22 апреля 2016 Только что, Чертенок сказал: Вот думаю, схему перенабрать... даже при копировании схемы с настройками потемнее всё равно местами значки слепые...ну, может быть перенаберу только те сюжеты, в которых плохо видно значки.. Вот такой минус в наборах Орхидеи Галя, а может не все так плохо. Перенабирать это же долго и утомительно. Я в 16 робине отправила все как есть и вроде ничего. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 я вообще шью, как Ира, но если у кого то не так, не страшно, главное, девочки, укажите это в сопроводительной записке всё)) Г@лина, irisha-z83, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Вот думаю, схему перенабрать... даже при копировании схемы с настройками потемнее всё равно местами значки слепые... 1 час назад, юлия07 сказал: Галя, а может не все так плохо. Вот и я думаю, может оставишь как есть? Я например отксерю и сделаю для всех маленькие схемы (черновой вариант), плюс вложу оригинальную схему, на случай если где то в маленьких смажется символ. Г@лина, юлия07, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочки, на общих картинках и свой робин буду шить по-правильному ( верхний \). Если не собьюсь, то поварят и снеговиков - тоже. Хочу вообще попробовать перейти на правильный наклон. Одна проблема - сейчас у меня в процессе немаленькая работа, как бы не запутаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 17 минут назад, Tanais сказал: Девочки, на общих картинках и свой робин буду шить по-правильному ( верхний \). Если не собьюсь, то поварят и снеговиков - тоже. Хочу вообще попробовать перейти на правильный наклон. Одна проблема - сейчас у меня в процессе немаленькая работа, как бы не запутаться... Таня, а почему ты уверена что именно так правильно? Я в основном шью наборы фирмы Дим, там именно такой наклон. А есть у меня набор РТО там наклон в другую сторону и я его пока не трогаю. Вообще где то читала что предпочтительнее шить так как указано в наборе, потому что дизайн разработан учитывая наклон и от этого якобы меняется внешний вид. Сейчас шью набор от Алисы там все как я привыкла, но полукрест шьется с разным наклоном и как верхний и как нижний стежок. С таким столкнулась впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я тоже не знаю какой правильный, а какой нет я привыкла шить верхний /, как укажите так и буду шить непривычно конечно, но ничего привыкнуть!!! Юля, получается здорово! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Vakuli-olga сказал: Я тоже не знаю какой правильный, а какой нет я привыкла шить верхний / Оля, мы с тобой сёстры-братья )) 2 часа назад, юлия07 сказал: Таня, а почему ты уверена что именно так правильно? Вообще где то читала что предпочтительнее шить так как указано в наборе, потому что дизайн разработан учитывая наклон и от этого якобы меняется внешний вид. Юля, да просто когда начала крестиком вышивать - это была просто схема, кажется, без всяких пояснений. А потом (опытная ж уже, да) пояснения и не читала, шила по привычке. И только здесь, на этом сайте, обратила внимание, что большинство девочек шьют в обратную сторону (по инструкции). А у меня и Дим, и Алиса - всё в одну сторону. Впредь инструкции буду читать. А в этом робине буду ориентироваться, у кого как вышито. А лучше, действительно, каждому к своему робину приложить ''инструкцию'', чтоб потом не было: ''Здравствуй, ёлка...'' Vakuli-olga, bukina88, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девочки, мой робин будет с подписями. Планирую имя и город. Хочу сделать сразу на схему. У кого какие пожелания к его имени. Ну например, Юлия или Юля или Юлька... Напишите, битте)) Ну и ещё у меня схема в РМ. Я для каждого распечатаю его кусочек отдельно. А кому-то будет нужна полная схема и схема своего мишки в РМ? если нужна, напишите в личку электронные адреса. bukina88 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Только что, Pirani@ сказал: У кого какие пожелания к его имени. Юля, у меня никаких пожеланий нет. Как напишешь, так и вышью. Главное, чтобы тебе нравилось в итоге юлия07, Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Pirani@, Юль, меня просто Оля, если можно))) irisha-z83 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девочки, спасибо)) ваши мнения учла bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Юля- Pirani@, меня Ирина, можно Ириша, без разницы. 3 часа назад, Pirani@ сказал: Девочки, мой робин будет с подписями. Планирую имя и город. Хочу сделать сразу на схему. У кого какие пожелания к его имени. Ну например, Юлия или Юля или Юлька... Я кстати присоединяюсь к вопросу. Девочки, Галя и Оля, вас учла и записала Г@лина, Pirani@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Юля, меня Юля или Юлия как тебе больше нравится. irisha-z83 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 20 минут назад, irisha-z83 сказал: Я кстати присоединяюсь к вопросу. Девочки, Галя и Оля, вас учла и записала Меня можно и Юля и Юлия юлия07 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Pirani@, меня Елена irisha-z83, юлия07 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Pirani@, меня Мария юлия07, Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Меня Ольга))) юлия07, Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я смотрю, все полные имена пишут. Тогда и я буду Татьяной юлия07, Pirani@, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 А я всё равно Олей останусь)))) с детства не люблю своё полное имя, ну только если имя-отчество)))) Маса, Tanais, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки,привет! В участники я уже опоздала к сожалению..но можно просто спросить. Никак не пойму главное в игре: в заданный день каждый отправляет свой набор следующему участнику или он вкладывается в посылку последовательно. То есть посылок путешествует столько, сколько человек в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 29 минут назад, Irina_Tver сказал: Девочки,привет! В участники я уже опоздала к сожалению..но можно просто спросить. Никак не пойму главное в игре: в заданный день каждый отправляет свой набор следующему участнику или он вкладывается в посылку последовательно. То есть посылок путешествует столько, сколько человек в игре? Привет! Ирина, посылок столько, сколько человек в игре, каждый участник со своим робином (набором), разбитым на сюжеты по количеству участников. В "час Х" (+/- 2-3 дня) все отправляют свои робины следующему участнику. Получив посылку, он вышивает свой сюжет в нем и отправляет дальше. И так по кругу делает каждый. Хозяину робин возвращается уже вышитым всеми участниками. Не знаю, понятно ли объяснила... Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Да,спасибо) Теперь все окончательно понятно)) Буду ждать начала следующей игры, а пока подберу сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Моя подготовка закончена. Ниточки нарезала, канву разметила, схемы распечатала. Ещё надеюсь успеть вышить свой фрагмент. Отправка после 9 мая остается в силе? magik, Г@лина, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 У меня тоже все готово. в каких числах будем стартовать? после 9-го понятие растяжимое. Pirani@, irisha-z83, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 А я наверное на недельку запоздаю, у меня все куплено, но надо канву обметать и нитки на бобинки перемотать, но сделать я это смогу только когда закончу кошачий сюрприз (с утра до вечера его вышиваю). Tanais, bukina88, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение