29 мая 18 минут назад, Муняша сказал(а): Вот когда уже все ушли, поиск закончился, я только набрела на это обсуждение. И хочу предложить свою Москву. Кстати этот набор наверное не попал в базу стич су как сюжет по Москве. РТО "После дождя". А там именно моя Москва. Потаповский переулок. И стихи Леонида Филатова Светлана, это замечательный набор, и я, конечно же, его помню. Мне тоже нравится этот сюжет, но он грустный. А дочка хотела чего-то более позитивного. В поиске на Стиче он вполне легко находится как "городской пейзаж". нельга, Муняша и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 27.05.2025 в 09:07, olnikva сказал(а): С Москвой, в принципе, мало совсем сюжетов, по сравнению с тем же Питером. И авторы зацикливаются на Кремле и Москва-Сити. Всё это уже рассмотрено. Сюжеты ЗР и Новой Слободы по картинам Стародубцева мы не слишком жалуем. А МГУ "неправильный" ... Есть ещё неизбитый сюжет от Рс-Студии 767 Начало сезона дождей Отшив Исходник по картине Игоря Разживина Lucia-del-Umago, makalicha1970, Robinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Всем привет, нужна помощь зала я вышивала для двоюродной сестры вот эти метрики, это была первой когда родилась девочка и вот эту когда родился мальчик пару лет спустя теперь у нее родился еще один мальчик, и она просит еще одну метрику в серию, в идеале чтоб было с тремя персонажами, но не обязательно, и схожей по уровню мультяшности, может кто нибудь подскажет что то? а то я перерыла все отделы с метриками на форуме, и все что нахожу - не то можно набором, можно схемой, главное чтоб можно было достать где то спасибо зарание:) нельга, Auria, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2 часа назад, svetikx сказал(а): Всем привет, нужна помощь зала я вышивала для двоюродной сестры вот эти метрики, это была первой когда родилась девочка и вот эту когда родился мальчик пару лет спустя теперь у нее родился еще один мальчик, и она просит еще одну метрику в серию, в идеале чтоб было с тремя персонажами, но не обязательно, и схожей по уровню мультяшности, может кто нибудь подскажет что то? а то я перерыла все отделы с метриками на форуме, и все что нахожу - не то можно набором, можно схемой, главное чтоб можно было достать где то спасибо зарание:) В похожей стилистике можно посмотреть у Bothy Threads. lamina-65, viola33, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня А ещё вот эти А можно взять ростомер и вышить не вертикально, а горизонтально svetikx, Dear_feya, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 3 часа назад, svetikx сказал(а): чтоб было с тремя персонажами Я бы на вашем месте поискала среди дизайнов Маргарет Шерри. У нее много забавных зверюшек с разны числом действующих лиц. Вот насколько дизайнов для примера, их у нее гораздо больше. Это не Шерри, а корейский дизайн Еще попробуйте поискать в базе не в Метриках, а в разделе Забавное, вот например оттуда https://www.stitch.su/heritage/1433 mischmisch, Муняша, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 4 часа назад, svetikx сказал(а): Всем привет, нужна помощь зала Это же DMC? У них много схем со всякими мультяшными зверятами. Мишки, слоники, ежики и т.д. Auria, Lucia-del-Umago, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 01.06.2025 в 23:24, Darira сказал(а): @svetikx вот эта, мне кажется идеально подходит в вашем случае. У меня эта схема есть. А еще вот такие. нельга, Aleksacha , svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Девочки, ищу наборы на тему сестёр/женской дружбы или что-то похожее на сюжет РТО "Банда" Буду благодарна за подсказки relax_cross_stitch, Aleksacha и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, ищу наборы на тему сестёр/женской дружбы или что-то похожее на сюжет РТО "Банда" Буду благодарна за подсказки На Банду непохоже, но у "Нитки" есть, на мой взгляд, симпатичный сюжет по рисунку Рональда Веста: makalicha1970, mischmisch, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, ищу наборы на тему сестёр/женской дружбы или что-то похожее на сюжет РТО "Банда" Буду благодарна за подсказки У Боти Тредс есть две серии с дамочками, на одной толстушки, на дугой худышки. Там по две, три, четыре дамочки. Если надо двоих, то можно третью просто не вышивать. Типа таких Наберите в поиске наборов Bothy Threads, и Люди-Женщины и увидите. Полистайте базу и других производителей тоже, вот Ланарте Золотое руно У всех производителей есть сюжеты с двумя женскими образами, тут только тематику выбрать подходящую и возраст. Вот у РТО бабульки и помоложе Подскказка - воспользуйтесь базой наборов mischmisch, Auria, Златолео и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня По Афремову Две сестры Набор для вышивания Золотое Руно ЧМ-057 viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня У Дима Dimensions 35152 Полуденный чай lamina-65, Lucia-del-Umago и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 21.06.2025 в 11:22, OlyaKslv сказал(а): Девочки, ищу наборы на тему сестёр/женской дружбы или что-то похожее на сюжет РТО "Банда" Буду благодарна за подсказки У меня есть перенаборы этих схем. Если нужно, могу выслать. Ave, OlyaKslv, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 21.06.2025 в 09:22, OlyaKslv сказал(а): Девочки, ищу наборы на тему сестёр/женской дружбы или что-то похожее на сюжет РТО "Банда" Буду благодарна за подсказки Марья Искусница Сибирская Кошка, Auria, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Екатерина Волкова Златолео, Auria, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение