5 июня 2017 Света,поздравляю с возвращением твоего робина!Он,как и положено письмам с марочкой,первым вернулся домой! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Света, мои поздравления! Ася, мишка классный, когда думаешь отправлять? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 3 hours ago, M@kosha said: Света, мои поздравления! Ася, мишка классный, когда думаешь отправлять? Ася еще на кипре, вряд ли она оттуда будет отправлять:) M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Свет, тут видимо мужАся на передыдущей странице написал, а Таша подумала, что это Ася ))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 minutes ago, liana said: Свет, тут видимо мужАся на передыдущей странице написал, а Таша подумала, что это Ася ))) Совершенно не обязательно, на Кипре есть вай-фай:) я с Асей на связи и оттуда:) Аленка-2 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 9 часов назад, M@kosha сказал: Ася, мишка классный, когда думаешь отправлять? Таша, я в вс вернусь в НН и на следующей неделе отправлю. 2 часа назад, liana сказал: Свет, тут видимо мужАся на передыдущей странице написал, а Таша подумала, что это Ася ))) Нет, Лен, здесь wi-fi есть на ресепшн и в кафе, в котором мы едим, так что это я пишу ))) 2 часа назад, svetikx сказал: я с Асей на связи и оттуда:) svetikx, M@kosha, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 7 часов назад, Каори сказал: Нет, Лен, здесь wi-fi есть на ресепшн и в кафе, в котором мы едим, так что это я пишу ))) Не, ну что тебе спокойно не отдыхается??? Вышивает, отчитывается ))) заряжайся солнышком, хоть там, лето ощутишь. Natazai1986 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 6/5/2017 at 19:06, Каори сказал: Мишки немного подзадержались из-за моего участия в сюрпризе, зато посетили ещё одну страну, так как полностью вышились на Кипре )) Ася, какая красота! Большое спасибо!!! И как здорово, что вышивались они на таком дальнем берегу))) завидую мишкам Каори, Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 13 часа назад, liana сказал: Не, ну что тебе спокойно не отдыхается??? Вышивает, отчитывается ))) заряжайся солнышком, хоть там, лето ощутишь. Лен, я отлично отдыхаю. Но поскольку с детьми, то есть пара часов в самую жару, когда я свободна. Вот читаю или вышиваю, это ж не труд )))) M@kosha, Маняша, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Аленка, принимай этикетку и бутылку:) Наташ, ты вроде куда то собиралась уезжать из города, посылать робин как обычно или как? Каори, liana, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Аленка, к тебе приходят извещения о посылках? Мои сапоги уже в Волжском 10 дней. Просто не получается забрать или у вас почта криво работает?) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Света,все отлично.На почту схожу-узнаю. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 16.06.2017 at 20:04, svetikx сказал: Аленка, принимай этикетку и бутылку:) Наташ, ты вроде куда то собиралась уезжать из города, посылать робин как обычно или как? Светлана, высылай на имя супруга Парийчук Андрей Олегович. Адрес тот же. svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Мишки уехали в Минск M@kosha, Наta, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 16.06.2017 at 18:58, M@kosha сказал: Аленка, к тебе приходят извещения о посылках? Мои сапоги уже в Волжском 10 дней. Просто не получается забрать или у вас почта криво работает?) Получила.Теперь приступлю к вышиванию. liana, svetikx, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Девочки, привет! Получила посылку от Марины! Аленка-2, ты определилась, что хочешь в подарок на завершение робина? M@kosha, Каори, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 СДЭК бьёт рекорды, два дня и мишки у меня) Завтра куплю торт, чтобы не закапать слюной все вокруг, и начну вышивать) Аленка-2, Маняша, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 этикетки поехали в казахстан трек: RR823011034IL Каори, Наta, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 9 часов назад, Mariyka_s сказал: Девочки, привет! Получила посылку от Марины! Аленка-2, ты определилась, что хочешь в подарок на завершение робина? Почти,на выходных в личку напишу. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Natazai1986, Наташа, мишутка готов без бэка с бэком общий вид svetikx, Маняша, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 часов назад, M@kosha сказал: Natazai1986, Наташа, мишутка готов без бэка с бэком общий вид M@kosha, Таша, в пятницу я еду в Минск, можно будет встретиться Аленка-2, M@kosha и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 На выходные уезжаю, поэтому проверяем табличку чуть-чуть раньше M@kosha, Каори, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Всем добрый день!!! Мишки чудесны! Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Таша, отличный сладкоежка ))) M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Наташиных мишек получила svetikx, Маняша, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение