Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

ЗАВЕРШЕН! Робин №19 "Кто на новенького?"

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Pirani@ сказал:

Таня, всё прекрасно!!

Фрузики я накручу, не переживай!!

Хорошо. Ну а я ''подписалась'': 2017-01-09 22.21.55.jpg

И завтра отправляю Гале, благо, пакеты про запас купила еще в ноябре :).

Кстати, на органайзере закончился цвет 841, и мишку я дошивала уже нитками из своих запасов. Сейчас собралась Гале пару пасмочек отрезать для ее мишки... и только тогда откопала!!! запасные ниточки, внутри пакета :biggrin:. Так что, Галя, не боись - всего хватает )).

bukina88, Г@лина, magik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tanais сказал:

Хорошо. Ну а я ''подписалась'': 2017-01-09 22.21.55.jpg

И завтра отправляю Гале, благо, пакеты про запас купила еще в ноябре :).

Кстати, на органайзере закончился цвет 841, и мишку я дошивала уже нитками из своих запасов. Сейчас собралась Гале пару пасмочек отрезать для ее мишки... и только тогда откопала!!! запасные ниточки, внутри пакета :biggrin:. Так что, Галя, не боись - всего хватает )).

Хорошо, а то я подумала, что уже и моточек кончился)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Pirani@ сказал:

Мышки едут домой :P

везут подарочки)

Оля, встречай 17000606013091

ух ты, как здорово! :clapping:
А мне прям стыдно перед Таней Tanais,  :give_rose:я всё "мучаю" цитрусы. Сначала праздники помешали, гулянья :l_roller:пьянство :russian_ru: и все дела. :blush: А теперь это непривычное направление креста, но я борюсь :punish: кто кого, раз на раз не приходится. :pardon:

Pirani@, Г@лина, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Pirani@ сказал:

Мышки едут домой :P

везут подарочки)

Оля, встречай 17000606013091

Ой, даже внезапно как то))))) Юля, это круто!!! Очень жду!!!

Vakuli-olga и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, irisha-z83 сказал:

А теперь это непривычное направление креста, но я борюсь :punish:

Ира, а повернуть работу на 90 градусов, не помогают?) я так вообще только этим и спасаюсь, иначе не знаю бы как шила даже..)

Pirani@ и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Ира, а повернуть работу на 90 градусов, не помогают?)

Маш, пробовала, но смотреть на схему и не понимать что вышиваешь, как то тоже непривычно. :dw:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisha-z83 сказал:

как то тоже непривычно. :dw:

могет быть- могет быть))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, irisha-z83 сказал:

А мне прям стыдно перед Таней Tanais,  :give_rose:я всё "мучаю" цитрусы. Сначала праздники помешали, гулянья :l_roller:пьянство :russian_ru: и все дела. :blush: А теперь это непривычное направление креста, но я борюсь :punish: кто кого, раз на раз не приходится. :pardon:

Ира, да не переживай ты настолько - я и сама с этими праздниками потерялась во времени. И отдохнуть от работы не успела, и не вышивала практически.

А мне развернуть работу на 90 градусов как раз и помогло, при необычном наклоне крестика - мишку вышивала именно так. 

Девочки, я до почты еще не дошла, уже 2 дня пакет катается со мной в машине :sad: (тут смайлик, который по попице бьёт).

bukina88, Vakuli-olga, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я дошила свой робин!!! Красота! Не могу налюбоваться! Спасибо вам всем огромное!

IMG_3847.JPG

Как уже писала, оформлять буду позже, но как только это произойдет обязательно покажу здесь.

irisha-z83, Г@лина, magik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

юлия07, Юлечка, такая красота получилась!! И очень нежно, прям воздушно!

Маса и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

юлия07, Юля, поздравляю с завершением! Очень красивый робин:good:.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красивый сэмплер. :girl_pinkglassesf: Будет чем любоваться на новой кухне за семейным ужином и чашечкой ароматного чая:l_coffee:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!! 

Несколько дней не могла попасть на почту, а очень хотелось, т.к. вернулся мой робин!!

Честно признаться, я его даже не узнала)) точнее по обложке папки не узнала) еще подумала - какой прикольный цвет ))

Когда открыла пакет, достала 2 папки и мешочек со сладостями. IMG_7541.thumb.JPG.e970de9c4e68f822cbfaa04ffd663762.JPG?1484803373723 Почему то подумала, что это мой робин приехал и следующий для отшива. И почему я так решила :dw:

Ручки потянулись к яркой папке) а там был мой робин и кучу-кучу магниииитиков! IMG_7542.JPG Какой же он хорошенький в живую)) Спасибо всем огромное!)) Это ж мой самый первый робин, который вернулся ко мне!)) Теперь моя очередь его доводить до ума - буду придумывать как сделать ранее задуманные стрелочки и из чего)

Открыв 2ую папку, я сразу же догадалась, что это не Робин, а подарочки от Оли! Разбирая ее содержимое, в голове была только одна мысль: "Ты с ума сошла!". Вот на столько попасть - это талант надо иметь!!

IMG_7543.JPGIMG_7544.JPGIMG_7545.thumb.JPG.ece027d58f64de1742e2070dbdbd0fa9.JPG?1484803536230

Признаться, я разрывалась от того, что же я хочу начать вот прямо сейчас, отодвинув все ранее начатое у меня! Эта прелестная валентинка-девочка от производителя, которого я каждый раз хотела попробовать, но никак не могла выбрать сюжет ! А неокрафтики такие аппетитные, что.....я не удержалась и открыла давно желанную Осень :en: К сожалению, вчера вечером сил хватило только все как следует рассмотреть, органайзер разметить и изучить схему)

Оленька, спасибо большое тебе за такой замечательный сюрприз!))

Мне даже становится грустно, что все заканчивается ( на одном дыхании прям все было!

Пы.сы: жду с нетерпением заветных пирожных от Лены ;) 

Tanais, Цыпа, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой ты позитив с утра задала:rolleyes:. Поздравляю с возвращением карты и с вышивальными вкусняшками! :l_cherry:Робин твой ооочень понравился - в восторге и от канвы, и от сюжетов и от самой задумки :clapping:

С оформлением не затягивай:wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с возвращением твоего Робина! 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф, Машенька, как же я рада, что всё понравилось!!! Очень долго выбирала, всё боялась, а вдруг в другом робине подарят то же самое))) Но, всё обошлось, ты довольна, а это главное!!!

Пироженки шью, но вот странно, схема не сложная и сюжет нравится, но движется медленно((( Но я поднапрягусь)))

Маса, magik и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, bukina88 сказал:

Уф, Машенька, как же я рада, что всё понравилось!!! Очень долго выбирала, всё боялась, а вдруг в другом робине подарят то же самое))) Но, всё обошлось, ты довольна, а это главное!!!

Пироженки шью, но вот странно, схема не сложная и сюжет нравится, но движется медленно((( Но я поднапрягусь)))

Оля, еще как довольна!! Спасибо))

А по поводу пироженок - не переживай) это они специально, чтобы ты ими насладилась по полной ;) 

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@юлия07, Юля, поздравляю с завершением робина!! Очень красивый!! Надеюсь, у тебя всё сложится с оформлением как ты захочешь! Очень интересно потом будет посмотреть. Мы подождем:wink:

@glumaza, Маша, твой робин вернулся с настоящими сокровищами!! Поздравляю!!

Я получила мишек. @Pirani@, Юля, ты не будешь против, если я немножко задержу его отшив?:blush:  Ведь я последняя, кто вышивает в нем сюжет. После вчерашнего похода на почту, у меня на руках теперь 3 робина, которые должны отправиться девочкам дальше на отшив. Хочу их побыстрее закончить, чтобы они не ждали, а потом примусь за твой:)

Vakuli-olga, bukina88, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Маша, поздравляю с завершением робинов!

Галя, я не против. Всё равно НГ кончился, и заканчивать теперь можно не торопиться)))

Подожду, вышивай с удовольствием)

Маса, Г@лина, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда так радуюсь, когда чей-то Робин оказывается дома:tender: Маша, рада за возвращение твоей карты!!! Вышивать ее было одно удовольствие, я так быстро никогда не справлялась с работой как с твоим сюжетов!!!:girl_hide:Тканюшка супер, нитки просто ...Ах!!! (И муж был в командировке):girl_sigh:

Оля, вот про капкейках ты точно заметила...И схема не сложная и нитки хорошие, но шли очень медленно)))):girl_to_take_umbrage2:

юлия07, magik, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с возвращением робина домой и с замечательными подарками. :preved:
Вдохновения тебе при оформлении, очень интересно что же ты придумаешь, так что не затягивай :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в