19 декабря 2016 Спасибо, Лена, они уже хорошенькие))) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Отправила мышек в Тверь - 34400006405897 Маса, Pirani@, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 я в нетерпении) юлия07, bukina88 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки,и особенно Маша, пришла советоваться, из навалившихся дел и проблем, да ещё и жуткого мороза, до кучи, не могу забрать кое-что для подарка, смогу только в выходные, стоит ли отправлять перед самым НГ или уже после?? вроде и задерживать не хочется, но и страшновато как то из за нестабильной работы ПР в такое время... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 bukina88, Оля, не переживай!) Если сомневаешься, то лучше не надо)) от того, что все придет в следующем году - ничего не изменится) а у меня будет повод и время поскорее отшить еще один сюжет, чтобы всем вместе завершить наш чудесный Робин! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Pirani@, Юля для Твери это нормально 5 дней на сортировке? или можно уже начать беспокоиться за капкейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Бэк я сделала быстро , а вот с подписью пришлось повозиться . И вся красота целиком Г@лина, irisha-z83, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Лена, но согласись такая красота получилась, просто загляденье!!!Спасибо огромное!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 часов назад, magik сказал: Pirani@, Юля для Твери это нормально 5 дней на сортировке? или можно уже начать беспокоиться за капкейки? Лена, я думаю паниковать рано, всё таки НГ на носу, а почта России и в хорошее время не отличалась стабильной работой. P.S. у тебя получились замечательные грибочки magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 13 часа назад, Vakuli-olga сказал: Лена, но согласись такая красота получилась, просто загляденье!!!Спасибо огромное!!! Согласна, очень красивые все сюжеты. Интересно как ты его будешь оформлять, он же просто огромный. Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 12 часа назад, irisha-z83 сказал: Лена, я думаю паниковать рано, всё таки НГ на носу, а почта России и в хорошее время не отличалась стабильной работой. P.S. у тебя получились замечательные грибочки Как не паниковать, груз то ценный :)) столько пироженок и ниток , Если бы в пути время затянулось, я бы даже и не задумалась, но что можно делать на сортировке 6 дней ! , если только забыли отметить дальнейший путь bukina88, Маса и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 20 часов назад, magik сказал: Pirani@, Юля для Твери это нормально 5 дней на сортировке? или можно уже начать беспокоиться за капкейки? Лена, первый раз у меня такое. Обычно быстро всё отправляют. Давай подождем до понедельника. Мы просто сегодня уезжаем и вернемся в воскресенье. Если не сдвинется - пойду узнавать. Но думаю, что это предновогодняя загрузка. А может и не отметили в пути bukina88, magik и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, magik сказал: Как не паниковать, груз то ценный :)) столько пироженок и ниток , Если бы в пути время затянулось, я бы даже и не задумалась, но что можно делать на сортировке 6 дней ! , если только забыли отметить дальнейший путь Лена, не переживай) сейчас авралы на почте.. у самой так несколько посылок зависали на неделю в сортировках.. а потом резко дошли, когда я уже хотела начинать писать претензии magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, magik сказал: Согласна, очень красивые все сюжеты. Интересно как ты его будешь оформлять, он же просто огромный. Да, уж не маленький такой... Я люблю большие картины, скорее всего оформляют в багет и повешусь на кухне Маса, юлия07, magik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 21.12.2016 at 12:35, magik сказал: Pirani@, Юля для Твери это нормально 5 дней на сортировке? или можно уже начать беспокоиться за капкейки? Посмотрела сегодня посылку. Пишет, что на сортировке 24 декабря 2016, 11:39 140983, Львовский Так что думаю, что Оля скоро получит. bukina88, magik и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Я забрала у Лены робин Поварёнок) bukina88, irisha-z83, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Сегодня домой принесли мышек! Какие они весёлые!! bukina88, Vakuli-olga, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Капкейки забрала. Не уверена ,что получится начать в праздники, но буду стараться Маса, Г@лина, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!! Пусть сопутствует вам удача, радости и счастья! Рукодельного вдохновения! Любви и новых прекрасных впечатлений!!! Tanais, bukina88, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Мышки готовы! Оля, принимай работу) bukina88, Маса, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, всех нас с новым годом!!!! Юля, мышка такая озорная получилась! Вот и ещё один робин подошёл к завершению, отличное начало года! А вот наши результаты на конец года! Хороши, не правда ли? Так держать! magik, Г@лина, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, поздравляю вас с наступившим новым годом! Всем здоровья, удачи и счастья, а также новых рукодельных планов и времени на них побольше! Ну а тем временем... у меня вышился мишка: , приступаю к веночку. magik, irisha-z83, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Таня!! Ура-ура! такой милый)) Tanais и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Всех с наступившим!! начала, наконец, свою сюжет) готово 1/4: юлия07, Vakuli-olga, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Перешли за рубеж половины) irisha-z83, Vakuli-olga, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение