3 мая 2017 39 minutes ago, Наta said: Я! Это! Сделала! У меня на руках нет незаконченных робинов! Ура! Света, принимай марочки: подпись Общий вид - он совсем не хочет фотографироваться... хоть одна приятная новость сегодня, спасибо:) скоро поедет домой?:) Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, svetikx сказал: скоро поедет домой?:) Конечно! svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 22 часа назад, Наta сказал: Я! Это! Сделала! У меня на руках нет незаконченных робинов! Ура! Света, принимай марочки: подпись Общий вид - он совсем не хочет фотографироваться... Счастливая!А у меня их целых три плюс незаконченный сюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Уехало 1,6 кг робинов. Поехали этикетки и, собственно, марки возвращаются домой Света, встречай RR594894431BY liana, Аленка-2, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 47 minutes ago, Наta said: Уехало 1,6 кг робинов. Поехали этикетки и, собственно, марки возвращаются домой Света, встречай RR594894431BY жду:) Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Девочки, привет! Закончила сапоги. Таша принимай! Если все хорошо, на выходных отпрпвлю liana, M@kosha, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Mariyka_s, Маша, все отлично, спасибо! Девочки, что вы решили с робином Марины, будете ли его отшивать до конца, или он уже уехал в Курск? Я что-то пропустила этот момент. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Он по-моему у Маши сейчас, я не против его вышить... M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Всем добрый день. Я в городе. посылка тоже уже на почте. в субботу заберу и примусь за вышивку Наta, M@kosha, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Доброе утро! Вчера вечером забрала с почты Робины) приступаю! Аленка-2, Маняша, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Наташа Natazai1986, сильно не торопись, меня в июне в Хабаровске не будет. А я вспомнила, что не показала здесь отшитого Чешира для Аси Каори. Исправляюсь: Уже начала морского конька для Лены liana, но не фотографировала, поэтому пока без фото. Наta, Natazai1986, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Девочки сапоги постараюсь отправить в понедельник. У нас все дороги в городе перекрыли (сети тепловые ремонтируют), поэтому не успевала на почту, я за городом работою. Аленка-2, Каори, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Я закончила морского конька для Лены liana Леночка, смотри, если все хорошо, то завтра отправлю робины дальше. Natazai1986, Каори, svetikx и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 15 часов назад, Маняша сказал: Я закончила морского конька для Лены liana Марина, какая прелесть получилась! Спасибо большое, мне очень нравится! Маняша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Отправила сегодня, наконец-то, сапоги. Раньше просто не успевала с работы до закрытия почты. Работаю, в прямом смысле слова, в лесу настоящем (сегодня даже лося нашли в свежевыкопанной траншее, бедное животное с помощью погрузчика вытаскивали http://www.kurer-sreda.ru/2017/05/31/293894-los-provalilsya-v-transheyu-v-iskitime). Алена, встречай 63320303115874 Еще у меня завершились все робины кроме нашего, теперь дело быстрее пойдет. Маняша, Аленка-2, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Бедненький (( Когда-то в России мы были на лосиной ферме. Такие милые животные. Маш, за посылочку спасибо. Эх, как же хочется получить свой Робин в этом году Mariyka_s и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 M@kosha, у нас с утра на заводе такой ажиотаж был из-за этого лося. Хоть бы не пострадал он. Сейчас видео нашла, как доставали его, ноги задние прямо полностью закопал в землю. Вчера гроза была и ветер сильный. Может он испугался и бежал. Вообще странно - траншея рядом со зданием. Чего он вообще там делал!? M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Шутка ли в траншею упасть, хорошо, что хоть ноги не переломал... M@kosha, Аленка-2 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки, привет! А у кого моя тряпочка? M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Сегодня 01 число. Поздравляю всех с началом лета! Проверяем табличку liana, M@kosha, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Докладываю: робины Аси Каори и Лены liana поехали дальше. Маша Mariyka_s, встречай посылочку 68092210282943 Наta, Аленка-2, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Мишки немного подзадержались из-за моего участия в сюрпризе, зато посетили ещё одну страну, так как полностью вышились на Кипре )) liana, Natazai1986, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 а до меня наконец то добралась посылка от Наты, кроме робина Аленки, там еще был мой и куча подарков, так что буду хвастаться:) вот сам он родной: вот такая куча подарков и магнитиков: ну и конечно подарок от Наты: девочки, спасибо вам всем за вышивание, за подарки и за участие в нашем робине и наташ, спасибо за клюкву, пойду ее уничтожать Маняша, M@kosha, Natazai1986 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Света, поздравляю с получением робина, ты у нас первая )) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Маргоша, робин твой у меня. Вышиваю! Аленка-2, liana и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение