9 апреля 2016 Тааак, я пришла почти к шапочному разбору... Наташа, запиши за мной номер 5. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Маняша, записала: 1. M@kosha. 2. Маргоша. 3. Каори. 4. 5. Маняша 6. Svetikx. 7. Mariyka_s. 8. 9. Аленка-2 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, Наta сказал: Маняша, записала: 1. M@kosha. 2. Маргоша. 3. Каори. 4. 5. Маняша 6. Svetikx. 7. Mariyka_s. 8. 9. Мне тогда 9,бабочки классные! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: Мне тогда 9,бабочки классные! Учтено: 1. M@kosha. 2. Маргоша. 3. Каори. 4. 5. Маняша 6. Svetikx. 7. Mariyka_s. 8. 9. Аленка-2. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 8 часов назад, Mariyka_s сказал: Со схемой мне помогли. Света, спасибо еще раз. Света-всеобщая наша палочка-выручалочка! Mariyka_s и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Рассейте мои сомнения.Для сэмплера не могу выбрать тканюшку.Подобрала две,но все равно в раздумьях-может какой другой цвет взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Второе фото совсем не передает настоящий цвет.На самом деле-шалфейный Мурано 3984/6083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Наташ, давай мне 8 бабочку Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Я бы однотонную взяла, на твоей картинке очень много элементов, а тут ещё разводы будут... Ну эт моё мнение )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, liana сказал: Наташ, давай мне 8 бабочку Ок: 1. M@kosha. 2. Маргоша. 3. Каори. 4. 5. Маняша 6. Svetikx. 7. Mariyka_s. 8. Liana. 9. Аленка-2. И Наташе Natazai1986 остается бабочка № 4 Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Аленка-2, согласна с Леной,точно не первую. А лучше, мне кажется, молочный цвет или цвет льна. Что-то такое, чтобы этикетки не потерялись, а наоборот их было хорошо видно и белые и бежевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Mariyka_s сказал: Аленка-2, согласна с Леной,точно не первую. А лучше, мне кажется, молочный цвет или цвет льна. Что-то такое, чтобы этикетки не потерялись, а наоборот их было хорошо видно и белые и бежевые. Цвета льна у меня только Lucan есть,каунт не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Аленка-2, так это и есть цвет натурального льна. Отлично должно получиться. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Надеюсь,с вашей помощью,Сегодня уже сходила распечатала схему,потихоньку подбираю ниточки. liana и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 А мне никак расход не посчитать( Дизайнер сказала, что исходника у нее нет, схемка очень старая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки, кто-нибудь подбирал по живой карте ДМС нитки ПНК им Кирова? Хотела ими попробовать вышить, говорят, что качество хорошее ну и цена тоже радует. А таблица перевода не очень-то действительности соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Маргоша, я думаю, если никто схемкой в PM не поделится, можешь сама ее перенабрать механическим способом, он не идеальный, но прикинуть расход мулине, наверное, получится. И у меня к тебе просьба. Ты можешь отшить хотя бы один свой кусочек перед отправкой? А то мало того, что я "в танке", так еще мандражировать начинаю))) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Мы маршрут уже утвердили? Я посмотрела по карте, есть еще вариант. 1. Маргоша, г. Санкт-Петербург 2. M@kosha, г. Минск, Беларусь 3. Наta, г. Пинск, Беларусь 4. svetikx, Израиль 5. Аленка-2, г. Волжский 6. Natazai1986, г. Астана, Казахстан 7. Маняша, г. Хабаровск 8. Mariyka_s, г. Искитим 9. liana, г. Тольятти 10. Каори, г. Нижний Новгород Аленка и Света, что думаете, как вам удобнее? Изменения по большому счету касаются только вас. Аленка-2, liana и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Мне то все равно куда посылать, но помойму незачем Аленке добавлять международную пересылку если можно обойтись, почта то полюбому будет не так идти, а через таможни, а они вроде у вас далеко не в каждом городе есть так что ближе географически не означает меньше ехать посылке M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ко мне в Хабаровск посылочка из Казахстана ехала через московскую таможню. Так что, вероятнее всего, и в Казахстан она через Москву будет ехать. Это на одну-две недели затянет пересылку. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Про таможню я как-то не подумала, в Беларуси таких вопросов нет, страна маленькая, все прилетает в Минск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Марина, я так понимаю к тебе будет идти долго не важно откуда:) просто не вижу смысла прыгать зря из страны в страну, помойму лучше чтоб все кто не Россия были подряд, а потом уже посылка пускай гуляет по России, чтоб я посылала в Россию, Аленка в Казахстан, а Наташа назад в Россию, это зря добавлять стоимость пересылки и лишние таможни по пути... Mariyka_s, Наta и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 4 минуты назад, M@kosha сказал: Про таможню я как-то не подумала, в Беларуси таких вопросов нет, страна маленькая, все прилетает в Минск. У нас тоже почтовая таможня одна, возле аэропорта, в России вроде больше, но вряд ли посылка от меня к Аленке пойдёт не через Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Маршрут прежний оставляем, правильно я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Маргоша сказал: Маршрут прежний оставляем, правильно я поняла? Ты главная, тебе решать:) но я за прежний вариант:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение