12 января 2017 Только что, Каори сказал: Аленка, не, все каникулы ленилась, вела лежачий образ жизни, но завтра уедет к Марине ) Во завидую,а я с 3 числа на трудовую ниву, Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Аленка-2 сказал: Во завидую,а я с 3 числа на трудовую ниву, Я не работаю, а у детей каникулы были до 9, а потом старший заболел ) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 31 минуту назад, Каори сказал: Я не работаю, а у детей каникулы были до 9, а потом старший заболел ) Я знаю,что ты не работаешь,все равно здорово,когда можно все совместить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 hours ago, Аленка-2 said: Во завидую,а я с 3 числа на трудовую ниву, некоторые и второго работали уже, а первого сидели дома только потому что спецально брали выходной сами а иначе был бы обычный рабочий день Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Этикетки уехали Аленка-2, liana и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Маняшик, нижегородский снегирь готов, лови птычку liana, Ксен40, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, Каори сказал: Маняшик, нижегородский снегирь готов, лови птычку Красавчик! Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В Светином приходится распарывать Санторини. Алёнка, здесь ты намудрила больше всего. Не только вверх на пол клетки и в другую сторону крестики, но и со сдвигом вправо на 10 клеток. Мой ящик не влезет иначе. ))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Just now, Каори said: В Светином приходится распарывать Санторини. Алёнка, здесь ты намудрила больше всего. Не только вверх на пол клетки и в другую сторону крестики, но и со сдвигом вправо на 10 клеток. Мой ящик не влезет иначе. ))) и как я умудрилась это не заметить? сдвиг на пол клетки увидела сразу а это нет Аленка-2, Каори и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, Каори сказал: В Светином приходится распарывать Санторини. Алёнка, здесь ты намудрила больше всего. Не только вверх на пол клетки и в другую сторону крестики, но и со сдвигом вправо на 10 клеток. Мой ящик не влезет иначе. ))) Посыпаю голову пеплом,если б время можно было повернуть вспятьКругом накосячила. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 41 минуту назад, Аленка-2 сказал: Посыпаю голову пеплом,если б время можно было повернуть вспятьКругом накосячила. Должна будешь ))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Каори сказал: Должна будешь ))) Эт завсегда пожалуйста!Чем расплачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 16 минут назад, Аленка-2 сказал: Эт завсегда пожалуйста!Чем расплачиваться? это на твое усмотрение Lakis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 21 час назад, Каори сказал: это на твое усмотрение Заметано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 этикетки доехали до Марины, они в ПО Наta, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, у нас опять потерялась Маша Mariyka_s. Посылка с робином Марины Маргоша, ждет в ПО с 17.01.2017. Я в личку Маше написала, но похоже, она на форум еще не заходила. Если кто знает телефон или еще какие-то контакты Маши, сообщите ей, пожалуйста. Mariyka_s и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 она играет еще и в 21ым и 23ем, поспрашивай там, может они брали контакты ее... а то это мы тут вроде пропустили этот этап, но обычно же просят номера телефонов и подобное на такие случаи.... Маняша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Марина забрала Робин с почты на днях. Свои данные мы отправляли тому, кто нам шлёт и Марине. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Девочки, я здесь. У меня ребенок сильно болел. Не до интернета было. Извещения я не получала с этой посылкой. На почте ремонт был. Завтра пойду туда, пусть ищут. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Странно, что мне не приходило ни первичное, ни повторное, и из за болезни ребенка я совсем забыла про посылочку. Девочки извините меня, пожалуйста. Не думала, что мне так тяжело будет совмещать вышивку с работой и ребенком. Аленка-2, M@kosha, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Посылка у меня! Все в порядке. Начинаю вышивать свою бабочку. Маняша, Каори, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Маша, Выздоравливайте. Ох, бабочки красотки, скоро и когда мне приедут Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Каори, спасибо! Мы выздоравливаем, а сад на карантин закрыли, причем по кишечной инфекции. Мне тяжко вышивать потому что приходится работать, с ребенком бабушки сидят, а вечером она с меня не слезает, потому что болеет. Но сейчас уже легче. Сама хочу поскорее закончить Каори, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Как я тебя понимаю. Болеющие дети очень мамочные. У нас пока школа держится без карантина, но вокруг уже все ушли на него, правда по гриппу Mariyka_s и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Почтовый ящик готов, очень приятная работа, заняла у меня всего 1,5 вечера. Аленка-2, M@kosha, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение