5 мая 2016 Тогда, Оля (bukina88), кинь мне свой адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Галя, я уже говорила что мне все равно как пойдут снеговики. Хочешь отправляй мне. У меня в робине 16 три набора пластиковых игрушек и путешествуют они все вместе в одной посылке по основному маршруту. и никакой путаницы. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Читала, читала про пути следования снеговиков, так если честно ничего и не поняла))) Но, Галя, адрес сейчас напишу, и в сопроводиловке обязательно укажи, порядок следования, чтоб не напутать ничего)))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ну и не забивай себе этим голову)))). Обязательно укажу. Изначально и писала, что маршрут будет вложен. Адрес получила) Pirani@, bukina88 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 часа назад, Чертенок сказал: Обязательно укажу. Изначально и писала, что маршрут будет вложен. Адрес получила) Фух, читала-читала. Запуталась)) Хорошо, что будет вложен маршрут... bukina88 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Юля юлия07, я отправила тебе свой робин, встречай 43201098000339 Ну вот, первый пошёл Vakuli-olga, юлия07, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Юля юлия07, я отправила тебе свой робин, встречай 43201098000339 Ну вот, первый пошёл Очень хорошо! Жду! irisha-z83 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ира, ура!! Можно считать, что мы стартовали!!!! Я свой пойду отправлять после выходных. Фрагмент свой вышила. Теперь точно готова) bukina88, Tanais, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Юля, такой симпатяга!!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: Ира, ура!! Можно считать, что мы стартовали!!!! Ага 1 час назад, Pirani@ сказал: Фрагмент свой вышила. Теперь точно готова) Какой милашка Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Юля, я тут узнала что немного задержусь в деревне, так что лучше отправлять мне где-то после 15 мая. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Vakuli-olga сказал: Юля, я тут узнала что немного задержусь в деревне, так что лучше отправлять мне где-то после 15 мая. Оля, как будешь готова принять напиши. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Pirani@, Юль, мишутка прелестный! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 irisha-z83, Ирина твой Робин сегодня отметился в месте выдачи но сегодня у нас выходной почта не работает. Теперь смогу забрать только в четверг. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Отлично, быстренько дошёл. Заберёшь, как сможешь, я не тороплю. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Мои мишки полетели в Тюмень Оля жди 17002196020404 irisha-z83, юлия07, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, Pirani@ сказал: Мои мишки полетели в Тюмень О, здорово! Ещё один отправился в путь Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Pirani@, Юля жду с нетерпением! Девочки я в субботу отправлю, никак на неделе не могу попасть на почту( irisha-z83, юлия07 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 irisha-z83, Ирина Робин забрала. Tanais, bukina88, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: irisha-z83, Ирина Робин забрала. Приятного отшива юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки, мои мышки поехали в Новосибирск. Маша, жди!)), 62502398125155, теперь стойкое ощущение, что я что то не положила, хотя канва, схема, нитки точно на месте, а что нам ещё нужно?!)))) irisha-z83, Маса, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 43 минуты назад, bukina88 сказал: Девочки, мои мышки поехали в Новосибирск. Маша, жди!)), 62502398125155, теперь стойкое ощущение, что я что то не положила, хотя канва, схема, нитки точно на месте, а что нам ещё нужно?!)))) Ух ты!! ЗдОрово) на след.неделе буду, правда, в другом городе, но, думаю, что к концу недели буду и я и отправление на месте) Оль, а сопроводительное письмо вложила?) bukina88 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки, я забыла что мы решили по поводу магнитиков? Если не ошибаюсь то по желанию(поправьте если напутала). Мне магнитики не кладите, мне их вешать некуда. Мне лучше открытки. Pirani@, Tanais, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 19 минут назад, glumaza сказал: Оль, а сопроводительное письмо вложила?) Ага, блокнотик положила)) Кстати, Маш, у тебя если будет возможность, при отправлении дальше моего робина, положи его между двумя картонками, чтобы не прощупывалось содержимое и можно было дешевле отправлять, а то хватилась, а у меня дома все картонки кончились((( 19 минут назад, юлия07 сказал: Девочки, я забыла что мы решили по поводу магнитиков? Если не ошибаюсь то по желанию(поправьте если напутала). Мне магнитики не кладите, мне их вешать некуда. Мне лучше открытки. А мне можно класть магнитики, я их люблю))) юлия07, Маса и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки, а я что то вообще не помню разговор про магнитики Пусть тогда каждая ответит здесь, а я внесу в табличку, иначе за целый год путешествия робина эта информация забудется. P.S. сама магнитики люблю Tanais, bukina88 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение