5 января 2017 Девочки, всем привет! Всех с наступившим новым годом!!!! Я благополучно" разболелась на новый год и встречала его с температурой 38.5(( не самое приятное, я вам скажу, до сих пор не долечилась... Машенька, мне осталось немного дошить бэк, я с ним торможу, прости пожалуйста... Pirani@, Юлечка, спасибо за ещё одну очаровашку!! Она прелесть! Tanais, Г@лина, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 bukina88, Олька, не переживай!! Мы тоже семьёй вошли в год с вирусом каким то, который меня позавчера подкосил.. поэтому я тебя понимаю( побольше лежи, пей воды и лечись!) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Маша, какая у тебя аппетитная редисочка рождается!!! Оля, Выздоравливай!!! Маса и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Продолжаем трансляцию )) 3/4: следующая часть должна быть заключительной) юлия07, Tanais, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Оленька, скорейшего тебе выздоровления! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Оля, Маша, выздоравливайте!Остались последние денечки новогодних каникул - их просто необходимо отгулять на полную катушку, а потом еще успеть набраться сил перед рабочими буднями . А у меня мишка с веночком: irisha-z83, Г@лина, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Tanais, Таня, Мишка с венком - просто прелесть! а я как то уже и закончила свою редиску) как говорится, каждой редиске по редиске Pirani@, irisha-z83, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ура! Еще один сюжет готов...Маша, спасибо!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Мне, кстати, нужен будет адрес, куда дальше отправлять и кому) Лена ведь уже отшила свои грибочки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Маша, хороша редисочка! И процессик был интересным и быстрым! 12 часа назад, glumaza сказал: Мне, кстати, нужен будет адрес, куда дальше отправлять и кому) отправляешь мне, адрес сброшу в личку юлия07, Маса и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Tanais, Маса, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 glumaza, Маша, принимай сундучок)) Такой яркий и здоровский процесс, поэтому наверное я его на столько растянула Жду твоего одобрения)) Tanais, Vakuli-olga, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Вау, на монохромной карте появилось яркое пятно-СОКРОВИЩА!!!! Здорово! И поблёскивают они прям настоящим золотом! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оля, очень здорово!!! Я в восторге))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 bukina88, Оля, сундук просто отпад!!!! Очень яркий и красивый!) мне все нра! Спасибо!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 glumaza, ну все Маш, жди свой прекрасный робин домой))) 62502305286283 Все таки я люблю свое ПО, работают без выходных, очереди нет, прелесть)))) irisha-z83, Г@лина, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, bukina88 сказал: жди свой прекрасный робин домой Как здорово! Ещё один робин завершён и Машу ждут подарки! 1 час назад, bukina88 сказал: Все таки я люблю свое ПО, работают без выходных, очереди нет, прелесть)))) Вот это удивительно bukina88 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ура!! Мой первый завершенный Робин!!!! Жду с нетерпением)) bukina88, юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Юля, принимай мишутку: Ничего, что я не сделала фрузики на глазках? Долго мучилась, в конце концов, решила не портить канву. Думаю, у тебя они точно получатся . Жду одобрения и готова отправлять Гале. Маса, bukina88, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ой, только увидела: забыла подпись. Завтра дошью irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Отчитываюсь по своему робину, остался один фрагмент и можно стирать. Pirani@, Маса, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Юля, красота невероятная! Молодчинка! Побольше тебе времени и желания на последний рывок. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ирина, я просто балдею от этого процесса! С желанием все в порядке, последний кусочек уже наполовину вышит. Жаль только оформлять буду позже, т.к. висеть он будет в новой квартире. Маса, Vakuli-olga, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Таня, всё прекрасно!! Фрузики я накручу, не переживай!! Оля, прости у нас в Твери очередной кризис с упаковочным материалом на почте!. Уже несколько отделений обошла - пусто совсем(( Но я не отчаиваюсь - на завтра ещё два отделения запланированы. Tanais, bukina88, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Я Робин отправила дальше!) bukina88, Vakuli-olga, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение