3 декабря 2016 Девочки, я совсем забыла обновить табличку и вы мне даже не напомнили P.S. за цитрусы пока даже не бралась ребенок приболел. bukina88, Маса, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки, морской сэмплер забрала! magik, irisha-z83, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А я - мышиный календарь bukina88, magik, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Прошу всех угоститься вкуснейшим капкейком с черникой. вотки с крестики и готовая пироженка. Маса, Vakuli-olga, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юля, вот спасибо! Очень вкусная! А какая красивая!!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Юля, вот спасибо! Очень вкусная! А какая красивая!!! Присоединяюсь, красотаааааа!!!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Прелесть какая!!) чайку захотелось сразу..)) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Отличная пироженка!!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 5 часов назад, Pirani@ сказал: Прошу всех угоститься вкуснейшим капкейком с черникой. вотки с крестики и готовая пироженка. Юля спасибо! Очень красиво! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Лена, только у меня вопрос. Канва в"заготовочку" не влезает. Немного больше. Мне отрезать пару рядочков или ты посмотришь, где и как лучше и сама отрежешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 минуты назад, Pirani@ сказал: Лена, только у меня вопрос. Канва в"заготовочку" не влезает. Немного больше. Мне отрезать пару рядочков или ты посмотришь, где и как лучше и сама отрежешь? Давай я наверное сама посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Хорошо, тогда просто в пакетик упакую)) Мне такой вариант тоже больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Отправила капкейки № 17002105020716 Оля, не пугайся, пакетов средних размеров у нас на почте нет. Только самые большие))) bukina88, Tanais, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Девочки, как там мой поваренок, что о нём давненько ничего не слышно и невидно? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 9 минут назад, Vakuli-olga сказал: Девочки, как там мой поваренок, что о нём давненько ничего не слышно и невидно? Олечка прости меня за задержку, я грибочки уже начала, в выходные постараюсь повышивать, обещать не буду, что закончу, но постараюсь. Как- то все не вовремя навалилось, и минисюрприз, и работы много, и с племянницей вожусь. А Робин очень красивый, даже себе такой захотелось. Г@лина, irisha-z83, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Да, мне тоже он понравился. Такой яркий и без излишеств вышивальных)) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Вот что имеем на сегодня юлия07, Vakuli-olga, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 А мне остался бэк и подпись. Сегодня-завтра доделаю. bukina88, Tanais, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ура-ура! Скоро ко мне! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Вот сколько грибочков удалось вырастить за выходные Pirani@, irisha-z83, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Лена, какая ты молодец за выходные почти все вышила! Очень рада видеть грибочки, соскучилась! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оля, принимай мышку. Подпись для меня оказалась настоящим испытанием. Боюсь даже озвучить сколько раз я её перешивала...поэтому и задержала показ. Всё равно вышло плохо. Но ещё раз переделывать я не смогу((. Может кто-то из девочек подправит? Pirani@, юлия07, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Галя, прелестная мышка, спасибо большое!! Зря ты наговариваешь на подпись, она такая же озорная получилась как и сама мышка)))) Так что всё отлично и править ничего не нужно!! Pirani@, Маса, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Грибочки без бэка bukina88, Маса, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение