4 декабря 2016 1 минуту назад, svetikx сказал: у тебя сща будет скоростной забег дальше по порядку Ната и я О, да. Вы, девчата, бьете все рекорды ))) Аленка-2, svetikx и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, svetikx сказал: у тебя сща будет скоростной забег дальше по порядку Ната и я Не будет... Я сегодня только из Минска вернулась. Следующий раз поеду в пятницу, 9 декабря. M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Just now, Наta said: Не будет... Я сегодня только из Минска вернулась. Следующий раз поеду в пятницу, 9 декабря. ты так говоришь как будто это через месяц, всего 4 дня Аленка-2, M@kosha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ася,привет,а ты мой робин отправляла или он еще у тебя.Потеряла я его что-то. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 морской семплер отправился в казахстан трек: RR398245140IL Каори, Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Робин получила M@kosha, Каори, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Забыла написать...робин Маняши и Светы уже в пути )) Наta, Каори, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Уважаемые участники игры "РОБИН"! Я вас очень попрошу! Не выкладывайте в чужой личной теме в подфоруме "Процессы" под своим ником чей-то робин! Мне трудно ориентироваться чей он! Если вы пишете Анин, Машин или Сашин робин - мне не понятно чей он! Еще в самом начале открытия робинов мы договаривались - каждый участник робина сам следит за своим робином и выкладывает продвижения тоже от своего лица в своей личной теме сам! Не другие участники, а именно он сам! Если хотите похвастаться отшивом перед хозяином робина или остальными участниками - есть эта тема - делайте это тут, а не в личной теме пользователя! Если к моей просьбе не будут прислушиваться - гаечки по робинам я делать не буду! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Аленка-2, liana и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Готова Королева Общий вид liana, Каори, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Прикольная:) теперь бегом на почту:) Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Наta сказал: Готова Королева Общий вид Классная! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Здоровская королева, глазки пуговки фрузики, губки бантиком крестиком )))) Аленка-2, Наta и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наташа, спасибо огромное королева суперская. Выражение ее лица офигенное ))) Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Забрала робины Марины и Светы liana, Аленка-2, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девчонки, а у кого мишки Наташи и винный сэмплер Алены? Маргоша, что ко мне поедет следующим? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Винный сэмплер у меня, я его перед НГ решила не отправлять, все равно Марина шьет ооооооочень медленно. Таша, к тебе должны поехать вкусняшки Аленка-2, M@kosha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташины мишки у меня, шью... Аленка-2, Наta, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 22.12.2016 at 17:57, Каори сказал: Винный сэмплер у меня, я его перед НГ решила не отправлять, все равно Марина шьет ооооооочень медленно. Справедливое замечание, но ничего поделать не могу, к сожалению. Когда я создавала Робин, все совсем иначе было, была уйма времени. Сейчас я переехала в другой город, работаю практически без выходных + подработки вечерами. Стараюсь шить в свободные минутки совсем перед сном, но не всегда получается. Если невыносимо ждать, когда я вышлю свой элемент, я готова выйти из Робина, так как не хочу никого задерживать. Наta, Каори, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 20 минут назад, Маргоша сказал: Справедливое замечание, но ничего поделать не могу, к сожалению. Марина, тут дело не в претензиях. Я писала о том, почему я не послала тебе следующий M@kosha, Аленка-2 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 28 minutes ago, Маргоша said: Справедливое замечание, но ничего поделать не могу, к сожалению. Когда я создавала Робин, все совсем иначе было, была уйма времени. Сейчас я переехала в другой город, работаю практически без выходных + подработки вечерами. Стараюсь шить в свободные минутки совсем перед сном, но не всегда получается. Если невыносимо ждать, когда я вышлю свой элемент, я готова выйти из Робина, так как не хочу никого задерживать. Если все кто шьёт медленно выйдет, тут почти никого не останется:) Никто же не жалуется, у всех есть жизнь кроме вышивки:) Аленка-2, Маргоша, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 25.12.2016 at 11:04, svetikx сказал: Если все кто шьёт медленно выйдет, тут почти никого не останется:) Света, ты абсолютно права! У меня тоже в этот раз как-то не скоро получается шить. Но никто не отчаивается, продолжаем настойчиво ползти к финишу! Между тем, я закончила робин Марины Маргоша, Хоть я и подзатянула работу над ним, но от вышивки получила удовольствие: цвета очень приятные, схема простая и понятная. На неделе отправлю его в дальнейшее путешествие. liana, M@kosha, Маргоша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ась, твой робин у меня Наta, M@kosha, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 32 минуты назад, svetikx сказал: Ась, твой робин у меня Отлично )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А робин Марины Маргоша поехал в Искитим к Маше Mariyka_s. Номер посылочки 68092101395325 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть новый год подарит нам много-много свободно времени для реализации всех проектов! Mariyka_s, Наta, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ась, на новогодний подарок каким шрифтом вышивать подпись и где? сбоку или снизу? liana, Аленка-2, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение