин, ты в курсе? В курсе, ничего страшного. У меня он точно не потеряется .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, glumaza сказал: В курсе, ничего страшного. У меня он точно не потеряется .. Это понятно, но если ты выбываешь, то ему надо ехать домой... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Это понятно, но если ты выбываешь, то ему надо ехать домой... Почему домой? Я его Ольге отправлю вместе с её Робином + сюр по завершению aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, glumaza сказал: Почему домой? Я его Ольге отправлю вместе с её Робином + сюр по завершению А! Ну, это в корне меняет дело... Маса и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Машунь, твой список желаний весь актуален или какие-то особые предпочтения есть? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 26 минут назад, mamatata сказал: Машунь, твой список желаний весь актуален или какие-то особые предпочтения есть? В общем то да. Он у меня динамический - добавляю/удаляю. Есть статические элементы, что из года в год переходят. Но, Танюша, можно особо не ориентироваться на него. Мы разбалованные авторскими дизайнами и равномеркой а у тебя столько красоты из под мышки (эм, из-под пера) появляется!! mamatata, Mizeri и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение