13 июня 2016 bukina88, Оля, отправляй все время Маше, чтобы не путаться bukina88 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 55 минут назад, bukina88 сказал: Юля, принимай мишутку!! До чего же приятный процесс!! Меня даже бэк радовал, который я терпеть не могу))) Аж заканчивать не хотелось! Если все нормуль, упаковываю и отправляю Лене получается в Новосиб.?? Какая прелесть! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, bukina88 сказал: Юля, принимай мишутку!! До чего же приятный процесс!! Меня даже бэк радовал, который я терпеть не могу))) Аж заканчивать не хотелось! Если все нормуль, упаковываю и отправляю Лене получается в Новосиб.?? Какие прикольные мишки))). bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 13 минуты назад, magik сказал: bukina88, Оля, отправляй все время Маше, чтобы не путаться Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Оля, ура-ура!!! Всё восхитительно) Мне нравится!!! Можно отправлять bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 А у меня готова коровка-собачница Так что, Оля, я тебя без робина не оставляю Если Ира одобрит - постараюсь отправить во вторник-среду)) Г@лина, magik, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Какая хорошенькая коровка!! Юль, я только рада, что без дела сидеть не буду))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 часа назад, Pirani@ сказал: А у меня готова коровка-собачница Если Ира одобрит - постараюсь отправить во вторник-среду)) Ой, какая она классная одобряю Юленька спасибо!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 11.06.2016 at 21:02, glumaza сказал: Галя, я закончила сюжет) принимай работу: Снеговик-меломан, супер! 8 часов назад, bukina88 сказал: Юля, принимай мишутку!! До чего же приятный процесс!! Меня даже бэк радовал, который я терпеть не могу))) Ой, какая стеснительная милашка, чудо Оленька, а бэк там наверное клеточный, поэтому и такой приятный. Pirani@, Маса и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Да, Ириш, бэк по клеткам, но обычно я и такой не люблю, а тут как то бодро шел))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Такая красота у всех получается! Я снеговичка почти дошила, остался бэк. Pirani@, Vakuli-olga, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Мишки поехали в Новосибирск Маша, встречай, 62502399059770 Pirani@, irisha-z83, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Чайный набор отправился в Краснодар. Таня встреча!!!! Идентификатор: 40004091114965. irisha-z83, Pirani@, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 часов назад, bukina88 сказал: Маша, встречай Отлично!! Жду-не дождусь этих лапуль в нашем славном городе!) Pirani@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 И я удачно зашла на почту)) коровки полетели в Тюмень 17002199010396 bukina88, Маса, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Pirani@, здорово, Юль, жду!!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Галя, снеговичок готов! Извини, но твою разметку пришлось подпороть, ты немного обсчиталась. Принимай работу, если что то не так говори. и с бэком Tanais, Pirani@, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Галя, снеговичок готов! Извини, но твою разметку пришлось подпороть, ты немного обсчиталась. Принимай работу, если что то не так говори. и с бэком Снеговички такие яркие и красивые! Тоже сейчас вышиваю снеговичка. Г@лина, юлия07 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Снеговички вообще прелестные!! Уже подумываю, а не поучаствовать ли потом как нибудь с ними в робине)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, юлия07 сказал: Галя, снеговичок готов! Извини, но твою разметку пришлось подпороть, ты немного обсчиталась. Принимай работу, если что то не так говори. и с бэком Какой хорошенький снеговичок)))) юлия07 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Галя, снеговичок готов! Извини, но твою разметку пришлось подпороть, ты немного обсчиталась. Принимай работу, если что то не так говори. и с бэком Ого! Ничего себе немножко! Вот это я маху дала! Юля, прости, пожалуйста, что такие неудобства доставила!! Мне всё очень нравится. Яркий малыш получился юлия07 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Чертенок сказал: Юля, прости, пожалуйста, что такие неудобства доставила!! Галя, да что ты, какие неудобства, все хорошо. От процесса только положительные эмоции. Раз тебя все устраивает постараюсь отправить побыстрее. Г@лина и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Снеговики отправились в Волгоград. Ольга Vakuli-olga, встречай! 44007213771431 Маса, irisha-z83, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Здорово!!! Жду с нетерпением снеговичков! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Встречаем нового, озорного медвежонка с Шариком!! Процесс и результат: медвежатки могут дальше ехать?) Pirani@, Г@лина, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение